3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

本格エステのアタマとカラダ セラピエール 梅田店

セラピエール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20桜橋IMビル9F
  • JR北新地駅・西梅田駅上がるスグ
  • たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:48:24.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    暴飲暴食で太ってしまった身体に喝を入れ
    頑張って痩せます。
    強引な勧誘もなく
    ほんとに、最初から最後まで過ごしやすかったです。
    あと、かなりの潔癖症なのですがシャワー室もロッカーもとても綺麗に掃除されていて良かったです。

≪全身痩せ&引き締め≫燃焼オールハンド+マシン 人気NO.1 90分フル体験

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 16:07:41.0

たまたまホットペッパーで見つけて、予約をとったのですが、たっぷり時間をかけてしっかりヘットスパしてくださり、目に見えて効果も出てとても満足な内容でした。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【4,5月限定】 美髪&小顔リフトアップヘッドスパ 60分

本格エステのアタマとカラダ セラピエール 梅田店からの返信コメント

あゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    もともと小さいお顔が、更に小顔になりスッキリされて良かったです。

また次回のご来店お待ちしております。

白山

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:24:17.0

疲れきって肩から頭もガチガチでしたが、しっかり揉み流してもらいスッキリしました!
    髪もサラサラになり大満足です。

【3.4月限定】 超絶睡眠 リフトアップヘッドスパ80分

ミー様先日はご来店ありがとうございました。
    お身体スッキリ出来たこと嬉しく思います。
    また、機会があれば是非ご来店下さいませ。
    お待ちしております。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:23:12.0

ヘッドスパで癒やされます。肩こりや目の疲れがスッキリしました。ありがとうございます。

【3.4月限定】 超絶睡眠 リフトアップヘッドスパ80分

K様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お疲れが改善されて良かったです(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

白山

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 08:58:34.0

接客がとても良かったです。
    仕上がりは、引き上げという部分より肌改善になったのかな?という感じ。
    リフトアップという意味では、物足りなかったので、もう一度チャレンジしたいなと感じました。

"New"フェイシャル+ヘッドスパで顔と頭ひき上げマックス! 90分

るみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにたいしてご要望に添える事が出来ず申し訳ございません。
    次回、ご来店頂いた際にはご納得いただける施術を心掛けていきたいと思います。

• hkr56さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:24:53.0

ヘッドスパで利用させていただきました。
    美容とヘッドスパ好きで色々なところに伺いましたが、とても素晴らしかった!という一言に尽きます。まず、担当していただいたスタッフさんの接客や気遣いは細やかですがとてもナチュラルだったので心地よく、緊張が揺らぎました。施術についてもコリに対してのアプローチが的確かつ圧力は絶妙で、乱れることのないリズミカルな動きはとても気持ちよくリラックスできました。勧誘もなく、むしろこちらがガッついてしまい丁寧かつ親切に次回の提案をしてくださいました。また継続してヘッドスパのメニューはもちろん、ボディのメニューでも伺いたいです。

【3月限定】 超絶睡眠 リフトアップヘッドスパ80分

hkr56様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    溜まっていたお疲れも取れて、施術内容もご満足していただけて良かったです(*^^*)

ヘッドスパ以外のメニューもこだわっていますので、是非トータルビューティーでまたお任せくださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

白山

• ゆかりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:11:49.0

ヘッドスパに興味がありました。
    施術内容に合った、施術時間をホットペッパーのクーポンに記載して欲しかったと思いました。
    クーポンに80分と記載していたのに対し、始める前に2時間半掛かると言われ・・・。後の予定を変更にしたのに・・・、
    今回は損した気分でした。
    それと、背術前に背術内容を説明して欲しいと思いました。ちょっとビックリしたことが多少ありました。
    あとは、技術も接客も大変丁寧でした。頭皮の状態も見て参考になりました。
    施術用の着替えは「麻かな」チクチクして痒かったです。綿の方がいいんじゃないですかね?一応感想です。
    それと、入店時は名前の確認ぐらいはして下さい。男性が私だけだったとは言え、不安になります。
    今回はコスパに惹かれ、予約しました。また、機会があれば利用してみようと思います。

【1月・2月限定】 超絶睡眠 リフトアップヘッドスパ80分

• ミカエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 14:33:42.0

今回初めてヘッドスパを受けました。 終始リラックスでき、終わった後は頭皮一枚剥がれたかのようにスッキリしました。 オールハンドではなくスチーマーや、電流など様々な機械を使うので大満足です。
    1度で充分効果がわかったので定期的に行く通うとリフトアップ、白髪などかなり効果的だと思うのでリピ確定です。

【1月・2月限定】 超絶睡眠 リフトアップヘッドスパ80分

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

かなり頭皮も固くなってらっしゃいましたので、お手入れもご満足していただけて嬉しいです(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

白山

• ARMYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 02:59:26.0

ヘッドスパに興味があって、初めてここのサロンで体験しました。ヘッドスパ以外にもデコルテや背中のマッサージもしてもらい、施術後はすごくデコルテも顔もスッキリした感じになりました!顔も小顔になった気がしてすごく嬉しいです^_^1番驚いたのは髪の毛がすごくサラサラになっていたことです。リラックスもできて、髪の毛も綺麗になってとても満足です。施術してくれた方もすごく話しやすい方で初めての私に優しく接客してくださいました!ありがとうございました!!

ARMY様
    お手入れご満足していただけて嬉しいです(*^^*)

髪もツヤツヤでしたね!背中も頭皮も固くはっていたので、またお疲れ溜まる前に是非お越しください(^^)/

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:47:11.0

仕上がりは、バッチリでした。まずマッサージが分かってる!という按配で、優しいタッチながらリンパや血流が流れていく感じで、体全体があったまります。ヘッドへのタッチが強弱ばっちりで、お若く見える方ですが腕、知識も信頼出来ます。また誠実な説明と対応で、体験以降は予定外の金額でしたが、これなら価値があるのでは、と続ける事にさせていただきました。ヘアケア商品もシャンプーは金額を考慮して購入しましたが、2回目の仕上がりと比較すると高めでも1回目の商品の方が良かったかなあ…。交換出来るとありがたいですが注文購入のため、無理ですよね…。とにかく買った商品を使い続けてみますね。

【40代以上限定】満足度NO.1 深眠ヘッドスパ 80分

お返事遅くなり大変申し訳ございません
    数あるサロンの中からお選びいただけたこと、そしてご来店してくださったこと大変嬉しく思います。
    そして、嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!

先日もご来店ありがとうございました。
    ヘアケア用品の件も早めにご連絡いただけた為、一回目に使用した商品に変更することができました。
    ご連絡いただきありがとうございました!
    これからも髪のお悩みを減らし、お疲れもとってスッキリできるように精一杯お手入れさせていただきます。
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

市村

• Youさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:43:08.0

当初予約していたメニューはヘッドとフェイシャルでしたが、カウンセリングで肌の状態を確認していただき、より適したメニューを提案していただけました。
    施術も適度な力加減で、とても気持ち良かったです!
    1度の施術では大きな変化は見られないと思うので、お試しで何回か通ってみようと思います。

You様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お悩みの改善の為にこれからもしっかり施術させていただきます。

よろしくお願いいたします。

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 01:32:31.0

キャビテーションとリンパマッサージに興味があり、お世話になりました。
    施術は力強くも丁寧にしていただき、溶けた脂肪や老廃物が流れていくのだろうと想像が出来ました。痩身の為だけでなく全身のコリもほぐれて体のメンテナンスが出来ました。
    無理な勧誘も無く安心して通えると思いました。
    食事や運動のアドバイスもいただいたので、エステに加えて生活を見直して、体質改善したいと思います。

ペコ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。これからペコ様のお身体が改善できるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!よろしくお願いいたします(*^^*)

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 07:57:28.0

丁寧に施術していただき頭皮もスッキリして髪がサラサラになりました。2回目も楽しみです。

人気NO,1本格エステの爽快ヘッドスパ 80分¥4980★眼精疲労/肩こり/小顔

りー様、先日はご来店ありがとうございました。
    すっきりして頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:57:40.0

エステをしたことがなかったが、脚のむくみが解消されてるのがわかってびっくりしました。
    帰りも電車の方面など教えて頂きありがとうございました!

【全身痩せ】Wキャビ&W超音波EMS&全身マッサージ 60分 ¥20350⇒¥3980

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 09:11:39.0

施術やカウンセリングも丁寧ですごく優しい雰囲気で安心して施術を受ける事ができました。足をマッサージしてくれた方も優しくてすごく雰囲気が良かったです。実際に一回で効果も感じました!押し売りな感じもなく、よかったです!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:51:22.0

初めてお伺いしましたが、この体験金額でこんなに良い施術をしていただけるのかと驚きました!

料金も詐術内容や効果もしっかり最初に確認、お伝えしていただけます。

なつ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術内容気に入っていただき嬉しく思います。
    なつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• グーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:07:58.0

とてもわかりやすく体の状態を教えてくださり、そのためにどんな施術をしたらいいのかを説明もらってから施術をしてくれたのでとても納得のいくエステの体験ができました!!担当してくださったスタッフさんの対応もとても良く無理な勧誘もなかったので本当に行って良かったです!

【下半身】Wキャビ&W超音波&アクティブEMS&マッサージ 60分 ¥3980

数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ。

• とあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:16:03.0

初めてで、緊張しましたが
    スタッフの方が、とても丁寧で凄く凄くリラックス出来ました!
    頭皮の汚れも、綺麗になって嬉しかったです。

【リフトアップ&ふわ艶髪】 小顔&育毛促進スパ80分 ¥15400⇒¥4980

• ふみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 15:56:16.0

爽やかな笑顔とテキパキとしつつも丁寧な接客、さまざまな知識と技術。とても満足です。さまざまな最新の機械の中で、私に合った内容を組み込んでの体験エステでした。スッキリした実感があったのて会員カードを購入し、また、通います。

キャビ+ラジオ波orキャビゼロ&リンパマッサージ 体験60分 ¥3980

• alleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:00:02.0

リラックスできて、気持ちよかったです。ヘッドスパ好きなので、しばらく通います。

☆プレゼント付き☆ クチコミ投稿 専用クーポン

喜んでいただけて嬉しいです。
    頭皮や髪の毛、お身体のお悩みございましたらいつでもご相談下さいませ。
    次回もリラックスしにご来店くださいませ。ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:44:21.0

初めてちゃんとしたエステにお邪魔しましたが悩みに寄り添ってくれ、どうしたら改善していくか、何故こうなったのかなど教えていただけてとても親切で素敵なエステサロンでした。
    これからもよろしくお願いいたします。お世話になります(*^^*)

☆プレゼント付き☆ クチコミ投稿 専用クーポン

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも目標としている美しいお身体になれるようにお手入れさせていただきます。
    宜しくお願い致します♪

• やぶしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 19:13:52.0

いつも身体が楽になります!

☆プレゼント付き☆ クチコミ投稿 専用クーポン

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    これからも全身軽い状態が続くように、しっかりお手入れさせていただきます!
    2023年もお身体お任せ下さいませ!!

• よっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:17:05.0

頭頂部が気になり始めたので、体験に行ってみました。 デコルテのマッサージも頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです。
    スタッフさんとの会話も楽しく癒やされました。色々と髪の毛にまつわることを教えていただけたのもよかったです。
    施術後は髪の毛もふんわりしてツヤツヤで満足です。 また行こうと思います。

☆プレゼント付き☆ クチコミ投稿 専用クーポン

喜んで頂けて嬉しいです。
    お疲れ溜まっていらっしゃるので無理のないようになさって下さい。
    次回もリラックスと頭皮・髪のケアでしっかりお手入れさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ふくきょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 13:21:38.0

初めてお世話になりました。
    今まで髪、頭皮の悩みで、いろんなお店に
    行きましたが、やっと信頼できるお店に
    巡り合えました。
    頭皮の硬さ、髪の毛が伸びきらず途中で切れてしまう、白髪、髪が細くなる、顔が下がってくる…こちらの施術で全てが叶う気がします。
    できる範囲で通いたいです。

【リフトアップ&ふわ艶髪】 脳疲労回復スパ80分 ¥15400⇒¥3980

ふくきょん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    セラピエールのこだわりのお手入れを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    ふくきょん様の信頼に応えられるよう精一杯お手入れさせていただきます。
    これからも宜しくお願い致します^ - ^

• えつほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 15:27:07.0

とてもリラックス出来る空間なのでいつも癒されています
    エステ初めてがこちらで良かったです!
    これからが楽しみです

☆プレゼント付き☆ クチコミ投稿 専用クーポン

初めてのエステをセラピエールに決めて頂きありがとうございます!
    これからのお身体の変化がとても楽しみです。一緒に頑張って結果を出していきましょう(*^^*)

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:52:59.0

いつも楽しみに通わせていただいています!
    とても丁寧に対応、施術してくださり、毎回癒されています。
    施術後は頭もスッキリして髪の毛もふわふわに立ち上がります。
    毎回頭皮の状態も見せてくださるので、結果が目に見えて嬉しいです。

☆プレゼント付き☆ クチコミ投稿 専用クーポン

喜んで頂き嬉しいです!
    いつも、優しく話しかけて頂き癒されております。
    お仕事大変だと思いますが、これからもお疲れとりと、頭皮、髪質改善に
    いらしてください。また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みいみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 13:54:35.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

☆プレゼント付き☆ クチコミ投稿 専用クーポン

これからもしっかりお手入れさせていただきます。
    また頭皮や髪の毛のお悩みございましたらいつでもご相談下さい。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:28:41.0

毎回リラックスしながらヘッドスパを受けてます。
    頭皮の状態をみてアドバイスしてくれたり、ヘッドスパ受けた後はスッキリとしてリラックスできます。
    月1回の自分へのご褒美として、毎回楽しみにしてます。次もお願いします。

☆プレゼント付き☆ クチコミ投稿 専用クーポン

ありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただき嬉しいです。
    頭皮や髪の毛のお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回もお疲れとりにリラックスしにご来店下さい。
    楽しみにお待ちしております!

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 07:29:52.0

とても満足しています。心身共に軽くなって帰ることが出来ます。今後とも宜しくお願いいたします。

☆プレゼント付き☆ クチコミ投稿 専用クーポン

頭皮や髪の毛の改善も目指しながら、今後ともしっかりお手入れさせていただきます。
    お悩みなどいつでもご相談下さい。
    お疲れとりに、また次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:12:28.0

ウエディングプランで2回お世話になったことで、10年近く前からの慢性的な肩こりの悩みが軽減され、結婚式後も通っています。立ち仕事による足の浮腫みや足の疲労感も軽減され、本当に感謝です。あとは慢性的な首こりが軽減されれば嬉しいなと思っています。スタッフの皆様も明るくて優しく、良い人ばかりです。

式後もお身体任せて下さりありがとうございます。

軽減されたお悩みは改善の方へ、首こりはこれからも良くなるように
    今後もしっかりお手入れさせていただきます!

セラピエール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー