初来店でした!
とても綺麗に仕上げて頂けて満足しています!
【大人気!パラジェル】定額キャンペーンネイル¥7980~
CRYSTAL NAIL ゆめタウン夢彩都からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
ご満足いただけて本当に嬉しいです!!
とても楽しい時間でした^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております。
パリジェンヌをかけてもらいました!
カウンセリングもしっかりしてくださって、まつげもしっかり可愛くあがって大満足です!
おしゃべりもすごく楽しかったです^ ^
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフトパーマ¥5500(税込)
真面目です様
先日はクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しいです!
パリジェンヌでさらにお目元がパッチリとなり可愛いです^^
わたしもたくさんお話しできて楽しかったです♪
また、帰省された時はぜひご来店お待ちしております!
クリスタルネイル長崎 大谷
技術、スピード、雰囲気、満点です!
【ご新規様限定★パラジェル】徹底ケア☆シンプルワンカラージェル¥4980
先日はご来店いただきありがとうございます^_^
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
楽しくお話しさせていただきとても楽しかったです^_^
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
仕上がりも自然でとても良いです^ ^
まりん様
こちらこそご来店頂きいつもありがとうございます^^
気に入って頂けて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
クリスタルネイル長崎 大谷
前回パリジェンヌをしてからの気になることやどういう風にしたい、ということをお伝えすると、前回と違うデザインを提案してもらい、どタイプなまつ毛にして頂きました!!
わ様
先日はクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございます!
どのようにしたいかなど言って下さりありがとうございます^^
今回ベストなロッドを見つけられて良かったです!!
今後もなんでもご相談下さい♪
またのご来店も楽しみにおまちしております^^
クリスタルネイル長崎 大谷
今回も手際よく施術していただきありがとうございます!
カラーも仕上がりも満足しています。
いつもご来店くださり、ありがとうございます。
先日は、手土産まで頂き本当にありがとうございました。
心遣い嬉しかったです(^^)
ネイルいつも気に入って頂けて嬉しいです♪
また来月もご来店心よりお待ちしております。
クリスタルネイル夢彩都店 山内結稀
今回は少し違うデザインにしていただきました。綺麗な仕上がりで大満足です。次回もお願いしたいです。
あるくん様
先日はクリスタルネイルにご来店いただきありがとうございました!
いつものデザインに少しプラスするだけで全然印象が変わりますよね♪
転勤されるとのことで、来月が最後になるのはとっても寂しいですが、
これからも色んなネイルを楽しんでいただけたらと思います☆
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
クリスタルネイル 由城
ストーンにラメありがとうございました。お陰様で
気分も上がったので北九州頑張ってきます
先日もクリスタルネイルをご利用いただき
ありがとうございます^ ^
ネイルとってもお似合いでした^ ^
北九州頑張ってください!
怪我には気をつけてくださいね> <
応援してます!!
またのご来店も心よりお待ちしております^ ^
ハンドケアを初めてして頂きました。とても丁寧な仕上がりでした。パックもして、しっとりなりました。
座る椅子がない斜めで音もギーギーうるさく、備品が汚かった。スタッフの歩き方が統一されてるのか、ヒールで小走りしてて、見ていて忙しく感じました。
【ハンド】徹底ケアで上品な指先に。ハンドケアコース¥4720
先日はご来店いただき有難うございました。
エステ、パック気に入っていただけて良かったです!
なかなかゆっくり過ごしていただける雰囲気ではなく申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごしていただける様、改善してまいります。
有難うございます。
2回目の来店です。初めての来店の後、手書きのメッセージ入りのおハガキをいただいた事に感動しました。
今回もホットペッパーから予約したのですが、来店時に名前入りのメッセージカードが施術台の所に添えられていて、客を大事に思ってくださっているのがひしひしと伝わり、指先が綺麗になるのが嬉しいです。
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また担当させて頂き、姉さん女房様にお会い出来てとても嬉しかったです(^^)
ハガキとウェルカムカードも喜んで頂けてよかったです。
色んな共通点があり、お話しも沢山して下さり楽しい時間でした♪
また素敵な手元でhappyな気分になって頂けたら嬉しいです!
クリスタルネイル夢彩都店 山内結稀
いつも丁寧に可愛く施術してくれて
次回もよろしくお願いします
ひまわり様
こちらこそいつもクリスタルネイルをご利用いただきありがとうございます^ ^
デザインを一緒に考えながら、毎回楽しく施術させてもらってます♪
お仕事大変でしょうけど、お身体に気をつけて頑張って下さいね!
次回も可愛いネイルにしましょう☆
クリスタルネイル 由城
何十年かぶりのサロンネイルでした。
お二人とも丁寧な施術で
デザインに関してもゆっくり
話しをきいてもらえて
安心してお任せできました。
仕上がりも可愛いくてテンションが
あがっています。
途中から突然母が見学にきた際も
すぐにお茶を出してくれて
嬉しかったです。
あきぼん様
先日はクリスタルネイルにご来店いただきありがとうございました^ ^
お久しぶりのネイルはテンションあがりますよね☆
色々お話しながらデザインを考えてとても楽しかったです!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
お母様もぜひ、ハンドケアでお待ちしておりますね☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
クリスタルネイル 由城・森安
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
先日もクリスタルネイル長崎夢彩都店をご利用いただき
またのご来店も心よりお待ちしております。
今回のカラーは明るくて気分が上がります。2回塗りでしたが、ムラなくきれいな仕上がりです。いつもありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回も気に入って頂けて嬉しいです。
次回も素敵なお手元にしましょ~♪
またお会いできる日を楽しみにしています。
クリスタルネイル夢彩都 山内結稀
30日以内に再来のクーポン?でお得にパリジェンヌして頂きました♪
この前はとは違う私の目にあったロッドを提案してもらい、より可愛くしてもらいました!!
また来月も行きたいです!(^^)
わ様
先日はクリスタルネイルにご来店頂き
今回のロッドもお似合いでした!
束感とても可愛いですよね♪
次回もお好きなデザイン教えて下さいね^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
クリスタルネイル長崎 大谷
今回思いどおりの仕上がりで大満足です。施術中も楽しくお話しさせていただきました。次回もよろしくお願いします。
先日もクリスタルネイル夢彩都店をご利用いただき
ありがとうございます^ ^
ご満足いただけて嬉しいです^ ^
お話も盛り上がり私もとても楽しかったです!!
またのご来店も心よりお待ちしております^ ^
ハンドケアをしていただきました。
とても丁寧で綺麗になりました!
また、施術後に化膿したことがあり
心配してましたが、そういうこともなく
助かりました。
本当にありがとうございます。
あき様
施術後何事もなく、よかったです!
何かありましたら、お気軽にご連絡くださいね^ ^
綺麗を保っていただけるよう、ご自宅での保湿もよろしくお願いします☆
クリスタルネイル 由城
モジャモジャ眉毛綺麗に整いました。いつも色々アドバイスありがとうございます。また来月宜しくお願いします
ぼさこ様
先日はクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございます♪
早く形も定着してくれると嬉しいです^^
わからないことがあればなんでもご相談下さい!
ネイルとの同時施術ができ、よかったです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
クリスタルネイル長崎 大谷
色んなこと沢山ありますけど頑張りましょ、また来月もお話し聞かせて下さい。ツヤツヤネイルありがとうございました。
先日もクリスタルネイルをご利用いただき
ありがとうございました^ ^
今回もお話し楽しかったです!
またのご来店も心よりお待ちしております^ ^
リペアなど丁寧にしていただきいつもありがとうございます
【大人気!パラジェル】月替り定額キャンペーンネイル¥7678~10978
まゆ様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
お爪の状態どうでしょうか??
もしまた何かございましたらお気軽にお申し付けください☆
スタッフ一同またのご来店をここよりお待ちしております♪
クリスタルネイル 由城
唯一、お店の場所が少し分かりにくいところはありましたが仕上がりは大変満足しております!ありがとうございました!!
【朝活応援】アイラッシュ★可愛いケアブラシ付き★大人気ナチュラル80本
まどか様
先日はクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございました!
満足して頂けてうれしいです!
エクステのデザインお似合いで可愛かったです♪
ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております^^
クリスタルネイル長崎 大谷
生まれて初めてのネイルでした。初めは緊張して手に力が入ってしまいましたが、会話が弾むうちにだんだんと緊張は解けていきました。スタッフさんが施術をしながら出来上がるまでの工程を丁寧に説明してくださったのがとても良かったです。ツヤッツヤの指先に満足です。
先日は数あるサロンの中からクリスタルネイルをお選び頂きありがとうございました!
私も初めてのお店は緊張するので、少しでもリラックスして頂きたく、沢山お話しさせて頂きましたが、私の方が姉さん女房様に楽しませて頂きました(^^)沢山お話しして頂きありがとうございました!初めてのジェルネイル楽まれて下さい♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
クリスタルネイル夢彩都 山内結稀
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!お話も楽しく、お誕生日プレゼントまでありがとうございました~またよろしくお願いします!
先日もクリスタルネイルをご利用いただきありがとうございます^ ^
お誕生日おめでとうございます(o^^o)素敵な一年になりますように^ ^
お話も盛り上がりましたね!私もお話し楽しかったです^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております^ ^
今回はホログラムが入っていたので途中のサンドを施していただきました。いつものように丁寧な施術ありがとうございました。
先日もご来店下さりありがとうございました!
いつも色んなお話をしてくださり、ありがとうございます♪
今回も素敵でお似合いでした。
2024年もまた宜しくお願いします(^^)
クリスタルネイル夢彩都 山内結稀
フットケアコースを予約しました。スピード良く手際が良いというよりは、ササッと早く終わらせたい感じで施術してる感がある。前回もそう感じた。膝掛けや雑誌の有無確認もせずに施術を初めるし、爪の手入れや角質取り後に気になるところがないか聞くこともしない。担当者側の判断で良しとして終わろうとするんじゃなくて、終わる前に一言声かけとかないのかと思った。気が利かないと感じた。足裏の角質もまだ硬いとこが残ってる。年末に綺麗にケアしたかったが、残念です。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご満足のいただける仕上がり、対応ができず大変申し訳ありませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。
またのご来店も心よりお待ちしてます。
初めてネイルでお世話になりました。とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも要望に一生懸命対応してくださり満足です。ありがとうございました。
早速、次回の予約もさせて頂きありがとうございます。
楽しみにしています。また来年宜しくお願いします。
先日は数あるサロンの中から
クリスタルネイル夢彩都店をお選びいただき
色々なお話を聞けて楽しかったです(^^)
お選びいただいたカラー、とても素敵なお色でお似合いでした~!
今回は、初めて担当していただく方でしたが、丁寧に対応していただき、希望どおりの仕上がりで、毎日気持ちよく過ごしています。ありがとうございました。
あるくん 様
いつもクリスタルネイルにご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです♪
これからも技術向上に励みますので、今後ともよろしくお願い致します!
またのご来店お待ちしております☆
クリスタルネイル由城
ていねいにパーマして下さりありがとうございます\(^o^)/
カナ様
先日はクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございました!
綺麗なお目元がさらにパッチリなりよかったです!
また機会があればぜひご来店お待ちしております♪
クリスタルネイル長崎 大谷
先日は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
カラーも気に入っていただきよかったです。
来年もよろしくお願いいたします^ ^
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
初めて利用しました。
子供連れで、子供にも凄く優しく接して下さりました*
子供がジュースをこぼしてしまい、申し訳なかったです。
こちらのせいで時間が短くなったにもかかわらず、最後まで丁寧に施術して頂きました(涙)
とても可愛い仕上がりで大変満足です♪
本当に有難うございました*また利用したいと思います♪
数あるサロンの中からクリスタルネイルにお越し下さり、ありがとうございました。
お子様と一緒にご来店頂き、デザインを選んだりお話ししたり楽しかったです♪
娘様が選んで下さいましたデザインもとてもお似合いで素敵でした!
そしてキッズネイルのご予約もしてくださりありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
クリスタルネイル夢彩都 山内結稀
クリスタルネイル ゆめタウン夢彩都(CRYSTAL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー