3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ボディケア りらく庵

ボディケア リラクアン

• 京都府京都市右京区西京極西池田町50壱番館2F
  • 阪急西京極徒歩1分
  • はまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 20:53:55.0

肩こり首こりがひどく、吐き気もしてきたので、お世話になりました。
    いつもながら、しっかりほぐしてもらえ、じわじわと効いてきてる感じがします。これでまたしばらく、がんばれそうです。ありがとうございました。

はまちゃん
     日々頑張り、またお越しください。

• メダカちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 01:50:39.0

何年もお世話になってるリピーターです。毎回頭、首、肩を中心にお願いしています。ゆるゆるのマッサージというより、力強いマッサージを希望する方におすすめしたいです!30分コースでもしっかりほぐしてもらえるので気持ちいいですよ~◎これからも通います!いつもありがとうございます(´▽`*)

メダカちゃん
     しっかりほぐしますので、
     またお越しください。

• ミートくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:45:02.0

すごく気持ちよくてすぐ終了の時間がきてしまうよな気がします!値段もリーズナブルなので通いやすいのが
    すごくいいと思います!

【当店一番人気のコース!】全身ボディケア90分 ¥5850⇒¥4680

ミートくん
     この度はご来店ありがとうございました。
     楽になるようほぐしますので、
     またお越しください。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:06:43.0

この暑さで身体のあちこちがとても重く眼精疲労と頭痛にも悩まされこちらにうかがいました
    しっかりほぐしてもらえて頭痛や目の重さがなくなりました
    身体も軽くなりその日の夜はぐっすり眠れました

のりさん
     この度はご来店ありがとうございました。
     頭痛がおさまり良かったです。

[投稿日] 2022-08-04 23:47:04.0

肩や首の凝りに加えて、ぎっくり腰になって しまい、数日整形外科でリハビリしたものの、思うように回復しないのでお世話になりました。
    腰は加減しながらほぐしてもらえ、首肩はすっかりリフレッシュ。
    行ってよかったです。

はまちゃん
     首肩こりましになり、良かったです。

[投稿日] 2022-07-11 20:10:34.0

肩こり首こりがひどく、夏バテ症状も出て、数日食欲もなく、睡眠を多めにとっても改善しないのでお世話になりました。おかげさまで随分軽減し、週明け、仕事にも普通に行けました。ありがとうございます。

はまちゃん
     改善され良かったです。
     またお越しください。

• メダカちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:33:06.0

ずっと前から、いつもお世話になってるリピーターです。先生のほぐし加減が力強く最高に気持ち良いです。私は頭、首、肩のコリを重点的にお願いしますが、毎回終わった後軽くなります!都会にあるめちゃくちゃオシャレなリラクゼーションのサロンというよりも、先生の実力、腕勝負のサロンだと思います!他店でマッサージ物足りないな…って思う方にぜひオススメしたいです。これからもよろしくお願いします!

メダカちゃん
     腕を磨き、楽になるようほぐしますので、

[投稿日] 2022-06-01 22:21:41.0

老眼が進み、目の疲れからか首と肩コリが激しく、もうがまんするのは無理だと思ったので、お世話になりました。
    お陰様で、首、肩、目のツボ、頭もほぐしてもらい、ずいぶん改善し楽になりました。

楽になるようほぐしますので、
     またお越しください。

ボディケア りらく庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー