3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. パリエボーテ 静岡   >

痩身専門サロン パリエボーテ 静岡

ソウシンセンモンサロン パリエボーテ シズオカ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町8-13 フォレスト静岡伝馬町ビル3F
  • 伝馬町 109から徒歩2分 スルガ銀行向かいのビル3F

パリエボーテ 静岡の口コミ

htmnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-18 11:50:04.0

初めてエステの体験に行きました。
    機械の説明や、自分の身体についてなど詳しくわかりやすく説明してくれたため、とてもわかりやすかったです。
    お店も個室で全体的に綺麗でした。
    機械も痛いのを覚悟していきましたが、痛みも全くなく、気持ちよかったです。
    それで変化もわかったのでびっくりしました!
    無理のない金額の範囲でプランも出していただけたので、これから頑張りたいと思います。

Newマシーン★ラジキャビスリム4+α

htmn様
    この度はご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのエステということでしたが、
    機械、お店共にご満足していただけたようで良かったです(^^)
    繰り返しやっていくことによってより結果が出てきますので、頑張っていきましょうね(^^)

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 15:31:17.0

年齢も年齢なので、将来のことを考えてやっていきたいなと思いました。紫外線もたくさん浴びる時期なので、お肌もいたわってあげようと。通いやすいお値段でこれなら続けられそうです。

【Facial】Newマシン  マスケラエイジングケア(美肌マッサージ付)60分2160円

ご来店ありがとうございます!
    これからの季節はお肌のダメージが大きくなるのでケアしっかりしていきましょうね(^^)

• chocolateholicさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 15:58:16.0

他の方の口コミ通りとても良かったです。1回で気になっていた脚のラインも変化が見られ、代謝が良くなったせいか顔まですっきりしてました。今回は主人の転勤があるかもしれないのでコースは組まなかったのですが、コースの機嫌も融通が効くようで契約すれば良かったと後悔しております。またボディやフェイシャルのキャンペーンがある時に是非入会したいです。

大人気★超強力!トリプル痩身+α(リンパマッサージ付)120分 2160円

ご来店ありがとうございました!
    毎月キャンペーンも掲載させていただいておりますので、
    気になるものがございましたらいつでもお問い合わせ下さい★
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-21 17:56:42.0

このお値段で、この時間。とても魅力的ですね。
    もっと早くダイエットはじめれば良かったと思いました。

【20代限定】3ヶ月集中プレミアムプラン※初回カウンセリングのみ

ご来店ありがとうございます!
    3ヶ月集中コースは当店でも1番人気のコースとなっております★
    今からでも遅くないのでこれから夏に向けてより、頑張りましょうね(^^)

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 12:58:20.0

初めてのエステでわからないことだらけでしたが、自分の体のことや機械について詳しくわかりやすく説明があってとても良かったです!!

【Body 部分集中】キャビテーション×マジックスリム4コース 90分 ¥1944

ご来店ありがとうございます!
    説明でわかりにくかったところなどはございませんでしたか?
    何かご質問などありましたらいつでも問い合わせくださいね★
    またお待ちしております(^^)

• 華野さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-25 23:23:29.0

詳しく丁寧に教えていただけました。自分に合ったものを自分で選ぶことが出来安心しました。無理な勧誘もなかったです。

体型が気になる方必見!無料カウンセリング

痩身専門サロン パリエボーテ 静岡からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^^)
    1回目の施術はいかがでしたでしょうか?
    ご納得のいくものを提供できるよう、これからもスタッフ一同努めさせていただきますので、
    お気軽に不明な点や、不安な点がございましたらご相談下さい(^^)

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-15 12:47:57.0

1回で決めるのには今まで失敗してきたので、こちらのコースでお願いしようと思いました。
    予約もとれますし、機械もたくさんあるので、同じお店の中でも比較ができるのが珍しく、素敵だなと思いました。ここまで設備の多いお店は初めてです。

1番人気★【Body】3ヶ月集中コース120分 10回  ※初回カウンセリングのみ

痩身専門サロン パリエボーテ 静岡からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^o^)
    当店は痩身の機械だけでも18種類のものを置いておりますので、お客様それぞれに合ったものを提供させていただくことが出来るかと思います(^^)
    これから自分に合ったもの、良かった機械などに出会えると思います(^^)
    これからまた楽しみにご来店下さい★

• ミックさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-27 08:17:19.0

初めてエステにいってみました。どこがいいかわからなかったので、価格とクチコミで選んでみましたがどのメニューもとても良心的で、初めていく私にはすごくいきやすかったです。
    一回でも変化がわかったので、これから楽しみです。

Newマシーン★ラジキャビスリム4+α

痩身専門サロン パリエボーテ 静岡からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^o^)
    どのコースがいいかわからないというお客様のお声もありますので、ご来店していただき、お話をお伺いさせていただき、状態を見させていただいてその方にあったものをそれぞれご提供させていただいておりますの(^^)
    本コースだけでなく、体験も安心して受けていただけたかと思います★
    これから頑張りましょう!

[投稿日] 2017-05-23 18:57:40.0

毎回丁寧にやってくれます。アドバイス、ホームケアも教えてくれます。頑張ります

痩身専門サロン パリエボーテ 静岡からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    気になったことやご要望などございましたらいつでもお気軽に担当のスタッフにご相談下さい★

[投稿日] 2017-05-22 16:09:18.0

自分の体質のこと、機械の説明、体の仕組み、細かく教えてもらいました。
    たくさん質問をしてしまいましたが、それに対しても丁寧にしっかりと受け答えてくれ、信頼感がありました。

痩身専門サロン パリエボーテ 静岡からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^o^)
    年数の長いスタッフや、知識が豊富なスタッフが多いので
    いつでもどれだけでもご質問下さい(^^)
    納得の行くまでしっかりとご説明させていただきます(^^)

[投稿日] 2017-05-16 14:47:10.0

一回で違いがわかりました!
    太ももの気になっていたお肉がすっきりして垂れ下がってたおしりが丸くなりました!
    本当に驚きましたー!
    夏に向けて頑張ります!

ご来店ありがとうございます!
    重力という敵には敵わないので、たるみは天敵です!
    今から早いうちにケアをしていけば後々大変な思いをしなくてもすみますので頑張りましょう(^-^)

• MiHoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-13 15:30:16.0

今回初めて地域密着型のエステにきてみました。
    他のお客さんもみなさん楽しそうに通っているんだなぁと思いました。安心です。夏に向けてしまった体にしたいので、ぜひガツガツお願いします。痛いかもとは覚悟してましたが思ったよりも大丈夫でした。これなら私も頑張れそうです。

ご来店ありがとうございます!
    最近は痛みの少ない機械が多くなってますので、初めてのご来店の方は驚かれる方も多いですよ(^-^)
    頑張って引き締めていきましょうね(^-^)

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-13 15:02:54.0

いろいろコースがあって体験をしたほうがいいのか、コース設定のもののほうがいいのか、それぞれの違いがよくわからなかった状態でしたのでカウンセリングのみでどれがいいかお話伺いに行きました。
    予算、体質など自分に見合ったものを提案していただけ良かったです

体型が気になる方必見!無料カウンセリング

ご来店ありがとうございます!
    お悩みやご予算に沿ったコースの提案が出来てよかったです!
    夏に向けて頑張りましょうー!

• ひーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-06 17:53:36.0

昔から毛穴が気になっていましたが、毛穴のざらつき、黒ずみが一回でも減ったのわかりました!
    スタッフさんの丁寧な説明、施術で安心して通えそうです!

【Facial】毛穴トリプル炭酸DXコース 100分 3240円

ご来店ありがとうございます!
    これから紫外線も強くなり、シミなどのトラブルも多くなっていきます!
    これからケア大切にしていきましょうね(^-^)

• あいうえおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-26 22:10:45.0

鼻の黒ずみがきれいになって嬉しかったです。
    これでファンデーションの厚塗りともサヨナラできそうです。これからもよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます!
    これからの時期は皮脂が出やすくもなりますので、
    しっかりケアしていきましょうね(^-^)

• Arisaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-19 19:32:44.0

県外から引っ越してきたため、何処へ行けばよいのかわからず、口コミをみてこちらにお願いしようと思いました。お店にはたくさんお客さんがいて、どの方も楽しそうに通ってるなぁ~と実感!はじめてで緊張しましたが、ブライダルの知識もある方で安心して通えそうです。

【ボディ】ブライダルお試しコース お試し100分4860円

ご来店ありがとうございました!
    たくさんあるサロンの中で当店を選んでいただきましてありがとうございます!
    一生に一度の挙式のためにこれから頑張っていきましょうね(^-^)

• ぱっぱーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-05 17:58:44.0

10回のコース設定で3万円でエステが通えるというのはなかなかなく、体験の後は高額なコースの勧誘があったりと他のエステであまり良い経験がなかったので、このコースにはすごく満足しています。
    いろいろな機械をその都度体験できる形なので自分にあったものを選べるというのも嬉しかったです!

痩身専門サロン パリエボーテ 静岡からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(・∀・)!
    これから10回頑張っていきましょうね★
    ホームケアなどもしっかりアドバイスさせていただきますので
    まずは三ヶ月間から頑張りましょう(^^)

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 18:13:48.0

20代最後の御褒美としてこちらのコースを選択させていただきました。
    なかなかこのお値段で通えるサロンなんてないですし、経験豊富なスタッフさんがついてくれるのにもビックリです。年々痩せにくくなると聞くので、30歳のお誕生日には綺麗な自分をプレゼントできたらなぁと思います。

ご来店ありがとうございました!
    年々代謝が落ちていき痩せにくい体になっていくので
    がんばってこれから定期的にケアしていきましょう(●´ω`●)
    これからもよろしくお願いします!

• かもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 12:57:50.0

挙式が近くなってきたのでブライダルで来店しました。今回は痩せたくて体験をやらせてもらいました。ブライダルでもフェイシャル、背中などもやってくれるようで、体験も選べるというとこがすごく良かったです。ドレスから出る背中と二の腕をしっかりとやってもらいました。いろいろと機械もあるようで安心出来そうです(^^)!

【ボディ】ブライダルお試しコース お試し100分4860円

ご来店ありがとうございました!
    一度の晴れ舞台のお手伝いさせていただきますので、
    これからよろしくお願い致します!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 07:18:19.0

10回コースで契約させていただいてまだ1回目ですが、始めにどこを重点的に引き締めていけばいいか教えてくれたのでよかったです。
    痩身エステって痛いの我慢してやるものだと思っていたけど、調節してやってくれるので安心できました。
    夏に向けて結果を出せるように頑張りたいです。

痩身専門サロン パリエボーテ 静岡からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    初回でしたが、安心して頂けて良かったです(*´-`)
    これから後9回あるので、一緒に頑張りましょうね(´∀`)

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 22:11:41.0

セルライト潰しの体験に以前行ったときは、痛くて続けていける自信もなく…変化もわからなかったんですが!
    強さを聞きながらお手入れしてくれた、スタッフさんの気遣いと、変化を目で実感できたことに感激でした。

ご来店ありがとうございました!
    お客様それぞれの肉質やお悩みに合わせて機械も豊富に揃えておりますので
    変化もわかりやすいかと思います(´∀`)
    これからも頑張りましょうね!

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-16 17:19:57.0

TVか雑誌でみかけた機械がこちらにあったので、体験に行きました。
    こんだけ贅沢な内容で、次からもこの金額で本当にいいの?とビックリです。
    これからもよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    テレビなどでも取り上げられている最新の機械を
    テレビよりも早くご準備させていただいております☆
    なのに安値でご提供させていただいておりますので、
    これからも気になった機械などございましたら
    いるでもご相談下さいね(^^)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 16:51:35.0

今回初めて痩身エステに体験に行かせていただきました。元々中学時代から脚が太く、セルライトも目立ちなかなか痩せれずにいました。
    丁寧にメニューを説明して頂き、特に強引な勧誘なども一切なかったので安心して受けられました。途中やってもらった片脚とこれからやってもらう片脚とで写真を撮って頂き、目に見えて違いがわかったので驚きました。今回勇気出して行ってみて良かったです!

痩身専門サロン パリエボーテ 静岡からの返信コメント

ご来店ありがとうありがとうございました!
    これから通っていただくに当たってより変化もわかると思いますので
    楽しみにご来店下さい☆

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-16 08:52:41.0

いろんな体験にいきましたが、機械が他のサロンに比べてとても多いので、自分にあった機械をやってくれます。
    シャワー室が完備されてるとこがあまりないのですが、ここはシャワー室があるので、終わった後も不快なく、とても通いやすいと思います。
    これからが楽しみです。

ご来店ありがとうございました!
    機械が多くてどの機械がいいのかわからない!というお声も多いくらいですが、
    しっかり一つ一つ丁寧にご説明させていただいておりますので、
    皆さま安心してご契約していただいております☆
    今後もご不明な点ございましたらお問い合わせ下さい☆

• かなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 08:45:21.0

初めてカウンセリングにいった時にとても丁寧に説明してくれました。
    元々安いプランだったので正直あまり期待をしていなかったのですが、とても丁寧にやっていただけます。
    値段も内容も満足です。
    まだ始めたばかりなので結果はわからないですが、これからが楽しみです。

ご来店ありがとうございました!
    反応がわかるには少しお時間かかりますが、
    当日にご契約いただきありがとうございました☆
    これからよろしくお願い致します。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-02-10 21:19:03.0

昔からずっと毛穴が気になってました。一度やってもらっただけでも変化がすっごくわかって驚きました!
    これからよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます!
    毛穴レス目指して定期的にご来店だけお願いします(^^)
    こちらこそこれからよろしくお願いします!

• スティスティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 15:41:44.0

一回2時間やってもらえて、3240円はすごくお得だと思います。効果は自分の頑張り次第だと思います。予約の変更も快く対応していただいてありがたかったです。

痩身専門サロン パリエボーテ 静岡からの返信コメント

まだ半分コースも残ってるので後半戦頑張りましょうね!
    また次回楽しみにお待ちしております!

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 17:26:45.0

太ももとお尻のさいずがすごく気になり、行きました。
    自分の努力ではどうにもならなかった部分でしたが、機械を当てて一回で変化がわかりました!
    金額もお手頃でとても良かったです!
    これからよろしくお願いします。

【20代の方限定☆】太もも・ヒップ集中スリムコース 60分¥1080

ご来店ありがとうございます!
    これから薄着になるシーズンに向かって
    頑張ってサイズ落としていきましょうね!

• kikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-07 15:15:07.0

確実に身体の肉質が変わって行くのが自分でもよく分かりました!エステは長い時間丁寧にやっていただける事にも感動しました。
    スタッフさんの対応もいつも明るく、食事や家でのケアもその都度優しく相談に乗っていただき、結果理想の体重より落とす事ができ大満足です★

痩身専門サロン パリエボーテ 静岡からの返信コメント

私と小山もみるみる落ちていってすごく嬉しく思います(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もお待ちしております!

• Erikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-04 09:31:36.0

しっかり予約もとれて安心です。
    2時間もやってくれるなんて安くてビックリです。
    当日、他の追加料金かかるか心配でしたが…そんなこともなく♪これから夏にむけて頑張ります!

痩身専門サロン パリエボーテ 静岡からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    夏に向けて今から頑張りましょう!

パリエボーテ 静岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー