5. 新宿西口カイロプラクティック   >

新宿西口カイロプラクティック整体院

シンジュクニシグチ カイロプラクティックセイタイイン

• 東京都新宿区西新宿1-18-17 ラウンドクロス西新宿9F
  • 新宿駅西口徒歩3分   南口徒歩1分

4.2
    4.2
    4.1

さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:14:12.0

慢性的な首と肩こりに、最近は腰痛もでるようになり、昔から姿勢やストレートネックで苦しんでいました。最初にすごく丁寧な問診と骨格の状態を診ていただき、整体院での施術は初めてだったので不安もありましたが、少しでもよくなりたいという気持ちで訪れました。施術中は内容をしっかり丁寧に説明していただきながら、自身でも実感することができ、初めてでも体の感覚が変わったのを感じました。長年苦しんできた体の状態が今後少しづつでも良くなるように、ぜひ通ってお願いしたいと思います施術とご対応がとても素晴らしく、最後まで安心してお願い出来ました。本当にありがとうございました。

【肩こり・腰痛改善☆全身もみほぐし+骨盤調整】¥3800→¥1980[初見料込み]

さき様

数ある接骨院・カイロプラクティックの中から当院へご来院いただき、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます!

当院の施術の効果を実感、気に入っていただけて嬉しく思います。
    説明させていただいた通り、日常生活でのクセなどがございますので、すぐに痛みなどのない状態をキープできるようになるのは難しいのですが、継続的に矯正を続けていただきますとより効果を実感していただけるかと思います。

スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:49:38.0

すごく手際良く整えてもらえました。
    痛みもなくすごく調子が良くなりした!

【辛さレベル★★】気になる痛みにアプローチ!~脊柱・骨盤矯正プラン~

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:01:23.0

痛みが消えた 機械?器具の音がすごかった

• ワニさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:34:30.0

体のズレや凝りを解して頂きとても楽になりました。またお願いしたいです。

【あなたもスマホ首?! 】首猫背矯正+EMS¥3900→¥2530[初見料込み]

• きほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 00:17:29.0

丁寧に施術してくださってとても良かったです!
    整体は初めてでしたが、体の状態など詳しく分かりやすく教えてくださったので通いたくなりました。
    施術後すぐに変化が分かったのもよかったです。

【学割U24学生応援☆骨盤矯正】お試し1980円[初見料込み]+2回目以降学割有

きほ様

この度は数あるサロンの中から
    当店に足をお運び頂きまして

初めての整体で
    ご不安な気持ちもあったと思いますが
    お身体の変化をご実感頂くことができ
    スタッフ一同大変うれしく思います。

骨格調整は
    通常のマッサージと違い
    施術直後だけでなく数日経っても
    お体の楽さを体感することができます。

ですが初めのうちは
    元の状態にもどりやすいので
    早めのケアを頑張りましょう!

きほ様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• MORIGUCHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 11:25:39.0

首肩腰に困ってこちらに辿り着きました。
    膝も不安があったのですが、背術後びっくりするぐらいスッキリ。次は家族も含めてまた伺います!

【肩こり・ツライ腰痛に】プレミアム整体 ¥1980[初見料込み]

MORIGUCHI様

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただきまして

お辛かった首肩腰が
    改善することができ
    大変うれしく思います。

その後体のお疲れはいかがでしょうか?
    ご家族様とのまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:16:34.0

入店後、前の方が終わるのを待っている間受付にいたスタッフの方と目が合いましたがあからさまに逸らされ対応してもらえませんでした。
    問診はタメ口でとても不快でした。
    首の施術をしている間、指圧している親指以外の指の触り方がとにかく不快でずっと鳥肌がたっていました。
    クーポンに→表記でクーポン利用前の金額が載っていますが、実際に来店するとクーポンの利用がなくてもその金額ではないようです。
    新しいビルですが設備は古いです。

【辛さレベル★★★】常に辛さを感じる痛みにアプローチ!~全身矯正プラン~

新宿西口カイロプラクティック整体院からの返信コメント

この度は、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今回の事を教訓にスタッフ一同
    これまで以上に
    従業員の教育・指導に
    真剣に取り組み
    誠心誠意努力して参ります。

• りゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:34:25.0

施術してもらったあと、痛みが少し少なくなりました
    私の場合、骨盤の歪みが酷いとのことで、股関節を始めとする各所で痛みがひどかったのですが、明らかに少なくなりました
    実は既に二度目のリピートをしています
    予約ができない、不要なので、直接に訪問していますが、また伺います
    3つ程並んだ施術ベッドで、淡々と施術してくれるのですが、長時間のマッサージよりも結果が出てることに喜びです

新宿西口カイロプラクティック整体院からの返信コメント

• はんちゃんぐさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 14:27:57.0

ホットペッパービューティーに「2回目以降」という予約欄があるにも関わらず、店頭では予約は不可で来店受付のみと言われるのがちょっと意味が分からないですが(それ以降直接お伺いするようにしてはいますが)、ちゃんと診てくれるので不満はありません。

はんちゃんぐ様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

また高評価の口コミ評点もして頂き
    大変うれしく思います。

一方で2回目以降のご予約につきまして
    ご案内内容に不備がありましたこと
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

貴重なご意見

はんちゃんぐ様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• ぎゃりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:31:03.0

待たされることなく、スムーズに対応頂きました。スマホ首で普段から首こりがひどく、こちらでは短時間の施術で首のボキボキはもちろん、骨盤の調整もしてもらえてその場ですぐに楽になったと実感しました。またリピします。

ぎゃりー様

当院のカイロプラクティックは安全で効率の良い施術を追及しています。

矯正を受けることでバランスが良くなり、身体全体の負担も軽減されていきますので、ぜひ定期的にご利用ください。

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:18:42.0

とても丁寧なカウンセリング、施術時の声掛けで 引き続きお世話になろうと思います。安心してお願いできました。

T様

それぞれの患者様に合わせた施術、アドバイスを心がけております。今後もT様の体調、お悩みに合わせた施術を行って行きますので、お気軽にご相談ください!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:00:00.0

丁寧に説明していただき、とても調子がよくなりました。

【全身疲労改善☆全身もみほぐし+骨盤矯正】¥3800→¥1980[初見料込み]

みき様

続けていきますともっと変化しますので、またのご来院、スタッフ一同、お待ちしております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:18:58.0

丁寧にご説明いただき、何を改善すべきかが、わかりました。施術後は、とても楽になりました。また伺えればと思います。

こういち様

患者様にも施術の意味と効果を理解していただき、一緒に身体の悩みを解決していけるようにわかりやすい説明を心がけています。

• ころやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 09:57:02.0

今回カイロプラクティックは初めてでしたが、施術後に肩が軽くなったのを実感しました。マッサージの圧もちょうど良かったです。

ころやま様

• hikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:28:44.0

どこかが特別痛いというより、普段の肩首や腰の凝りに悩み、伺いました。体がいまどういう状態なのかをわかりやすく説明してくださり、ズレを治してくれました。整体でこの金額は破格だと思います。また元に戻ってしまうとのことなので、通いたいと思います!ありがとうございました。

hikari様

当院では継続的にメンテナンスを行っていただけるように、通いやすい価格設定を努めております。
    継続的に身体全体を矯正、施術を受けていただくことにより、より効果を実感できると思います。

• ヒカリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 22:41:47.0

説明がわかりやすく、納得しながら施術を受けました!
    施術も痛すぎずとてもよかったです。

【溜まった疲労と凝りを根本改善!】全身矯正+EMS¥3900→¥2530[初見料込み]

ヒカリさん
    口コミの投稿ありがとうございます。

症状の説明が伝わってよかったです。
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来院をお待ちしております。

• ちゅうやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 16:10:26.0

駅近くてわかりやすく良かったです。

施術内容も身体の説明もわかりやすかったです。
    又行きます。

ちゅうやん様

カイロプラクティックは普通の整体と比べてまだそれほど認識されていないことが多いので、施術の際にはしっかりとわかりやすい説明を心がけています。
    患者様にも施術の意味と効果を理解していただき、一緒に身体の悩みを解決し、疲れにくい身体作りをしていきましょう!

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうゆうゆうゆうゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:52:45.0

久しぶりに伺いましたが、すぐに体が楽になりました。
    また予約します。

【2回目~】骨盤調整カイロプラクティック+EMS付 ※骨盤調整の方¥2800!!

ゆうゆうゆうゆうゆう様

今後もゆうゆうゆうゆうゆう様の体調、お悩みに合わせた施術を行って行きますので、気になることは何でもお気軽にご相談ください!

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:42:44.0

スッキリしました。予約できないので通いやすい反面、長く待ち時間が出てしまうこともあるので、予約ができたり、混雑状況がネットで確認できるともっと通いやすいと思いました。

y様

ご来院時に状況が変わってしまう可能性もございますが、混雑状況はお電話にてご確認いただくことも可能ですので、お手数ですが、ご連絡いただけますと幸いです。

• しょこたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 13:49:08.0

整体やマッサージ自体何年ぶりかなというくらい久しぶりだったのですが、丁寧にほぐしてもらいアドバイスもいただけてとてもよかったです◎

骨盤の歪みがまだ気になるので、これから定期的に通おうと思います(^^)

しょこたん様

当院ではしっかりとほぐしを行った後にトムソンテーブルという専用の特殊なベッドを使ってカイロプラクティック矯正を行なっていきますので、ほとんど痛みを感じることはないと思います。
    気になることは何でもお気軽にご相談ください。一緒に体調の改善を目指してメンテナンスを行っていきましょう。

スタッフ一同、お待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• 高原陣さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 09:15:22.0

初めて、来店しました、とても親切に説明してもらい

肩、腰が痛いので、治療してもらいました。カイロプラクティック初めてで

とてもよかつたいですね!翌日、身体軽くなりました。

又、時間あれば、来店したいです。

高原陣様

当院では根本から痛みや痺れを治すため、骨格の歪みから治していきます。矯正を受けることでバランスが良くなり、身体の負担も軽減されていきますので、ぜひ定期的にご利用ください。

スタッフ一同、お待ちしております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• カワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:49:22.0

カイロプラクティックを探していて他所は高く、安価だったのでこちらを予約しました。
    店内も綺麗で身体の状態についてもしっかりチェックしてくれた上で施術していただけて良かったです。
    痛さなども全くなく、終わった瞬間明らかに身体が楽になりました。
    今後も通い続けようと思います。

カワ様

患者様に継続して施術を受けていただけるようにと、通いやすい値段設定を務めております。
    今後もカワ様の体調、お悩みに合わせた施術を行っていきますので、お気軽にご相談ください!

続けていきますともっと変化しますので、またのご来院お待ちしております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:23:01.0

腰から背中、首や頭にかけての痛みがなくなり、体が軽くなりました。的確な施術をありがとうございました。足の長さの左右非対称が解消され、巻き肩がなおったのが自分の目で見ても明らかで感動しました。またよろしくお願いします。

かおりん様

また、継続して施術を受けていただけるために、通いやすい値段設定を務めております。

続けていきますともっと変化しますので、引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ポッピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:23:40.0

初めて利用したのですが、どこがどう歪んで、その原因は何かを一つ一つ丁寧に設明してくださったお掛けで、安心して施術をおまかせ出来ました。

ポッピー様

患者様にも施術の意味と効果を理解していただき、一緒に身体の悩みを解決し、疲れにくい身体作りをしていきましょう。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:52:18.0

首の凝りやハリが気になり伺いました。
    首の調整をしてもらい、自分の骨の音にびっくりしましたが(笑)痛みは全くなく、施術後はすごく楽になりました。調整の前の揉みほぐしもすごく上手いです!
    揉みほぐしだけでも行きたいくらいです…!
    定期的に通いたいと思います。

くみこ様

やはりカイロというと、ポキポキする痛いイメージがありますよね…当院ではしっかりとほぐしを行った後にトムソンテーブルという専用の特殊なベッドを使って矯正を行なっていきますので、ほとんど痛みを感じることはないと思います。
    今後もくみこ様の体調、お悩みに合わせた施術を行っていきますので、お気軽にご相談ください!

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 13:32:22.0

初回行ってきました。

ナツ様

継続的に矯正、メンテナンスを行うことでより効果を実感していただくことができます。
    当院は飛び込みでのご来院も大歓迎ですので、お時間がおありの際に是非ともまたご来院ください。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

新宿西口カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー