4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

グレースカシワテン

• 千葉県柏市柏1-4-26 第二藤川ビル4F
  • JR柏駅東口より徒歩1分

グレース柏店の口コミ

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-20 20:02:14.0

今までにいろんなサロンに通いましたが、1番店舗がキレイで丁寧に接客してくれました。 予約も取れやすいのが良かったです。カウンセリング中も「不安な事や悩みはなんでも相談してくださいね」と、終始気にかけてくだり色々相談出来ました。行くのが楽しみです!

夏直前★脇全体脱毛(2年間8回コース)

とも 様

この度はGRACE柏店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また通っている間に何かご不安な点やお悩みがあれば、お気軽にご相談ください。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• yueiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 20:06:00.0

下半身が細くなりたくて、体験に行きました。
    お店はきれいでした。壁とカーテンで仕切られた個室に案内されて、そこで施術を受けました。骨盤の矯正に15分ほど。マッサージが15分ほど。ゲルマが10分ほどでした。前と後で写真を撮りましたが、あまり変化はありませんでした。
    担当のかたはとても親切に体のことを説明してくださり、分かりやすかったです。マッサージも気持ち良かったです。
    コースの提案も予算を考えて作成してくださいました。今後もお世話になりたいと思えるお店でしたので、前向きに検討したいです。

そのむくみ骨盤の歪みからケアで美人あし(70分)嬉しい3240円クーポン登場

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-08 19:44:25.0

フェイシャル開始からずっと顔脱毛の話ばかりでした。確かに脱毛シーズンだし、伝えたいのはわかりますが、初めての客に対して顔の毛が濃いのでとは失礼ではないですか?コースを契約しなさそうな空気を出すと態度が一変するのも失礼ですね。

即艶肌!話題の特殊RF+幹細胞マスク(腐らないリンゴ幹細胞)1回70分3240円

あさ様

この度はGRACE柏店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    こちらのご対応に、失礼がございました事大変申し訳ございませんでした。

あさ様に気持ちよくお通い頂けますよう、精進致します。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ゆきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-08 07:59:31.0

半個室で施術をして頂けるのは良いと思います(^-^)
    また、担当者の方も丁寧に対応してくださり、とても良い時間を過ごさせて頂きました。
    ただ、2回目の採寸時、他のお客さんに部屋を開けられ、気まずい思いをしたうえ、少し開けたままにされてしまったことに気づいて頂けたら良かったです。
    次回もありますので宜しくお願い致します(^-^)

(痩身人気No.1)選べる部分集中 スリムコース 60分×3回 7800円

ゆきりん様

この度はGRACE柏店をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    ご満足とのお声、大変嬉しく存じます。

お手入れ中に、お客様がお部屋を間違えられたとの事。
    夢中で、マッサージさせて頂いており気がつきませんでしたこ事申し訳ございません。
    今後も、ゆきりん様に快適にお通い頂けますよう精一杯努めさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

GRACE柏STAFF一同

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 22:06:23.0

下半身のむくみとセルライト、歪みが気になり体験に行きました。要望に沿ってゲルマ、マッサージ、ラジオ波をしてもらいました。ゲルマだけで大量発汗して、そこからマッサージなどしてもらって採寸前には、かいたことのない量の汗でした。終わった後も、ポカポカしていてサイズも一回でかなり落ちました。ここまで効果を初回で実感したのは初めてでしたので、契約しようと思いましたが、シャワーがなく大量の汗をタオル一枚で拭くのに抵抗がありました。エステ後にお出かけしたい場合、個人的にシャワーしないと気持ち悪いです。ただ本当にこの技術を受けて良かったです。ありがとうございました。

mari様

また、効果をご実感頂き大変嬉しく思います!

シャワーの件に関しましては大変申し訳ございせん。
    建物の構造上設置することが難しく、皆さまにはご不便をおかけしております。
    その分、他のサービス等でご満足頂けるよう努めて参ります。

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-23 14:57:53.0

セルライトが消えて少しすっきりしたので良かったです!

グレース柏店からの返信コメント

えみ様、この度はGRACE柏ボディ店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お話しをお伺いしたところ、特にヒップ&太ももが痩せたいとのことでしたのでセルライト対策をしっかりさせていただきました。
    次回ご来店時もさらにスリムになれるよう頑張りますので、楽しみにしていてくださいね!
    ご来店お待ちしております。

• nnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-08-20 09:04:19.0

柏駅から歩いて4分ほどのビルの4階です。
    4階には “ GRACE ” 書かれた入り口が二つあります。
    エレベーターから降りて手前がエステ、奥が脱毛となっているようです。
    今回はエステに行きました。
    茶色と白がベースとなっている店内はとても清潔感があり、空気もタオルもいい香りがしました。
    隅々まで掃除が行き届いているようで、安心できました。
    予約をしましたが、その日の身体の状態や希望に合わせて様々な施術内容を提案してくださいました。
    施術中は、痛くないですか?もっと強くがいいですか?と常に確認してくださったので、身体に合った施術を受けることができました。
    施術前の手と足のみを入れる “ ゲルマニウム温浴 ”
    初めてでしたが、温泉にゆっくり無理なく浸かるような感覚で、顔から全身から汗が出てびっくり、すっきりしました。心も身体も。
    施術後は、身体中のすっきり感と疲労感がありましたが、担当の方もおっしゃっていましたし、身体中の脂肪や固まったお肉が動き、刺激されたからなのだなと納得しました。
    今後、まずは数回通わせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

nn様

先日は数あるサロンな中から、ご来店いただきありがとうございます。
    当サロンでは体験コースとはいえ、お客様のお身体に合わせたメニューをご提案させて頂いています。
    『体験コースだから、この程度か…』では、私共も残念ですから(*^^*)
    nn様は、お身体の状態をいろいろお話して下さったので、お身体にあったメニュー、アドバイスをさせていただくことが出来ました。
    次回からもご満足いただけるよう頑張りますね。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    nn様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

柏Body店 長沢

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-12 20:36:53.0

あまりいい印象がなく、久々に受けた痩身エステでしたが、親身に相談に乗って頂いたりアドバイスをして頂いたり、施術もとても丁寧にして頂いてとてもありがたかったです。
    短期間ではありますが、集中的に通って効果がでればいいなと思います。
    宜しくお願いします。

大幅減量コース5800円(80分)オールハンドマッサージ+ラジオ波のすご技!!

グレース柏店からの返信コメント

なおこ様、この度はエステに対して不安があるにも関わらずお通いいただく決心をしていただき誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
    期待を裏切らないよう満足のいく結果効果を出す事と、丁寧で分かりやすいアドバイスを心がけてまいりますので、これからよろしくお願い致します。

• しおぴぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-06-29 16:40:59.0

言葉は知っているもののいまいち知らない水素トリートメントという言葉に惹かれて予約しました。
    担当していただい方が細かく丁寧に水素トリートメントのことを教えてくれました。何度も同じ質問をしてしまいましたが、、、(>_<)笑顔で何度も説明していただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も明るく、他のお客様の声がたくさん聞こえました。これから続けて通うのが楽しみです!

エイジング最前線美容!水素トリートメント×光エステ1回 70分

しおぴぃ 様

またなにかご不明な点がありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• みーたかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-15 04:40:06.0

ボディ店にて痩身の体験をさせていただきました。
    エステというと、どうしても敷居の高いイメージがあり緊張していましたが、店内に入ってみるとゆったり落ち着く空間で安心しました。

肝心の施術では、ハンドや機械で丁寧にやってもらい、1回で目に見えた変化が出ましたので、しばらく通わせていただくことになりました。
    通うとなると一番心配していた金額についても、自分のペースにあったコースを相談にのってくださったり、スタッフさんの対応が良かったです。
    ありがとうございました。これからよろしくお願いします。

全身すっきり痩せ体験 80分

みーたか様
    この度はグレース柏ボディ店をご利用いただきありがとうございました。
    満足していただいたようで非常に嬉しいです。
    こちらこそこれから宜しくお願い致します。みーたか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
    これから一緒に頑張りましょうね!!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-04 09:20:44.0

他店で脇は完了していたのでずっと気になってたVラインを思い切って予約しました。
    緊張しながら行くと店内も混み合ってて担当のスタッフさんも素敵な笑顔で丁寧に説明してくれたので安心しました!
    パッチテストも赤味が出なかったので早く一回目のお手入れをするのがたのしみになりました☆

サンキュー★Vライン¥3900(1年6回コース)

しーちゃん 様

ご来店を楽しみにしていただけているとのことで、とてもうれしいです。
    1回目の施術後のお肌や毛の抜けを見て頂けるとよりお喜びいただけるかと思います。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• なつじゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-05-31 18:47:52.0

ホットペッパーで安いクーポンを見つけたので予約しました。目的としては痩身よりも浮腫を解消したかったのですが、しっかりニーズに合わせたプランで実施してもらえました。
    終了後は今まで感じたことのないスッキリ感!
    大満足でした!!!
    諸事情で通うことができないのが本当に残念ですが、ぜひ皆様におすすめしたいサロンです!

オールハンド&ゲルマ60分

なつじゅ様
    この度はGRACE柏店にご来店頂きまして、誠に有り難うございます。
    大変満足というお言葉、本当に嬉しいです!!

今後も、お客様に喜んで頂けますよう全力で頑張らせて頂きます!!
    また機会が出来ましたら、是非ご来店下さいませ!!

STAFF一同、心よりお待ち申し上げております。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-15 11:10:01.0

結構混んでいましたが、待たされる事もなく対応してくれました。お店の雰囲気がとても良かったです。

店員さんも、終始笑顔で分かりやすい説明でした。

脱毛する人、いっぱいで安心しました。

デリケートV.I.O+両ワキ脱毛  1年6箇所×3回

みなみ様

この度はGRAE柏店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    周りで脱毛されている方がいらっしゃらないとの事でしたが、安心したとおっしゃって頂けました事
    大変嬉しく思います。

グレース柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー