3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  6. シーボン 岡山店   >

シーボン フェイシャリストサロン 岡山店

シーボン フェイシャリストサロン オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区表町1-10-32 山陽アルバビル5F
  • 「天満屋バスステーション」より徒歩5分/ 岡山駅よりバスで5分

まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:36:10.0

この度はありがとうございました!
    カウンセリングをあんなに丁寧にしてもらったのが
    初めてで、専門用語も分かりやすく教えてくださいました。
    肌解析も初めてで楽しかったです。
    マッサージもとても気持ちよく、一日で肌の毛穴が
    改善されたのが分かって効果を実感できました。
    今後も使っていきたいと思います。

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

ま様

シーボン岡山店 藤原

• まねーじゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:44:48.0

今までシーボンさんのことは知らなかったのですが、実際の商品を使わせていただけて、まず即効性に驚きました。洗顔後には透明感が上がり、その後のつっぱり感もなく、化粧水もよく浸透しずっと肌がモチモチしてました!エステも快適で、ご担当の方もとても丁寧に対応してくださったので全体的にとても満足しました。会員になると、定期的に肌診断機を使ったカウンセリングやエステを受けられるのも魅力だと思いました。

【乾燥/ハリ】4/1~初回限定★口コミで特典付!トライアルプラン¥1500

まねーじゃー様

化粧品やサロンの感想、担当に対しての意見までありとうございます!
    ご満足いただけて本当に良かったです。
    お肌の事で気になる事があれば是非またご来店お待ちしております!!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:59:02.0

酵素洗顔の泡がすごく気持ちよかったです。
    また、洗顔だけで肌が白くなったことが実感できて嬉しかったです。
    接客もとても丁寧でわかりやすかったです。
    化粧品は、一気に全部揃えると高いと感じましたが、品質がよいので妥当な金額だと思います。
    エステがつくのもいいです。

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

とも様

肌の白さもご実感いただけて嬉しいです。
    接客に対しての口コミもありがとうございます!
    また何かお肌の事でアドバイス出来る事があればなんでもおっしゃってください!

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:34:05.0

親しみのある接客で
    オールハンドエステ、ヘッド、ハンド、フットと
    大満足でした
    お肌も普段のお手入れではとれないメラニンが
    とれワントーンあがりました

【毛穴/美白/選べるパーツケア】クリスマス期間限定!スノーホワイトコース★

ごまちゃん様

また口コミもありがとうございます!!
    お肌がワントーンあがったとのこと、大変嬉しいです!!!
    今後も一生懸命マッサージさせていただきます(^^♪

• りゅうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:45:03.0

とても丁寧に説明や施術をしてくださいました。経験も豊富そうで、安心して任せられました。
    帰って、肌が明るくなったのを実感して、とても良かったです。

りゅうたん様

シーボン岡山店 藤原

• ぁゃかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:29:34.0

ポイントが入ったので使えるところがないかと探していたら、こちらを見つけました。
    しっかり丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の肌状態に合わせて施術してもらったら効果もあって嬉しかったです!
    最近スキンケアをサボっていてエステも当分行ってなかったので、肌のことを考えるいいきっかけにもなりました。
    できれば通いたいサロンに出会えてよかったです!

9月末まで!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

ぁゃか様

先日は数あるサロンからシーボンを選んでくださりありがとうございました!
    カウンセリングと施術も喜んでいただけとても嬉しいです!
    いつでもご来店下さいませ!
    お肌の相談も一生懸命させていただけたらと思います!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

シーボン岡山店 スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 06:34:32.0

最初に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    クレンジングと洗顔をしただけでもトーンアップしました。施術後は、乾燥で出来たシワがなくなり、ほうれい線も気にならなくなり大満足でした。リーズナブルなお値段ですので通いやすいなと思いました。ありがとうございました。

みっちゃん様

お肌がトーンアップして良かったです!
    お値段のこともご意見いただきありがとうございます!

またのご来店スタッフ皆で楽しみにお待ちしております!

• アカさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 03:50:23.0

とてもわかりやすい説明で、かつ時間内にスピーディーに仕上げでくれて、さすがプロの方だと感心しました。良かったです。また機会があればお願いします。

9月末まで!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

アカ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

岡山店スタッフ一同

• kazukazuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 04:03:49.0

スタッフの皆さん感じ良く、お出迎してくださいました。担当して下さったスタッフさんの技術がとても良く、施術後の小顔効果が今日も持続していて、感謝。本当にありがとうございます。肩こりも疲れも消え、顔色も気分も良いです。また定期的に通いたいと思います。宜しくお願い致します。

【サンプルプレゼント】口コミ投稿はこちら♪

kazukazu様

技術お褒めいただき大変嬉しいです!
    小顔効果も続いていて良かったです!

今後とも一生懸命マッサージさせていただきます!
    宜しくお願い致します!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:37:09.0

ニキビができやすくて、何使っていいか分からなくて通い出しましたが、ニキビができにくくなっただけでなく、肌トーンも明るくなったので、すごい満足してます!!

【サンプルプレゼント】口コミ投稿はこちら♪

もえさま
    口コミ投稿ありがとうございます!
    もっとご満足いただけますよう、スタッフ一同心を込めてマッサージさせていただきます!
    これからも宜しくお願いいたします!

• ラッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 22:38:34.0

とても心地の良い時間でした。
    肌も変わったのがわかったのと、肩から背中、首へのマッサージがとっても気持ち良かったです!
    また、行きます(^^)
    よろしくお願いします!

【美白/くすみ/毛穴】期間限定★トライアルプラン¥500

ラッキー様

ご来店、口コミありがとうございます!
    ラッキー様のお肌がもっと輝き、心身リラックス出来るお手伝いが出来たら嬉しいです☆
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

夏バテにはくれぐれもお気をつけくださいませ!

高木智華

• ふさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 18:31:36.0

肌の乾燥が気になりお世話になりました。
    ハンドトリートメントで顔はもちろんのこと、手や脚のマッサージも寝入りにしてくださり、とても気持ち良かったです。
    翌日の化粧のりもよく肌トーンも少し明るくなったように思いました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7,150→

シーボン フェイシャリストサロン 岡山店からの返信コメント

ふさこ様先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!!

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:04:06.0

とても丁寧で、気持ちよく過ごさせていただきました。

みかん様

嬉しいコメントありがとうございます!!

• かずこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:45:52.0

手技が上手、というか抑揚がついて自然かつ的を射た施術でした。泡洗顔が大事ですね。

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

かずこさま
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• naokoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 21:25:51.0

毛穴クリーニングと美活筋ひきしめをしました。
    肌がワントーン上がり、施術後はひと回り小顔になりました。毛穴クリーニングの後レーザー治療をするのでとても良かったです。

Naoko様
    さっそく口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
    店長 櫻本

• おりくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:05:13.0

初めての体験をたくさんさせてもらいました。
    居心地がとても良く、マッサージも気持ちよかったです。
    丁寧で親切なご対応をありがとうございました。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

おりく様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております♪

• ようこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-22 16:10:24.0

施術後、肌がワントーン明るくなった感じがします。毛穴の汚れがとれたのを実感できました。エステの施術時間は短く感じましたが、確かな技術です。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

ようこ様
    口コミありがとうございます♪
    お肌のトーンや毛穴の汚れなど、変化を感じていただけて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    店長 櫻本

• kazukazuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 23:35:22.0

陶器の肌のようなツルツル感にビックリしました。

【乾燥】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

kazukazuさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:49:39.0

すごく丁寧に接客対応施術していただきました!
    3日間分のトライセットもいただいたのでケアしようと思います^_^
    定期的に行きたいと思うサロンです!

シーボン フェイシャリストサロン 岡山店からの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    トライアルセットの使い方は大丈夫でしたでしょうか?
    わからない事などがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    店長 櫻本

• メグたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 19:47:53.0

デコルテまでしっかりマッサージして頂いてとても気持ち良かったです。

メグたん様
    マッサージお気に召していただいて良かったです。
    嬉しいコメントもありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!!

[投稿日] 2022-08-16 00:57:41.0

最初は、手軽に行けるしいいかなと思って行きました。実際行ってみて、スタッフの方が親身になって肌悩みを聞いてくれる事、before afterが本当に違う!
    周りのお客さんも年齢層が高いのですがみんな肌がキレイ!!と思い通うことに決めましたー!!!これから、よろしくお願いします^ ^

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

シーボン フェイシャリストサロン 岡山店からの返信コメント

もんちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、もんちゃん様の綺麗のお手伝いを
    させていただければと思っております♪
    よろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2022-08-10 17:23:27.0

約1ヶ月半~2ヶ月ぶりにお世話になりました。終わった後は肌のトーンもアップしていてもちもちしています^ ^
    定期的に通ってくすみリセットは良いです^ ^

【60日以内の再来様限定★1000円引き】2回目以降のお客様のご予約はこちら♪

もんちゃん様
    お手入れ後の肌にご満足いただけて嬉しく思います♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-21 03:54:50.0

当日予約にも関わらず、素敵な対応でした。施術してもらって2日程経ちますが肌のトーンも明るくてお肌がもちもちしています^ ^ 定期的に通いたいと思えました。

NEW♪【贅沢保湿ケア】エイジングケアコース☆口コミで特典付¥11,000→

もんちゃん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

シーボン 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー