3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ノンブリック(Nomblic)   >

Nomblic(ノンブリック)並木店

ノンブリックナミキテン

• 広島県広島市中区三川町5-7並木ツインビル4F
  • 並木通りすぐ/パルコから徒歩2分  並木郵便局から徒歩1分
  • たんたんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-12 17:47:49.0

やっぱりここに戻ってきてしまう。そんなサロンです。
    フットケアと居心地良さ、広島で1番です。

【フットケアコース】 ジェルオフ 整爪 角質トータルケア¥7700

たんたん様

この度は数あるサロンの中からノンブリックを選んでいただき、嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)

いつもありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪

また是非よろしくお願いいたします(*^^*)

• amikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 14:00:31.0

毎回、ネイルのデザインを持ち込みしていますが、相談しながらいつも可愛いネイルにして貰ってます。
    毎月来店するのが楽しみです。^^

【ハンド持ち込み】 フルデザイン(10本)《オフ込》

amika様

いつもありがとうございます
    いろいろなデザインをさせて頂けて、嬉しいです
    是非来月もよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:41:26.0

デザインのあるネイルだったにもかかわらず
    2人体制で1時間半程度で仕上げていただき
    スピーディーさに大満足でした。
    また仕上がりはムラがなくとても綺麗で
    大満足です。ありがとうございました◎

【ハンド・フット定額ネイル】 マンスリーデザイン《オフ込》

さっちゃん様

この度はノンブリックにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しいです
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    不明な点がありましたら、いつでもご連絡ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• kuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:55:12.0

結婚式のお呼ばれ用でネイルをして頂きました。マンスリーデザインの中から選びましたが、とても可愛くて気に入りました。

【ハンド】  定額ネイル☆マンスリーデザイン《オフ込》

kuri様

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    ドレスにも合うお色で綺麗でした!

また是非宜しくお願い致します(^-^)

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:33:48.0

長い時間ありがとうございました!
    すごく丁寧で
    あっちこっちいってきて初めて
    自分の思っていた以上の仕上がりになり
    感動しています!
    またよろしくお願いします

ゆ様

この度は数あるサロンの中からノンブリックを選んでいただき、ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    次回もご満足頂けるように努めます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:07:43.0

久しぶりのジェルネイルでした。優柔不断なのですが、何度も試し塗りしていただけて助かりました。2人の方で左右同時に作業するスタイルが初めてでびっくりしましたが、早くてよかったです。

【ご新規様限定クーポン】 ワンカラー ¥6050→¥4400 月~金平日のみ

Nomblic(ノンブリック)並木店からの返信コメント

ネイルの仕上がりに満足いただけて大変うれしいです。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-01 20:45:12.0

いつもお世話になっているサロンさんです!
    お店の雰囲気から、接客技術までとっても素敵なサロンで毎回私の好みのマンスリーデザインも揃っていて、あれこれ選ぶのがとても楽しみです。
    仕上がりも毎回素敵で大満足です!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

たいちゃん様

いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^♪
    色のきれいな落ち着いたデザインでとてもお似合いでした。

またサロンに遊びにきてくださいね

• amikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 11:38:36.0

今回は、好きなネイルのコラボにしてもらいました。
    相談しながら要望を叶えて貰えるので、お気に入りのネイルサロンです。

【ハンド限定】 持ち込みシンプルデザイン(6本)《オフ込》

amika様

いつもありがとうござます
    いつもいろいろなデザインをさせていただきありがとうございます(^^♪

これからもかわいいデザインたくさんさせて下さい(^_-)-☆

• みかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:35:04.0

スタッフさんの名前が分からないのですが、とても丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。
    すぐに次回の予約も入れました。
    これからも宜しくお願いします。

みか様

この度はご来店頂き、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ大変嬉しいです^^
    次回のご予約もありがとうございます
    喜んでいただけるように施術いたします◎
    次回ご来店もお待ちしております*

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:58:02.0

体調の事を気遣ってくれながら、ネイルをしてくださいました。話し方や雰囲気も柔らかく優しいお姉さんでした。お名前がどうしてもわからなく、残念ですがとても感謝しております♪爪が小さいため、チップの提案をしてくださり、カラーもゆっくり悩まれてくださいと優しい言葉掛けありがとうございます。最終的にはお姉さんと同じデザインにしました。チップの形や横からみたフォルム?がとても好みです。ありがとうございました^^

サキ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです
    とても素敵なお色味でした*
    お身体に気をつけてお過ごしください

嬉しい口コミありがとうございました^^

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:59:05.0

持ち込みデザイン+細かい色変更をお願いしてしまいましたが、沢山のカラーを用意して下さり、一つ一つ確認しながら要望に合わせて仕上げていただきました。
    左右の手をお二人で同時に施術していただき2.5時間で終わりました。
    ネイリストさんも皆さん気さくな接客で快適でした。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【ハンド持ち込み】 フルデザイン(10本)《オフ込》

Nomblic(ノンブリック)並木店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
    こだわりのカラーでネイルを楽しんでいただけると幸いです♪

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております^^♪

• 立石さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:33:28.0

めちゃくちゃ理想通りでお気に入りです!クリスマス楽しめます!

立石様
    このたびはご来店いただきありがとうございました♪
    ネイルを気に入っていただけて、大変嬉しいです^^
    楽しいクリスマスをお過ごしください♪

嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-12-02 21:38:41.0

安定のゴリゴリ、そして韓国ドラマに夢中になりすぎてすみません…おかげさまで、歩きやすく、痛みもなく、素敵な冬ネイルにしていただきました。またお願いします。

Nomblic(ノンブリック)並木店からの返信コメント

ぶんぶんこ子様。

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    ゴリゴリで痛みが軽減され、喜んで頂けてくれいる事に嬉しく思います♪
          +     フットネイル
    で、ステキな冬を楽しんでくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-11-06 18:25:12.0

いつもお世話になっています☆
    この度も素敵なデザインで綺麗にしていただき、
    とても満足しています♪
    お店の雰囲気も素敵ですし、スタッフの方々もとても
    親切で、デザインやカラーなどの相談も聞いてくださるので
    緊張せずリラックスして施術していただきました☆

【ハンド】  定額ネイル☆マンスリーデザイン《オフ込》

先日はご来店ありがとうございました
    いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^♪

デザインとても素敵でした。
    また是非かわいいデザインさせて下さい(^^♪

• miekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:31:03.0

イメージ写真以上の仕上がりに大満足してます!若いセンスがとても良かったです!ありがとうございます。また宜しくお願いします♪

【ハンド・フット定額ネイル】 マンスリーデザイン《オフ込》

Mieko様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    イメージ通りに仕上がってよかったです^^
    次回も是非、よろしくお願いいたします。

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 20:49:38.0

予約ではワンカラーでしたが、フットネイルの希望を詳しく聞いてもらって、イメージ通りのデザインにしてもらいました!
    角質ケアもしてもらって、足裏が柔らかくなりました。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    また、お願いします!

さゆり様

いつも楽しいお時間あろがとうございます
    角質ケア喜んでいただけてうれしいです。

デザインも秋色に変わり素敵でした。

はい 是非またよろしくお願いいたします(^^♪

• miekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 19:00:48.0

ハンドとフットの同時施術でも時間通りに仕上げてもらい感謝してます。フットケアは本当に最高です!
    また宜しくお願いします♪

【ハンド】持ち込みシンプルデザイン(6本)《オフ込》

mieko様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミも...(^-^)v
    ありがとうございます(*^^*)

また色々なお話しを聞かせて下さいませq(^-^q)

楽しみにお待ちしております(^^)♪

いつもありがとうございます(*^^*)

• ノンノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:13:20.0

早いし丁寧。落ち着ける雰囲気。またお願いします。

【ハンド】人気ジェルベイビーブーマー♪淡いピンク×白のグラデ《オフ込》

ノンノン様

先日はご来店ありがとうござました。
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    是非また素敵なネイルをさせてください(^^♪

楽しいお時間ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-13 18:51:17.0

いつもお世話になっている、素敵なサロンです☆
    サロンの雰囲気も素敵で落ち着きますし、どのスタッフの方もの優しくて気さくな感じで接してくださるので、安心してお任せしています!
    デザインも毎回すごく素敵で可愛いく仕上げていただけるので、大満足です♪

【ハンド・フット】定額ネイル☆マンスリーデザイン《オフ込》

たいちゃん様

ご来店ありがとうございました!(*^^*)
    ネイルを喜んで頂きとても嬉しいです♪

お話も沢山して頂き楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

ネイルでハッピーに(^^)
    また是非よろしくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2023-08-07 14:56:26.0

かわいい夏ネイルにしてもらいました。
    今回、なかなか伸びすぎの状態で伺ったのでしょうがないと思いますが、帰ってから、左の親指の巻き爪気味のところが痛くなってしまいました。なるべく、短い周期でお伺いしようと思います。

【ハンド・フット】定額ネイル☆マンスリーデザイン《オフ込》

ぶんぶん子様

左の親指の痛みすみません
    ジェルネイルをすることで巻が強くなる場合もあります。
    また近いお日にちでお越しいただける日がございしたら是非お越しいただければと思います。

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 21:37:41.0

約1年ぶりのネイルサロンでした。
    今回は、初めてフットネイルをしました。
    迷った挙句、ジェルにしましたが、よかったです!
    おしゃれな店内で、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【ハンド】自爪ケア保湿コース クリア仕上げ

さゆり様

先日はご来店ありががとうござます
    初めてのフットネイルを当店にお越し頂きありがとうございます。
    ジェルネイルはいろいろなお色デザインも豊富にお選びいただけすので
    是非またかわいいデザインをさせてください(^^♪

ありがとうございました(^^♪

• miekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 19:43:38.0

今回も希望通りの仕上がりでした!
    細かいデザインの配置にもこだわっていただけて嬉しかったです。スタッフの皆さんが明るくていつも癒されます!
    また宜しくお願いします♪

【ハンド】持ち込みシンプルデザイン(6本)《オフ込》

mieko 様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます^^!
    今回のデザインも夏にぴったりで、素敵でした♪
    次回もまた楽しみにお待ちしております*
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:04:00.0

担当の方は優しくお話ししやすい方ですごくよかったです!!
    居心地の良い時間になりました。
    ありがとうございました^ ^

【ハンド・フット】新規様ワンカラーキャンペーン  月~金 平日のみ

mm様

先日はご来店ありがとうござました。
    楽しいお時間こちらこそありがとうございました。

• とーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 23:19:59.0

ハンドケアをして頂きましたが右手と左手のシャイナーの出来上がり具合が全然違ってました。右手は光沢感があり左手はただ凹凸がなくなったのみ。こんなにも適当なんだなって思ってしまいました。二度と行くことはないと思うのでこの評価です。

とー様

先日はご来店ご来店ありがとうございました。
    仕上がりご評価満足頂けず申し訳ございませんでした。

お爪の状態と指先の傷が痛くなってはと思い磨き加減を抑えてしまい。
    左右の差が出てしまったと思います。

満足頂けず申し訳ございませんでした。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 19:40:29.0

2人体制でテキパキ施術してくださり、あっという間に終わりました。爪の形やネイルの色味も綺麗で満足しています。
    ただ、気泡が入っているところが何箇所かありました…。それ以外はとてもよかったので残念です。

さやか様

デザイン気に入って頂きありがとうございます。

気泡の部分、気づくことができず大変申し訳ございませんでした。

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 00:05:22.0

早く出来てよかった

ヒロ様
    先日はご来店ありがとうございました
    夏に向けてフットネイルとてもかわいいお色でした
    また是非当店のご来店お待ちしてます
    ありがとございました

[投稿日] 2023-06-06 19:58:45.0

とっても楽しい時間をありがとうございました。いつも丁寧な施術で、巻き爪も改善傾向にあり、感謝しています。希望どおりに綺麗にしてもらって、話も楽しくて贅沢な時間を過ごせました。子供も喜んでいました♪またお願いします。

Nomblic(ノンブリック)並木店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

親指、経過観察しましょう(^^)

明るいお客様(*^^*)
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます(*^^*)
    また素敵なネイルのお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪

また是非よろしくお願いします!(^^)

• ジャスミン!?さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 11:31:36.0

フットを頼みました。
    ケアも丁寧にしてくださり
    仕事柄、控え目にしたかったので
    グラデーションの発色が綺麗な仕上がりで
    サンダルに良さげです
    早速次回、同じ様に手のネイルを予約しました
    丁寧な施術と心地よい時間でリフレッシュ出来ました

ジャスミン様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    フットハンドがお揃いカラーでお似合いでした!◎
    リフレッシュして頂けたようで大変嬉しいです♪

また機会がありましたら、当店をご利用下さいませ

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^♪

• 微微さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 15:40:05.0

GW中に帰省した折にお伺いしました。
    大満足です。施術はとても丁寧で、色で迷った時も実際に何色か爪に塗って試させてくだり、とことんお客さんの理想に寄り添ってくれるサロンだと思います。
    やっぱり色々なところに通った中でもこちらのネイルサロンが私の中で1番上手で親身で仕上がりの満足度が高く、不満を抱きながら帰ったことは1度もありません。できることならサロンごと東京に連れて帰りたいくらいです笑
    また帰省した時にはよろしくお願いします。

Nomblic 新メニュー!!先端キラキラ☆クリアフレンチ《オフ込》

Nomblic(ノンブリック)並木店からの返信コメント

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます(*^^*)

帰省の際に当店にご来店頂き、いつもありがとうございます(*^^*)

年に数回、施術させて頂いておりますが、元気なお顔がみれて、そして、ネイルで喜んで頂けている事が何よりも嬉しく思っております。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

また広島に帰省の際は、
    どうぞよろしくお願い致します(*´ω`*)

• ★キラ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 22:04:44.0

神前式の和装挙式の為に和風のデザイン希望で初めて伺いました。
    ネイルサロン初体験だったので、中々ハッキリとした希望の伝え方が難しくてスタッフさんはやりにくかったと思うのですが、色々と提案も頂きながら希望に沿って頂けるようにご対応頂きました。
    値段も、希望に沿う形にして頂いた上で予約時よりも安くなるようにして頂けていて仕上がりもイメージ通りでとても素敵な出来映えで大変気に入りました。
    この度はお世話になりました。また機会がありましたら伺えたらと思います。

【ハンド】持ち込みフルデザイン(10本)《オフ込》

Nomblic(ノンブリック)並木店からの返信コメント

ことたびは数多くあるネイルサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました(*^^*)

ご希望に添えれる仕上がりになるように...と施術させて頂きました(^^)
    満足して頂けたこと、とても嬉しく思います!!!

またネイルされる際は是非よろしくお願い致します(^^)

ノンブリック(Nomblic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー