3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. シーボン 京都店   >

シーボン フェイシャリストサロン 京都店

シーボン フェイシャリストサロン キョウトテン

• 京都府京都市下京区四条通柳馬場西入立売中之町106番地 ヤサカ四条ビル3F
  • 阪急京都線 「烏丸駅」 徒歩3分 地下鉄烏丸線「四条駅」徒歩5分 /駅近

4.2
    4.0

はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 06:20:53.0

サロンに入った瞬間から雰囲気もすごく良くて、
    スタッフさんの笑顔や対応が柔らかくて本当に好きです。
    私はエステとか美容ってすごく勧誘が多くて断れなかったらどうしようと少し不安がありましたが、
    私のお肌が少しでも綺麗になるようにアドバイスをしてくださいました。家族にも友人にも紹介したいぐらい大変満足です。

【美白/毛穴】10/1~フェイスキーパー付★初回限定★トライアルプラン

シーボン フェイシャリストサロン 京都店からの返信コメント

この度はシーボン京都店にご来店いただきありがとうございました。
    とてもうれしいコメントもいただき、これからもはるな様のお肌に寄り添ったお手入れをお受けいただければとおもいます。
    何かお肌のことでお悩みや質問などございましたらご相談くださいませ。
    次回のご予約もいただきまいたので、お会いできるのが楽しみです!

シーボン京都店スタッフ 河崎

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:41:44.0

丁寧にしてもらって満足です。

【乾燥肌ケア】モイスチャーコース★¥7,150→¥5,000

か様

この度はご来店いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお肌のことでお困りの際はぜひご来店くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

シーボン京都店 スタッフ一同

• liliさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 19:28:45.0

先日はありがとうございました。マサージは気持ちが良かったです。機会があればまたよろしくお願いします。

【60日以内の再来様限定★1000円引き】2回目以降のお客様のご予約はこちら♪

lili様

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    マッサージ気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    また、ぜひリラックスしにいらして下さいね。一生懸命マッサージをさせていただきます。

• liliさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 23:34:33.0

今日は凄くリラックスできました。
    担当のスタッフさんはとても親切で、洗顔の仕方の説明から手足のマッサージまで全て丁寧にして頂いてありがとうございました。
    施術後肌のトーンは明るくなり満足です。
    時間がある時またよろしくお願いします。

lili様

先日はお忙しい中サロンへお越しくださり、ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただいたようで光栄です。
    いつでもまたいらして下さいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。

• miyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:43:44.0

先日はお世話になりました。素敵な体験をさせていただき、そしてサンプルも頂いて大変満足です。また是非行きたいと思っています。

miyuki 様

先日はお忙しい中サロンに足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    サンプルの事などでご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 20:24:56.0

まず、施術していただく前から、化粧の落とし方や洗顔の仕方を丁寧に教えて頂き勉強になりました。施術後は、肌がツルツルになり明らかに化粧ノリが良くなったのを実感しました。自分の肌の状態も知れて良かったです。ありがとうございました。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

シーボン フェイシャリストサロン 京都店からの返信コメント

先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    1回でくすみが抜けてとても綺麗になられてとてもうれしかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。   小泉

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:15:25.0

遅刻してしまったのですが
    丁寧に対応してくださって有り難かったです。

勧誘などもなくテキパキとしてくださったので
    心地よい時間を過ごせました(^ω^)

オススメ★温熱ケアで肌しっとり、ふっくら【サーモセルケア】¥5,500→

シーボン フェイシャリストサロン 京都店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、お仕事帰りだったという事で、少しでもお疲れがとれましたでしょうか?

ゆう様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 07:24:48.0

透明なジェルを塗って毛穴を
    機械でクリーニングして貰ったらジェルが少し黄色くなり、
    する前の画像より毛穴が少し
    きれいになってた。
    実感が余り無いが続けて通うと
    もっと効果が表れると思う。

とも様

4月10日のご来店ありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

何度かのご来店を重ねていただくと、より効果を実感していただけるかと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• あゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 13:49:07.0

愛想も良く、気持ちよく施術していただきました。ありがとうございます!肌のトーンもすごく明るくなって透明感が出ました。

【乾燥】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

あゆな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです♪
    またお肌のご相談などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• よえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:08:39.0

初めてのフェイシャルエステです。
    白を基調とした素敵な店内でウエルカムドリンクをいただきながら顧客情報を記入しました。
    記入後は着替えと洗顔をしてから施術に入ります。
    施術は心地よく、とてもリラックスして受けれました。
    鼻のブツブツは全て除去できなかったけど頬の毛穴は薄くなったので嬉しかったです。
    帰りも、たっぷりの美容液でしっとりモチモチ肌になれました。
    また機会あれば通いたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    よえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

• Koriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 00:03:57.0

お試しコースでお願いいたしました!!
    とってもよかったです!!
    自分へのご褒美になりました!!

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

Kori様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけてよかったです!
    またぜひサロンにお越しくださいませ♪

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 17:42:40.0

すごくリラックスできました。
    肌も良くなって大満足です!

ヒナ様

先日はシーボン京都にご来店いただきいました。
    リラックスしていただきお肌の調子も大満足いただきとても嬉しいです。
    またのご利用心からお待ちしております。

西尾

• snpyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:47:50.0

初めてこういう場所を利用しましたが、他の沢山のお客さんとハチ合わせるので少し気になりました。仕上がりはとても満足で、肌のハリが全然違います!ありがとうございました。

NEW♪【贅沢保湿ケア】エイジングケアコース☆口コミで特典付¥11,000→

snpy様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも綺麗になっていただけるよう腕を磨きますね!

担当 小泉

• えいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 10:38:42.0

お店の方全員、雰囲気が良くて良かったです
    無理な勧誘などがなく、また行きたいと思いました。

えいみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴のケアでお肌がとってもつるつるとした手触りになっていただきとても嬉しいです。
    お褒めのお言葉ありがとうございました。

またのご来店ぜひお願い致します。

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:34:33.0

気持ち良かったです
    また行きたいと思ってます

あんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    気持ちよかったとお言葉をいただき大変うれしいです。

シーボン京都店

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 14:05:18.0

とても、丁寧に施術していただけました。
    エステが目当てだったので化粧品を買わないとエステができないとの事で今使っているものがあるのでなくなったらお願いしようかなと思います!
    エステだけもあれば嬉しいですね^_^

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

みゆ様
    その後肌の調子いかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
    またみゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    西尾

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 15:18:37.0

溜まっていた汚れがとれスッキリしました。
    一回で施術前後の肌に変化があり嬉しかったです。
    マッサージもとても気持ちよくリラックスできました。

ゆな様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    フェイシャルケア気に入っていただけて大変うれしく思います。
    またお肌のことで気になることがあればお気軽にご来店くださいませ。

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:28:00.0

久しぶりでしたが前回施術してくれた人の名前を
    思い出したので次はその方にお願いしたいです

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

あんちゃん様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか。
    これからさらに暑さが増してまいりますのでお肌のことでお困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回担当に関しましてはその際にお問い合わせください。

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:53:41.0

とても清潔感のある空間で、コロナ禍でも安心して施術を受けられました。
    終始丁寧な声掛けと施術をしていただき、
    とても良かったです。肌はツルツルになり、1トーン明るくなったように思います。スタッフさんどなたもお肌がキレイなので、説得力があるなぁと思います。

陽子様
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    これからの季節はより一層紫外線も強くなってまいりますので、ご自宅でもしっかりケアしてあげてくださいませ。またのご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-07 22:55:36.0

この間はありがとうございました!
    優しくて、お話もわかりやすかったです!
    マッサージとっても気持ちよくて、とってもリラックスできました!◯

シーボン フェイシャリストサロン 京都店からの返信コメント

先日はお仕事帰りにご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌調子はどうでしょうか?
    これからは紫外線がまた強くなってきますので、ご自宅でもしっかりお手入れしてあげてください。
    また、お肌調子が傾いたり、お疲れが出てきたらトライアルプランなどもございますのでぜひお気軽にサロンにご来店くださいませ。

シーボン 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー