5. リラク 吉祥寺店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1 板谷ビル 4F
  • 「吉祥寺駅」JR「吉祥寺駅」、京王井の頭線「吉祥寺駅・北口」徒歩2分
    4.0

ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:04:31.0

ふくらはぎが浮腫みが気になり、足60分でお願いしました。左の方がより固まっているということで、しっかりと丁寧にほぐして頂きました!
    近いうちにまた行きたいと思います。

《足裏・ふくらはぎ・膝周り》フットケア60分 通常7,150円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 吉祥寺店 【リラク】からの返信コメント

ヒロシ様

数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

少しでもお身体が楽になるようしっかりとサポートさせていただきますので、疲れた時はまたお越しくださいね♪

ヒロシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まさまささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:52:05.0

他店でヘルプにいらしていた所で出会い、今は定期的にお願いして施術していただいてます。
    施術はもちろんですがその間のお話や終わった後のストレッチなどアドバイスも楽しく活かしています。引き続きお世話になります!

【平日限定】ボディケア 50分 通常6,600円→

• むさしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 12:47:29.0

他のお店、他の方に施術をしてもらったこともありますが、やはりこちらのお店の担当スタッフさんが1番効果を実感できます。

施術後は、眠りの深さと、運動時の軽快感があり、からだが楽になりました!
    また次回もお願いします(_ _)

むさし様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お身体楽になられたとのこと、とても嬉しいです!
    また是非、溜まりきる前にケアにいらしてくださいね。

温かくなってきましたので、体調に気を付けてお過ごしください。

• むさしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:44:21.0

何度か通わせて頂いていますが、今回は初めましての方でした。

いつもの方とはまた違った感じでマッサージしていただき、疲れがほぐれました!
    ありがとうございます(_ _)

むさし様

またお疲れが溜まる前にぜひほぐしにいらしてください。

むさし様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

• ミックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:53:58.0

残念ながら私には合わない施術でした。
    ソフトに刺激していただいたので、もう少し強めに、と何度かお伝えしましたが、そこまで変わりがありませんでした。
    担当された方の声が小さく、何を話しているか聞き取れなかったところも残念でした。

また、他店舗には来店したことがありますが、クーポンに"当店初来店"と書いてあったので、利用しようとしたところ、来店後に「他店舗の利用履歴があり、通常料金になります」と説明がありました。
    帰宅時の待合でたまたま別の方の話が聞こえてきたのですが、その方も同様にクーポン利用しようとして、他店舗利用歴があった、との会話をされていました。
    残念ながら記載が不親切だと感じてしまいました。

【全身ケア】ボディケア+フットケア 100分 通常12,560円→

ミック様

先日はお忙しい中、Re.Ra.ku吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えない結果となってしまい、申し訳ございません。
    今後はより満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、クーポン記載の件につきましても分かり辛くなってしまっていたこと、大変申し訳ございませんでした。
    現在は記載内容を変更させて頂いております。

ミック様に再度ご来店いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku吉祥寺店 スタッフ

• もりそんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 23:24:14.0

これまで20年ほど、じつにいろいろなマッサージ店でいろいろな施術を受けましたが、
    このお店ではじめて「マッサージ師さんを指名する」ことを体験しました。
    それくらい、指の力強さとか優しさ、丁寧さに充実感をおぼえたからです。
    すばらしい施術師さんです。

【お疲れに合わせたケア】Re.Ra.Ku カスタムコース 90分

もりそん様

先日はお忙し中、ご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    施術面や接遇面でもご満足いただけていることが何より嬉しいですし、とても励みになります!!
    これからもご満足いただけるよう、精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

また、お疲れが溜まりましたらお店でお待ちしております!

良いお年をお迎えください。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 15:55:39.0

腰を長い時間ほぐしてもらい
    最後はヘッドで終えました。
    とても体が軽くなりました。またお願いしたいと感じました。

【目の疲れ】ボディケア+アイヘッドケア 70分 8,800円→

めぐ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを溜めないうちにまた一度ほぐすことで、より楽な状態を実感いただけたらと思います。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:44:03.0

とても上手でした。お陰様で熟睡できそうです!

はっちゃん様
    先日はお忙しい中でのご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    普段からとてもアクティブに活動されていてお身体のケアにも気を付けていらっしゃるご様子でしたが
    お疲れの解消はなかなか出来ていないようでしたね。

またお時間取れる時にしっかりお身体ほぐしてリラックスしてほしいです。
    はっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みそ汁定食さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:27:21.0

施術前にも丁寧に気になる部位などを聞いてくださり、アレンジが効いた内容にしてくれました。
    施術中は強さを気にしてくれつつ、力強く肩や首をほぐしてくれてスッキリしました。会話も丁寧さに上品さが上乗せされて楽しかったです。
    また利用したいと思います。

みそ汁定食様
    この度はご来店誠になりがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術やサービスの内容でご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    これからもお疲れが溜まる前にほぐしに来てくださいね ^^

みそ汁定食様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• さくともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:54:51.0

疲れている箇所に対して的確なメニューをお勧めいただき施術していただきました。とても良かったです。ありがとうございました。

さくとも様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪7

お勧めしましたメニューでご満足いただけたとのことで大変うれしいです!
    次はお疲れが溜まりきる前にまたほぐして頂けると、普段から楽な状態を継続しやすくなりますよ ^^

さくとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• みねまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:37:15.0

初めて利用させていただきました。始めのヒアリングから丁寧に対応いただき、苦手な動きや過去のケガなどの状況に合わせて対応いただき大変助かりました。
    疲れがひどく溜まった状態でお願いしましたが、1つひとつ気持ちよく押していただき、かなり軽くなりました!ありがとうございました!

【全身ケア】ボディケア+フットケア 60分 通常8,250円→

みねまき様
    この度はご来店ありがとうごさいました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきる前に、定期的にほぐすことで普段から楽な状態を継続しやすくなります。
    またご要望等ある時は伺いますので、気兼ねなくご相談ください。

またのご来店をお待ちしております♪

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:02:04.0

すごく気持ち良かったです!仕事でバキバキでしたが、終わった後凄く楽になりました!!
    とても居心地も良く、終始楽しい時間を過ごせました!ぜひまたお願いします!!

まりな様

お身体バキバキだったので、また近いうちにほぐしにいらしてくださいね♪

• holoholoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:09:14.0

産後、数年ぶりの身体ほぐしでした。初来店でしたが、とても気持ちよく、肩甲骨が剥がされる感覚がたまらなかったです。もっとこういう時間を大切にしないといけないな…と感じました。この度はありがとうございます。

holoholo様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきる前にほぐすことで、普段から楽な状態を維持しやすくなります。

肩甲骨はがしの感覚を気に入って頂けて良かったです。
    お忙しい日々とは思いますが、またぜひお身体を労わる時間を作って頂けたら幸いです。
    当店でもいつでもお待ちしております。またのご来店を宜しくお願いいたします♪

• ゆあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:32:23.0

頭痛がするくらい肩首が凝ってましたが、伸ばしほぐしてもらい、スッキリしました。細かな力加減も聞いていただき、嬉しかったです。また時間を見つけて行きたいです。

ゆあちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にほぐすことで、より普段から楽な状態を持続しやすくなります。

またのご来店をお待ちしております♪

• 反逆のマゾさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:51:46.0

とてもご丁寧な接客、アドバイスありがとうございました。
    身体が軽くなりますよ!皆様にもおすすめです!

反逆のマゾ 様

先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    首や臀部とお疲れが全身に溜まっていたようでしたのでまたご都合がつきましたらほぐしにいらしてください。

反逆のマゾ 様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:56:18.0

久しぶりに来れて、当日気になるところをヒアリングいただきながらほぐしてもらい、体が楽になりました。強さやほぐし足りないところなども細かく聞いていただき、満足です。ありがとうございました。

ゆあちゃん様

またお疲れが溜まる前にぜひほぐしにいらしてください。

ゆあちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:34:02.0

肩と背中のこりがひどかったが、ほぐしていただき、すごく楽になりました。ありがとうございました!

なおこ様
    この度はご来店ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にほぐして、普段から楽な状態をキープしていきましょう。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:27:55.0

強さなど確認しながら施術していただき、とてもリラックスできて気持ちよかったです。
    最後には、ストレッチの方法など説明していただけて、とても良かったです。

しおぴ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレッチはふと気づいた時などにやるだけでも筋肉がほぐれやすくなる効果が期待できます。
    是非暇な時にやってみてください。

またお疲れが溜まる前にぜひほぐしにいらしてください。

しおぴ様の次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

• ツネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:22:47.0

私の状態を把握した上での施術をしてくださったことや、施術中はできるだけ寝たい私の要望を汲んでくださり快適にマッサージを受けながら過ごすことができました。

ツネ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れが溜まりきる前にぜひいらしてください。
    ご要望があれば出来る限り対応し、安心、快適に施術を受けていただけるよう今後とも頑張ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:06:37.0

話もしやすくて施術も良くてよかった!
    改善もされたので定期的に行きたいです。

【新規限定】ボディケア90分 通常11,000円→

あき様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょう?
    お疲れが溜まる前にほぐして、普段から楽な状態を維持でいるお身体を作っていきましょう。
    ぜひ定期的にご来店ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• shoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:44:49.0

心身共にリラックスが出来ました。
    有難う御座いました。
    また、利用させて頂きます。

《足裏・ふくらはぎ》フットケア40分 通常4,950円→

sho様

この度は、当店にご来店、また口コミの投稿をくださり、誠にありがとうございます。
    腕も脚もカチカチでしたね!夏は、冷房で冷えて、い体内の循環が滞りがちになります。お疲れを溜めこむ前に、ぜひまたほぐしにいらしてくださいませ。

sho様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• reiko-saeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:39:04.0

50分のコースでしたがあっという間でした。
    今度はもう少し長いコースを選択して、身体をほぐしてもらおうと思います。

reiko-sae様

その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    ロングコースで予約していただくとより立体的にほぐせたり
    お疲れの箇所に対して時間をかけてほぐすことでよりスッキリ感が出る効果が期待できますので
    またお疲れが溜まる前にぜひほぐしにいらしてください。

reiko-sae様の次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 14:37:17.0

良かったです。

みき様

またお疲れが溜まる前にぜひほぐしにいらしてください。

みき様の次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

• kassieさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 10:06:26.0

以前肩甲骨はがしをしてもらい、再度来店。
    色々とお店を巡ってきましたが、この価格帯で肩甲骨はがしをしてくれるのはここの系列くらいだと思います。
    おすすめです。

kassie様

この度は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。

今回はうつ伏せでの施術でしたが、横向きでの肩甲骨はがしは、より動きが出ますので、次回は横向き肩甲骨ストレッチも併せて、ぜひお試しくださいませ。

kassie様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• オノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:21:52.0

久々のマッサージでかなり身体ガ固くなっていましたが、伸ばしたりほぐしてもらったおかげでかなり軽くなりました。アイヘッドも追加し、リフレッシュできた時間となりました。ありがとうございました。

【新規限定】ボディケア90分 通常11,000円→

オノ様

またお疲れが溜まる前にぜひほぐしにいらしてください。

オノ様の次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

• たかきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:13:08.0

肩や肩甲骨周りが凝りすぎて日常生活に支障が出るレベルだったので行きました。
    体の向きを変えつつあらゆる角度からこりをほぐしてくれるため、施術後は別人になったかのように体が軽くなりました。
    初めてのリラクでの施術だったのですが、大変満足でした。
    また行きたいと思っています。

たかき様

お身体楽になったとのことでとても嬉しいです♪
    お疲れとても溜まっていましたので、またひどくなる前にほぐしにいらしてください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    吉祥寺店スタッフ

• しのれいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:51:39.0

接客の丁寧さと施術の内容で大変満足でした!
    しっかりコミュニケーションを取りつつ、肩首だけではなく目元の疲れもあるとヒアリングしてから、ヘッド・アイケアの提案をしてくれて流石だなと思いました。
    フレンドリーな方なので誰でも接しやすいと思います!終わりの時間も配慮いただきありがとうございました。

しのれい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます ^^)

お話を聞いてると、お目元疲れもだいぶ溜まっていらっしゃったので、ぜひまた疲れが溜まりすぎる前にほぐしにいらしてください♪

またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 00:33:36.0

とても優しく丁寧に施術していただきました!
    自分では分からなかった部分のコリも教えていただき、実感もあったのでさすがプロだなと思いました。
    お気遣いもいただきありがとうございました!
    日付が空いてしまいそうですがまたお世話になりたいと思いました。

あい様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体とてもお疲れ溜まっていたので、もしご都合がいい日が出来ましたらいつでもお待ちしております ^^
    これから暑くなってくるのでお身体に気を付けてお過ごしください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 15:16:48.0

力加減も細かく聞いて下さってリフレッシュできました。

《足裏・ふくらはぎ》フットケア40分 通常4,950円→

ゆん様

あれからお身体の調子はいかがですか?
    足元はお疲れが溜まりやすいので、ぜひまたほぐしにいらしてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 21:53:24.0

ボディケア50分に加え、前回に時間がなくてできなかったアイヘッドケアを20分をしてもらいました。クーポン利用で6,980円のコースです。
    ボディケアは首や耳の後ろあたりのマッサージが気持ちよく、アイヘッドケアは一瞬で眠りに誘われる気持ちよさでした。個人的にはアイヘッドケアを長くやってほしいぐらいです。

あっこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

申し訳ございません。
    当店ではアイヘッドケアの施術に関しては
    顔や頭周りの血行促進を目的に行っている手技になっており
    20分以上の施術をしてしまうと血行が良くなりすぎて逆に頭痛が出てしまうといった可能性を考慮し
    アイヘッドケアの施術時間は最大で20分までとさせていただいております。
    ご了承ください。

またお疲れが溜まる前にぜひほぐしにいらしてください。

あっこ様の次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

リラク 吉祥寺店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー