痩身目的で体験に行きました。とても癒される雰囲気のお店です。そのまま契約し、痩身もですが、リラックス出来るので、いまはリラクゼーション目的になってます。笑
スタッフの方々が親切丁寧なので安心して通えます。
アンジー様口コミ投稿ありがとうございます!
この度は当店を選んで頂きそして、お身体をお預かりさせて頂けること嬉しく思います。
今後も効果実感頂ける様にしっかりとお手入れさせて頂きます。
これからも安心して通っていただけるよう、
香椎店スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。
一緒に頑張りましょう!
またのご来店楽しみにお待ち致しております。
どのスタッフの方もいつも丁寧な接客なので通わせていただいてます。無理な勧誘もなく、こちらの要望に合わせてくれるのでオススメの店舗です。
りちゃこ様
ご投稿頂きましてありがとうございます。
りちゃこ様のお身体・ライフスタイルに合わせて今後もご利用頂ければ幸いです。
お身体をお預かりさせて頂くにあたり有意義なお時間がお過ごしいただけます様サポートさせて頂きます。
またのご来店お待ち致しております☆
施術を受けに行くと明るく迎えてくれて、とても安心できます。今の体に合わせて施術を行ってくれるので、気になってる所や悩みもしっかり答えて頂ける所も満足してます。また、行きたいと思います!
りえる様口コミ投稿ありがとうございます!
今後もお身体状態に合わせてお手入れさせて頂きます。
また分からない事や不安な事ありましたらいつでもご相談ください^ ^
初回の時から体重はほぼ変わらないのに見た目の変化が凄いです!
このまま体重も落ちていけるように頑張りたいです
jk0901様口コミ投稿ありがとうございます!
効果実感して頂けてとても嬉しく思います。
今後も定期的にお写真撮りしてお身体の変化を一緒に見ていきましょう!
数値の変化も出していけるようお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。
なかなか汗をかかなかったのですが、通うようになり汗をかけるようになりました。むくみのせいか、生理前後でいつも体重1キロ増するのですが、生理後体がスッキリするまでの時間も早くなった気がします。
エステなので、やっぱりお値段が高く継続するには躊躇しますが、自分へのご褒美.メンテのためにも通いたいと思います。
くみちゃん様、素敵な口コミありがとうございます!
通って頂いて、体質が変わって来たのはとても嬉しいです♪
しっかりデトックスして溜め込みにくいお身体を
一緒に作っていきましょうね(^^)
宜しくお願い致します!
最初、短期の予定でアーユルヴェーダを受けました。…が、気持ち良かったのと、手技が素晴らしかったので継続して定期的に通うことを決めました!
最初のカウンセリングから施術中も声かけしてくれるので安心して受けれます。
スタッフの方々は優しくて話しやすいので、分からないことなど何でも話せます!
ebi888様口コミありがとうございます。
技術をお褒めいただき光栄です。
継続的にアーユルヴェーダをする事で
色々な改善がみれると思います^ ^♪
これからが楽しみですね!
どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
8月に友人の結婚式があり短期で痩せたくて6月から通い始めました。エステは初めてでしたが、最初のカウンセリングから丁寧にしていただき、安心して通い始めることができました。メニューの内容もひとつひとつ丁寧に説明してくださるのでとてもわかりやすいです。メニューの内容も雰囲気も大満足ですが、スタッフみなさま話しやすく、相談しやすいところが大大大満足です。通い続けたいなと思えるサロンです。しっかり結果が出るまで通い続けたいと思います。
まいまい様素敵な口コミありがとうございます♪
大大大満足して頂いて嬉しい限りです^ ^
さらにご満足頂けるようにスタッフ一同
精一杯頑張ります!
今後とも宜しくお願いします☆
ブライダルエステで通いました。
雰囲気も良く効果もありました。
ここに通って良かったと思います。
しおり様
素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます!
また、挙式までご来店ありがとうございました(^^)
式後もしっかりメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願い致します♪
素敵な挙式をお迎えくださいませ☆
VAN-VEAL 香椎店
施術はセルライトが固まっているせいで痛かったですが、その後は体が軽くなりました。約半年間通って肉質が柔らかくなりましたが体重減少までには至らず…。施術後はとにかくお腹が空くので効果はあるのかなぁと(施術者によって空いたり空かなかったりw)。担当制では無いために絞りたい箇所とは違う所を重点的にされたり(理由があってされてたと思いますが…)、技術に差があったりと、どこのサロンでもこれは同じかなと。アーユルベーダ(このオイルが高いのはわかるんだけど…)が割とお高めなのでコスパはよくない。あと、駅チカのために駐車場代が高い。お店の周りはほとんど60分200円。最低でも2時間は停めるため、月2回通ってると、塵も積もれば…です。食事制限せずに痩せるのはやっぱり難しいですね。
あいら1026様
この度は口コミありがとうございます。
また、半年間ご利用ありがとうございました(^^)
少しづつではありますがお身体の変化を感じて頂けた事は私達の励みになります。
またご指摘頂いた点はスタッフで共有し再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またご縁がございましたらお待ち致しております。
VANVEAL香椎店
スタッフの方々が、体の悩みや状態を聞いて
その時にあった施術をしてくださるのが嬉しいです。施術中の会話も楽しくて毎回癒されてます
お勧めのサロンです。
さくら様、口コミご投稿ありがとうございます♪
お身体にあった施術を受けていただけるのは
ヴァンベールの特徴でもあるので
喜んでいただけて嬉しい限りです^ ^!
これからもお願い致します。
毎回、施術楽しみにしています。スタッフさんとお話しながら施術が受けれて楽しいです。施術後は汗もしっかりかき、スッキリします!
かいちゃん様、口コミご投稿ありがとうございました。
楽しく受けて頂けて嬉しいです♪
これからも一緒に頑張りましょう^ ^
自己流でやってもボディラインも体重も全く変化が無かったですが、数回通っただけで効果を実感しています。
施術を受ける台が暖かいのも気持ち良くリラックスできます。理想の二の腕や太ももお尻に近づけたらいいなと思います。スタッフの方もとても親切で感じがよいので通いやすいです。
結果重視の方必見!【徹底集中大幅サイズダウン】全身痩せ¥80000→¥9800
まりこ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
効果を実感いただきスタッフ一同嬉しく思います。
理想のお身体になっていただけるように
頑張ってサポート致します。
一緒に頑張りましょう♪♪♪
いつも丁寧な接客と施術をして頂けるので
安心して通えます。
あかりん様、口コミありがとうございます。
これからも安心して頂けるようなサロン作りに
努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)★
初めてのエステがここで良かったなと思いました。お店もとても綺麗でした。スタッフの皆さんもすごく優しくていつも楽しいです。目標の体型になれるよう頑張ります。
るなちゃん様、口コミありがとうございます!
初めてで緊張もされたと思いますが、
van-vealを選んでいただきありがとうございます(^^♪
これから理想の身体になれるよう
しっかりサポートさせて頂きます!!
親切丁寧に話を聞いて頂き有難うございました。
一回の施術で、変化がわかるのはとても驚きました。
今後も色々ご相談させて下さい。
りょう様、口コミありがとうございました!
こちらこそ数あるエステサロンの中から
van-vealを選んでいただきまして
なんでもご相談に乗りますので、
気になることはスタッフに聞いてくださいね!
施術後もシャワーを浴びれたり、後に予定を入れれる所もとても良かったです。
数回通いましたが、毎回数値をはかって丁寧に説明してくださるのでわかりやすく、実際に数値として結果が出るので効果の実感も身をもって出来ました
Mrmtm様口コミありがとうございます!
毎回の数値の変化、喜んでくださりありがとうございます。
これからも結果にこだわり、Mrmtm様のご希望に添えるよう
スタッフ一同全力でサポートいたします☆★☆
よろしくお願いします!
駅から近くて通いやすい場所にあります。私は1時間かけて車で通っていますが提携の駐車場があるので助かっています。
アーユルヴェーダの施術をしていただくのが大好きで、多少遠くても通う価値があるな とお店へ伺うたびに思っています。身体の疲れやむくみもスッキリするし、たくさん汗が出て体重や体脂肪も減ります!
アーユルヴェーダのオイルが新しくなりベタベタ感が減ってサラサラになりました。個人的には前の方が 肌のつるつる感がしばらく持続するので良かったなとは思いますが、サラサラなのに効果は変わらないということで 扱いやすいオイルになったように感じました。施術後もシャワーで洗い流すと全くベタベタしません。
また、どのスタッフさんとお話しするのもとても楽しく 次回も楽しみだな~と思えます。スタッフさんがお話し上手で面白いうえに、とても気が利き、お客さんの気持ちを理解してくださる方なので大好きです。いつも色んな話を聞いていただき有難うございます。次回の施術も楽しみにしています。早く細くなりたいです★笑
a..様口コミありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお話しで楽しく過ごさせて頂いてます。
スタッフの癒しです^ ^♪
オイルもパワーアップして効果をより感じて頂きやすくなりましたので、
今後も頑張って結果を残しましょう☆
宜しくお願い致します。
インスタの広告を見て予約しました。
アーユルヴェーダに興味があったので初回は全身アーユルヴェーダで流してもらい、身体的疲れが溜まっていた事もありとてもスッキリしました!
2回目は体の状態を見ていただき、肩や首、腕の凝りを緩和する為に、上半身の筋膜リリースをしてもらいました。
施術中、たくさんお話をさせてもらいましたがとても接客の感じも良く、施術後の勧誘なども決して無理強いする事なく、来店時のカウンセリングも考慮した上で私にあったプランをお勧めしていただいたり、帰り際にクレンジングやフェイスジェルのサンプルをいただいたり、とても良心的なエステサロンでした。
施術していただきありがとうございました!
juana39様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
お手入れ内容や接客等のご意見とても嬉しいです。
お身体がスッキリされたのもjuana39様の今までの頑張りがあってこそだと思います☆
サンプルはお手入れ後のご利用がおすすめですので是非お試しくださいませ。
またお身体に合わせてお手入れさせて頂ければと思いますので
ご来店お待ち致しております♪
VANVEAL香椎店
ブライダルエステからお世話になってます。
肌の状態を見て施術してもらえるのでありがたいです。
きき様、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもお肌のことは
お任せ頂けたらと思います♪
私はフェイシャルとボディの2つコースにしてます。
まずはフェイシャルですがマッサージを含めかなり気持ちがいいです。機械を使って首筋から顔全体へ終わった後は首も細くなりスッキリしてます。化粧水等も使用してますが、浸透も早く肌の調子も変わって来ました。
ボディではアイルベーダーにしてますが身体をほぐしてからの機械をあて更に身体を蒸す状態で時間を置くのでかなり汗をかきます。寝てるだけでこんなに汗かくのはビックリしました。私は約2週間に1回通ってますが、毎回癒されてます。
スタッフさんも皆さん明るい方ばかりで楽しくお話しさせて頂いてます!
はたちゃん様、口コミありがとうございます。
ボディ、フェイシャルとトータルケアで
ご利用いただき誠にありがとうございます♪
全身のデトックスをすると本当に
びっくりするくらい汗が出ますよね(≧∀≦)!
これからもしっかりとマッサージしますので
宜しくお願いします♪
いつも丁寧に説明、対応してくれて凄く安心出来ます。これから通って、効果を実感出来たらいいなぁと思ってます。
マナミ様、口コミありがとうございます。
実感頂けるようにこれから
しっかりサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します♪
しっかり結果出しましょう!!
定期的に通わせていただき、結婚式前最後にフェイシャルと
背面のお手入れをしてもらいました。
施術は毎回丁寧でとてもリラックスできます。
夏頃から本格的に背中、肩周りをながしてもらってるのですが、
比較して肩のラインや肩甲骨の出方などかなりスッキリ綺麗になりました!写真を見せてもらって驚きました!
お顔のほうも通わせて頂いて、ゆらぐことが少なくなり、私的には肌触りがすごく変わったなあと思ってます!ツヤツヤきしてくれます!
結婚式という大事なイベントに向けて綺麗にしていただけて良かったです!!ありがとうございました^^
ひな様、口コミありがとうございます。
結婚式という大事なイベント前に
ヴァンベール香椎店を選んでいただき
大変嬉しく思います♪
効果も実感して頂けて良かったです^ ^
キレイになった顔も身体もしっかりキープしていきましょう☆★☆
結婚式に向けたブライダルエステとして利用させていただきました。
予算に合わせて施術を組んでくださり、1回目から目に見える効果があって本当に満足しています。
技術や効果はもちろんのこと、毎回ご丁寧な接客に癒されております。
maomao様、口コミのご投稿ありがとうございます。
効果を実感頂けて、嬉しい限りです。
挙式まで少しの間ですが、最高の形で迎えられます様
最後の日までお手伝いいたします♪
宜しくお願い致します^ ^
対応してくださるスタッフ様、皆様ご丁寧に優しくて話しやすくサロン自体もとても綺麗でした!
4回通いましたが、毎回数値をはかって丁寧に説明してくださるのでわかりやすく、実際に数値として結果が出るので効果の実感も身をもって出来ました!
とも様
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
初回からのお身体変化感じて頂けて嬉しいです(^○^)
とも様がホームケアを頑張って下さったからこその変化かと思います!!
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
また是非お待ち致しております☆
VANVEAL香椎店
結婚式前のブライダルエステで通い始めました
施術後は確実に変化があるように感じています
スタッフの方もすごく丁寧で話しやすくて居心地がいいです!
施術が気持ち良くて仕事終わりに伺った日には毎回眠ってしまっています
あーちゃん様口コミありがとうございます♪
あーちゃん様にとって居心地の良い空間になっていて嬉しいです♪
変化も感じてくださりありがとうございます!
お式までしっかりとサポートさせて頂きますので
よろしくお願いします^ ^
担当固定制ではないようですが、ほぼ同じ方が施術して下さいます。丁寧に施術していただけると本当に感動の仕上がりで、施術前との違いに驚きます。希望の時間帯に予約が取りやすい点も有難いです。
ななし。様口コミありがとうございます。
仕上がりに感動していただきとても
嬉しく思います^ ^
これからもしっかり施術させて頂きますので
よろしくお願いいたします!
元々通っているエステサロンが休業中の為、毛穴の汚れなどが気になり行かせてもらいました!
今後通える可能性が低いにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず普段と違う施術を提案していただき、親切丁寧な接客に安心しました!
施術もとっても気持ちよかったです♪
母にオススメしておきました!
《毛穴洗浄/小顔/ツヤ保湿》満足度NO.1☆よくばり贅沢フェイシャル90分
hi.様、口コミありがとうございます♪
数あるサロンの中からVAN-VEALを選んで頂き
誠にありがとうございます。
さらにお母様にご紹介までして頂いて恐縮です。
また機会があればhi.様もいらしてくださいませ。
いつもお世話になっています。
エステ中はいつもお話ししてもらい楽しい時間を過ごせてます。
また、見た目の効果も少しずつではありますが、実感できてます。
本当にありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。
はる様、口コミありがとうございます!
楽しい時間を過ごせてる…なんて嬉しいお言葉
ありがとうございます♪
効果も実感頂けていて良かったです^ ^
これからもよろしくお願いいたします( ^ω^ )☆
今年は引き締まった体になりたいと思い、初のエステに行きました。お店は、とても綺麗で清潔感がありました。 色々とわかりやすく施術の説明をしてもらい、初めてエステを体験しました。
セルライトのところを揉んでもらうと痛いけれど、我慢できる痛さで、優しく手でマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです。接客も丁寧でした。私が引き締まったら、今度は娘にも勧めたいと思います。
トッピー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
はじめてのエステで緊張もされたと思いますが、
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
是非親子で一緒にお越しください^ ^☆
引き締まった身体を一緒に作っていきましょう(o^^o)
顔のざらつきも気になるところをしっかりケアしてもらってます。
れいちぇる様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもお手入れに来てくださりありがとうございます。
これからもキレイになるお手伝いをたくさんさせてくださいね♪♪
ヴァン ベール 香椎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー