※10件以下の口コミの平均点です。
仕事の都合で1年半ぶりに伺いました。前と変わらずご丁寧に接客してくださり、アートも迷ったのですが色んな案を出して下さりとっても可愛く仕上げていただきました!^_^
超可愛いリボンネイルお気に入りです!!
またお願いします~!
orange*chocolat【オレンジショコラ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
久しぶりのご来店ありがとうございます☆
これから沢山ネイルできますね♪
デザイン気に入って頂いてよかったです(^^)
またのご来店お待ちしておりますね!
嬉しい口コミありがとうございます☆
居心地が良くリラックスして施術していただきました!
爪もキレイになり、大満足です!また伺います!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また是非リラックス&キレイになりに来てください♪
お待ちしております☆
利用させていただいたのは2回目となります。居心地がよい店内で前回と同様に付替オフ、フットケアカラーコース(ジェルワンカラー)で施術していただきました。かかともなめらかになり、ネイルの仕上がりは色合い、形状ともに大変すばらしく、全く申し分がありません。どうもありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミへの投稿ありがとうございますっ
今後も居心地の良い快適な空間になりますよう努力してまいります!
初めて、フットのネイルをしていただき、とても、綺麗にして頂きました。施術も丁寧で、また次回もお願いできればと思いました。
嬉しい口コミありがとうございますっ
大変励みになります(^^)
またお待ちしております!
ありがとうございます☆
初めて利用させていただきました。お店の場所もわかりやすく、店内は居心地がよく清潔感があふれていました。付替えオフ、フットケアカラーコース(ジェルワンカラー)で施術していただきました。担当スタッフ様の丁寧で高度な技術のおかげで、色合い、形状ともに大変すばらしい仕上がりとなりました。大満足です。どうもありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
ご満足頂けて嬉しいです!
これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
紹介で来店させていただき、二回目の来店です。ほっとする空間と落ち着いたお話でわからないことには丁寧に説明してくださること、自分がイメージしたデザインや色の感覚がピッタリで安心してお任せできました。これからもどうぞよろしくお願いします。ありがとうございます。
先月もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございますっ♪
デザイン、カラー気に入って頂けてよかったです!
またのご来店お待ちしております(^^)
どの技術も知識と経験に裏打ちされた安心してお任せできる時間が過ごせました。イメージだけの希望をやんわりと受け止めて、微妙な色合いやデザインを実現していただきとても満足しています。お店の雰囲気もよく初めてでしたが安心して過ごすことができました。爪の状況や性質を見極めて施術していただき三週間経過した現在もとても良い状態です。またお世話になりたいです。よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます(^^)
とてもうれしい口コミ感激しています(TT)
満足して頂けてよかったです!
これからも満足頂けるよう努力して参ります。
励みになる口コミありがとうございました!
1対1で接客していただけるため周りを気にせずゆったりとした時間を過ごすことができました。
疑問や不安な事も丁寧に教えてくださり話しやすく親しみやすいです。
励みになる口コミありがとうございます!
ジェルのモチ大丈夫でしたでしょうか…
次回のご予約で確認させて下さいね!
ご来店お待ちしております(*^-^*)
とても手際が良くて施術も丁寧で仕上がりも要望通りで大満足です!ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
励みになる口コミありがとうございます!
ネイル気に入って頂いて嬉しいです♪
またネイルできるタイミングがあればお待ちしております!
ありがとうございました☆
要望に全部答えてくれて助かりました!
丁寧で早く仕上げてくれて価格も安いので
通いたいと思います
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
とても励みになりますっ
またのご予約お待ちしておりますねっ
毎回無茶なオーダーに応えてくれているにもかかわらず
今回は、かなり無茶なオーダーで、、
ホントお手間おかけしました、、、
私的には、いつもとは違いますが
かなり、かなり、満足のネイルです
さすがです!
期待を裏切らないですね~
又来月も、宜しくお願いします^ ^
ありがとうございましたバブ
感謝!!
いつもと違う感じでしたが満足して頂いてよかったです(^^)
来月のご予約もありがとうございますっ
またお待ちしております♪
口コミありがとうございますっ(^^)>
清潔感もすごくあって、施術時間も早くとてもていねいでした(^^)またよろしくお願いいたします(^^)
先日ご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございますっ
次のご予約もお待ちしております♪
よろしくお願いいたします!
2回目でした!
1回目のスカルプも今回のスカルプもとっても可愛く仕上げていただいて大満足です(〃ω〃)ありがとうございました!!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
スカルプ気に入って頂いて嬉しいです♪
また機会があればお待ちしてますね!
ジェルが完全にオフされないまま新しいジェルのせられたり、ダストついたままジェルのせられたり。
スタッフさんの愛想もなくて不愉快でした。
椅子が座りにくくて終始姿勢が辛かったです。
不快な思いをさせてしまい大変もうしわけございませんでした。
次回椅子を選ぶ際の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてでしたが、丁寧な対応とスピーディーな施術でした。個室対応なので他人の目も気にならず、仙台駅からのアクセスもよくおススメです。
口コミへの投稿ありがとうございます(^^)
初めてのネイルサロンで緊張されましたよね。
ご予約ありがとうございました。
また機会があればご予約お待ちしております。
ネイル気に入って頂いてよかったです(^^)
またのご来店お待ちしておりますね!
口コミへの投稿ありがとうございました♪
初めてのネイルだったのですが丁寧に教えて頂き、そしてかわいく仕上げて頂いてありがとうございました!(^^)
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ネイル気に入って頂いてよかったです♪
また機会があればお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
オレンジショコラ(orangechocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー