いつも利用させていただいてます。
いつも担当スタッフさんを指名させていただいてます。
とにかく技術が高いので、基本画像持ち込みなのですが
なんでも再現していただけます!
初めて行く方で絶対可愛く仕上げたい!と思われる方は
1回目から指名来店でもいいかなと思います。
LUX BOX 心斎橋本店 【ラグボックス】からの返信コメント
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪キラキラのフレンチネイルとても可愛かったですね!持ち込みが画像の再現もいつも楽しく施術させて頂いております。今後もご満足頂けるように技術向上して参ります。次回も宜しくお願い致します。
気に入った爪の長さと形に丁寧に整えていただきました。
スキンカラーも無難な色を選んでもらえて大変助かりました!
《ジェル》スキン系シンプルコース/肌馴染み抜群でオフィスにも♪フリー担当
いつもLUXBOXをご利用頂きましてありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
できるだけ自爪のような仕上がりがご希望とのことだった為、お肌に合ったスキンカラーをオススメさせて頂きました♪
長さ形もご満足いただけ嬉しいです^^
2020様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつものことですけど、ほんとにめっちゃ悩んでても色々提案してくださるし、急な変更にも対応してくれる、、。もうここしか行けないって思うくらいに、対応も丁寧で仕上がりも完璧!次回の予約までして帰ってきました^^次もよろしくお願いします!!!
《4週間以内ご来店》オフ込★アプレMサイズ~(デザインし放題パーツ込♪)
いつもLUXBOXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。素敵な口コミとても嬉しく光栄です♪今回は冬らしいデザインで女性らしさもあり個性派ネイルがとてもお似合いで素敵でした♪旅行楽しんで下さいませ^ ^お話し楽しみにしております。次回も宜しくお願い致します♪
凄い丁寧で上手でした
凄い技術力だなと思いました
初めて行きましたが、話しやすくて楽しかったです
個室になっているのも凄くゆっくりできました
飲み物がでてくるのも最高でした
【フットジェル】バスケア付★アート2本付放題/マグ/フラッシュOK◎
この度はLUXBOXをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉とても嬉しく光栄でございます!新色カラーのマグネットがお肌のトーンも明るくなり肌馴染みがとても良くお似合いでした♪お話しもとても楽しくさせて頂きありがとうございました!また是非宜しくお願い致します。あっぷる022様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりのネイルで伺いました!デザインも一緒に考えてくりたり、Xmasプレゼントの相談までのってもらってありがとうございます(*^^*)
ネイルもめちゃくちゃ可愛いし何よりネイルしてる時間が楽しくてあっとゆう間でした!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
《LA発アプレ》Mサイズ★パーツ2個付(ミラー・マグOK)
この度はLUXBOXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。素敵な口コミ大変光栄に思っております!トレンドを取り入れたデザインがとてもお似合いで素敵でした♪Xmasプレゼントは無事お渡しできましたでしょうか。またお話し楽しみにしております\(^^)/是非これからも宜しくお願い致します。かえぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も大大大満足です!!
《LA発アプレ》Mサイズ★パーツ2個付(ミラー・マグOK)
いつもLUXBOX心斎橋本店へご来店いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミを投稿いただき誠にありがとうございます♪
ボルドーカラーとベージュカラーの組み合わせとてもお似合いでした!気に入っていただきとても嬉しいです!次回も可愛いネイルに仕上がるようにいろいろご提案させていただきます。R様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ロングネイルが好きなのですが、長年のスカルプで傷みが激しく、チップに変更したかったことからこちらのサロンに伺ってます。今回が3回目でした。いちばん長いアプレならスカ1~1.5枚分くらいの長さが出ます。アプレの持ち、価格、個室のようなサロンの雰囲気が気に入り再来店しました。
3回とも指名無しでしたが、今回担当していただいたスタッフさんがとても話しやすく、色の提案等もしてくださり技術だけでなく楽しい時間が過ごせたので次回から指名で予約させて頂きました!
推しの衣装に合わせたネイルのお陰でツアーが楽しいです(^^)
こちらのサロンは全て確認をとって施術を進めてくださるので安心できます。これからも伺います(^^)
LUXBOX心斎橋本店へご来店頂きありがとうございます。
また、口コミを投稿頂き誠にありがとうございます♪
アプレを気に入って頂き大変光栄です。長さや形が豊富にございますのでまたいろいろなネイルをお試しいただけたらと思います。お褒めのお言葉ありがとうございます!推しさんの衣装に合わせたネイルとってもお似合いでした。ツアーを楽しんでいただけてるようで幸いです。次回も可愛いネイルになるよういろいろご提案させて頂きます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
LUXBOX心斎橋本店へご来店頂きありがとうございます。
また口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
前回、自爪の剥離している部分に合わせて施術させて頂き良くなってきてたのでよかったです^ ^
これからもお客様一人一人のお爪に合った施術で満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
次回も楽しみにしております。
ご丁寧にありがとうございました!
今回シンプルだったので凝ったデザインのときもぜひまたお願いいたします☆
《4週間以内ご来店》オフ込★アプレMサイズ(ミラー/マグ2色まで◎)
また、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
今回はシンプルながらもアートがとても可愛らしく、リボンのパーツもK様に大変お似合いでした☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても話しやすく楽しくネイルをしてもらいました!
優柔不断でカラーの方が決まらずお任せにしましたが
とてもかわいい仕上がりにしてもらえて満足です!
またお願いしたいです!
《LA発アプレ》ワンカラー700色以上から2色◎マグ/ミラー★XLサイズ
また、素敵な口コミを投稿いただき誠にありがとうございます♪
私もふみゆ様との施術時間とても楽しいかったです。新色カラーも気に入って頂き大変嬉しいです。当店は1000色以上のカラーを揃えておりますので、次回、可愛いネイルに仕上がるよういろいろご提案させていただきますね!ふみゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も最高の仕上がりでめちゃくちゃテンション上がりました!
久しぶりのネイル可愛く仕上げていただきありがとうございました(^o^)
また、素敵な口コミを投稿いただき誠にありがとうございます♪
新色のマグネットフラッシュカラーを使用したシルバーカラーがとってもお似合いでした!次回も可愛いネイルになるよういろいろご提案させて頂きますね。は様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのネイルでお伺いさせて頂きました。今回はシンプルコースでお願いしましたが、可愛いく仕上げてくださりありがとうございました♪施術も丁寧でお話しも楽しかったです。また定期的にお伺いさせて頂きたいと思います♪
《フリー担当》ジェルスキン系シンプルコース/肌馴染み抜群でオフィスにも♪
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
お久しぶりのネイルに当店を選んでいただき大変光栄に思います。
ネイルの時間を楽しく過ごしていただき嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
おかげさまで大事なお仕事前にキレイにして頂き、感謝申し上げます。カラーリングもハンド&フット共に大変気に入っております。いつも本当にありがとうございます!!
【フットジェル】スペシャル角質ケア付★ワンカラー/マグ/フラッシュ
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回は前回と少し違うパール感のナチュラルピンクでとてもお上品な仕上がりで、フットも新色のカラーでとても綺麗でした☆
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!お仕事頑張って下さい☆
また来店も宜しくお願い致します。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ずっと通っていた所の予約が取りづらいので、今回こちらでお願いしました!仕上がりがとても綺麗で可愛く仕上げていただきました!2週間以上経ちましたが、浮きや剥がれなども一切無いです!次回も楽しみです!
《11月限定》LA発アプレ☆Mサイズ(マグ/フラッシュなど2色OK)フリー担当
この度はLUXBOXにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
透け感のあるマグネットフラッシュがとても綺麗でアプレならではのクリア感を生かせたデザインになりましたね!
新色、続々と入荷しておりますので是非お試しくださいませ。
おかやす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
店内の雰囲気もよくとても素敵に仕上げていただきました。カラーデザイン豊富!ソファーも座りごこちもよくうとうとしてしまいます。ドリンクサービスもとても嬉しい!お洒落なネイリストさんに任せれば間違いなしです!この価格でこのクオリティはリピ確です。次回もよろしくお願いします
【デザスカ】オススメ!!光り輝くクリアカラーのシャイニーネイル☆
この度LUXBOX心斎橋本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
当店ではジェル・スカルプなど700色以上でアート素材も豊富に取り揃えており、またお客様がリラックス出来る空間をご提供させて頂いております。カラーの豊富さや雰囲気・サービスなどにご満足頂けてとても嬉しく思います☆
沢山お話しもでき、とても楽しい施術時間でした!また、透明感のあるカラフルなデザインでとてもお似合いでしたね♪是非次回も宜しくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
オフから最後まで全部丁寧に仕上げてくださって、長さの相談もとても丁寧に乗ってくださりました( ; ; )仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!
この度はLUXBOXにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉、大変光栄に思います。
スキンカラーのワンカラーは、とてもお爪が綺麗に見えるので就活にもオススメとなっております。就活頑張ってくださいませ^^
しーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます!
今回はほぼお任せにしましたが、私の好きな感じで仕上げていただけました。
いつも通り終始楽しいお時間でした!
また年末も楽しみにしてまーす^_^
【BirthDay割】全メニューより20%0FF(誕生日月の方)
LUXBOX心斎橋本店へご来店頂きありがとうございます。
またいつも素敵な口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
れみんぐ様らしいデザスカに仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います。
これからも満足頂けるよう技術はもちろん施術中も過ごしやすい空間作りを心がけてまいります。
年末のご予約もありがとうございます。
楽しみにしております。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。ネイルも素敵。
LUXBOX心斎橋本店へご来店頂きありがとうございます。
いつも口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
前回、自爪の状態に合わせてベースジェルを変えてネイルの持ちが良くなっていたのでよかったです。お客様に合わせた化粧品登録の爪に優しいベースジェルを数種類ご用意ございます。
これからも満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
次回も楽しみにしております。
サンプル通りに仕上げていただいて毎日ネイルを見るのが楽しいです!
LUXBOX心斎橋本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます。
ネオンカラーのニュアンスがとてもお似合いでした☆
当店のデザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
毎月新しいデザインを追加しておりますので、毎回お気に入りのデザインを必ず見付けて頂けると思います♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ここのお店で初アプレでマグネットワンカラーしました(^ ^)
2週間経つけど問題なく過ごせてます!
マグネットの光具合も抜群に可愛くてワンカラーでも全然飽きてないです
アプレも種類が多く、私の場合Sサイズでも長く感じたので良い感じに形長さ整えてもらいました!
色々相談乗ってくれるので毎回楽しく過ごさせてもらってます。
いつもLUXBOX心斎橋本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
アプレは元々のフォルムが美しく耐久性など計算され作られているからこそ、持ちが良いというところも魅力の一つでございます。現在も問題なくお過ごし頂けていること嬉しく思います。
またお選び頂いたカラーもとても馴染みがよく微粒子ならではの上品さが(´∀`*)様にとてもお似合いでした。また新しいカラーも続々入荷しております為、是非お試しいただければと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今月も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました~^_^個室でゆったり過ごせましたしフットバス良い香りで癒されました。じかいも宜しくお願いします^_^
LUXBOX心斎橋本店へご来店頂きありがとうございます。
またいつも素敵な口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
2回目のフット角質除去でしたがいかがでしたでしょうか?
ch様にピッタリな蝶パーツデザインの仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
こらからも満足頂けるよう技術はもちろん施術中も過ごしやすい空間作りを心がけてまいります。
次回も楽しみにしております。
初めてのネイルでしたが、色々教えてくださりとても可愛いデザインにしていただいて嬉しいです♪
《LA発アプレ》Mサイズ★パーツ2個付(ミラー・マグOK)
またお褒めのお言葉とても光栄でございます(^^)
シルバーカラーに絶妙なピンクが入ったマグネットカラーとてもお似合いでした!
当店ベースジェルやトップジェルはお客様のライフスタイルに合わせてご提案させていただいております。ご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は、デザイン持ち込みでお願いしました。画像以上に可愛くして頂きました。また、お願いします。
《ジェルオフ込》ジェルArt2本付★3色まで◎フレンチ/マグ/ミラー/ニュアンス
いつもLUXBOXにご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミをご投稿して下さりありがとうございます。
お持ち込みのシースルーデザインがとても可愛くてけいちゃん様の雰囲気にピッタリでした♪
また、ピンクが映えてお洒落に仕上がりましたね^^
けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほんと毎回天才やなって思います(笑)
細かいアートも見本よりも上手いんぢゃないかなってくらい完璧に仕上げてくれます!!
可愛いクリスマスネイルありがとうございました!
いつも定期的に4週間で付け替えてますが、全然浮いてもこずまだまだ持ちそうです!
いつもLUXBOX心斎橋本店へご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミを投稿頂き誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しいです!レッドカラーベースのクリスマスネイルとてもお似合いでした。アートを描くのが好きなので次回のアートも楽しみしております。とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
メニュー変更になりましたが、今回も素敵なデザインに仕上げて下さり ありがとうございました。まだ3回目なのに好みまで把握してくれていて最高のネイリストさんです。
【デザスカ】クリスタルネイル☆透き通るニュアンスデザイン♪
LUXBOX心斎橋本店へご来店頂きありがとうございます。
また、口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
今回も愛良ママ様にピッタリなカラーとユニコーンデザインをご提案させて頂き仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
こらからも満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
次回も楽しみにしております。
とても丁寧な施術をありがとうございました(^-^)
LUXBOX心斎橋本店へご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しいです。巻き爪の痛みは軽減されましたでしょうか?継続することで痛みなど落ち着いてくるかと思います。Jenna様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ひさしぶりにお願いしましたが変わらず丁寧に施術してくださいました。
カラーの種類が多くて選ぶのが楽しかったです。
お話も楽しくあっという間でした!またお願いします!
LUXBOX心斎橋本店へご来店頂きありがとうございます。
またとても素敵な口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
3年ぶりのご来店でLUXBOXを選んで頂きとても嬉く思います。
カラーの種類も満足頂けて、楽しかったの嬉しいお言葉もありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
またご来店頂けることを楽しみにしております。
初めてのネイルサロンでジェルとスカルプの違いすらわかっていない状態でしたが、細かく要望を聞き取ってくださったお陰で、とても満足の行く仕上がりにしていただけました。
私は以前セルフでジェルが合わず赤く腫れてしまったこともあったのですが、肌につかないようお気遣い頂けたからか、2日経った今も特に異常は出ていません。
初めてがここで良かったです。次の機会もぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【デザスカ】クリア感!!シェル埋め込みデザイン★シェル・ラメの種類豊富
この度はLUXBOXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます。お褒めのお言葉大変光栄でございます!デザインスカルプは奥行きもあり埋め込まれたシェルとホロがとても綺麗でクリア感もありりとてもお似合いで素敵でした♪是非次回もお任せ下さいませ^ ^ななみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて行かせて頂きました。接客もデザインも良かったので、またお願いしようと思います。お店のトイレをお借りしましたが、トイレのドアが勢いよく閉まるので、指を詰めてしまいました。ドアの改善をお願いしたいです…
《LA発アプレ》ワンカラー700色以上から2色◎マグネット/ミラー★Mサイズ
また、お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます。
グレージュとフラッシュジェルのワンカラーネイル、とても綺麗でお似合いでした☆接客、デザインにご満足頂けて嬉しく思います。
また、お手洗いのドアですが御不快な思いをおかけし申し訳ございません。こちら消防法の関係でドアの取り替えが不可能な為、扉にクッションスポンジを挟むなどの対応をさせて頂いておりますが、お声がけがたらず申し訳ございません。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご対応頂きありがとうございました!
持ち込みデザインでお願いさせて頂きましたが、担当さんのセンスが良すぎて…!!( ; ; )
理想以上に可愛くて綺麗なネイルにして頂き、とても嬉しかったです(*^^*)
お話もとても楽しく、個室内での施術だったので安心して過ごすことが出来ました!
次回も是非よろしくお願いいたします♪
《LA発アプレ》Mサイズ~★デザインし放題パーツ込♪
この度はLUXBOXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます。お褒めの言葉、大変光栄です。パーツの組み合わせやちゅるちゅるしたデザインがとてもお似合いで素敵でした♪
また、パーツやカラーの新作が続々と入荷しております^ ^是非また次回も宜しくお願い致します!
みお様のご来店を心よりお待ちしております。
ラグボックス 心斎橋本店(LUX BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー