5. カイロプラクティック新御茶ノ水外来センター   >

カイロプラクティック新御茶ノ水外来センター

カイロプラクティックシンオチャノミズガイライセンター

• 東京都千代田区神田小川町2-2-7 レインボービル4F
  • 新御茶ノ水駅,淡路町駅,小川町駅 B5出口徒歩10秒【 御茶ノ水/神保町/整体】
    4.2
  • kazuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:04:35.0

肩周りがガチガチに固くなってるとのことで、肩周りを中心に施術して貰いましたが、終わった後は肩がスッキリし、動かしやすくなりました。

【カイロ整体】 肩こり/腰痛/歪み/など身体のメンテナンス!¥9300⇒¥6300~

カイロプラクティック新御茶ノ水外来センターからの返信コメント

kazu 様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術中、不安なことや気が付いたことがございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:29:13.0

とにかく腰が痛いし、痛みが長引いているので紹介で初めてカイロ施術を受けました。

とても丁寧に痛みの原因を調べていただき、施術受けた後は
    とても腰がかるくなりました。

解消できるまで通う予定ですのでよろしくお願いします。

【腰痛/ダルさが辛い方】根本施術、腰痛は骨盤の歪みから ¥9300⇒¥6300~

この度はご来院ありがとうございました。
    カイロプラクティックの施術自体が初めてとの事でしたので、
    当方も出来るだけ分かり易く、現在の痛みのある部分の状況・原因・施術方法を説明させて頂きました。
    症状の状態から継続した施術が必要と思いますので、しっかり治るまで続けていきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:23:34.0

いつもお願いする度に身体が軽くなります。
    デスクワークで凝り固まった首肩をほぐしていただいて助かっています。またお願いします!

【口コミ割★】カイロ集中施術¥9500⇒¥9000~ ※ご利用は1回のみです。

あんな 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます。

なかなかコリが強く
    施術者としては、頭悩まされような施術となっていますが、
    状態としては、緩和しているみたいで、安心しました。

ご都合よいときなど、またいつでもお待ちしております。。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:57:47.0

身体が辛くなって久しぶりにいきました。
    花粉症のことなど、身体の症状をみながら
    丁寧に施術してもらいました。
    途中寝てしまうほど気持ちよかったです

【口コミ割★】カイロプラクティック¥6300⇒¥5800~※ご利用は1回のみ

もも 様

口コミ投稿ありがとうございます。

デスクワークや呼吸に関わるお辛さからの身体の負担を少しでも改善できればと存じます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 14:41:56.0

施術しながら細かく体の状況や痛みがなぜ起こっているかなどを説明してもらえたので、腰の痛みの原因がどこから引き起っているのかよくわかった。丁寧な施術でしっかりほぐしてもらえた。

前回の担当者です。

この度はご来院ありがとうございました。
    長引いている腰の状態は様々な理由から起きていたので、その原因と症状の改善に対して今出来る事を行いました。次回からは腰だけでは無く体全体のバランスを取って行けたらと思います。
    スタッフ一同ご来院お待ちしております。

• マサヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:50:23.0

右肩痛の解消のため施術を受けたく、来院しました。
    姿勢や肩周りの筋肉の状態などを診て、どういったことが原因で肩痛が引き起こされているのか、それを受けてどんな施術が必要かについて丁寧に説明を受け、安心して施術を受けることができました。
    施術自体も非常に満足度が高く、あれほどガチガチに固まって痛かった肩が嘘のように軽くなり、体を動かすのが楽しくなりました。
    ぜひ継続的に通いたいと思います。

【スポーツ整体】運動中の悩みや、可動域アップなどに!¥9300⇒¥6300~

この度はご来院ありがとうございました。
    その後お身体の状態は如何でしょうか?今回の施術は右肩痛を中心とした施術を行いましたが
    他の部分のメンテナンスも大事ですので、継続して来て頂けたらと思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ひでさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:08:09.0

非常によかったです!

今回担当させて頂いた酒徳です。
    久しぶりに激しい運動を行った様で、全身の至る所が固まってしまっていました。
    今回は応急処置的な施術になりましたが楽になって良かったです。
    日頃からのメンテナンスも大切なので、またのお越しをお待ちしております。

• HRさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:56:45.0

腰痛で動くのもしんどい時とても助かっています!

HR 様

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛の負担を少しでも改善できればと存じます。
    寛解まで数回の施術を必要としますがしっかりとサポートしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ババさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 13:55:15.0

時間をかけてしっかり丁寧に施術してくれます
    保険の整骨院やただのマッサージなどと比べるとより効果があるように感じました。

【口コミ割★】カイロプラクティック¥5700⇒¥5200~※ご利用は1回のみです

ババ 様

いつも当院のご利用ありがとうございます。
    また、口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます。

お身体がどんなに辛くてもしっかりと変化を
    感じて頂ける施術をできるように
    しっかりと対応させていただきます。

いつでもご予約お待ちしております。

• きくりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:41:00.0

デスクワークと長時間通勤で上半身を中心に身体がバキバキだったため、会社に近いこちらに初めて施術していただきました。問診などしっかりしていただき、施術してもらった後、明らかに身体が軽くなりました。とても満足です。しっかり状態を良くしていきたいのでまた通わせて頂きます。

【カイロ整体 基本コース】 肩こり/腰痛/歪み/など全身に!¥8700⇒¥5700~

きくりん 様

口コミ投稿ありがとうございます。

デスクワークに加え長時間通勤がもたらすお身体への負担を少しでも改善できればと存じます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• モーリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:01:50.0

2度目の利用になります。
    担当の方は親切に説明してくださり、とても良かったです。
    症状が悪過ぎて、一度では改善出来なかったので、次回も伺います。

2回目以降 WHO国際基準のカイロプラクティック施術 ¥5700~

ご来院ありがとぅございました。
    前回の施術から期間が空いていましたので、お身体の色々な部位に影響が出ていました。
    今回は重要な体の要の部位に対して施術を行いましたので、次回は残った部位を含めて全体的に施術を行いたいと思います。
    季節的に体を冷やし易いので、足腰を温める事を心掛けてお過ごしください。
    次回ご来院お待ちしております。

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:40:06.0

ビジネスマンの多い地で営業し続けただけあり、しっかりとした先生方が揃ってました。勤務地が近かったのに気づかず、もっと早く知りたかったと思いました。

【自律神経の乱れ】疲れが取れない・不眠などにも ¥8700⇒¥5700~

花様

ご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミへの貴重な投稿もありがとうございます。

総合的に満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも誠実な対応をしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:05:17.0

いつも丁寧に相談に乗っていただき、念入りに施術していただきありがとうございます。
    今回も改善が見られ、色々と教えていただき有難うございました。
    また近いうちに伺います。

2回目以降 カイロプラクティック集中施術(渡邉もしくは酒徳) 9500円

yu 様

口コミ投稿ありがとうございます。

長期間の体の使い方のクセなどの修正は一般的に大変です。
    しかしながら症状の変化が継続できますよう、しっかりとサポートしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:44:53.0

背中、腰をメインにカイロお願いしておりますが、
    背術後は体がかなりストレッチされ、軽くなります。

ヒロ 様
    口コミの投稿と
    平素よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

疲労などで体の不調を感じた時は
    身体本来の軽さを実感してもらえるように
    毎回しっかりと対応いたします。
    いつでもご連絡お待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:32:13.0

とても良かったです

まる様

ご来院ありがとうございました。
    また、口コミへの投稿と高評価に感謝いたします。

またお体が辛くなる前に疲れを取りにいらしてください。

• eriesyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:43:10.0

五十肩の影響で、首や背中まで痛みが広がってしまいました。カイロプラクティックは初体験でしたが、通いやすい場所で、しっかりした知識経験等を持った方が揃っていらっしゃることから頼ってみることにしました。まず施術後は上半身全体が軽くなりました。また、体の状況を詳しく話しながら施術してくださることで、翌日以降もこの動きなら痛みがあまり出ないから大丈夫、などと自分なりの楽な過ごし方を工夫するときの参考にさせていただきました。総合すると、また通います! ありがとうございました。

今回の五十肩の状態では、日常の生活にも支障が出てしまい。とても困っていたと思います。
    五十肩の症状は人によって様々なので、実際に施術しながら状態を確認していくのが良いです。
    肩の動きが良くなるまで少し時間がかかると思いますが、しかっりと対応させて頂きます。
    ご来院お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:16:01.0

その時の状態に合わせて丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。またお願いします。

ゆ 様

口コミの投稿ありがとうございます。

いつお越し頂いても身体の変化を実感して頂けるように
    毎回しっかりと対応させていただきます。

何かお身体で気になる事があるときは
    遠慮なくお申し付けください。

• nammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:29:12.0

痛みの原因が身体のどういう状態や動きによって起こるかを教えてくださり、自分の日頃の動き方と合致しているので納得がいきました。
    施術を受けてるときから身体が本来あるべき位置に戻ってる感覚があり、終わった後は身体が軽くなっていて痛みが消えていて毎回驚いてます。
    また定期的に通いたいと思っています。

nammy 様

口コミの投稿ありがとうございます。
    施術の反応がしっかりと感じて頂けて安心しました。
    体の使い方のクセや、硬さなどをもっともっと改善できればと思いますので、
    施術中などいつでも、何かありましたらお申し付けください!!

• Junさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:10:52.0

【産前/産後の骨盤調整】腰痛・お尻のはり・背中のはり ¥8700⇒¥5700~

Jun様

また、口コミへ投稿してくださり、感謝いたします。

当院は、妊婦さんのお困りの症状にも、しっかりと対応いたします。
    少しでも不安なことがあれば事前にご相談下さい。
    安心して施術を受けられるようにサポート致します。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:25:18.0

はじめて利用しました。
    カイロプラクティックも初めての体験でしたが、次にどんな動きをするのか、声をかけながら施術をしていただけたおかげで、安心することができました。
    腰と首も楽になりました。
    あまり間をあけすぎずに次回伺いたいと思います。

【カイロ整体 基本コース】 肩こり/腰痛/歪み/など全身に!8700円⇒5700円

ともみ 様

口コミの投稿ありがとうございます。
    まずはお身体の状態が楽になったのを感じていただけて
    なにより一安心です。

次回からもしっかりと対応させて頂ければと思います。

いつでもご都合のよい時、またお待ちしております。

• みりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 05:31:40.0

自分が辛いと思っていた箇所だけお伝えしたのですが、思った以上に全身が固まっていたようで時間いっぱいほぐしていただけ、かなり体が軽くなりました。首の可動域がかなり広がったのはありがたかったです。
    辛くなり次第また伺いたいと思います。

みり 様
    口コミの投稿ありがとうございます。

施術者側からしても、思ったよりも体の多くの部分で
    今までのクセが溜まっている印象は強かったのですが、
    まずはしっかりと首の状態を改善できて良かったです。

しっかりと根本の改善までご協力出来ればと思います
    また、いつでもご連絡お待ちしております。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:43:29.0

初回の利用でカイロも初めてでしたが、施術後明らかに肩の症状が良くなるのを感じてこれからも継続していこうと思いました。
    着替えも借りられることや、受付の方の対応も気さくでよかったです。

【首こり/肩こりが辛い方】深いコリや姿勢を根本から 8700円⇒5700円

あいり様

ご来院ありがとうございました。
    また、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

お困りの肩の症状の改善が見れらてとても嬉しいです。
    かなりお身体の疲労が溜まって凝り固まっていましたね。
    これからもお困りごとに真摯に対応させて頂きますのでよろしくお願いします。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:40:35.0

2回目の利用ですが、担当いただくのは初めてでした。
    現在の状態や生活上のアドバイスなど丁寧に説明いただけてよかったです。
    どうしてもデスクワークで巻き肩に戻りやすいのですが、施術後は胸の開きが良くなって肩甲骨が寄せやすく、少し改善されました。
    不安にならないように声かけもたくさんくださり安心して受けられました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【口コミ割★】カイロプラクティック5700円⇒5200円 ※ご利用は1回のみです

あいり 様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

少しでも早く改善するように施術以外の事でも
    しっかりと対応させて頂ければと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

• K.Oさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:32:46.0

すごく丁寧な施術でとてもよかったです。次回も伺います。

K.O 様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

1つずつ問題を解決していけるように
    毎回しっかりと対応させていだきます。

何か気になるところなどは、遠慮なくご相談ください。
    今後ともよろしくお願いします。

• むすびめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:32:34.0

朝早い時間の予約で寒い寒いといいながら来店すると
    電気毛布で着替えをあたためてくださったり、
    電気毛布をかけて施術してくださいました。
    骨盤まわりが痛くて歩くのもつらかったのですが、施術を受けた後
    痛みを気にしないで歩けるようになりました。
    また予約させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

むすびめ様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

日頃の慌ただしい環境下で身体はかなりきつくなって
    おりました。とてもがんばっておられる身体ですね。

むすびめ様は筋肉の張りがとても強く、
    お仕事の緊張感も高いと判断しました。

施術を円滑に進めるために必要なことは
    前向きに取り入れてまいりますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• むすびめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:32:23.0

親身にお話をききながらとてもよく診てもらいました。
    腰が痛くてつらかったのですが、痛みも和らぎました、
    またみてもらいたいです。

2回目以降 唐木田もしくは渡邉施術 6300円

むすびめ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

今後も、お身体や症状がしっかりと変化するように施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• たちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:51:11.0

寝違いで伺いましたが、丁寧に施術してもらいました。

たちゃん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

また、何かお辛い症状などございましたら、
    いつでもご連絡お待ちしております。

• エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 20:05:33.0

今回も下半身を中心にしてもらいました。太ももの周辺がすごく張っていたので、痛く感じるところもありました。また宜しくお願いします。

2回目以降 WHO国際基準のカイロプラクティック施術 5700円

エム様

再びご来院ありがとうございます。
    そして口コミの投稿ありがとうございます。

今回は下半身の筋肉の張りがとても強かったので股関節周りを中心に施術させていただきました。
    ストレッチが難しいくらいに筋肉の疲労が強く、固まっていたので痛みを感じるところが多かったと思います。
    これからも股関節の機能を改善できるようにしっかり施術させていただきます。

またのご来院をお待ちしております。

• エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 20:25:18.0

今回初めてでしたが、押されるところによってあまり感じないところや逆に少し、ずれただけで痛く感じるところがありました。また宜しくお願いします。

【腰痛/ダルさが辛い方】根本施術、腰痛は骨盤の歪みから 8700円⇒5700円

エム 様

ご来院ありがとうございます。また、ご投稿して頂き誠にありがとうございます。

自覚症状がなくても身体の疲れは少しずつ溜まっていき、押された時に痛く感じることがあります。

ご満足いただけるよう、努力していきます。

また気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 15:56:37.0

腰が痛くて来店しました。施術が終わった後は可動域が増え、痛みが軽減されていました。

のん様、
    ご来院いただきましてありがとうございます。そして、ご投稿いただきましてありがとうございます。

痛みや可動域の改善がみられて、とても安心いたしました。
    育児などで、気づかない間に、疲労も多く溜まっていたと思います。

これからもお体の状態の改善に努めてまいりますので、
    不調など何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

カイロプラクティック新御茶ノ水外来センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー