坐骨神経痛と肩こりが酷く、痛みから姿勢も悪かったため友人の紹介で施術していただきました。これまで鍼で痛みを軽減させてましたが、持続性がないのが悩みでした。
痛みの原因から施術内容も納得のいくもので、長年の癖が瞬時になおりました。終わった後の倦怠感は結構ありましたが、翌日以降かなり姿勢もよくなりました。矯正されたおかげで身長も数センチのびました。すでにリピーターですが、今後もよろしくお願いします!
【小顔/骨盤矯正/美脚/肩こり/痩身/整体】小顔矯正premium90分¥24300→¥19450
【小顔矯正・骨盤矯正】中目黒はまじまカイロプラクティックからの返信コメント
M 様
先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
効果を実感していただき大変嬉しく思います!
これからも痛みやこりの原因をしっかり取り除き
芯から整えて持続性が上がるよう努力してまいります。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
【小顔矯正・骨盤矯正】中目黒整体はまじまカイロプラクティック
院長 濱島
今年から度々お世話になっております。
施術後はこれが正しい体の状態なんだなと毎回驚きながらお店を出ます。
いつも丁寧に見ていただけて感謝です。
また次回、よろしくお願いいたします。
だり 様
先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
効果を実感していただき大変嬉しく思います!
これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
院長 濱島
ここ最近は月1ペースでお世話になっているのもあり、基本ガチガチな身体も過ごしやすくなって感謝です!知り合いに紹介したところ「ここ以外行けない」と大絶賛で通ってくれているので嬉しい限りです。
施術を終えた後はまっすぐ立てるし、座れるし、何より身体がものすごく軽いです!
また来月もよろしくお願い致します!
ゆり 様
先日はご来院いただき誠にありがとうございます!
ありがたいお言葉をいただき大変恐縮しておりますが、
これからもご満足して喜んでいただけるよう努力してまいります。
院長 濱島
毎月通わせていただいています。
骨盤まわりや肩・背中が固まっているのを感じていましたが、今日もじっくりと整えていただきありがとうございます。深部まで効いている感じで、スッキリです!
しっかりと動きをつけていただいているので、ヨガやストレッチなどできることを続けて維持できるようにしていきたいです。
め 様
先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しくお身体の固さがかなりございましたが効果を実感していただき大変嬉しく思います。
これからも深部からしっかり緩めて整えて楽になっていただけるよう努力してまいります!
院長 濱島
だいぶあいてしまいましたが、
その分、より効果を実感しました。
肩甲骨の部分の相談にも乗って頂き、
家でも実践してみようと思います!
施術が終わったあとは本当に身体が軽くて
感動しました!
せりちゃん 様
先日はお忙しい中お越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回だいぶ全身固まっておりましたが効果を実感していただき大変嬉しく思います!
これから肩甲骨もしっかり動かせるよう施術してまいります!
またいつでもお気軽にお申し付けください。
院長 濱島
忙しい日が続き身体のコリが気になっていました。ここ最近は特に肩こりが辛かったのですがすっきりリセットできました。足の左右差もありましたが整えていただきありがとうございます。次回も楽しみにしています!
め 様
先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
お忙しい日が続きお身体がだいぶ固まっていましたがリセットされて良かったです!
今後もお忙しい日が続くと思いますが、ご自愛いただきまたしっかりほぐして整えて楽になって
いただけるよう努力してまいります。
院長 濱島
あまり日頃から頭痛やめまいといった体調に出るようなことが無かったのですが、先日立ち上がれなくなるほどに目眩がひどくなってしまいそれを先生にお伝えしたところ背中や首の調整をして頂いてからはめまいも頭痛も一切無くなりました!
つい顔が力んでしまうひどにあちこち硬くて痛かったのですが、施術を終えた頃には改善されていました!
しばらくはまた、日をあげずに伺いたいと思います!
ゆり 様
先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
目眩や頭痛がなくなり大変嬉しく思います!
これからもいつでもご相談いただきお身体が楽になっていただけるよう努力してまいります。
院長 濱島
毎回、長時間丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
2ヶ月くらいのペースで通っています!それ以上空けると、凝りが酷くなったり身体が疲れやすくなるのを感じるので、定期的な施術の大切さを日々実感しています。。
k 様
先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
効果を実感していただき大変嬉しいです!
おっしゃるとおり日常生活していると凝りや疲れは少しずつ溜まっていきますので
定期的にお越しいただくことで歪みも凝りもリセットしていただくことがとても大事です。
これからもしっかり整えて楽になって喜んでいただけるよう努力してまいります。
院長 濱島
はまじまカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー