急遽の予約でしたが、対応して頂きありがとうございます!
最初から最後まで、丁寧で心遣いある接客で終始安心してお任せ出来ました。今まで色んなサロンさんに通っていましたが、1番というくらい施術も上手で、知識もあり、通うのは大変だったので通うつもりがなかったのですが、お任せしたく回数券購入させて頂きました^ ^
これから時間作って頑張ります!
柏エステ痩身専門【結果重視!】贅沢全身たっぷり痩身コース90分×2回 7700円
GRACE BEAUTY SALON グレース柏店からの返信コメント
めぐ様
先日はGRACE柏ボディ店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです!
一回での変化がとても素晴らしかったので、回数を重ねていけるとより効果をご実感頂く事ができると思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
GRACE柏ボディ店
説明された事で改善策が見つかり良かったです。また行こうと思います。
話題!! 毛穴洗浄引き締め【SNSで話題のハイドラピーリング】22000円→75%OFF
すごく丁寧に肌状態をみていただいて嬉しかったです!
勧誘もしつこくなく、丁寧に色々説明してくださりありがとうございました!
初めてのハイドラピーリングでしたが説明も丁寧で安心してお任せできました。お肌がつるつる柔らかくなり大満足です。
仕上がり接客が素晴らしかったのでまた施術していただきたいと思い悩んだのですが回数券はお得なのですが高額な為、その場では決められず。。。数日以内なら案内していただいた金額で受けれたらいいなと思いました。
また機会があれば伺います。ありがとうございました。
サロンのお店自体が初めてで不安な点も多かったのですが、スタッフさんが丁寧にわからない部分を分かりやすく教えてくださり不安も解消されました。
施術も特に痛みなどはなく、むしろ心地よくてあっという間でした。
店内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も親切丁寧で
とってもよかったです。
今後も通わせていただきます!
初めての所だったので、ドキドキしながらお伺いしました。
施術前のカウンセリングを受けながら、クレジットカードは、金額が少ないので、使えないと告げら少額しか持っていいなかったので、それからは説明が何にも入って来ませんでした。
申し込む時にしっかりチェックしなかった私が悪いのですが、エステでクレジットが使えなかったのは、初めてだったので、驚きました。
私が困っていたので結局クレジットにして頂き見した。
施術は素晴らしく次の朝も効果が見られました。
次回の様子も聞いたのですが、最初に少額と仰ったのがよくわかる、私には、とても高額なので続ける事は出来ません。
今回いい経験をさせていただき有難うございました。
【小顔ケア最強】ハイパーナイフ越えのマジックステーションSP
結婚式参列の前に、少しでも体のラインを整えてもらえればと思い来店いたしました。現在の状況と今後の簡単ケアを教えていただき、細かいアドバイスをいただけました。施術もとても良かったです。ありがとうございました。
柏エリア痩祭り☆★☆チラシ限定価格「贅沢全身痩せ」ができちゃうクーポン★
かなえ様
先日はGRACE柏ボディ店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
今回全身のケアを行わせていただきましたが、とてもスッキリされていましたね!
一度での変化が素晴らしかったので、しっかりとお身体のケアを行えるとよりスッキリすることができるかと思います(*^^*)
また機会がありましたらご来店をお待ちしております!
GRACE柏ボディ店
肌の状態をわかりやすく説明してもらい、肌に合った施術を行ってもらったため、ツルツルになりました
毛穴のケアに興味がありやってみました。クレンジングがとても丁寧で気持ちよかったです。毛穴汚れも一回で実感はできましたが、自分の毛穴の状態は通い続けないと維持、改善が難しいとのことでした。カウンセリング、終わった後の説明も丁寧で、無理な勧誘などはありませんでした。とても良かったです。
初めての利用でしたが、丁寧にわかりやすく説明して頂きました。
内容も良くて気持ち良く、もちもちの肌になった様です。
グレース20周年企画/美肌作り【選べる★贅沢フェイシャル10枚チケット】
肩こりがとてもひどくて当日ですが予約しました!
予約した直後にブッキングしたらしく
お時間調整の電話をいただきましたが
ご来店した後の丁寧な対応が
とても好印象で同じ接客業をしているため
とても勉強になりました*\(^o^)/*
また施術もすごい丁寧で
とてもリラックスできました!
都度いろいろと確認をしてくださるので
安心してお任せできました!
エステのお店とかは勧誘がすごいイメージで
苦手でしたが、こちらは勧誘などはとくに無く
また疲れたらいらしてくださいってくらいの感じで
そこも個人的に好印象でした!
今回はリンパ流してスッキリしたいなあと思い
来店しましたがとても良かったので
また伺いたいなあと思う素敵なサロンでした!
この度はありがとうございました( ´ ▽ ` )!
むくみケア/柏エステ限定【二の腕/背中/お腹】上半身コース 18000円→4000円
ちきら様
先日はGRACE柏ボディ店をご利用いただきましてありがとうございました。
当日のお時間変更にご協力いただきまして心より感謝いたします。
ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
日頃のお疲れによって、肩回りの凝りがとても強い状態でしたので、
特に上半身を集中して施術を行わせていただきましたが、
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
リラックスして受けていただくことができ、とても嬉しく思います。
一度でもかなりほぐれてスッキリとされていましたが、
定期的にほぐせるとさらにお身体も楽になるかと思いますので、
たまにはお身体を労わるお時間を作ってくださいね!
またの機会がございましたら、是非ご来店をお待ちしております!
この度は、口コミいただきましてありがとうございました。
GRACE柏ボディ店 店長
セルライトが気になり利用しました
マシーンを使っての施術で痛い時もあったけど、徐々にいた気持ち良いに変わり、リラックスしながら受ける事ができました。
1度で変わる事はできませんが、むくみがとれ足が軽くなったように感じました
勧誘も特になく、料金だけ教えてもらえます
また機会があれば利用したいです。
【柏で痩せるクーポン】柏痩身限定本気の下半身集中コース18000円→3980円
あーちゃん様
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
むくみがとれ、脚が軽くなったように感じて頂く事ができて良かったです!
施術前後の脚の見た目にも変化が出ていましたが、回数を重ねていけるとさらに変化をご実感頂く事ができるかと思います。
また機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております。
GRACE柏ボディ店
初めて機械を使った毛穴洗浄してもらいました!
効果がすぐ目に見えてよかったのと、ものすごく丁寧に対応していただいて、はじめてだったのですが安心して施術を受けることができました。
お肌の経過を観察するの楽しみです!
本当にありがとうございました!!
PPi様
先日は御来店ありがとうございました。
重ねて、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
その後、お肌状態はいかがでしょうか?
素肌を美しく保つ為の定期的なお肌診断、アドバイスやお手入れをさせて頂きます。
お気軽にお問い合わせください。
またの御来店をお待ちしております。
柏店スタッフ一同。
素敵なスタッフの方に担当していただき、心地よい時間を過ごすことができました。
肌の状態や悩みから施術を選ぶことができ、とても満足な内容でした。
翌日以降も、肌も気分も快適で、本当に行って良かったと思っています。
これからも宜しくお願いします!
【柏の今推し】幹細胞培養液マスク×選べるマシン 最大クーポンが38000円→
ひまわり様
先日は御来店ありがとうございました。
と言って頂き大変嬉しいです。
今後もひまわり様に安心して通って頂けるように
GRACE柏店
接客や施術もとても丁寧で、見た目の変化も触った感じもすごく綺麗になってるのが実感できました。時間を作って通えればなと思います。ありがとうございました。
ri様
先日は御来店ありがとうございました。
接客や施術もとても丁寧と言ってくださり大変嬉しく思います。
効果も実感して頂き良かったです。
これから季節の変わり目はお肌がゆらぎやすく
乾燥もしやすい季節に入りますのでまたお手入れさせて頂ければと思います。
何かございましたら、いつでも御来店お待ちしております。
GRACE柏店
初めて伺いました。以前別の痩身エステで体験をした時、通うとしたら…この値段というものを見て、高い!と感じてしまいましたが、こちらは条件はあるものの少し通えそうかな、と感じました。しかし、家から通うとなると現実的ではないかなと思い(乗り換え等)今回は見送らせていただきました。ただ、施術自体はとても気持ち良く、足が軽くなりました。ありがとうございました!
ウメ様
先日はGRACE柏ボディ店をご利用頂きましてありがとうございました。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
今回、下半身をメインとした内容で行わせて頂き、施術前後での変化が素晴らしかったですね!
お背中のお疲れもとても溜まっていらっしゃいましたので、次回ご来店頂けることがありましたら全身のメニューをオススメ致します♪
柏周辺にいらっしゃることがございましたら、またのご来店を是非お待ちしております!
GRACE柏ボディ店
マッサージ、気持ちよかったです!
【店長おススメ☆小顔本気たるみ改善】顔筋×生コラーゲンフェイシャル
のん様、この度はグレース柏店にご来店いただき誠にありがとうございました。
「マッサージ、気持ちよかったです!」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
のん様のお悩みに合わせて、ケアさせていただきましたので、嬉しいお言葉に私たちも心から喜んでおります。
今後ものん様のお肌に寄り添い定期的なケアででサポートさせていただけたらと思います。
ぜひまた、お肌の調子を見させてくださいませ。心よりお待ちしております。
グレース柏フェイシャル店
初めてのエステサロンでしたが、丁寧に説明してくださったので安心しました。接客もとても丁寧でした。
肌に対するアドバイスも、実態に応じてしっかり伝えてくださったので、今後の改善につなげられそうです。
【毛穴キレイ脱毛と同時に4種フェイシャルで満足度99%モデルも通う隠れ店】
な様
数あるエステサロンの中からグレース柏店に御来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
接客もとても丁寧でした。と言ってくださり嬉しく思います。
お肌もゆらぎやすい時期に入ってきましたので
何かございましたらいつでも御来店もお待ちしております。
GRACE柏店
自分の体のことを知るいいきっかけになりました。
お話もたくさんありがとうございました。
たろう様
先日はGRACE柏ボディ店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
施術後の脚のスッキリ感が見た目でも分かる変化でしたね(^O^)
また機会がありましたら、是非GRACE柏ボディ店へお越しくださいませ。
GRACE柏ボディ店
最初は丁寧なカウンセリングがあるのでお時間がある方には良いです。施術して頂きとてもお得なクーポンを利用したのもあり良かったですが、継続するには単発施術は割高になりそうなので、数回をまとめて一括をおすすめされました。
私は単発施術でもお得に通い切れる場所だったらまたお邪魔したかったなと…言う印象ですが、スタッフさんの対応はとても良かったのでおすすめです。
ふー様
先日は御来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
また機会がございましたら、御来店お待ちしております。
GRACE柏店
鼻と頬の角栓、毛穴開きが気になり初めて来店しました。
担当スタッフさんの説明もわかりやすく施術後も少しザラつきが無くなった気がします。
少しでも毛穴が目立たなくなるようにホームケアも見直して頑張ります。
今後もお世話になります!
maaak様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もmaaak様に安心して通って頂けるように
GRACE柏店
何度かエンダモロジーは受けたことがあるのですが、寝てしまいそうになるほど気持ちよく施術していただいたのは初めてでした。また伺いたいです。
【最新機種!!アライアンス登場】エンダモロジー(60分)定価59400円→5500円
リリー様
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
今回は全身の施術を行わせていただきましたが、リラックスして受けて頂く事ができとても嬉しく思います!
肩回り・ふくらはぎはお仕事柄、特にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、次回は是非ハンドマッサージも合わせてのご体感をオススメ致します♪
またのご来店をお待ちしております!
GRACE柏ボディ店
担当スタッフさんにとても丁寧に説明していただきました。
一回でも効果があったので今後も継続していきたいです。
引き続きよろしくお願い致します。
夏様
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
一度での変化がとても素晴らしく、特に腰回りや脚がスッキリされていましたね♪
これから更なる変化がとても楽しみですね!!
次回のご来店も楽しみにおまちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
GRACE柏ボディ店
とてもよかったです。コース契約しましたので、毛穴が無くなることを願って続けていこうと思います。
さく様
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回はさらに奥の汚れも取れますので
しっかりクレンジング洗顔を使ってください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
GRACE柏店
毛穴の状態などわかりやすく丁寧に教えてくださり、とても安心して受けることができました。また宜しくお願いします
mi様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もmi様に安心して通って頂けるように
GRACE柏店
1年前から毛穴が気になり通わせていただいてます。
毎回、お手入れ後のお肌がとても滑らかで毎月来るのが楽しみです。
自分ではどうにもならなかったので、やはりプロにお任せして正解だと感じております。
今後とも宜しくお願いしてます。
保湿ケアが大切とのことでしたので、購入したセラムで毎日頑張ります
ムーミン様
嬉しい口コミもありがとうございます。
セラムを使って毎日のケアも強化して頂くことで
サロンケアの効果の持ちも良くなってきますので
今後ともお使いください。
GRACE柏店
毛穴やくすみなどで悩みが多かったのですが、全ての悩みに対して親身に相談に乗って下さりました。
丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただきやはり今までのスキンケアの仕方が間違っていたことも知ることができ改善していこうと思いました。
一回だけでも肌のトーンや毛穴が引き締まったと実感しました!
このサロンでなら通い続けられそうと思い、継続してお肌を変えていきたいです。
うめ様
先日は御来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
1回でも効果を実感して頂き嬉しいです。
回数を重ねることで維持されていきます。
もっと効果を実感して頂けると思います。
GRACE柏店
初めてこのようなエステに行きました。
りな様、この度はグレース柏店にご来店いただき誠にありがとうございました。
「1度で効果がわかるほど、小鼻や顎の赤みが引いたり、肌のトーンもアップしました。
ハイドラフェイシャルは肌の悩みのほとんどに効果があるとお話して頂けて、初めてのエステにここを選んで良かったと感じました。」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
初めてのエステとお伺いしておりましたのでマシーンの説明やお肌状態など説明し、1回でもお悩みが改善できるよう丁寧にケアさせていただきましたので、早速効果を実感いただけたこと、、私たちも心から喜んでおります。
今後もりな様のお肌に寄り添い定期的なケアででサポートさせていただけたらと思います。
グレース柏フェイシャル店
より良いコースへの提案、変更ありがとうございました。お陰で満足した仕上がりで、ずっと触っていたくなるような肌になったことを実感しました。肌のお手入れや今後のプランの提案をしてくださり参考にさせていただきます。ありがとうございました。
【人気殿堂入りクーポン】充実の毛穴大洗浄×肌別パック 柏エステ8000円→
まー☆様、この度はグレース柏店にご来店いただき誠にありがとうございました。
「満足した仕上がりで、ずっと触っていたくなるような肌になったことを実感しました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
まー☆様のお悩みに合わせて、マシーンを選び丁寧にケアさせていただきましたので、早速効果を実感いただけたこと、ずっと触っていたくなる肌に導けたこと、私たちも心から喜んでおります。
今後もまー☆様のお肌に寄り添い定期的なケアででサポートさせていただけたらと思います。
グレース柏フェイシャル店
とても丁寧に教えてくださったので安心して受けることができました!ありがとうございました!
【15分間取り放題 シミケアクーポン】柏店STAFFの職人技が光る!!!
あさみ様
先日は御来店ありがとうございました。
またの御来店をお待ちしております。
グレース柏店
グレース 柏店(GRACE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー