5. はまじまカイロプラクティック   >

【小顔矯正・骨盤矯正】中目黒はまじまカイロプラクティック

コガオキョウセイ・コツバンキョウセイ ナカメグロハマジマカイロプラクティック

• 東京都目黒区上目黒3-9-5 プラージュメグロ 2F
  • 中目黒駅南口徒歩1分◇小顔矯正/骨盤矯正/整体/姿勢矯正/痩身/マタニティ/肩こり/猫背

せりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:41:13.0

施術が終わった後はいつも身体が軽く
    感動するのですが、今回は特に肩の可動域に驚きました!
    肩甲骨周りのストレッチをしているつもりでも
    こんなに固まってたんだなあと驚きました。
    またすぐお願いします!

【小顔矯正・骨盤矯正】中目黒はまじまカイロプラクティックからの返信コメント

効果を実感していただき大変嬉しく思います!

肩や肩甲骨周りの可動域はとても大切ですので

これからもしっかり整えて動きをつけてまいります。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

【小顔矯正・骨盤矯正】中目黒整体はまじまカイロプラクティック

[投稿日] 2024-04-13 01:43:06.0

ここ数ヶ月はコンスタントにお世話になっているおかげもあり身体の歪みも大きく出なくて生活しやすいです。
    ただ、花粉症なのもありこの季節は肩甲骨付近はガチガチになってしまいがちになるので、お世話になった日の夜はよく眠れます。

花粉症シーズンはもう少し間隔を詰めてお願いしようと思います!

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

花粉症の影響もこの時期は大きいですよね、、

いつもよりお身体も固くなりやすいのでしっかりほぐして整えてまいります!

[投稿日] 2024-03-09 20:36:34.0

体調を崩していたことにより、全身に影響が出ていました。背中や肩、首まわりの凝りはとくに自覚症状があったので、調整していただいてとてもスッキリしました。仕事が続くと凝りがまた辛くなってくるので、時間を見つけてストレッチなどして、この状態を少しでもキープできるようにしたいです!次回もよろしくお願いします。

先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

体調崩されてお身体に影響が出ておりましたが芯からほぐして調整させていただきました。

お身体の調子が心配ですがしっかり芯から整えて楽になっていただけるよう努力してまいります。

院長 濱島

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:07:43.0

知り合いの紹介で伺いました。
    骨盤の歪みや、肩凝り首の痛みなどがありカイロプラクティックは初めてでしたが、丁寧に説明して下さり施術中も細かく声掛けをしてもらい安心して受けることが出来ました。他の口コミにもあるように、真っ直ぐ立てて歩きやすくなり、視界が一段高くなり凝りも解れて身体がとても楽になり驚きました!知り合いも顔の左右差が改善されていたので、私も姿勢や歪みの改善でこれからも定期的にお世話になりたいです。

【小顔矯正/骨盤矯正/肩こり/痩身/整体】小顔矯正special 75分¥18900→¥15150

yuu 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

初めてでご不安もあったと思いますが効果を実感していただき大変嬉しく思います。

これからも姿勢や歪み凝りなど安定させて実感していただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-02-17 15:46:29.0

身体の右側がとくに固まっていました。肩と首のこりが特に酷かったのですがスッキリしました。足の長さの違いや身体のねじれなど、自分でも気づかない身体の状態がよくわかりました。今日もありがとうございます!またよろしくお願いします。

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

ご自身でもお気づきになられていない状態も早めにお越しいただき良かったです!

これからもコリや固まっているところはもちろんのこと、しっかり全身の状態もみながら

整えてまいりますのでよろしくお願いいたします!

院長 濱島

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 14:17:07.0

年末年始の凝り固まりすぎたおかげで、上も向きづらく左右で首の曲がる可動域も狭くなり限界すぎたので奇跡的に空いていたお時間でお願いしました!
    長年お世話になっておりますが、本当に毎度感動してしまいます!
    お世話になった後は綺麗に身体がリセットされるので、疲れが溜まりません!
    また凝り固まり過ぎる前にお世話になりたいと思います!
    今年もよろしくお願い致します!

ゆり 様

先日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございます。

だいぶ凝り固まっておりましたが効果を実感していただき大変嬉しく思います!

いつでもまたお申し付けくださいませ。

今年もどうぞよろしくお願い致します!

院長 濱島

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:17:14.0

骨盤矯正は初めてで怖かったですが、事前に色々説明してくださったので安心でした。
    骨盤も整った感覚があるのと、可動域も広がりとても嬉しいです。

【骨盤矯正/肩こり/猫背矯正/姿勢】トータル骨盤矯正+整体 45分¥14300→¥8950

みき 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

不安もお有りになったと思いますがご安心して効果を実感していただき大変嬉しく思います。

これからもご満足いただき喜んでいただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-12-24 20:16:37.0

今月もありがとうございました。
    寒さとデスクワークでいつも以上に全身が固まっており、痛みがありました。
    今回も全身整えていただき、左右のバランスも戻りリセットできたので、この状態をできるだけキープできるようにしていきたいです。

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

お忙しい日が続いて疲れとコリと寒さもあってかなり固まっておりましたが

左右のバランスとリセットできて良かったです。

これからも楽になって喜んでいただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-10-29 00:42:32.0

定期的にお世話になっております!
    今回、引っ越しやら何やらでどの体勢でも身体が痛かったり、首が曲がってるのか上を向けなかったのですが、調整してもらった瞬間に改善されました!
    即座にどこが痛いか把握してくださるので私の拙い説明がいらないのもありがたいです!

また来月もお世話になります!

先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

お引っ越しの準備や片付けなど大変だったと思いますが、早めにお越しいただき

首などの痛みを改善できて嬉しく思います。

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります!

またいつでもお申し付けくださいませ。

院長 濱島

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:55:31.0

疲れが溜まっているのと寒暖差もあり、身体が固まっていました。左右で足の長さが違っているのにも自分では気づけず、教えていただきわかりました。綺麗に矯正していただきありがとうございます。全身スッキリ、リセットされました!身体を温かくした状態でストレッチすると良いと教えていただいたので、早速やってみたいと思います。

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

全身スッキリ、リセットされました!のお言葉をいただき大変嬉しく思います!

これから冬に向けて寒くなりますので、ストレッチはやり方次第で効果的になると思います。

これからもしっかり歪みとこりを整えて楽になっていただけるよう努力してまいります。

院長 濱島

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:52:18.0

坐骨神経痛と肩こりが酷く、痛みから姿勢も悪かったため友人の紹介で施術していただきました。これまで鍼で痛みを軽減させてましたが、持続性がないのが悩みでした。
    痛みの原因から施術内容も納得のいくもので、長年の癖が瞬時になおりました。終わった後の倦怠感は結構ありましたが、翌日以降かなり姿勢もよくなりました。矯正されたおかげで身長も数センチのびました。すでにリピーターですが、今後もよろしくお願いします!

【小顔/骨盤矯正/美脚/肩こり/痩身/整体】小顔矯正premium90分¥24300→¥19450

M 様

効果を実感していただき大変嬉しく思います!

これからも痛みやこりの原因をしっかり取り除き

芯から整えて持続性が上がるよう努力してまいります。

院長 濱島

• だりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 18:33:13.0

今年から度々お世話になっております。
    施術後はこれが正しい体の状態なんだなと毎回驚きながらお店を出ます。
    いつも丁寧に見ていただけて感謝です。
    また次回、よろしくお願いいたします。

だり 様

[投稿日] 2023-09-07 07:21:25.0

ここ最近は月1ペースでお世話になっているのもあり、基本ガチガチな身体も過ごしやすくなって感謝です!知り合いに紹介したところ「ここ以外行けない」と大絶賛で通ってくれているので嬉しい限りです。
    施術を終えた後はまっすぐ立てるし、座れるし、何より身体がものすごく軽いです!
    また来月もよろしくお願い致します!

先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

ありがたいお言葉をいただき大変恐縮しておりますが、

これからもご満足して喜んでいただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-09-02 19:31:26.0

毎月通わせていただいています。
    骨盤まわりや肩・背中が固まっているのを感じていましたが、今日もじっくりと整えていただきありがとうございます。深部まで効いている感じで、スッキリです!
    しっかりと動きをつけていただいているので、ヨガやストレッチなどできることを続けて維持できるようにしていきたいです。

め 様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しくお身体の固さがかなりございましたが効果を実感していただき大変嬉しく思います。

これからも深部からしっかり緩めて整えて楽になっていただけるよう努力してまいります!

[投稿日] 2023-09-01 22:56:54.0

だいぶあいてしまいましたが、
    その分、より効果を実感しました。
    肩甲骨の部分の相談にも乗って頂き、
    家でも実践してみようと思います!
    施術が終わったあとは本当に身体が軽くて
    感動しました!

せりちゃん 様

先日はお忙しい中お越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回だいぶ全身固まっておりましたが効果を実感していただき大変嬉しく思います!

これから肩甲骨もしっかり動かせるよう施術してまいります!

またいつでもお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-07-11 11:12:22.0

忙しい日が続き身体のコリが気になっていました。ここ最近は特に肩こりが辛かったのですがすっきりリセットできました。足の左右差もありましたが整えていただきありがとうございます。次回も楽しみにしています!

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

お忙しい日が続きお身体がだいぶ固まっていましたがリセットされて良かったです!

今後もお忙しい日が続くと思いますが、ご自愛いただきまたしっかりほぐして整えて楽になって

いただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-07-10 05:58:23.0

あまり日頃から頭痛やめまいといった体調に出るようなことが無かったのですが、先日立ち上がれなくなるほどに目眩がひどくなってしまいそれを先生にお伝えしたところ背中や首の調整をして頂いてからはめまいも頭痛も一切無くなりました!

つい顔が力んでしまうひどにあちこち硬くて痛かったのですが、施術を終えた頃には改善されていました!
    しばらくはまた、日をあげずに伺いたいと思います!

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

目眩や頭痛がなくなり大変嬉しく思います!

これからもいつでもご相談いただきお身体が楽になっていただけるよう努力してまいります。

院長 濱島

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 19:47:06.0

毎回、長時間丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    2ヶ月くらいのペースで通っています!それ以上空けると、凝りが酷くなったり身体が疲れやすくなるのを感じるので、定期的な施術の大切さを日々実感しています。。

k 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただき大変嬉しいです!

おっしゃるとおり日常生活していると凝りや疲れは少しずつ溜まっていきますので

定期的にお越しいただくことで歪みも凝りもリセットしていただくことがとても大事です。

これからもしっかり整えて楽になって喜んでいただけるよう努力してまいります。

院長 濱島

• ちとせあめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:37:34.0

肩こりや顔の歪みなど体の歪みが原因と思われる不調があり初めてカイロにトライしました。骨盤の歪みや首の歪みを指摘いただき施術していただいたところ、目に見えて腰回りがすっきりし、顔の歪みも取れて目もぱっちり開いてその効果に驚きました。ぜひ続けて根本的な歪みを治していきたいです。

【小顔/骨盤矯正/美脚/肩こり/痩身/整体】小顔矯正premium90分¥24300→¥17010

ちとせあめ 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただき大変嬉しいです!

これからもしっかり根本的な歪みを整えて喜んでいただけるよう努力してまいります。

院長 濱島

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 23:32:52.0

こちらに通うようになってからだいぶ経ちました。
    デスクワークと運動不足でガチガチの身体が、今回もスッキリです!
    職場の仲間にもすすめてます(^^)
    来月もよろしくお願いします!

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

とてもお忙しくお身体がガチガチになりやすいですが、しっかり芯からほぐれて

整えスッキリしていただけるようこれからも努力してまいります。

次回のご来院心からお待ちしております。

院長 濱島

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:43:52.0

今回は久々に整体して頂きました!
    前回から1年弱空いてしまい、身体もかなり歪みが出てきていました。

身体の状態に合わせて施術をしてくださり、気になっていた太ももの張りやフェイスラインもとてもすっきりして、やっぱり効果があるなと改めて実感しました!ありがとうございました◎

これからも定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

みい 様

先日はお忙しい中ご来院いただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただき大変嬉しく思います!

これからもお身体の状態に合わせて喜んでいただけるよう努力してまいります。

院長 濱島

• Harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:58:56.0

別のところで小顔矯正を受けていましたが、顔だけ整えようと何回通ってもすぐに元の歪みに戻ってしまうので、全身含めた矯正を受けたいと思い、こちらにお願いしました。
    私の体の状態に合わせて施術してくださるので、1回1回しっかり効果を実感できてとても驚いています!全身のバランスを整えるのが大事だったことに初めて気づきました。
    顔以外にも、肩こりや姿勢の悪さが気になっていたのですが、1回目から改善し、回数を重ねるごとに良くなっている気がします。どんどん良くなるのが嬉しいので、引き続きお世話になりたいと思います。

Haruka 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

効果や全身のバランスを整えることの重要性を実感していただき大変嬉しく思います!

これからもお顔や肩こり、姿勢なども改善して喜んでいただけるよう努力してまいります。

院長 濱島

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 10:51:38.0

一年以上通っています。
    通うと通わないでは身体の疲れが違うのを感じますし、首や肩の凝りを感じたら予約するようにしています!
    毎回身体の悩みにアプローチして施術をしていただき、ありがとうございます。
    姿勢も良くなりましたし、脚も以前より真っ直ぐになりました。

k 様

ありがたいお言葉と効果を実感していただき大変嬉しいです!

これからもお身体のお悩みや凝りなど楽になっていただけるよう努力してまいります。

院長 濱島

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:56:13.0

毎月お世話になっております。終わった後はふにゃふにゃになるくらい全身を施術して頂いております。
    これからもメンテナンスで通いますのでよろしくお願いします^_^

えん 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

これからもリラックスしてお身体が芯から楽になるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-04-10 22:12:36.0

いつもお世話になってます!
    こちらに通い出してから、身体もフェイスラインも
    どんどん変わって本当に嬉しいです!
    毎回説明が丁寧ですし、安心してお任せしています。
    今回は腰の痛みがありましたが、施術後はスッと軽く
    体重まで減ったんじゃないかと思うくらいでした!

院長 濱島

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 10:25:00.0

気づいたら半年近く日が開いてしまって、身体に限界が来てしまっていたのでお世話に…!
    骨そのもののズレを治して頂き、動きをつけてもらってからは本当に楽になりました!
    友だちにも紹介させて頂き、その友だちもあまりにも身体の変化が体感できるとの事で驚いておりました!
    また日をあけずにお世話になりたいと思っております!

ゆり 様

先日はご来院いただきありがとうございます!

久しぶりもあってお身体だいぶ固まっておりましたが楽になられて良かったです。

お友だちの方もご紹介いただき誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-11 15:50:12.0

今日も丁寧に身体をほぐしていただきありがとうございました。花粉症も身体が固まる原因のひとつと知り驚きました。普段デスクワークで首から肩にかけてが特に辛いですが、本当にスッキリします!自宅でもヨガを続けて、身体の動きを良くしていきたいです。次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

お仕事お忙しいくコリなど出やすいが、これからもしっかりほぐして整えて

効果を実感していただきスッキリ楽になっていただけるよう努力してまいります。

院長 濱島

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:09:27.0

いつもメンテナンスでお世話になっております。身体もですが小顔矯正のマッサージもとても気持ちが良いです。全身施術して頂いて満足度が高くすごく楽になるのでこれからもお世話になります^_^

えん 様

先日はご来院いただきありがとうございます。

ありがたいお言葉をいただき大変嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-08 22:54:40.0

いつもお世話になってます!
    今回肩と腰とバキバキで痛みも出ていましたが
    施術途中でも実感できるくらいほぐれていて
    身体がスッと軽くなりました!!
    骨のなる音は未だにびっくりしてしまいますが笑
    やる前と後では本当に違うので、効果がすごいです!
    首もスッと長くなるのが嬉しい…!!
    また来月お願いします(^^)

せりちゃん 様

先日もご来院いただき誠にありがとうございます。

院長 濱島

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 10:22:55.0

産後の骨盤の開きや、フェイスラインのもたつきが気になり、こちらを利用させていただきました。施術や説明がとても丁寧なのと、その場で身体の変化をすぐに感じる事ができ、とても感動しました!骨のゴキっという音には毎回びっくりしますが、担当スタッフさんの施術は安心感があります。身体のラインやフェイスラインが変わるのもそうですが、生理痛が軽くなった事も嬉しく、引き続き利用させていただきたいと思います。

り 様

効果を実感していただき大変嬉しく思います!

これからもご安心して喜んでいただけるよう努力してまいります。

院長 濱島

はまじまカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー