4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. グレース 柏店(GRACE BEAUTY SALON)   >

GRACE BEAUTY SALON グレース柏店

グレースカシワテン

• 千葉県柏市柏1-4-26 第二藤川ビル4F
  • JR柏駅東口より徒歩1分

ELSAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 14:49:25.0

肌荒れに悩んでいて、初めてフェイシャルの体験をしました。とても親切にしてくれてありがとうございます!帰りは今まで悩んでいた赤みがひいて自分の肌じゃないみたいに綺麗になりました。普段のケアの仕方も教えてくれたので実践しようと思います。また行きます!

エイジング最前線美容!水素トリートメント×光エステ1回 60分6300円

GRACE BEAUTY SALON グレース柏店からの返信コメント

ELSAさま

この度はGRACE柏店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    肌荒れの原因が複数ある方には、まず水素トリートメントをオススメ致しております。
    抗酸化力が高く、炎症を抑えてくれる効果が期待出来ます。

綺麗を実感頂けまして、大変嬉しく存じます!!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• kerryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 08:44:46.0

店内も清潔感があり、担当スタッフの接客態度、説明、マナー、施術。全て大満足でした。
    接客をしていないスタッフがカウンターでコソコソ話をしたりしている姿が目についた事とシャワーがない事が、マイナスポイントだったのですが、施術は、本当に良かったです。

痩身1番人気★ 全身凸凹つぶしセルケアコース80分体験2160円

kerry様

先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足とのお声、大変嬉しく存じます。

カウンターでのスタッフ同士の会話の件、ご指摘ありがとうございます。
    シャワーの件に関しましては、建物の構造上設置することが難しく、
    皆様にはご不便をおかけしております。

柏Body店STAFF一同

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 14:46:26.0

夏前に来て良かったです。
    脱毛をずっとしたかったので施術も早くて満足です。
    顔の脱毛も楽しみです!アドバイスなども色々とありがとうございました。

(今、人気のオススメクーポン)超高速うであし背中まるっと脱毛1回3900円

メイさま

この度はGRACE柏店をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

5月にスタートされますと、夏前に何回か施術可能です^^
    タイミング的にも、金額的にもご満足頂きましてありがとうございます!!

メニューに関しましては、顔脱毛と身体脱毛のセットをご準備できず申し訳ございませんでした。こちらも、高得点頂けますよう今後改善致します!!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 18:19:45.0

効果、金額ともに大満足です。
    場所も駅から近くて通いやすいし、定期的に通えばかなり肌が変わるだろうなと実感できました!肌の中から変化している感じがすごくわかりました!

(ツルツル★肌育!)光エステ×バイオトリートメント4回 60分9720円

ミユさま

ミユ様はフェイシャル経験あるとのことで、他とお比べ頂いての実感をお聞かせ頂き、サロンスタッフも大変参考になったとの感想を聞いております。

先日、早速お母様もいらっしゃって頂けました。ご紹介ありがとうございました。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 15:53:12.0

違うところで脱毛をしてたのですが、なかなか予約が取れなくてどうしようか考えていたところに、友人から予約が取りやすいと聞いてお願いすることにしました。
    脱毛をする部屋がたくさんあってびっくりしました。
    変更もしやすいと聞いて安心しました。夏に向けて楽しみです。

グレース17周年(サンキュー全身48箇所脱毛)初月390円 翌月12390円定額

まり様

脱毛をされるにあたって、予約の取りやすさは大切ですよね。

忙しいみなさまのご予約変更に、少しでもお応えできればと存じます。
    結果の出るサロンとして、脱毛に関しても期待頂ければと存じます!!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 09:31:21.0

千円のお得なプランで充実していましたが、効果があるのかはよくわかりませんでした。マッサージは一生懸命施術して頂きましたが。

そのむくみ骨盤の歪みからケアで美人あし(70分)嬉しい1000円クーポン登場

あすかさま

お得で充実とのご感想、ありがとうございます!!

骨盤の歪みと痩身ケアの関係を知って頂く為のお時間なので、1回での圧倒的な効果にお応えする事は難しいかもしれないです。が、普段の姿勢や注意点などこ気をつけて生活して頂く事で。今後のゆがみの改善予防にもつながるかと存じます!!是非、また興味がございましたらご利用下さいませ。

一生懸命な気持ちで、常にご対応させて頂きます!!

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 04:29:05.0

とてもカウンセリングは親身だったので、全身も今後予定しているが、現在諸事情でしばらく顔のみでしばらくやっていきたい。と意向を伝えていました。
    施行直前のベッド上で追加メニューの勧誘があり、終えてからも全身契約の勧誘がありました。本日全身は契約する気ないと伝えていたので話の途中でしたが終えてもらいました。
    また顔のショット数も決まっているようでこれも施行後に説明されました、全身だと変わるようです。ネットでは1年間有効とありましたが私の場合は半年のようです、これも施行後の最後の契約書の時の説明でした。少し信頼できないと思ったので全身契約は考え直します。施行後の肌の状態はとても良く効果は大満足なので残念です。

(人気NO1)うるぷる生コラーゲン顔脱毛4回×生コラーゲンパック4回9000円

あやさま

今後、全身脱毛をお考えとに事でらっしゃいますね。お客様のお知りになられたい内容が充分に感じられましたら今回のように話し途中でも気になさらずにお断り下さい。

お安い買い物ではないので、しっかりと説明をお聞きになられたい方も柏店をご利用されるお客様には多くいらっしゃります。
    お客様に気持ちよくご来店して頂きたいと、常に考え改善させて頂いておりますのでご理解お願い致します。

お顔のコースに関しましては、顔脱毛(口上下+ほほ+あご+もみあげ)が今回のクーポンでございます。全身全顔のコースに関しましては、おでこなども入りますので内容ショット数が変わります。

接客面でのご対応、さらにお喜び頂けますよう精進致します!!

柏STAFF一同

• さやぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 03:39:56.0

お店の場所、スタッフさん共に良かったです。
    恐れていた勧誘もそんなになくて安心でした。
    わたしの目の前にいた人はめちゃめちゃされてましたけど。

施術中、エアコンもあってか乾燥肌なわたしはめちゃくちゃ感想しました。
    言えば保湿剤を塗ってくれましたが、それでも乾燥しました。
    ミストあれば嬉しいな~って思ったけど安いので仕方ないですよね。

終わった後の肌触りにはびっくりしました!
    ツルツル~次も楽しみ~!

の思ったのですが!!
    その日の夜から顔がヒリヒリしてなおかつ痒くて仕方ありません(;_;)
    肌は強くはないけど化粧品かぶれとかしたことないのに(;_;)
    3日経った今でもヒリヒリ痒いです。
    後2回行きたいけどどうしよう~って思っています。

(人気NO3)充実3回!毛穴大洗浄×肌別パック3回 60分¥3240!

さやぴさま

当社で使用致しております美容商材ですが、カウンセリング化粧品を使用しておりますので
    肌の、かなり奥の方まで入っていきます。

メリットといたしましては、肌の中からキレイに改善できます。が、普段そのような化粧品を使用されていない方には、まれに肌がビックリしてバリア機能を発動させてしまう場合がございます。

もし、花粉症などが辛くこの時期の肌が痒くなるなどがないようでしたら、次回は生コラーゲンの濃度を落とさせて頂き、徐々に肌にならしていくことで強い肌へと改善できるかと存じます。

さやぴさまには、是非今後もお通い頂きたく存じます。
    次回ご来店の際も、担当スタッフと事前カウンセリングをしながらエステ美容をお受け下さいませ。

ご来店、心よりお待ち申し上げております。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-25 11:35:21.0

フェイシャルエステのメニューが沢山あって何かやってみたいなぁ~くらいの思いでしたが、肌の悩みを聞いてくれてその悩みに合ったメニューを紹介してくれたり、私の肌状態に合いそうな適切なコース提案をしてくれて効果も実感出来たし自宅のケア方法なども教えてくれて凄く親切に感じました。あと何回か通えるのでとても楽しみです。

かなさま

お褒めのお言葉、大変嬉しいです!!ありがとうございます!!

かなさまに、次回もお喜び頂けますよう頑張りますので楽しみにいらっしゃって下さい。

ご来店、心よりお待ち申し上げております・

• JAYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 17:07:54.0

友達にオススメされたのでこのコースを選びました。
    すごく肌がツルツルになって満足です!!

赤ら顔が白くなりました!!

「魅惑のエイジングケア」光ケア+ヒト幹細胞培養液1回80分8640円

JAYさま

肌がツルツルになって満足との感想、大変嬉しく存じます。

幹細胞フェイシャルは、お客様の元々ある細胞に成長因子を与えることで元気な肌へと導きます。本来のお客様の肌は、白く美しい肌でらっしゃるのですね^^

次回もご来店、心よりお待ち申し上げております。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 14:46:43.0

他のサロンで脱毛の経験はありましたが、ここの脱毛効果はかなり期待の出来るもので、とても満足しました。これから毛が減って行くのがすごく楽しみです!

(有名女優もしている)ハイジニーナ全部脱毛 特別価格29800円

かなさま

脱毛効果、期待して下さい!!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• ミユさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 14:38:59.0

最近よく聞くヒト幹細胞を体験してみたかったので予約しました。
    いろんなエステに通いましたが、ここが一番スタッフの方たちがフレンドリーで話しやすかったです。肌の話をたくさんしてくれて、ヒト幹細胞がなぜ良いのかがよくわかりました!!
    施術も丁寧だし前後で写真を撮ってくれて、効果が一目瞭然でした!
    長く通いたいと思えるサロンに出会えました★
    これからお世話になります!

ミユさま

お褒めの言葉、大変光栄でございます。
    幹細胞美容は、これからも益々人気がでるメニューだと思います。
    何処よりも早く導入致しました事で、ミユさまに出会えました事もとても嬉しいです!!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げます。

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 14:35:31.0

毛穴の汚れがずっと気になっていて、調べていたらたどり着きました。エステは初めてだったので緊張しましたが、同年代くらいのスタッフさんに担当していただいて楽しい時間が過ごせました。
    お手入れ後の肌はツルツルで感動しました!
    このお肌がずっと続いて欲しいので、次のお手入れも楽しみです!

ゆかちんさま

お手入れ後の肌がツルツルで感動したとのお声、大変嬉しく存じます!!

ゆかちんさまの次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• minue☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 11:21:16.0

ずっと気になっていたサロンだったので、思い切って予約してみました。
    一度でこんなお顔が変わるなんてビックリしました!
    スタッフさんもみんな優しく悩みがはなしやすかったです。

しばらく頑張って通って小顔になりたいと思います!!

(スピード小顔!)肌をひき上げマジックラジオ波3回 60分9000円(税別)

minue☆さま

効果を実感頂きまして、大変嬉しく存じます!!
    マジックステーションは小顔作りに最適です☆

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• ともよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 18:52:50.0

他で顔脱毛したことはありましたが、一番丁寧に施術していただきました。
    細かいところまでできるのでよかったです。
    他ではできない鼻や眉下もできるようなので、次やりたいと思います。

(初めてに方に人気の顔本格脱毛) 鼻下+口下+ほほ  1年3回 5400円

ともよさま

等サロンでは、眉下や鼻の上などのパーツも脱毛可能でございます。

効果はもちろん、安心・安全に努めております!!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 18:00:12.0

初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、施術中も楽しくアドバイスもして頂いてすごく気持ちよく癒されました。料金設定もたくさんメニューがあり迷いましたが細かく説明してくださったおかげでわかりやすかったです。1回でも肌の変化がわかったので次回からも楽しみになりました!

ちー 様

この度はGRACE柏店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また通っている間に何かご不安な点やお悩みがあれば、お気軽にご相談ください。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 10:52:11.0

昔、体の脱毛で通っていて良かったので久しぶりに来店しました。顔の脱毛は気になってはいたものの初めてでしたが、美肌効果もある脱毛のようで終わったあと毛穴も引き締まった気がします。肌も明るくなり早く始めれば良かったと思いました。時間はかかりそうですがこれから通うのが楽しみです。

(人気NO1)うるぷる生コラーゲン顔脱毛×生コラーゲンパック3回9000円

みえさま

顔脱毛の初めてをご担当出来まして、大変嬉しく思います!!

IPLは、毛穴やニキビ肌に対しても有効でございます。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 10:51:18.0

お店の雰囲気は明るくて綺麗でした。
    カウンセリングで担当してくれた方がすごく丁寧で、肌の悩みをしっかり聞いてくれました。
    なかなかいいサロンが見つからなかったのですが今後も通ってみようと思います。

はるさま

大変嬉しいご感想を頂きまして、スタッフ一同励みになります!!

はるさまのお肌が、ますます美しくなられますように頑張ります!!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• メイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 10:22:59.0

たるみ、むくみが気になって体験しました。初めてのフェイシャルでしたが、とても気持ちよく眠ってしまいました。終わったあとの顔の大きさの違いにびっくりしました。他にも色んな種類のフェイシャルがあるようで今度は他のコースもやってみたいと思います。

贅沢リフト★マジックステーション小顔コース1回 70分5300円

メイさま

大変ご満足頂けましたとのご感想、ありがとうございます!!

お疲れがたまっていると、むくみがちなもの。お手入れ中に眠りにおちられる方が非常に多いコースです^^

1回のお手入れでも、効果が分かりやすいので大変人気のマジックです♪

他にも、素敵なクーポンが店内にいっぱいございますので、是非楽しみながらお通い下さいませ!!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 19:18:24.0

私はどうしても体毛が濃いので、とてもコンプレックスに感じていました。友人に相談すると「グレースお勧めだよ」と言われたので、行ってみました!特に気になっていたVIOなので、痛みが気になったのですが、我慢できる範囲で、むしろあまり痛くありませんでした。スタッフさんの対応も優しくて、脱毛に行くのが楽しみになりました!
    また、お願いします!

あやかさま

毛の悩みは、なかなか相談することもできずに悩んでいる方が多いです。エステティシャンは全て女性ですし、同じ悩みを持っていたスタッフが多い職場なので共感頂ける会話も多いかと存じます。沢山あるサロンの中からGRACEをお選び頂きました事、後悔させません!!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• あゆにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 13:47:26.0

以前に他店で脱毛をしていたのですが、まだ残っていたので初めて来店しました。
    久しぶりだったので緊張しましたが担当の方がとても親切にしてくださったので安心して施術を受けることができました。肌が弱く不安だったのですが、肌の状態や痛みなども気にかけてくれて良かったです。店内も個室で落ち着いた雰囲気があり幅広い年代の方が通っているそうです。たくさん質問してしまいましたが丁寧に対応していただいてありがとうございました。これからが楽しみです。

あゆにゃん様

この度は、GRACE柏店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

デリケートのお手入れは不安な方が多いので、私共もお客様が安心して施術を受けて頂けるよう日々、取り組んでいましたので、大変嬉しいご感想、本当にありがとうございます!!!

今後も安心して通って頂けるよう、日々取り組んでいきますので今後も宜しくお願いします。

あゆにゃん様のご来店、STAFF一同心よりお待ち申し上げております。

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-30 22:53:24.0

入口が分かれていることに気づかずにボディ店のほうに入ってしまいましたが、スタッフさんがとにかく高圧的でした。間違えた私も悪いですが、案内を出すなどしたら良いのでは?
    また、施術中は声掛けもなく熱いタオルを急に乗せたり、ものすごい力でスクライバーをあてられたりしますので次は何をされるんだろうという不安がありました。スクライバーで肌が荒れてしまい、翌日以降も赤みが収まらず、ニキビも増えてしまいました。
    施術内容が私に合っていなかったことはもちろん、スタッフさんの対応に不満が大きかったので、3回のコースでしたが1回目以降はキャンセルしました。電話でキャンセルの旨を伝えた際に、こちらは損をしている立場なのにふてぶてしい態度をされてしまい、腹が立ちました。
    これまで様々なエステに行ってますが、ここまで悪い印象のサロンは初めてでした。

あああ様

入口がわかり難くご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    また、痩身スタッフは背が高いスタッフが非常に多く、
    圧を感じさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

ボディ店とフェイシャル店の入口ドアに案内をださせて頂き改善致します。

施術中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    エステティシャンとして再度、全スタッフの技術、接客を見直すとともに、より良いサロン作りに努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

あああ様の次回のご来店心よりお待ち申しております。

• ハイジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-11 21:03:55.0

お店の雰囲気も、担当してくれた方の対応も、とても感じが良く落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    時間が作れる様になったら本格的にお世話になりたいと思いました。

(大人気のオススメクーポン)超高速うであし背中まるっと脱毛1回3900円

ハイジ様

大変嬉しいご感想、本当にありがとうございます!!

GRACEのお客様からも、最新高速脱毛をした後は、毛だけではなくお肌もツルツルもちもちになったと、大変ご好評頂いております!!

ハイジ様のご来店、STAFF一同心よりお待ち申し上げております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 19:28:33.0

初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方の印象がとても良くコースのメニューにも満足出来ました!強引な感じもなかったので、またお願いしたいです!

大人女子に大人気「ご褒美プラン」生コラパックプレゼント♪(80分)6480円

かな様

この度はGRACE柏店をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
    大変嬉しいご感想ありがとうございます!!

こちらは、大人気のマッサージコースでございます^^
    かな様に次回もお喜び頂けますよう、全力で頑張ります!!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• yueiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 20:06:00.0

下半身が細くなりたくて、体験に行きました。
    お店はきれいでした。壁とカーテンで仕切られた個室に案内されて、そこで施術を受けました。骨盤の矯正に15分ほど。マッサージが15分ほど。ゲルマが10分ほどでした。前と後で写真を撮りましたが、あまり変化はありませんでした。
    担当のかたはとても親切に体のことを説明してくださり、分かりやすかったです。マッサージも気持ち良かったです。
    コースの提案も予算を考えて作成してくださいました。今後もお世話になりたいと思えるお店でしたので、前向きに検討したいです。

そのむくみ骨盤の歪みからケアで美人あし(70分)嬉しい3240円クーポン登場

yuei様

また、口コミもありがとうございます。
    より効果が感じて頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

前回は骨盤のコースを試していただきましたが、お身体の中でも特に気にされている下半身が冷えていたので当日にご提案させて頂いたラジオ波という燃焼コースもすごく合うかと思います。

もしご都合などが合えばぜひそちらもご体験して頂きたいと思います。
    またお会いできたら大変嬉しく思います。

フリーダイヤル 0120-080-331
    担当:宗村

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-08 19:44:25.0

フェイシャル開始からずっと顔脱毛の話ばかりでした。確かに脱毛シーズンだし、伝えたいのはわかりますが、初めての客に対して顔の毛が濃いのでとは失礼ではないですか?コースを契約しなさそうな空気を出すと態度が一変するのも失礼ですね。

即艶肌!話題の特殊RF+幹細胞マスク(腐らないリンゴ幹細胞)1回70分3240円

あさ様

こちらのご対応に、失礼がございました事大変申し訳ございませんでした。

あさ様に気持ちよくお通い頂けますよう、精進致します。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ゆきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-08 07:59:31.0

半個室で施術をして頂けるのは良いと思います(^-^)
    また、担当者の方も丁寧に対応してくださり、とても良い時間を過ごさせて頂きました。
    ただ、2回目の採寸時、他のお客さんに部屋を開けられ、気まずい思いをしたうえ、少し開けたままにされてしまったことに気づいて頂けたら良かったです。
    次回もありますので宜しくお願い致します(^-^)

(痩身人気No.1)選べる部分集中 スリムコース 60分×3回 7800円

ゆきりん様

ご満足とのお声、大変嬉しく存じます。

お手入れ中に、お客様がお部屋を間違えられたとの事。
    夢中で、マッサージさせて頂いており気がつきませんでしたこ事申し訳ございません。
    今後も、ゆきりん様に快適にお通い頂けますよう精一杯努めさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

GRACE柏STAFF一同

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 22:06:23.0

下半身のむくみとセルライト、歪みが気になり体験に行きました。要望に沿ってゲルマ、マッサージ、ラジオ波をしてもらいました。ゲルマだけで大量発汗して、そこからマッサージなどしてもらって採寸前には、かいたことのない量の汗でした。終わった後も、ポカポカしていてサイズも一回でかなり落ちました。ここまで効果を初回で実感したのは初めてでしたので、契約しようと思いましたが、シャワーがなく大量の汗をタオル一枚で拭くのに抵抗がありました。エステ後にお出かけしたい場合、個人的にシャワーしないと気持ち悪いです。ただ本当にこの技術を受けて良かったです。ありがとうございました。

mari様

また、効果をご実感頂き大変嬉しく思います!

シャワーの件に関しましては大変申し訳ございせん。
    建物の構造上設置することが難しく、皆さまにはご不便をおかけしております。
    その分、他のサービス等でご満足頂けるよう努めて参ります。

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-23 14:57:53.0

セルライトが消えて少しすっきりしたので良かったです!

えみ様、この度はGRACE柏ボディ店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お話しをお伺いしたところ、特にヒップ&太ももが痩せたいとのことでしたのでセルライト対策をしっかりさせていただきました。
    次回ご来店時もさらにスリムになれるよう頑張りますので、楽しみにしていてくださいね!
    ご来店お待ちしております。

• nnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-08-20 09:04:19.0

柏駅から歩いて4分ほどのビルの4階です。
    4階には “ GRACE ” 書かれた入り口が二つあります。
    エレベーターから降りて手前がエステ、奥が脱毛となっているようです。
    今回はエステに行きました。
    茶色と白がベースとなっている店内はとても清潔感があり、空気もタオルもいい香りがしました。
    隅々まで掃除が行き届いているようで、安心できました。
    予約をしましたが、その日の身体の状態や希望に合わせて様々な施術内容を提案してくださいました。
    施術中は、痛くないですか?もっと強くがいいですか?と常に確認してくださったので、身体に合った施術を受けることができました。
    施術前の手と足のみを入れる “ ゲルマニウム温浴 ”
    初めてでしたが、温泉にゆっくり無理なく浸かるような感覚で、顔から全身から汗が出てびっくり、すっきりしました。心も身体も。
    施術後は、身体中のすっきり感と疲労感がありましたが、担当の方もおっしゃっていましたし、身体中の脂肪や固まったお肉が動き、刺激されたからなのだなと納得しました。
    今後、まずは数回通わせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

nn様

先日は数あるサロンな中から、ご来店いただきありがとうございます。
    当サロンでは体験コースとはいえ、お客様のお身体に合わせたメニューをご提案させて頂いています。
    『体験コースだから、この程度か…』では、私共も残念ですから(*^^*)
    nn様は、お身体の状態をいろいろお話して下さったので、お身体にあったメニュー、アドバイスをさせていただくことが出来ました。
    次回からもご満足いただけるよう頑張りますね。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    nn様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

柏Body店 長沢

グレース 柏店(GRACE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー