3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. クリスタルネイル ゆめタウン夢彩都(CRYSTAL NAIL)   >

CRYSTAL NAIL ゆめタウン夢彩都

クリスタルネイルユメタウンユメサイト

• 長崎県長崎市元船町10-1 ベイサイドモール夢彩都
  • 大波止電停徒歩2分 夢彩都1F

[投稿日] 2023-07-23 23:04:34.0

今日は担当スタッフさんに初フットメニュー、いつも放置しているフットネイル、キレイに整えていただいてツヤツヤネイルになりました。気持ち良すぎて眠くなっちゃいました。フットメニューもお願いしたかったのもありますが、残り少ない担当スタッフさんとお話出来る時間、ケアしてもらう時間を少しでも作りたいな。と思っての予約でもありました。見せれる足元に仕上げてもらいありがとうございました。あの後確認してOKだったので循環行ってきましたよ。

CRYSTAL NAIL ゆめタウン夢彩都からの返信コメント

いつもクリスタルネイルをご利用いただき

嬉しすぎます(>_<)☆
    残り本当に何回かの時間を作ってくださり
    ありがとうございました☆
    毎回の楽しいお話しが出来なくなるのも
    本当に寂しいですが、残りの時間楽しく過ごしましょ(^O^)

おぉ!乗ったんですね☆
    快適なドライブできて良かったです☆
    次回聞かせてくださいね☆

クリスタルネイル 松本

• スオーミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 20:59:31.0

前回の施術ではジェルネイルの持ちが良かったです。
    今回もキレイな仕上がりで満足しています。

先日もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    前回ネイルの持ちが良かったとお聞きし、安心しました。
    カラーチェンジでまた今月もネイル楽しんで頂けたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

クリスタルネイル夢彩都店 山内結稀

• あるくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:27:02.0

今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です。お話も楽しく、あっという間の時間でした。またお願いしたいです。

【大人気!月替わりデザイン】定額キャンペーンネイル◆¥7678~10978

あるくん様

先日も当店へご来店いただき
    ありがとうございます!!
    私もお話し楽しかったです^ ^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

クリスタルネイル あやか

[投稿日] 2023-07-03 22:54:03.0

いつもツヤツヤネイルにしていただいてありがとうございます!びっくりと寂しいお知らせを聞きましたが担当スタッフさんとお話するのも、担当スタッフさんからしていただけるネイルも最後まで噛み締めながらうかがいますね。来月も宜しくお願いします!

いつもクリスタルネイルを
    ご利用いただき、ありがとうございます!
    私も凄く寂しいです(>_<)
    最後の最後までいっぱい
    楽しいお話ししましょうね☆

クリスタルネイル長崎 松本

• なべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:05:45.0

初めてお伺いしました。お店の中で私の来店を立って待っててくれました。
    初めてのジェルネイル、満足です。今後定期的に通うと思います

なべ様

先日は当店へご来店いただき
    初めてのジェルネイルを担当でき、とても嬉しかったです☆
    お家での保湿もしっかりお願いします☆

クリスタルネイル 松本

• スオーミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 19:59:26.0

取れやすい爪に合わせて、ジェルネイルを変更していただきました。また、薄くてカラートーンが均一な仕上がりで大変満足です。ありがとうございました!

そして先日は担当させていただきありがとうございました。
    久しぶりにお話できてとても嬉しかったです(^^)
    ネイルも気に入って頂けてよかったです。
    今回のネイルで持ちが良くなると嬉しいですが、次回また様子みさせて頂きますね。
    スオーミ様のご来店心よりお待ちしております。

クリスタルネイル夢彩都店 山内結稀

• なぎたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:45:29.0

担当スタッフさんとの会話楽しーし、気持ちよくて寝ちゃう(^。^)

なぎたん様

先日はクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございます!
    いつもご来店されるのが楽しみで、こちらこそ楽しませて頂きありがとうございます♪
    普段お仕事でお疲れの様なので、これからもごゆっくりお過ごしください^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

クリスタルネイル 大谷

• あるくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:04:09.0

初めてでしたが、とても良くしてくださり、とても満足です。駐車場も心配なく、またお願いしたいです。

あるくん様

クリスタルネイルをご利用いただきありがとうございました^^
    ご満足していただきとても嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにしております♪

クリスタルネイル あやか

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:58:15.0

予約方法を間違えて、希望したネイルが時間内に終わらないメニューだったのに、可能なかぎり希望のアートを入れてくれました。
    仕上がりも丁寧で、翌日のライブにもルンルンで参加できました!!

もりちゃん様

先日はクリスタルネイルへ
    ご来店いただき、ありがとうございました!

可愛いデザインの持ち込みで私も楽しく施術
    させていただきました(^^)
    ライブも楽しめたようで良かったです!
    またお土産話聞かせてくださいね!
    次回も楽しみにしております!

クリスタルネイル 渡部

[投稿日] 2023-06-05 21:49:39.0

担当スタッフさんオススメの可愛いストーン気に入ってます。ありがとうございました!

ぼさこ様

いつもクリスタルネイルへご来店いただき
    今回も素敵なネイルになり良かったです(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 20:48:19.0

今回もありがとうございました。
    フットも今までした事のないデザインとカラーで気に入っています。薬指、今の色の方がよかったです。私のイメージしてた色だったら逆にあわなかったかもしれません。とても気に入ってます。

マッサージも気持ちがこもっていて、毎回疲れが和らぎます。

いつも丁寧に対応してくれます。毎回ほぼ寝てるだけですが、ゆっくり過ごさせてもらっています。
    フットやフットケアやまつ毛同時やらで毎回フットルームでしていただくのですが、フットルームでハンドをするのは右に左に移動したり時間もかかるでしょうし、やりにくいでしょうし。フットマッサージとかも体勢から腰にくるでしょうし。でもいつもこちらの事を気遣い、最後まで笑顔で対応してくれます。きつい思いさせてるなーといつも思います。 いつもありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

みずき様

いつも遠方より当店へご来店頂き、ありがとうございます。
    今回も素敵なフットジェルになりましたね☆
    毎回可愛い画像ばかりで、施術させていただいてて楽しいです!

素敵なプレゼントまでいただき、ありがとうございました(>_<)☆
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 20:37:16.0

まつ毛で来店し、眉毛は普段から全く気にしてなく、書く事もケアする事もない毎日でしたが、パリブロウリフトの事を聞いてみたらすごく丁寧に分かりやすく教えてくれて、してみたい気持ちが強くなり、今すぐにでもやってみたい気持ちになっていた所、空きがあり一緒に出来るとの事でやってみました。が、目を開けてびっくり、感動しました。眉ペンとか普段使いもしていませんでしたが、使い方も丁寧に教えてくれて、分かりやすく教えてくれるので、その商品も欲しくなり、眉ペンと美容液? 購入しました。
    毛の流れを整えるだけでキレイになるのも本当で、今まで何もした事がなかったのに、毎日毛の流れを整えるのが楽しくてたまりません。整えた後に眉ペン使って美容液を付けるのも楽しくて。 私は赤みもほとんどなく、終わってすぐにお出かけしました。 また一ついい物に出会えました。さっそく次回の予約もしてしまうほど気に入りました。 スタッフさんが信頼できる方なので、初めてでも不安なく安心してお願い出来たのですが、こんな環境にまず感謝です。初めてで不安がないってなかなかないですから。次回もまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

みずき様

先日はクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    眉毛のデザインもお似合いで気に入って頂けてうれしいです!
    わたしもお勧めしてよかったです^^
    普段は何もされないと言うことでしたが、ペンシルとジェルも上手にお使い頂けて良かったです!
    お休みの日にわざわざ遠方から来て頂き、本当にありがとうございます。
    今後も何かありましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております♪

クリスタルネイル長崎 大谷

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:05:01.0

施術時間が素早く、自分の希望以上にとても可愛いらしく仕上げていただきありがとうございました!

しぃちゃん様

いつもクリスタルネイルをご利用いただき
    ありがとうございます☆

今回もとっても可愛いネイルになりましたね~!
    いつも素敵なデザイン持ち込んでいただき
    次回も素敵なネイルにしましょうね~☆

クリスタルネイル 松本

• アンジェリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:38:02.0

My stylist was so professional and friendly. I could spend a relaxing time while taking with her. I love my nails!

アンジェリカ様

先日はクリスタルネイルにご来店いただき
    沢山お話しできて楽しかったです^^
    英語を教えていただいて勉強になりました♪
    また会えるのを楽しみにしてます♪

クリスタルネイル長崎 ayaka

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 09:43:42.0

通いやすい料金設定なので続けられます
    まつげカールの仕上がりもちょうど良いです
    ありがとうございました^ ^

まりん様

先日はクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございます!
    30日以内で半額なのでお得です^^
    眉毛のデザインもお似合いでした!
    まつ毛も根本から立ち上げることでパッチリと印象も変わります♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

クリスタルネイル長崎 大谷

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:41:10.0

いつもお世話になってます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    毎回大満足です!

くみ様

先日はクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも沢山お話しできて、楽しいです!
    お目元もパッチリで可愛いです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

クリスタルネイル長崎 大谷

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:02:35.0

水仕事をするので、右手の人差し指は毎回3週間目で剥がれます。ですが前回のネイルはオイルもせず、他の9本が綺麗に1ヶ月間残りました。今回もそうあってくれればと願います^ ^

先日はクリスタルネイルをご利用いただき
    もちが良く喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

クリスタルネイル 山内

• なこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:50:29.0

とても丁寧に対応してくださり、手も爪も本当に綺麗になりました!ありがとうございました。
    癒しの時間を過ごしにまた伺います。よろしくお願いします。

なこ様

先日はクリスタルネイルへ
    ご来店いただき、ありがとうございました!

ケアすることで、とっても綺麗になりますもんね!
    ぜひまた癒されに来てください☆

次回も楽しみにしております!

クリスタルネイル 松本

• さららんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:54:56.0

いつも満足な仕上がりです。ありがとうございます

さららん様

いつもクリスタルネイルを
    ご利用いただき、有難うございます!
    次回も素敵なネイルにしましょうね☆

クリスタルネイル 松本

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 11:23:36.0

足がとてもふわふわになって本当に嬉しいです!ありがとうございました!

あんこ様

先日はクリスタルネイルを
    ご利用いただき、ありがとうございました!
    角質ケア喜んでいただけて嬉しいです☆
    定期的にすることで、もっとふわふわになるので
    ぜひ続けてみてくださいね☆

[投稿日] 2023-05-18 14:41:53.0

いつも目配り気配りありがとうございます。
    ネイルは毎回ながら何も気になる所がない仕上がりで大満足です。荒れてた爪がキレイなおててになり、ネイルの素晴らしさやスタッフさんの技術の高さを毎回感じます。
    気持ちもほっこりします。

いつも心配りがあり、ここに来ると疲れも飛びます。
    更にはキレイにしてもらえて満足でしかありません。

次回もまたよろしくお願いします。

みずき様

いつもクリスタルネイルへ
    ご来店いただき、ありがとうございます!
    遠方からご来店いただき、すごく嬉しいです☆

いつも、楽しいお話スタッフみんな
    楽しみにしてます☆

次回もまた素敵なネイルにしましょう!

[投稿日] 2023-05-18 14:26:26.0

今までは市外から通い、今回は県外に引越し、ここに通えなくなる事が本当に嫌でした。交通費も時間も多くかかりますが、やっぱりここがいいので頑張って行きました。
    やっぱりここがいいです。技術、接客、気遣い、その他もろもろ申し分ない、とてもいいサロンとスタッフさんです。
    安心安全はもちろん、こんな居心地がよく技術の高いサロンはないかと。 予約が入ってて嬉しかったと言ってくれた事も嬉しかったです。 また2回は連続で予約してるので、またしばらくは行けるのが嬉しいです。

次は下まつ毛もするので更にパッチリ楽しみです。

みずき様

先日はクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございました!
    私ももう来られなくなると思っていたので、とても嬉しかったです!
    また、お引越しでさらに距離も遠くなり、お忙しい中でも来てくださりほんとうにありがたいです。
    次回は上下パーマで、さらにパッチリさせましょう^^
    ご来店楽しみにお待ちしております♪
    お気をつけてお越しください!

[投稿日] 2023-05-09 00:07:43.0

今回も可愛いストーン達、ありがとうございました

いつもクリスタルネイルを
    ご利用いただき、ありがとうございます!
    腕、大丈夫ですか?( ;  ; )
    早く治してくださいね☆

クリスタルネイル 松本

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:31:58.0

普段ネイルはしない者でして、非常に入りにくかったのですが、ちょっとちょうどタイミング的にアレだったので思い切って行かせて頂きました。爪を整えて貰ったりマッサージなどの利用をさせて頂きました。明るく丁寧な方で大変良かったです。優しい方で安心しました。マッサージも結構して頂けてちょっと申し訳ないくらいな気もしましたが、帰りは足が軽くなった気がしました。有難うございました。

オレンジ様

先日はクリスタルネイルをご利用頂きありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです!施術中のお話もとても楽しく盛り上がりましたね☆
    またのご来店お待ちしてます!

クリスタルネイル長崎 あやか

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 17:28:55.0

今回は眉毛もお願いしました もうブラシで毛流れ整えるだけで良くなりますよと前回聞いていたので ほんとに? みたいな気持ちでしたが 本当でした^ ^
    ボサ眉だったので 朝はブラシだけで綺麗になるので感動でした ありがとうございました^ ^
    まつげも綺麗にカールできてました またお願いします

まりん様

先日はクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございました。
    眉毛のデザインとてもお似合いでした♪
    少しでも朝のメイク時間が、時短になると嬉しいです!
    嬉しいコメントありがとうございます^^
    ぜひ、いつでも楽しみにお待ちしております!!

クリスタルネイル長崎 大谷

• 克子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:29:34.0

かなりた久しぶりにフットネイルをして頂きましたが、とても丁寧かつキレイな仕上がりで、嬉しくなりました。
    (いつのまにか寝てしまい、申し訳ありませんでした。)
    またお願いします。ありがとうございました。

克子様

先日はクリスタルネイルを
    ご利用いただきありがとうございました!
    フットネイルとても可愛かったですね(*^^*)
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです!

次回も楽しみにお待ちしております☆

クリスタルネイル長崎 松本

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:31:02.0

いつも丁寧に対応してくれて、仕上がりもきれいです。

いつもクリスタルネイルに
    ご来店頂きありがとうございます(^^)
    産休前にお会いできて嬉しかったです♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    育休明けにお会いできるのを
    楽しみにしております☆

クリスタルネイル夢彩都店 木原

• すずたけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:20:56.0

いつもながらの確かな技術で綺麗可愛く仕上げていただきありがとうございます。真ん中が大きく割れてた人差し指も完璧修復嬉しいです。まつ毛ワックス2回目全然痛くなかったです。お店大人気で大忙しで空きが少ないのが大変ですが、何とか都合をつけたいです。

すずたけ様

いつもクリスタルネイルを
    ご利用いただきありがとうございます!
    今回も眉毛いい感じでしたね☆
    ネイルもとっても素敵でした~!

次回も楽しみにお待ちしております☆

クリスタルネイル 松本

• 福さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 08:47:05.0

今回もぐっすり寝ている間に綺麗に仕上げて頂きました!
    まつ毛上がる気持ちも上がりますね。
    次は眉毛もお願いしたいと思ってます。
    またよろしくお願いします!!

福様

先日はクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございました!
    ゆっくりして頂けてうれしいです!
    わたしもテンション上がります^^
    ぜひ眉毛もお似合いのデザインできれいにしましょう♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
    クリスタルネイル長崎 大谷

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:30:55.0

いつも最高の仕上がりにしていただきありがとうございます!予約も取りやすくなったとのことで、またお世話になります!

しぃちゃん様

いつもクリスタルネイルをご利用ありがとうございます。
    今回も素敵なネイルでしたね☆
    次回も幸せなお話し楽しみにしております(*^-^*)

クリスタルネイル 松本

クリスタルネイル ゆめタウン夢彩都(CRYSTAL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー