4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. グレース 柏店(GRACE BEAUTY SALON)   >

GRACE BEAUTY SALON グレース柏店

グレースビューティーサロン グレースカシワテン

• 千葉県柏市柏1‐4‐26 第二藤川ビル4F
  • JR柏駅東口徒歩1分 第二藤川ビル4F*当日予約空有り 毛穴ケア/シミケア/小顔/痩身

にゃにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:28:04.0

この値段でこの内容はめっちゃ最高でした!今後もよろしくお願いします!

柏限定!【二の腕/背中/お腹】上半身コース 18000円→4000円

GRACE BEAUTY SALON グレース柏店からの返信コメント

にゃにゃ様

先日はGRACE柏ボディ店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後のお身体のご状態はいかがでしょうか。
    ご満足頂けたようで私共もとても嬉しく思います!
    一度での変化も素晴らしく、これからの更なる変化がとても楽しみですね(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

GRACE柏ボディ店

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 11:28:01.0

スタッフさんはとても親切で、普段のお手入れのことなど、色々教えてくださり、とても勉強になりました。施術もとても満足です。また伺いたいです。

話題!! 毛穴洗浄引き締め【SNSで話題のハイドラピーリング】22000円→75%OFF

• りりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 15:16:42.0

初めてで不安でしたが、優しく丁寧に肌の状態や施術の説明をしてくださいました。
    仕上がりも今まで感じたことのない肌に生まれ変わったようで、また利用したいと思います。

りりちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    りりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

GRACE柏店

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:23:44.0

フェイシャルエステ受けました。接客から施術まで全て大変満足です。
    肌が見違えるほど変化があり嬉しかったです。

また、肌の事を色々なアドバイスも教えて頂きありがとうございました。

m様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

m様のまたのご来店をお待ちしております。

GRACE柏店

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:18:10.0

エンダモロジーは初めてでしたが機械や効果についてわかりやすく説明していただきました。体験後は肌質が柔らかくなり代謝が上がったように感じました。贅沢したい時にまた利用を考えています。

【最新機種!!アライアンス登場】エンダモロジー(60分)18000円→5500円

ぽん様

先日はGRACE柏ボディ店にご来店頂きましてありがとうございます。
    今回、GRACE柏ボディ店のお客様からも大変ご好評頂いております、最新バージョンのエンダモロジーアライアンスをご体感頂きましたが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    ぽん様のお身体の状態にとても合うメニューかと思います!一度での変化もとても素晴らしかったですね(*^^*)
    他にも色々なメニューをご用意しておりますので、また機会がありましたら是非ご来店くださいませ!

GRACE柏ボディ店

• kanoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 07:04:39.0

ハイドラピーリングを初めて体験しました。
    とても良かったです。
    丁寧に説明していただきたくさん提案もしていただきました。
    落ち着いたらまた通わせていただきたいと思います。

kano様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

kano様のまたのご来店をお待ちしております。

GRACE柏店

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 13:02:32.0

この値段で体験できて、効果も実感できるのでとてもよかったです。これから通うのが楽しみです!

しー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

しー様のまたのご来店をお待ちしております。

GRACE柏店

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:17:57.0

初めてでしたが、満足できる施術でした。

ちい様

口コミの投稿もありがとうございます!

満足して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

ちい様のまたのご来店をお待ちしております。

GRACE柏店

• スパムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 12:26:23.0

1度で効果がわかりました。とても、癒されました。

スパム様

口コミの投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

スパム様のまたのご来店をお待ちしております。

GRACE柏店

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 21:04:57.0

シミが気になって、グレースさんを選びました^_^
    その人に合った施術をしてくれてると思いました!
    まだお試し期間で通ってますが…
    これからも綺麗になりたいので美肌目指したいと思います!

【チラシで話題のコースができちゃう】紫外線毛穴のWケア12000円→

じゅん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    これからも是非美肌作りのお手伝いをさせて下さい(#^.^#)

じゅん様のまたのご来店をお待ちしております。

GRACE柏店

• asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:55:14.0

通い始めて3年位になります。
    元々ニキビが悩みで通い始めましたが
    ニキビも減り肌の調子もすごく良くなりました!
    毎回予約の日が楽しみです(o^^o)
    次回も宜しくお願いします。

asuka様
    お肌の変化を実感頂けて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

GRACE柏店

• ハクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:02:42.0

丁寧な接客で、カウンセリングもカラーや縮毛のことなど細かく説明してくださいました。また、機会がありましたらお願いしたいです。

この度はグレース柏店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    残暑の厳しい毎日ですね。まだまだ寝苦しい夜が続いておりますがご体調を崩されませぬよう。
    お近くで、美容院をご利用されたご様子で逆になってしまわれておりますが
    サロンへも満足頂いてらっしゃったご様子でしたので口コミは宜しければ
    自社ホームページをご利用くださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

GRACE柏店

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 20:16:48.0

初めてでわからないことばかりでしたが、一つひとつ説明をしてくださり施術中も適宜声かけがあったため安心して施術を受ける事ができました。前後で体型の変化も大きく満足しています。またお願いしたいです。

【柏で痩せるクーポン】柏痩身限定本気の下半身集中コース18000円→3980円

う様

先日は、GRACE柏ボディ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    今回、下半身集中のメニューでご体感頂きましたが、
    一度でのスッキリ感がとても素晴らしかったです!
    日頃の水分補給やしっかりとした休息、入浴は是非続けてみてください(*^^*)
    また機会がありましたら、是非ご来店下さいませ。

GRACE柏ボディ店

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 23:07:27.0

初めてのエステ体験。とても仕上がりはよかったけれど施術後のコース契約の営業がとても酷かったです。スタッフさんから契約についての説明を受けている際に、「今日契約しないなら肌綺麗になる気がないんだなと思って終わりです」や「契約しないにしてもこちらとしてはあぁそうですかさよなら~って感じです」との酷すぎる発言。金額も高価なものだし真剣に悩んでいたのにとてもショックでした。色々提案して下さったのは有り難かったですが、契約はしないでまたご褒美感覚で伺おうかなとも考えていたのに、その発言を聞いてもう二度と行きたくないと思いました。契約しなくてよかったと心の底からホッとしてます。ただそれ以外の接客や施術に関してはとても丁寧だったし色々アドバイスもして下さってすごく雰囲気も良かったです。たった1回で肌がすごく綺麗になったのでやってよかったと思います。だからこそとてもショックでした。金額提示もその場で即決しないと安くならないという説明でしたので、行くのであればその営業トークに流されない強い気持ちを持って行くことをオススメします。

この度はサロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    「1回で肌がすごく綺麗になったのでやってよかったと思います。」とのお声、大変嬉しく存じます。
    また「接客や施術に関してはとても丁寧だったし色々アドバイスもして下さってすごく雰囲気も良かったです」とお褒めのお言葉を頂きました事感謝申し上げます。

ご料金説明に関しましては、事前にさせて頂いても良いかお聞きし了承を得たつもりでおりましたが
    お書きになられましたお気持ちでございましたのならば、本当に申し訳ございませんでした。

美意識の高い方でいらっしゃいましたし、お話も非常に楽しくさせて頂いておりましたので
    このようなお気持ちでいらっしゃったなどと思いもせずショックを受けております。

このようなお気持ちにさせてしまいましたのは、全て私の責任でございますので
    今後は新規の皆さまとのやり取りは控えさせていただき、仲よくさせて頂いております多くの会員さまの施術に全力を尽くさせて頂こうと思っております。

大変申し訳ございませんでした。

柏店スタッフ

• ゆきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 20:26:55.0

毎回、的確なアドバイスをして頂き助かってます。
    効果も少しずつ出てきてるのかな?と実感してます。
    いつも丁寧なご指導ありがとうございます。

ゆきち様

毎度GRACE柏ボディ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お伝えいたしますアドバイスを真剣に取り組んで下さっているからこそ、通い始めて数回で変化していて、私共もとても嬉しいです!

引き続きホームケアのアドバイスお伝え致しますので無理なく一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ー^)

GRACE柏ボディ店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 09:50:02.0

この内容でこの値段は凄くお得でした!担当してくれた方も丁寧に説明をしてくれたので、分かりやすかったです!ありがとうございました!

【人気殿堂入りクーポン】充実の毛穴大洗浄×肌別パック 柏エステ8000円→

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

GRACE柏店

• ばぶみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 09:05:12.0

私は1回目でとても効果を感じました!
    これから継続的に通わせていただこうと思います
    雰囲気もとっても良かったです!

ばぶみ様

先日はGRACE柏ボディ店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。

今回は下半身を主にご体感頂き、一度でも脚がとてもスッキリされていましたね(*^^*)!
    ばぶみ様にも変化をご実感頂くことが出来て、大変嬉しいです!
    今後さらなる変化を目指して、引き続き一緒に頑張らせて頂けたらと思います!
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

GRACE柏ボディ店

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 20:59:51.0

他の痩身より全然痛くなく良かったです。私は初めてでしたが顧客様への対応がとても温かいなと思いました!

むくみケア/柏エステ限定【二の腕/背中/お腹】上半身コース 18000円→4000円

ゆー様

先日はGRACE柏ボディ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。

主に二の腕痩せがご希望の為、肩甲骨周りまでしっかりほぐさせていただきました。
    ケアを繰り返すことで維持しやすくなりますのでまた機会がありましたら、是非ご来店下さいませ。

GRACE柏ボディ店

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 15:19:14.0

まや様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    また気になること等ありましたら、いつでもお気軽にお越し下さい。

まや様のまたのご来店をお待ちしております。

GRACE柏店

• Renさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 23:02:52.0

ハイドラピーリングを試させていただき、何回か続け方が良いとお話いただいたので、私がいける範囲内で更に予約もしてきました。自分じゃ気付けなかった事も教えてくれて勉強にもなりました。

Ren様

口コミの投稿もありがとうございます!

次回のご予約もして頂きありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。

Ren様のまたのご来店をお待ちしております。

GRACE柏店

• ウッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 22:42:06.0

大変満足しています。

クーポンを頂いたので利用でき 良かったです。

エステもマッサージも終始気持ちよく癒やされました。
    感じよく接して下さり、ありがとうございました。

ウッキー様

口コミの投稿もありがとうございます!

ゆっくりして頂けたようで嬉しい限りです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

ウッキー様のまたのご来店をお待ちしております。

GRACE柏店

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 20:14:15.0

1回の施術で肌がツルツルになって透明感がでました!鼻のブラックヘッドも悩みでしたが触った時のザラザラがなくなって肌が滑らかになりました!ありがとうございました!

ゆりちゃん 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

気になることがありましたら、いつでもお問い合わせください。

GRACE柏店

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 15:31:12.0

痩身目的で通い始めましたが、マッサージもとても気持ち良く、今ではリラクゼーションも兼ねて毎回癒されています。
    体の調子によって施術内容や箇所も考えてくださり、またホームケアのアドバイスも継続して出来そうなことを教えてくれるので、楽しく通うことが出来ています。
    今後ともよろしくお願いします!

りょう様

またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご自宅でのケアも頑張っていただいているからこそ
    しっかり結果として表れていて、私共も嬉しく思います(^ω^)

今後ともお身体の状態に合わせてサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

GRACE柏ボディ店

• ふらわーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 00:04:09.0

想像以上に効果があって嬉しかったです!!毛穴の詰まりと開きが気になっていましたが、1回でここまで効果があると思っていなかったので大満足です♪
    担当してくださった方は優しくて、私の肌に合ったコースの提案をしてくださいました。安心してお任せすることができました!ありがとうございました!

ふらわー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

何か気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせください。

GRACE柏店

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 18:21:03.0

初めてでしたが丁寧に説明して頂けました。自分の肌の状態を知れて良かったです。

y 様

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのサロンに選んで下さりありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

気になることがありましたら、いつでもお問い合わせください

GRACE柏店

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:28:40.0

お世話になりました。
    夏は腕をだす機会が増え、二の腕が少し細くなればと思い、上半身コースを受けました。
    改めて、自分の身体の状態の確認ができ、
    凝り固まっていた箇所も、ほぐされました。
    親身になって、話しを聞いて頂いてありがとうございました。
    これからも、よろしくお願いします。

あこ様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    お身体の変化のスピードが速く、一度での変化も素晴らしかったですね(*^^*)
    今後さらに変化をご実感頂けるように、精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

GRACE柏ボディ店

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 00:41:11.0

初めてのエステでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    継続的に通う必要があるみたいなので、時間ができたらまた行きたいと思います。

ひな様

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのサロンに選んで下さりありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

ひな様のまたのご来店をお待ちしております。

GRACE柏店

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:36:58.0

初めて毛穴やニキビのエステに挑戦してみようと予約させていただきましたが、説明も丁寧でとてもわかりやすくお話しをしながら楽しく施術していただきました。
    顔のトーンをアップし挑戦して良かったなと思いました。

ゆ様

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのサロンに選んで下さり、ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

ゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

GRACE柏店

• すずかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 18:52:27.0

分からない事に対して優しく回答してくださり、リラックスした状態で施術する事が出来ました。

すずかな様

口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたとのこと、嬉しい限りです。
    すずかな様のまたのご来店をお待ちしております。

GRACE柏店

• さのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 08:45:05.0

ハイドロフェイシャルをやりましたが、施術後は鼻頭などがツルツルになったし肌が少し綺麗になった気がします。

さの様

効果もご実感頂き嬉しい限りです。
    続けて頂くと維持もしやすくなりますので、変化も楽しみに
    して頂ければと思います♪

GRACE柏店

グレース 柏店(GRACE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー