今の悩みや今後に向けて色々とアドバイスをしてくれ参考になることばかりでした。ありがとうございました。
【人気No1】結果重視☆驚きの変化!毛穴ケア&小顔&ニキビケア美白エステ♪
ひろみ様
先月はご来店ありがとうございました^^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後のお肌の変化も楽しみにしていてください♪
分からないことや不安なことあればなんでも聞いてください!
スタッフさんがすごく感じがよくて、リラックスできました。エステも良かったです。
たかこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
リラックスして受けて頂けて嬉しいです!
またお悩みございましたらお気軽にご相談下さい^^
とても丁寧に施術していただき、満足でした!
力むのが良くないとのことで、こまめに痛さを確認していただき、強さを調整してくださいました。
エステティシャンの方も話しやすい方でよかったです。
施術直後に体が軽くなりビックリしました。
次回予約させていただいたコースもとても楽しみです★
限定【本気痩身】激変!効果実感ボディエステ★凹凸セル脂肪&肩こり解消痩身
え様
また素敵な口コミもありがとうございます^^
今後もえ様のお身体のサポート全力でさせて頂きますので分からない事あればお気軽にご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
正直に書きます。
当日新規で急に予約したこともありカルテ記入して下さいと言われてから担当者が席に来るまで1時間ほど待たされました。急な予約ではあったので、人がうまく回っていなかったのだと思います。しっかりと謝罪はして下さいましたので対応は悪くはなかったです。
しっかりとコースや効果の説明はしてもらい
施術も声をかけながら丁寧にしてくださり、
気さくに話せたのもスタッフさんの印象がよかったです。
かなりしっかりした店舗なので雰囲気で察してはいましたが、施術終了後のコースの勧誘が結構しっかりとされました。仕方がないですが、今日は決められなく申し訳ないですがお断りさせてもらいました。
【イチゴ鼻改善】小鼻の汚れスッキリ☆毛穴洗浄+小顔マッサージ+美白エステ
193様
先日はご来店頂きありがとうございました。その後のお肌の様子はいかがでしょうか。
また、貴重なお時間を頂いたにも関わらずお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように指導していきます。
素敵な口コミもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
脱毛に通っています。
今では、痛みも無く凄く気にならないくらいになりました。
やって良かったと実感しています。
さきんこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
当店は特に脱毛はシェービングの徹底とパワーにこだわっておりますので、今後もご満足いただけるようサポートして参ります!
またのご来店もスタッフ一同お待ちしております!
初めての美容クリニックでしたが、受付の方も優しく担当スタッフさんも話やすい方でした。施術中も沢山お話してくださり楽しかったです。またお願いしたいなと思いました。ハーブピーリングの剥離が楽しみです。ありがとうございました。
【予約殺到!肌質改善】ハーブピーリング★くすみニキビケア¥44000→¥8980
みさ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました^^
ハーブ後の剥離いかがでしたでしたでしょうか?
ハーブは1回で10回分のエステと同じと言われるほ即効性の高いものになりますので、この後のお肌の変化も楽しみにしていてくださいね♪
スタッフの方も優しくて施術中もお話できて楽しかったです。
効果もすぐ感じれ自分の肌について色々聞けて良かったです。
【人気No1】結果重視☆驚きの変化!毛穴ケア&小顔&ニキビ美白エステ♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌は何層にもなっているので機械などを使い定期的なケアをしていく事で肌自体の肌質も変わっていきますので楽しみにしていてください!
またのご来店お待ちしております^^
少し待ち時間が長いように感じましたが、全体的に雰囲気もよく、とても話しやすい方に施術してもらい楽しかったのでこれからも通いたいと思いました。
【学割U24】新生活応援♪全身かけ放題痩身でスパルタダイエット★¥1980
りん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後も楽しく通っていただくよう、より快適なサロン作りをしてまいります!
これからもお身体サポートしていきますので、何でもご相談ください!
次の日に予定があることを相談したら、赤みが出ないように調整しながら施術していただけました!しばらくもみ返しは辛かったですが、バストが上向きになった感じです。
【バストケア/豊胸/下垂】即効バストアップ♪肩こり・姿勢改善も!¥2980
りんご様
また施術のお痛みも頑張って頂きありがとうございます^^
好転反応でお痛みが生じてしまう場合がございますが、老廃物を流す為に起きるものですのでご安心下さい♪
湯船に浸かって頂き血行を良くして頂ければと思います!
初めてエステを体験しました。次の日化粧ノリが良くて効果を実感できました!
続けようかなと思いましたが、当日契約じゃないと安くならないので即決は難しく今回は契約しませんでした。
でも雰囲気はいいし、対応してくださったスタッフの方も話しやすくて良かったです。
あとは、ホットペッパーのページで出来る決済にクレジットがあったので、てっきりクレジット支払いができると思ってしまいました。。体験は現金のみと記載があったら勘違いする方が少なくなるかなと思いました!
ふみ様
効果実感頂けて嬉しいです!
再来のチケットもございますので是非またいらして下さい^^
貴重なご意見ありがとうございます!早速記入させて頂きました♪
最初のカウンセリングが思ったよりも時間がかかってしまいましたが、説明はしっかりして頂けたのでよかったです。
口コミ限定【疲労回復&睡眠改善】リンパマッサージ+肩こりもみほぐし
らら様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のお話しさせて頂ければと思います♪
ご来店お待ちしております^^
初めてのボディエステで何も分からないまま行ったのですが、カウンセリングからして頂き、楽しい雰囲気の中始まって、痛みはもちろんありましたがこれだけ浮腫んでいるんだなと実感できて良かったです!ビフォーアフターの写真を見て効果が見られて凄かったです!細かい数値を測ったので脂肪量などを知れたので今後に活かしていきたいと思います!この度はありがとうございました!
まな様
また初めてのエステに選んで頂きありがとうございます♪
効果を第一に測定したりお写真撮らせて頂いておりますので、またお身体のお悩みご相談頂ければと思います^^
接客も施術もとても丁寧にしていただいて気持ちよく施術を受けることが出来ました。
【小顔コルギ】韓国流オールハンド!骨格調整×小顔矯正マッサージで効果実感
みじゅき様
お肌のお悩みに合わせてお手入れ入らせて頂けて良かったです^ ^
お伝えしたホームケアも実践しみてください!
初めて来店。カウンセリング、施術、施術後の説明で、2時間。施術時間は、45分間です。
しつこい勧誘などはなく、施術は、とても気持ちが良く、リラックスした時間過ごすことができました。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
リラックスしたお時間をお過ごし頂けて嬉しいです!
その後お身体はいかがでしょうか?
日常の疲れはどうしても溜まってしまうものですので、定期的なお身体のケアをするお時間を作ってあげてください^^
痩身エステ初めてでド緊張でしたが、分かりやすい説明と写真でビフォーアフターの違いがすごく出ていたので受けていてとても楽しかったです!
また通いたいと思いますので今後もよろしくお願いいたします!
【ご友人ご家族から紹介頂いた方限定】痩身or毛穴フェイシャルor全身脱毛90分
Jam様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
初めてのエステで不安だったと思いますが、効果も感じて頂けて嬉しく思います!
その後お身体いかがでしょうか?
持続的にお手入れしておくことで、さらにお身体が変化していきますので楽しみにしていてください^^
担当してくださった方がとても親身で気持ちが良かったため、次回予約を決めました。
肌質やそれに合ったフェイシャルケアの仕方など、肌に関するアドバイスを沢山していただき、大変感謝しています!
次回もよろしくお願いいたします。
もちこ様
昨日はご来店頂きありがとうございます♪
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
こちらこそ大感謝です!
沢山お話もできて楽しかったです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
友人の付き添いのつもりで来店し、服用中の薬を調べて頂いたりとお世話になりました。施術自体は満足なのですが隣の部屋からあまり聞きたくない話が大声で聞こえてきて少し、、コミュニケーションは大事ですがちょっと性的な話?で気になりました。
はる様
昨日はご来店頂きありがとうございました!
施術でご満足頂けて嬉しいです。
リラックスしに来店頂いたのにも関わらず申し訳ございませんでした。
今後改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
肌がもちもちになってトーンも明るくなった気がした
【美肌顔脱毛】シェービング+毛穴洗浄ピーリング+導入+眉毛スタイリング
あゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
お顔の毛がなくなっていくとスキンケアの浸透率や、化粧ノリもとても良くなりますので、そちらも体感して頂けると嬉しいです^^
またのご来店お待ちしております☆
自分磨きのモチベーションを上げに行きました。
体の状態に合った施術をしていただき、満足です。
【再来店様専用】フェイシャルorボディ75分1回 33000→12000
BR様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
モチベーション上げに少しでも貢献できたら嬉しいです♪
また、お身体などお悩みございましたらいつでもお待ちしております^^
ふと思い立ちエステ体験をしてみようと予約しました
明るいスタッフの方でした
悩みも聞いてくださり、おすすめを教えてくださったり
他にも色々試してみたいエステや施術方法があるので、契約はしませんでしたが、単発で見る限りとてもよい施術でした
エステティック RAYVIS 名古屋店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
柔らかい雰囲気で素敵でした
【全身本気ボディエステ】贅肉アタック★むくみ&セル脂肪&肩こり解消痩身
ふうか様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます^^
お褒めの言葉の口コミも嬉しく思います。
今後とも気持ちよくご利用いただけるよう技術、空間作りを意識して精進して参ります!
終わりまですべて丁寧に施術していただきました
自分の体の状態もカウンセリングで丁寧に教えてもらえてよかったです。ありがとうございます
ふうりん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ボディのメニューもかなり充実していますのでお身体のお悩みに合わせてお選びいただけますので何でもご相談下さい^^
とてもスッキリしました!
口コミ限定【2回券】最新痩身機器で結果重視のオーダーメイドエステ
あおい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体流していくことで老廃物が詰まってしまって燃焼できなかった部分の燃焼をサポートしたり、ラインの変化も出していくことができるので、ご希望やお悩み何でもご相談下さい^^
むくみがひどかったので急遽来店しました。
パンパンに浮腫んでいて辛かったですが、ほぐれました。担当さんの力強さにとりあえず3回コースを購入しました。ここは都度払いがないらしく、コースしかないとのこと。急な転勤がある身としては都度払いができないのは残念です。
まおまお様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
効果ご実感して頂き良かったです。
効果をしっかり出させていただくことや、お身体の写真と測定の結果を保管させていただくため、コース制を導入させて頂いております。
急なご移動や転勤にあわせて少ない回数のおコースもありますので通い方などご相談させて頂けたらと思います。
自分の体重や体脂肪率も分かり、良かったです。
担当してくれた方がとても愛嬌ある方で接しやすくてまた通いたいと思いました!
える様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉ありがとうございます。アドバイスさせて頂いたことを
ぜひホームケアとして頑張って頂ければと思います!
カウンセリングから丁寧で楽しくお話ししながら施術を受けることができました。
これから通う中でお肌の調子が益々良くなることを楽しみにしています。
☆ご新規様限定口コミクーポン☆毛穴洗浄+小顔マッサージ!¥19800→¥4980
サクラコ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後お肌のご様子いかがでしょうか?
ぜひ今後もお肌に合わせてアドバイスさせて頂ければと思いますのでお悩みございましたらお気軽にお伝えください^^
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!
とってもお肌がピカピカになりました!お肌悩みも真摯に聞いてもらえてよかったです
7月限定!小鼻の黒ずみ毛穴ツルツル毛穴洗浄+美白+小顔!¥4980
ゆめ様
昨日はご来店頂きありがとうございました♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
効果ご実感頂けてよかったです♪
資格を持ったスタッフが細かくカウンセリングさせて頂いております♪
またのご予約お待ちしております♪
担当して頂いた方の技術はとても良かったです。
しっかりとした技術でした!
ただ、その時にコースを決めないと安くならない感じでした。
新たに次回契約だとかなり高くなります。
値段が高いのはよいですが、内容量と値段が見合ってなかったので、コースを辞めさせていただきました。
【美バスト&贅沢ボディ】キャビテーションやリンパマッサージで徹底ケア
リリー様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
体験後、すぐ効果ご実感頂けて嬉しく思います。
バストの効果を重視しているので工程数も多くご用意させて頂いております♪
またのご予約、心よりお待ちしております。
日頃の疲れや慢性的な肩凝りのため体験させていただきました。
内容やオイルの説明等詳しくしていただきわかりやすく効果も感じられました。続けたいとも思いましたがもう少しゆっくりリラックスできるとよかったなと思いました。少し営業感が強く感じてしまいました。
口コミ限定【疲労回復&むくみスッキリ】リンパマッサージ+肩こりもみほぐし
あ様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
一回のリンパマッサージで効果ご実感頂けて嬉しく思います!
初回はお身体やお手入れの内容など皆様にご説明させてご理解頂いた上で施術させて頂いておりますがお手入れ中リラックスさせれず申し訳ございませんでした。
またのご来店心よりお待ちしてます。
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
小鼻の汚れもきれいになりました!
7月限定!小鼻の黒ずみ毛穴ツルツル毛穴洗浄+美白+小顔!¥3980
まなち様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
小鼻が綺麗になった実感を持って頂けて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしてます!
エステティックレイビス 名古屋店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー