3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リンパ専門サロンアンドスクール ラヴェスト(LOVEST)   >

リンパ専門サロン LOVEST 【ラヴェスト】

リンパセンモンサロンラヴェスト

• 兵庫県神戸市中央区元町通4-6-8MMビルディング3F
  • JR、阪神元町駅より徒歩10分、地下鉄みなと元町駅・花隈駅より徒歩5分

えんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:01:21.0

とても、贅沢な時間をすごせました。
    全身凝ってましたが、リンパを流して頂き終わったあとは、スッキリ軽かったです。
    初めていかせていただきましたが、とても、お話しやすい担当の方で、リラックスできました。ありがとうございました。
    また行かせていただきます(*^^*)。

【平日限定】全身リンパ&フェイシャル110分¥17820⇒¥8700

リンパ専門サロン LOVEST 【ラヴェスト】からの返信コメント

えんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    私もえんちゃん様とのお話が楽しくなって、すっかり話し込んでしまいました。
    全身しっかり凝っていらっしゃったので施術後お楽になったとのこと、とても嬉しいです。

また、素敵な口コミをありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:54:00.0

全身オイルを使った施術は数回しか経験したことがなく、
    かつこんなにしっかりしていただいたのは初めてでした。

店内もめちゃくちゃ綺麗で広々としていて素敵でした!
    施術当日と翌日は、好転反応で若干身体のだるさと眠気はありましたが、そのあとはスッキリ感がありました!
    気持ち良くて途中爆睡していたので、時間があっという間でした笑

自分へのご褒美として、また絶対に行こうと思います!
    ありがとうございます♪

特割!!深圧リンパ&小顔フェイシャル110分¥9600

• monamamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 22:50:46.0

久しぶりに伺って、本当に良かったです。まわしづらかった首も痛みが取れ、まっすぐ上向きで寝るのが辛かったのもスッキリしてぐっすり眠れました。繁忙期で疲れが溜まったらまたほぐしに行きたいです。
    フェイシャルも良かったです、肌のしっとり感が全然違いました!

LINE@開設記念コースボディ90分+フェイシャル30分120分コース¥9500

monamama様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

驚くほどカチカチのお首周り、肩腕の凝り固まりでお辛そうでしたね!
    お久しぶりのご来店でしたが何度か触らせていただいている間に段々ほぐれやすくなっているように思います。
    また夜ぐっすり眠れたとのこと私も嬉しいです!
    毎日とてもお忙しそうですが、お首周りが固まり切る前に是非ご来店くださいね。
    しっかりほぐせるように鍛えてお待ちしております。

次回もmonamama 様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-08 18:33:00.0

本日も魔法の手に
    癒され、大満足
    帰り道が
    ポカポカで歩いてる間も
    汗がじわーっと
    すごく気持ちが良くて
    カラダが軽くこないだより
    間が空いてないので
    リンパも流れやすく
    なっているとの事で
    スッキリしてすごくよく
    寝れました。
    本当にありがとうございました。
    また行かせていただきます
    よろしくお願い致します。

いつも御来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、
    更にお役に立てるよう施術を頑張る元気が湧いてきます。

お疲れが深い場合は、間を詰めて施術を受けていただくと
    お身体の機能が回復しやすくなりますし、楽な状態が長く保つようになります。
    当日晩、よく眠れたとのこと、教えていただきありがとうございます♪

次回またはなもも様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-31 12:23:38.0

ずっと行きたかったけど
    中々時間が合わず…
    すごくしんどくてたまらなく
    予約が空いてないかと見ると
    空いていて本当に良かったです

魔法の手でリンパ全身流してもらい
    本当に楽になり、帰ってからも
    その次の日もカラダが熱くて
    血流が良くなっていました。

また次もすぐに予約が取れて
    行かせていただきます
    よろしくお願い致します

はなももさま、この度はご来店いただきありがとうございます。

なかなかご予定と合わない状況でご予約いただけずご不便をお掛けしております。

ホットペッパービューティーからご予約がお取りいただきにくい場合は
    メールからでもご予約枠公開以降のご予約お問い合わせを受け付けておりますので
    もしよろしければ直接ご連絡いただけますと幸いです!

魔法の手、素敵な表現でお褒めいただき光栄です。
    お身体が休まって血流が良くなったとのこと、何よりです。

また近日のご予約をありがとうございます!
    次回はなももさまにお会いできるのを楽しみにしております。

• にこるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:45:18.0

フェイシャルとボディ両方していただきました
    がっちがちに固まっていた肩首も楽になり、一回でかなりの効果を感じてます^^
    お部屋に置いてあった手書きのパンフレットも面白かったです
    次回はここまでしんどくなる前にお願いできればと思ってます!

にこるる様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しいです!

手書きのパンフレットは足浴中のお時間潰し用にセルフケア(お腹のマッサージや足ツボなど)やリンパの働きを図説しているものですが、喜んでくださったのでしたら描いた甲斐があります!

固まっていた首肩が楽になって何よりです。
    次回またにこるる様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

• かのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 23:00:42.0

超人気店のため、なかなか予約が取れず、今回やっとやっと伺う事ができました!店内は大変落ち着いた雰囲気で商店街の中とは思えないほど、静かな異空間でした。
    足湯でジンワリ温まったあと、自分の身体がガチガチだったせいで、時折、悶絶しましたが、たっぷりガッツリ全身解して流していただき、大満足でした!!
    施術中はスタッフさんとのおしゃべりも楽しすぎて、今回はウトウトする事はなかったけれど、その日は爆睡できて、翌朝、軽く筋肉痛のような痛みはあったものの、昼過ぎにはスッキリしていました。
    また是非よろしくお願いします( ^ω^ )

初回新規限定☆肩首十八筋徹底ほぐし120分¥23430⇒¥12200

かのん様、この度は御来店いただきありがとうございました。
    1人施術のため、なかなかご希望のお日にちでご予約がうかがえず申し訳ありません!

また、店内の雰囲気や接客・技術も喜んでいただけてとても嬉しいです。かのん様が仰るとおり、商店街の賑やかさが全く入らない静かな異空間をコンセプトにお店の空間を作っております。
    大人の癒し空間を楽しんでいただけますと幸いです。

施術後の効果もお伝えくださり、励みになります!
    今後も腕を磨き精進してまいります。次にかのん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• pas de chatさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 20:48:56.0

土日の予約が中々取れずにずっと気になっていたところ、ようやく予約が取れたので伺いました。
    どこに行っても歴代No.1かNo 2と言われるくらい慢性的な凝りが酷く固いとびっくりされますが、こちらから何も言わずとも絶妙な力加減で施術していただけすっきりしました。終わってから次の予約もしていただけて、次回お伺い出来るのが楽しみです。またよろしくお願いします。

pas de chat様、先日は早速2回目のご来店ありがとうございました!
    また次回ご予約もいただきましたので、腕を整えてお待ちしております。

pas de chat様の肩・背中コリは他店様が歴代ランキングに残すのも納得のしっかり詰まったコリで揉み甲斐があります。
    経過を見ながら慢性的なコリを緩和できるように調整していけるよう尽力致しますのでお任せくださいね。

ご新規様の土日曜日ぶん御予約が取りにくい状況で申し訳ございません。
    お帰りの際のご予約を最大5回分まで承っておりますのでご活用ください!

今回は素敵な口コミをありがとうございます!次回お会いできるのを楽しみにしております。

• monamamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 22:02:13.0

落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。セラピストさんは要望も伝えやすく、リラックスして受けられました。
    痛気持ちいいくらいが好きなので、少し強めでお願いして、施術中から肩や首がごりごりほぐれてるなーと思ってたら、終わって鏡を見てびっくり。もうずいぶん見てなかった鎖骨の窪みがくっきり出てました。肩の盛り上がりがこんなに解消されるなんて、何年ぶりかな?
    滞ってた流れが良くなった感じがします。
    フェイシャルもコースに入っていたからか、目の疲れがかなり解消されました。1日経って、肌の調子がすこぶるいいです。また伺います。

monamamaさま

鎖骨の窪みと目の軽さ!
    効果を実感していただけて更に嬉しい口コミまでいただき感無量です!
    サロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

上半身背面と目のお疲れがしっかり溜まっておられたので効果が見えやすく揉み応えがありました。また、やや強めに揉んで良いとのことで奥のコリにも指が届きやすかったように思います。

是非また御来店くださいね。
    monamamaさまに次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

• A.Y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:22:28.0

体のことについてすごく勉強されていて安心して施術を受けることができました。
    リンパの流れが良くなかったのが流れたのか、4日後くらいに顔がすっきりした印象になって嬉しかったです。
    心身ともに疲れが取れて良かったです。

A.Y. 様、この度はご来店いただきありがとうございました。

安心して施術をお受けいただけたこと、
    何より心身ともにお疲れが取れたとのお言葉が何よりの励みになります。
    これからも良い時間をご提供できるよう精進いたします!

この度は素敵なクチコミをありがとうございました。
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:01:36.0

自分への誕生日のプレゼントでした。酵素洗顔もプラスしました。リンパマッサージは自分でやることもありますが、やはり人にやってもらうのは最高です!痛いけど気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。酵素洗顔というのを初めて体験しましたが、顔がつるん!として感動しています。担当スタッフさんの対応もとても丁寧で良かったです。また伺いたいです。

特割!!深圧リンパ&小顔フェイシャル110分¥9600

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご自身へのお誕生日プレゼントに当店をお選びいただけるなんてとても光栄です!

人の手によるマッサージは最高ですよね。
    手の届かない場所をほぐしきれないもどかしさや力加減で余計に疲れてしまったり、どうしても限界があるので私も時々人の手を頼ります。
    ジュンコ様に手が合ったようで嬉しいです。

痛気持ち良いお力加減でコリ詰まりがほぐれて、ゆっくりお休みいただけたようで何よりでした。

是非またガチガチにお疲れになる前にお越しくださいね。
    次回ジュンコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• しょぼんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 22:48:33.0

リンパマッサージを探していたところ、いつも先まで×がたくさん付いているこちらのお店が目に留まり予約させて頂きました。
    首や肩の凝りがすごく気になっていたんですが、ゴリゴリほぐして頂いたので、施術後はびっくりするくらいに身体が軽くなりました!私ってこんな首まっすぐになるんだ!って一人テンション上がりながら帰りました(笑)
    語彙力がなくて申し訳ないのですが、デトックスされた感がすごいです!
    翌日の朝は好転反応が少し辛かったのですが、午後にはスッキリしました!
    ずっと予約がいっぱいな理由がわかります。来月もよろしくお願い致します!

【爽快110分!辛~い肩コリむくみも改善!】全身リンパボディ¥16500⇒¥9100

数あるお店の中から当店に足を運んでくださりありがとうございました!
    しょぼんちゃん様のお身体は相当ガチガチの状態でお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

お身体のコリや詰まりが強いほど直後は疲れが抜けた感じ…から、翌朝一気に老廃物が押し流されて体外に排出されるため一度身体に重さが出ることが多いです。
    そのあと施術後よりもスッキリします。

しょぼんちゃん様のお身体も軽くなったとのこと、本当に良かったです!嬉しいです。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    また来月ご予約の日にお待ちしておりますね!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:39:20.0

リンパマッサージは初めてだったのですが、とても良かったです!
    施術はもちろん素晴らしいのですが、身体の悩みについてもたくさん聞いていただけたので、受けてよかったな~と思いました。
    凝りや浮腫みがスッキリしたので身体が楽になりました。
    しんどくなった時はまた伺いたいです。

まりな様、この度はご来店ありがとうございます。

初のリンパマッサージでお身体が楽になったとのこと本当に嬉しいです!
    リンパケアでしか得られない効果がありますので重く疲れが感じられたら是非お越しください。
    また、お身体のお悩みやご不調がありましたらご相談くださいね。

素敵な口コミをありがとうございます!

• いちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 21:27:17.0

オイルマッサージは生まれて初めてでしたが、施術中に、わたしの身体の状態、それに対して今行っていることの説明もして下さり、緊張せずリラックスして受けることができました。思った以上に色んなところが凝っていたんだな~と感じました。身体が楽になった実感があるので、これからも時々、自力で解せない時は、お世話になりたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

いち様と沢山お話が出来て楽しかったです!ご自身で様々なお身体のケアをされていることに感激しました。その中でもご自身でコリを自覚して弛めるのが難しい箇所もありますので、固まってきたかな?思われましたらご連絡くださいませ。より良い状態を保つお手伝いをさせていただきますね!

次回いち様にお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミいただき、ありがとうございました。

• すさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 17:51:23.0

全身をほぐしていただいて施術後は自然とフゥ~と深い溜め息が出ました。
    自覚なく凝り固まっていたところもあったようで軽く楽になりました。
    はじめにしっかりと聞き取りをしてくださり力加減もちょうど良かったです。
    定期的に通いたいです。ありがとうございました。

息が深く吸えるようになったとのこと、固まっていた背中やお腹、肩周りの筋緊張が緩まったのですね。
    深い呼吸はリラックスにとても大切ですので、そのご感想は本当に嬉しいです!

身体がコリに慣れてしまわれる前に定期的なケアにいらしてくださいね。
    全力で弛めます!次回す様にお会いできるのを楽しみにしております。

素敵な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-28 19:03:08.0

今日は本当に楽にして頂きありがとうございました

カラダが軽くなり帰りは歩くのも軽く

やっぱり凄いと思いました。

最強の手です。(笑)

またよろしくお願い致します。

はなももさま、先日はご来店ありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのこと、また素敵な口コミも嬉しいです。

最強の手!!ありがとうございます。
    そのお言葉に応え続けられるように精進します!

はなももさまに次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

• kajiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 17:39:19.0

今回は首肩の痛みを溜めすぎてしまい自分ではどうにもならず伺いました。
    こちらではその時の状態に合わせて施術してくださるので安心しておまかせしています。今回はいつもより強めにマッサージしてくださいましたが、次の日に痛みが出ることもなく体と顔が軽くなりました!
    まだまだ背部がガチガチなので早めに予約を取りたいと思っています。

Kaji様、先日はご来店ありがとうございました。

本当に驚くほどの筋肉の凝りと強いむくみを背負っていらしたので、
    いつもより深めの筋層に当たる施術をさせていただきました。
    揉み返しなくお体とお顔が軽くなったとのこと、お伝えくださり嬉しいです!

強い凝りの期間が続くと、身体がその状態を覚えてしまい凝り姿勢に戻りやすいです。
    身体が楽な状態をキープできるようにご協力させてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 22:10:40.0

沢山の素敵な口コミを見て楽しみに初めて伺いました!
    店内は思ってたより凄く広くて贅沢な気持ちになりました(^^)
    カウンセリングも施術も凄く丁寧にしていただき、ほんとうに嬉しかったです!
    マッサージはしっかりほぐしていただいてる感覚がありますが痛みはなく、めちゃくちゃ気持ちよかったです。

帰宅して自分の足を見たら、痩せたと思うほどスッキリしていて感動しました。
    私の凝り固まった&沢山脂肪のついた身体をマッサージするのは大変しんどいと思うのですが、これからも通わせて頂きたいです、、!

【濃厚深圧】全身リンパオイルボディ90分 ¥13530⇒¥7600

a様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご自宅に帰られてからの変化を教えていただけてとてもとても嬉しいです!

お仕事上コリやすい姿勢を取られることが避けられないとのことでしたね。
    どんなに固まっていても出来る限りほぐしますので疲労MAXになる前にお越しください。
    また、コリを和らげるセルフマッサージやストレッチなど何でもご相談ください。

お店や接客についても沢山お褒めくださりありがとうございます。
    次回a様にお会いできるのを楽しみに、腕もお店もしっかり磨いてお待ちしております。

• マーマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 16:06:21.0

昨日はぐっすり眠れました。
    身体の流れが変わったみたいで、二の腕のサイズが一回り小さくなり、生地が張っていた洋服の袖がゆったりしています。むくみっぱなしだった足首もすっきりしています。自然な流れかできたという感じです。
    次回がまた楽しみです。

初回来店半額!!美脚スリム130分 ¥29700⇒¥15350

マーマ様、素敵な口コミをありがとうございます。
    全身のリンパと血流の流れを整えて老廃物とむくみを流し出すリンパ施術の効果を実感していただけて嬉しいです!
    ぐっすり眠れたとの事、何よりです!良質な睡眠がいちばんの良薬ですよ。
    お忙しいかとは存じますが、日頃も極力ご無理なさらずにお過ごしくださいね。
    わたくしも次回マーマ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• コテツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:29:00.0

口コミの高評価を見てダメ元で予約ページを見たら何と翌日の朝一番が予約できる状態(他の時間は埋まってました)。巡り合わせだと思いすぐに予約しました。
    場所は商店街の中なので地図通りに向かえばわかりやすいです。
    お店は広くて落ち着いた雰囲気でした。
    足湯を10分からスタートするんですが、その間にお店のメニューやスタッフさんのことを書いてあるノートも見れるようになってます。イラスト混じりでわかりやすいものでした。
    施術が始まってからは身体のほぐしと共に心もほぐしてもらいました。相槌のタイミングや声のトーン、的確な返し……口コミの高評価も納得の技術力と相まって、大変癒される時間でした。
    全身凝っていたみたいなんですが帰る時には背中がとても楽になっていました。ぜひ通いたいと思います。

コテツ様、とても嬉しいお言葉をいただき恐縮です。ありがとうございます。
    足浴中にご覧いただけるノートは、仰る通り当店のキャンペーンメニューや
    ご自身でトライできる自宅ケアの方法、スタッフ紹介などをまとめております。
    ご興味のあるページはコピーしてお渡ししておりますので是非お伝えくださいね!

コテツ様がお話し上手で、つい色々とお話ししてしまいました。
    逆に私が癒されたような時間でした。

心身共にほぐれたとのこと、施術者として嬉しく思います。
    これからもますます精進して参りますね。また次回お会いする日をお待ちしております。

• arwenさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 20:19:51.0

随分とご無沙汰してしまいましたが、施術が始まった途端、コレコレ!と身体が反応しました。
    丁寧で必要なところに適切な処置がされているのを再認識しました。
    在宅勤務でガチガチになった全身が楽になりました。
    今度はそんなに時間を空けずに伺いますので、よろしくお願いします。

arwen様 お久しぶりにのご来店、誠にありがとうございます!

大変お疲れなお身体でしたね。
    ガチガチになった全身が楽になったとのこと本当に嬉しく思います。

在宅勤務は不自然な体勢が続くことでリンパの流れも滞りやすいです。
    是非、またお身体が悲鳴を上げる前にお越しくださいませ。
    腕を振るってしっかりほぐしますね!

次回arwen様にお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• うさぎさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 11:16:04.0

生まれ変わったように身体が軽くなりました!またお願いします。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    生まれ変わったように身体が軽くなったとのお言葉、施術者冥利につきます。
    これからもお役に立てますよう、
    腕と知識を磨き、一層精進してまいりますね!
    うさぎさん様に次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪

リンパ専門サロンアンドスクール ラヴェスト(LOVEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー