3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Nomblic並木店

ノンブリックナミキテン

• ネイル
  • 広島県広島市中区三川町5-7並木ツインビル4F
  • 並木通りすぐ/パルコから徒歩5分  並木郵便局から徒歩1分

春琴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 14:17:23.0

広島に帰省する度にこちらでネイルをお願いしています。普段東京で暮らしていて、東京のネイルサロンを利用していますがこちらのネイルサロンより技術があるサロンはほとんどないです。
    ノンブリックさんは全ての施術が丁寧でオリジナルのデザインも非常に美しく、仕上がりがとても良いと思います。
    ホットペッパー上のメニューにない施術も相談すれば対応していただけます。
    次の帰省でお伺いするのが今から楽しみです。

【ハンド限定】 2本アートCampaing ¥8800→7150

春琴様

先日はご来店ありがとうござました(^^♪

嬉しいお言葉本当にありがとうございます

いつも楽しくお話させて頂き楽しいお時間ありがとうございます。
    広島に帰られたときにはまた是非、またご来店頂けることを楽しみにしています(^^♪

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:57:18.0

丁寧に施錠していただき、爪がキレイに整いました。ありがとうございました。

【ハンド】グラデーション《オフ込》

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:16:02.0

今回も素敵なぷるマグにして頂きありがとうございました。
    お友達にも好評でした。また次回も宜しくお願いします。

みき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のお色も手先が綺麗に見えて素敵でした(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さんぱちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:12:49.0

初来店です。
    巻き爪予防ジェルがあるお店を探してたどり着きました。

アートがどれもドストライクの好みだったので、おまかせでストーンアートしていただきました。
    すごくかわいくて、フットネイル見ながら歩きそうになるくらいです笑

帰ってじっくりみたら、今まで小指の甘皮、もう少し削ってジェル塗ってほしいな~!と思ってたところが、綺麗になり色つけてもらってて感動しています!

すぐさまハンドジェルの予約もさせていただきました。
    お揃いでできる日を楽しみにしています♪

【ハンド・フット】フラッシュネイル ワンカラー《オフ込》

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 22:17:22.0

今回もぷるマグで可愛く仕上げてもらいました。
    いつも丁寧なのに早くて仕上がりもすごく綺麗です。

みき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ぷるマグのちゅるちゅる感がたまらないですね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるかぜさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:33:38.0

enoiのぷるマグにハマってます。
    すごく繊細なマグネットでプルプルに輝いてくれるので凄く可愛いです。いつも素敵なネイルをありがとうございます。

ご来店ありがとうございます
    プルまぐとてもお綺麗です
    マグネットかわいいですよね(^ ^)
    いろんなご要望お待ちしてます
    心よりご来店お待ちしております

• kiyokaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 00:06:04.0

夏らしいグラデーションネイルにして頂き、大満足です!次回もよろしくお願いします。

kiyoka様
    ご来店ありがとうございます
    またいろんなお色させてください(^ ^)
    いろんなご要望も大歓迎です
    心よりご来店お待ちしてます

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 18:26:15.0

いつもよりシンプルなネイルにしたんですけど、そのなかでも可愛くなるようにデザインを考えてくださったり、丁寧に施術をしてくださったり、いつも大満足しています。施術中もお話をしながら楽しく過ごせているので、いつもあっという間です!!またお願いします。

かな様
    ご来店ありがとうございます
    またいろんなお話しさせてください(^ ^)
    楽しいお時間ありがとうございます
    心よりご来店お待ちしております

• fuyukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 06:51:04.0

いつも丁寧にステキに仕上げて頂き、ありがとうございます!毎回お気に入りが更新されていくので嬉しいです。担当スタッフさんとのお話が楽しくて、いつもあっという間です!また、来月もよろしくお願いします。

fuyuko様
    ご来店ありがとうございます(^ ^)
    楽しいお時間ありがとうございます
    またいろんなお話しさせてください
    心よりご来店お待ちしております

• リンリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:35:15.0

こんな風にしたいというおおまかなイメージだけで、いつも施術していただいていますが、毎回期待を超える仕上がりで感動しています。今回は肌馴染みのいい色でお願いし、とても過ごしやすくしてもらいました。どのネイリストさんも優しく居心地のいいお部屋です。とても癒されます。

りんりん様
    ご来店ありがとうございます
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    またいろんなネイルさせてください
    心よりご来店お待ちしてます

• はるかぜさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:59:37.0

今回はぷるマグで仕上げて頂き凄く自然で可愛くなりました。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

ご来店ありがとうございました
    プルマグとてもお綺麗でした
    またいろんなカラーお試しください(^ ^)
    ご来店心よりお待ちしてます

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:59:47.0

初めてでしたが、すごく丁寧に施術していただきました。
    こちらの細かい要望にも応えていただき、大満足です!
    どうもありがとうございました。

マッキー様
    ご来店ありがとうございました
    またいろんなネイルさせてください
    心よりご来店お待ちしてます(^ ^)

• fuyukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:51:10.0

久しぶりのハンドネイル!すごく気持ちがあがりました。
    すごく丁寧に施術していただき、嬉しかったです。
    施術中のお話もすごく楽しかったです。
    また行きます!

【ハンド・フット】フラッシュネイル ワンカラー《オフ込》

Nomblic並木店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    またいろんなお話しさせてください
    ご来店心よりお待ちしてます

[投稿日] 2025-06-18 19:22:28.0

今日もとても楽しいネイルの時間を過ごせました。いつもありがとうございます。職場の状況に合わせて、ネイルの相談に乗って頂けるので心強いです。来月もよろしくお願いします。

Kiyoka様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様のご要望に合わせ柔軟にご対応させていただきますので、今後もご要望があればなんでもおっしゃってください^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• リンリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 10:59:59.0

空間の雰囲気も素敵でゆったりした気分で施術してもらえました。ネイリストさんとの、会話がとても癒されます。持ち込みカラーも在庫の中からピッタリくるものを探してくださいます。初挑戦の色味も安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定クーポン】ワンカラーorグラデーション¥6050→¥4400

リンリン様
    いつも当店へご来店くださりありがとうございます。
    お客様のご希望のお色を探し出すことができよかったです^_^
    豊富なカラーから様々なご要望へお応えすることが可能ですので、今後もお客様とネイルを楽しむことができればスタッフ一同嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるかぜさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 21:29:27.0

こちらへは初めてお伺いしましたが、とても素敵なサロンでゆったりでしました。担当スタッフさんにネイルをお願いしたかったので、こちらのサロンでも素敵にしていただき大満足です。

【ハンド・フット】夏前クーポン☆マグネット限定ワンカラー ¥7150→¥6600

はるかぜ様
    いつも当サロンへご来店くださりありがとうございます。
    今回のマグネットネイルもお肌によくお似合いで素敵でした(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なちたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 16:31:15.0

トラブルネイルの処置をお願いしました。
    いつもフットを2本お願いしているのですが、時間がなかったため備考欄に「今回は1本だけ」と記載していたら超特急で2本施術してくださいました(涙)
    おかげで両足とも快適になりましたし、次の予定にも間に合いました。本当にありがとうございます!

ジェル巻爪ケア ケア付き1本3,300円  (他店ジェルオフ別途110円)

なちたん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    両足共に快適にお過ごし頂けてよかったです♪

また痛みなどありましたらいつでもご連絡いただければと思います(^^♪

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 21:37:46.0

突然の予約なのに丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    オーダー以上の仕上がりでとても大満足でした!!
    お話しもとても楽しく、ネイルの時間があっという間に感じました^_^
    また是非お願いしたいです♪

Nomblic並木店からの返信コメント

この度はノンブリックネイルサロンにお越しいただき、誠にありがとうございました*

ご満足いただけるネイルに仕上がったようで、大変嬉しく思います^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました^^
    またいつでも、ご予約をお待ちしております♪

• めろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-15 20:22:46.0

今回帰省した際に初めてお伺いしました。今特にやりたいデザインが無かったため、普段やらない長さ短めのワンカラーでお願いしたのですが、短くても手が綺麗にみえて気に入っています!担当いただいた方も話しやすい方でお話もたくさんしていただきリラックスして過ごせました。また帰省した際お伺いしたいです。この度はありがとうございました!

めろ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

気に入って頂いてとても嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また帰省した際には是非よろしくお願い致します^_^

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 13:08:38.0

とてもかわいくなり、大満足です!
    また行きたいと思います!!!

とも様

この度はノンブリックにお越しいただき、誠にありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます*

次回のご来店もお待ちしております♪♪

• れおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-10 09:36:13.0

先日はお世話になりました!
    男性なので、なかなか爪の手入れを
    してもらえるサロンがなかったのですが

コチラのサロンが見つかり
    初来店でした。
    仕事の関係で全国の起業家が
    集まる合宿&懇親会に参加するので

身だしなみと会話のきっかけ作りの
    ために前日に施術して頂きましたが

3泊4日のスケジュールの中で
    様々な起業家様から手や爪のメンテナンスを
    男性なのにとても綺麗にされていると

美容関係の起業家様を始め
    何名もの女性オーナー様からも
    お褒めのお言葉を頂き

ネイルヴィーナスやCLASSY.に
    掲載されているカリスマネイリスト様
    からも、シャイニングや甘皮の処理
    清潔感が映えるカッティングで

とても丁寧で繊細にお仕事をされている
    施術者さんにお手入れして頂いているんですね♪
    とお褒めのお言葉を頂きましたよ!

そういう会話から、その方と一緒にお仕事を
    させて頂く機会を得られたので

やはり男性でも、ヘアーや眉毛
    ネイルケアは大切なんだと
    実感させて頂きました!

繊細で丁寧な施術やケア知識の伝授
    Netflixのおすすめドラマとか
    楽しい時間と技術や知識を

れお様

この度は、ノンブリックにお越しいただき、誠にありがとうございました♪
    今回の様な大切なイベント前に、施術させていただいたこと、お仕事の機会が巡って来られたこと、嬉しい限りです。
    また、参加された方々からのお褒めのお言葉も大変嬉しく、これからも尽力していこうと感じました。ありがとうございます。

また機会がありましたら、ケアのお手伝いをさせてください◎
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^

• どんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 17:43:13.0

初めて利用しました。
    とっても丁寧に施術してもらい、色も悩んでいたらカラーを塗って確認させてもらえました。仕上がったフットネイルに大満足です!次もここでお願いしたいと思えるお店です♪

【ハンド・フット】マグネットorフラッシュ ワンカラー《オフ込》

Nomblic並木店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけた様で、大変嬉しいです。
    また何かご要望などございましたら、お気軽にお声掛けください♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

• ノンノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 15:06:22.0

とても丁寧に仕上げてくれます
    爪を見るたび気分が上がります

【ハンド限定】 2本アートCampaing《オフ込》¥8800→¥7700

ノンノン様

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    キラキラなガラスフレンチ、とてもお似合いで素敵でした…*
    これからも色々なデザイン、楽しまれてください^^
    ノンブリックにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 21:31:59.0

私は職業柄ネイルをすることがないのと、ジェルをして10日しか経っていないため、指名して予約しました。
    安心して施術を進めたかったのに開始してしばらくすると、ネイルを日常的にしない私に向かって「これスカですか?スカですよね?」と何度も聞かれました。業界用語を直で客に聞くのはおかしいです。
    予約時に「埋めつくし・長さ出ししています」と備考欄に書いていたにもかかわらず、確認されていませんでした。確認していなかったことに対しても、「確認していませんでした~」と流されて「?」でした。急いでヤスリをかけて私の指に何度も当たった時も、こちらがネイルに慣れていないことが悪いかのような言い方で本当に腹が立ちました。
    次の予約のお客さんには「30分くらい遅れるけど大丈夫ですか?」と聞いていたのに、私には元々の時間から長くなることの説明が一切ありませんでした。素人の私が気付くくらいジェルが取りきれていない箇所があります。技術面だけでなく、接客面もあり得ないです。常連さんだけでうまくやっているんだなという印象です。
    新婚旅行先で最終日に行ったネイルでこのような対応を受けて気分悪いです。

ハンド・フット オフのみの場合

Nomblic並木店からの返信コメント

ご来店頂いた際にきちんとお客様の希望をお伺いせず
    申し訳ございません。

大切なブライダルネイルをこのようなお気持ちにさせてしまい
    本当にすみませんでした。

以後このようなことのないようにいたします。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:24:59.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただいて
    リフレッシュにもなりました!
    ネイルもいい感じで、ありがとうございます♪

Nomblic並木店からの返信コメント

この度は、ノンブリックにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    ネイルにご満足いただけたようで何よりです*
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:46:07.0

今回はハンドとフットを同時にしました。
    ハンドはとてもステキなデザインを教えてもらって上品に仕上がりました。
    フットは角質ケアもしてもらって、踵はツルツル、足の裏もスベスベになりました。
    足のマッサージは最高に気持ちが良かったです。
    本当にありがとうございました。

【ハンドワンカラー】enoi うる艶プルマグ《オフ込》

みか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ハンド・フット共に気に入っていただけたようで嬉しいです。
    角質は定期的なお手入れで、足裏の柔らかさを保つことができます*
    また、お試しください♪
    次回もみか様に合うネイルをご提案させてください◎
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• amikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 20:28:09.0

今回は、淡いブルーの色をオーダーしたんですが、何回も試して貰って希望の色にして貰いました。
    チェックも可愛い感じの仕上がりで満足です。^^

【ハンド持ち込み】 フルデザイン(10本)《オフ込》

amika様

いつもノンブリックにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

口コミありがとうございます(*^^*)

色&デザイン気にいって頂き嬉しいです♪

また是非よろしくお願いいたします(*^^*)

• ぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:31:37.0

オフだけでしたが嫌な顔せず時間もない中、とても手際良くやって頂きありがとうございます!!!お陰様で仕事に間に合いました。。またネイル復活させたら絶対来たいと思います☆

Nomblic並木店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    楽しいお時間ありがおうございました。
    次回のご来店を是非おまちしております。

• のほほんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 11:47:15.0

いつも行く美容院の方のオススメで、初めて利用させて頂きました。翌日から旅行中ですが、何度も指先眺めて満足しております。連休が終わっても、仕事に差し支えないので暫く楽しませて頂きます。また宜しくお願いいたします。

【ハンド人気ジェルベイビーブーマー】 淡いピンク×白のグラデ《オフ込》

のほほん様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました
    ネイルを気に入っていただけたようで、大変嬉しいです*
    素敵なご旅行になりますように…♪

数あるサロンの中から、ノンブリックにお越しいただきありがとうございました*
    またのご来店、お待ちしております♪

• たんたんさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2024-04-12 17:47:49.0

やっぱりここに戻ってきてしまう。そんなサロンです。
    フットケアと居心地良さ、広島で1番です。

【フットケアコース】 ジェルオフ 整爪 角質トータルケア¥7700

たんたん様

この度は数あるサロンの中からノンブリックを選んでいただき、嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)

いつもありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪

また是非よろしくお願いいたします(*^^*)

ノンブリック 並木店(Nomblic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー