初めてのマグネットネイル。
甘皮も綺麗にしていただき大満足!
爪の形も仕上がりも好みにしていただきました。
次回指名させていただきます。
【大人気!パラジェル】定額キャンペーンネイル¥7980~
CRYSTAL NAIL ゆめタウン夢彩都からの返信コメント
先日もクリスタルネイル夢彩都店をご利用いただき
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
デザインやカラーなど一緒に決めることができ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回もお越しいただけるのを楽しみにしてます^ ^
またカラーやネイルのもちなど他にも気になる点がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
今回は眉のカタチを変えていただきました。雰囲気も変わり、落ち着いた感じがして、こちらのも凄くお気に入りです、ありがとうございました。
後、お忙しい中でも早急な対応ありがとうございました。
ぼさこ様
今回もクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございます!
こちらの諸事情でネイルとの同時施術ができず、貴重なお時間を使わせてしまい、
申し訳ありませんでした。
今回、眉毛の毛流れを変えてみましたが、とてもお似合いで
違うデザインもしてみてよかったです^^
次回もお好きなデザインを教えて下さい♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^ν^)
クリスタルネイル長崎 大谷
長さや形など丁寧に都度都度、確認していただいてありがとうございました。
とても大満足な仕上がりにしていただきました
ぼさこ様
先日はクリスタルネイルにご来店いただきありがとうございました^_^
お話が楽しくてあっという間のお時間でした♪
仕上がり満足していただけて嬉しいです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
クリスタルネイル 由城
今回もありがとうございました!お話するのも楽しくて、ついつい色々話してしまいます!またお願いしたいと思います!
ありがとうございました^ ^
わたしもお話しするのが楽して
おしゃべり沢山してしまします♪
またのご来店も心よりお待ちしております^ ^
希望の色がなかったのが少し残念でしたが、代わりに提案してくださった色も可愛くて気に入ってます。
ふみか様
先日はクリスタルネイルにご来店いただきありがとうございました♪
ご希望に添えず申し訳ございません。
カラーなど一緒に決めることができ、気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております。
クリスタルネイル長崎店 田中
色々と親切にネイルについてご紹介いただいて大変勉強になりました。アートも追加できて気分転換になって、仕事で疲れた時にネイルを見てたらめっちゃテンション上がってます!次回もよろしくお願いします!
【ご新規様限定★パラジェル】徹底ケア☆シンプルワンカラージェル¥4980
れい様
ネイルするだけでテンションあがりますよね^_^
ナチュラルピンクとってもお似合いでした!
こちらこそまたよろしくお願いします☆
クリスタルネイル 由城
初めて来店しましたが、雑談しながらしてくれてかわいくしてもらえて嬉しいです!またお願いしたいなと思いました!
あいり様
先日はクリスタルネイルにご来店いただきありがとうございました!
いろんなお話できてとても楽しかったです^_^
遠方からお越しいただきありがとうございました♪
またの機会がございましたら是非お待ちしております☆
クリスタルネイル 由城・田中
いつも、丁寧に施術してくださいます。
仕事上、デザイン、カラーなどに制約があり、何でもいいと言うわけには行かない中、華やかでいて上品に仕上げていただいて、お値段以上に満足です。
【大人気!パラジェル】定額キャンペーンネイル¥7980~
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
デザインも気に入っていただ方よかったです♪
また次回お越しいただけるのを楽しみにしてます!
初めてネイルサロンに来ましたが、ボロボロだった爪がピカピカになって大満足です!長さや色の指定が厳しい所に勤めている分、どうするか悩んでましたが、一緒になって確認しながら候補をあげてくれて、優しい方だなと思いました!
人の行き来が多いからなのか、皆さんが少し周りに気を張りすぎている様子が目線や動作から伺えました。ただ挨拶などしっかりと皆さんがしていて気持ちよかったです!
数あるサロンの中からクリスタルネイル長崎夢彩都店を
お選びいただきありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
デザインのカラーなど一緒に決めることができ気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
雰囲気のアドバイスありがとうございます。改善できるよう努めてまいりますので
また次回もお越しいただけるのを楽しみにしています。
またカラーやもちなど気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
県外から通っていましたが、また急な引越しで更に遠くなったので、近場で色々な所を探したのですが…
結局またこちらで担当スタッフさんにお世話になりました。
時間はともかく旅費だけで一回分はかかるのですが…
やっぱりこちらの担当スタッフさんがよくて…
技術はとても安心だし、何を話さなくても気持ちとか色々分かってくれていて、毎回気遣いしか感じません。
次はもう無理かなー 通えないなー と思っていましたが、結局来月もまた予約しました(^^) 販売されてる商品もいいものばかりで、いつもこちらで購入しています。
安心安全って本当にいいですよね。何を聞いても上手にきちんと説明してくれるので、ちょっと聞いてみただけなのに使ってみたくなり、ほぼ必ず買って帰ってますね(笑)
来月もまたよろしくお願いします。
みずぎ様
いつも遠方からクリスタルネイル長崎にご来店頂きありがとうございます!
そして励みになるお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
旅費も時間もかかるのに、ほんとうは私が行って施術させて頂きたいくらいです( ; ; )
技術はもちろん、これからも安心安全と思って頂けるよう最善を尽くします^^
商品も、わたしが良いと思ったものをオススメさせて頂いてるので、気に入って頂き良かったです!
今後も新商品などオススメのものはすぐお伝えしますね^^
来月もご予約ありがとうございます!お気をつけてお越し下さい。楽しみにお待ちしております♪
クリスタルネイルに長崎 大谷
記載の通りにしっかりとケアをしていただき、とても満足できました。
また次も行こうと思っています。
よろしくお願い致します。
hiro様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
甘皮やケアをとても気にされていたので満足していただけてよかったです!
次回も素敵なネイルにしていきましょうね(^^)
ぜひまたお待ちしております♪
クリスタルネイル夢彩都店渡部
いつもあっという間に、キリリとカッコいい綺麗な眉に仕上げていただいてありがとうございます。
また来月も宜しくお願いします。
ぼさこ様
先月もクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございます^^
いつもきれいに伸ばしてご来店頂きありがとうございます!
くっきりとなり顔の印象も明るくなります!
だんだん無駄な毛も生えてくるペースが落ちてきてます!
来月もご予約頂きありがとうございます!
楽しみにお待ちしております♪
クリスタルネイル長崎 大谷
今回めキラキラツルツルネイルありがとうございました。
また来月宜しくお願いします。
先日もクリスタルネイルをご利用いただきありがとうございました^ ^
今回も施術させていただきありがとうございます^ ^
またのご来店もよろしくお願いします♪
時間に少し遅れてしまったのですが、丁寧に早く施術していただきました。
パラジェルはプラス料金をとってるサロンが多いイメージだったので、この値段でしてもらえるのはありがたいなと思いました。
伸びてきた時に馴染みやすいように若干グラデーションで塗ってくださったり気遣いが嬉しかったです。
先日はご来店くださり有難うございました。
自爪を傷めないパラジェル、すごく大事ですよね!
満足いただけたようでよかったです!
またのご来店お待ちしておりますね♪
クリスタルネイル夢彩都店
ポリッシュでの利用ですが丁寧に対応してくださいます。仕上がりもきれいで持ちがいいのでいつもお願いしています。今回も満足の仕上がりでした、ありがとうございます。
ありがとうございます^ ^
仕上がりを気に入っていただき
ありがとうございます!とても嬉しいです♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
実は1番難しいと思う自爪のように仕上げる事をオーダーしましたが、天才的に上手でした!
ありがとうございました^ ^
仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
めちゃくちゃタイプなぱっちりまつげになりました(^^)
沢山お話したり、爆睡したり、めちゃくちゃ素敵なリラックス空間です!
わ様
先日もクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^^
大きい束感まつ毛かわいいです♪
私の話もたくさん聞いて下さるのに、リラックスできて良かったです(^^;
またのご来店も楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)
クリスタルネイル長崎 大谷
綺麗な仕上がりに満足です!
今回ブラシ付きのコースだったんですけど…
もらえませんでした(T_T)
【朝活応援】アイラッシュ★可愛いケアブラシ付き★大人気ナチュラル80本
じんこ様
先日も遠方からクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございました!
すみません!ブラシをお渡しするのを忘れてしまいました。
教えて頂きありがとうございます。次回ご来店の際にお渡しします!
仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
クリスタルネイル長崎 大谷
初来店でしたが、お話も上手で仕上りも満足でした。気分が上がって帰ってからも、爪を何度も見直したりウキウキしました^_^。ありがとうございました。
先日はクリスタルネイル夢彩都店を
ご利用いただきありがとうございました^ ^
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
またのご来店も心よりお待ちしております^ ^
カラーを相談しながら一緒に作っていく過程がとても楽しかったです!可愛く仕上げていただきありがとうございました!
【パラジェル】画像お持ち込みデザインジェル☆¥6100~
いつもクリスタルネイルをご利用いただきありがとうございます!
お話しながらカラー作り、私も楽しかったです♪
とっても可愛いカラーが出来ましたね^ ^
喜んでもらえて嬉しいです☆
スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております。
クリスタルネイル 由城
丁寧に施術していただきました。
クリスタルネイル長崎夢彩都店をご利用いただき
お爪のカラーとてもお似合いでした^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今回も丁寧に処理して頂きありがとうございました!
またよろしくお願いいたします
ててて様
ラメグラデとってもお似合いでした♪
こちらこそまたよろしくお願い致します!
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
クリスタルネイル 由城
来店時スタッフ同士でネイルをしていて来店に気付かない。
メニューを把握していないスタッフ
サービスも雑
素人の集まり
これに金額を払うのはとっても悔しい
【フット】フットケアコース¥5330(フットバス付き)
碧様
本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
この度はご期待に答えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術、接客サービスの向上に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつも、楽しく施術していただいています。
仕事上、ネイルをする上でいろいろ制約があるのですが、その都度アレンジのご提案をくださり、職場でも「上品で華やか」ととても評判良いです。
【大人気!パラジェル】定額キャンペーンネイル¥7980~
先日もクリスタルネイルにご来店いただき
ありがとうございます^ ^
いつも楽しくお話ししたりデザインを気に入ってくださり
とても嬉しいです^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めてだったのでとても緊張していましたが、色んな話題を振ってくださったので楽しい時間になりました。わからないことなどにも丁寧に答えてもらえました。終わったあとは爪が綺麗になってテンションもあがって、やってもらって良かったなと思いました。
たまき様
いろんなお話ができて私も楽しかったです^_^
学校や部活大変だと思いますが、頑張って下さいね!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
先日はクリスタルネイル長崎夢彩都店をご利用いただき
ありがとうございます^ ^
カラーもとてもお似合いでした!
またのご来店も心よりお待ちしております^ ^
毎回施術受けると、逆まつげが落ち着きつき、まつげと共に気分もあがります。
またよろしくお願い致します。
ミサミサ様
先日もお忙しい中クリスタルネイルにご来店頂きありがとうございます!
私もかけたばかりで気分もあがりますよね!逆まつ毛改善できて良かったです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております^^
体調にはお気をつけ下さい♪
クリスタルネイル長崎 大谷
今回もスッキリ、キレイに整えていただいてありがとうございます。
まだまだしばらく宜しくお願い致します
ぼさこ様
先日もクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございます!
綺麗に伸ばして来て頂きありがとうございます!眉毛のデザインお似合いです♪
こちらこそ今後もよろしくお願いします!!
さくらマラソン頑張ってください!体調にはお気をつけ下さいね^^
クリスタルネイル長崎 大谷
新作サクラありがとうございます!桜マラソンも頑張ってきますね
先日もご来店ありがとうございました^ ^
さくらネイル気に入っていただけて本当に嬉しいです!
桜マラソン頑張ってください^ ^
またのが来店も心よりお待ちしております^ ^
初めてジェルネイルをして最初は迷ってマグネットもいいなと思ったんですけど今日してもらったネイルもすごく可愛くて店員さんにサポートしてもらったおかげで満足しました!
次する時はマグネットネイルに挑戦したいなと思いました!
すごく優しい店員さんに担当してもらって安心してネイルを出来ました!ありがとうございました!
のん 様
先日はクリスタルネイルにご来店いただきありがとうございました。
初ネイル喜んでいただけて嬉しいです^ ^
とっても素敵な配色でお似合いでした♪
遠方からありがとうございました☆
次回はぜひマグネットしましょう♪
クリスタルネイル 由城・田中
クリスタルネイル ゆめタウン夢彩都(CRYSTAL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー