まい様
レイビスをご利用頂きありがとうございます♪
今後もまい様のお肌のサポートさせて頂ければと思いますのでお気軽にご相談下さい!
話しやすくてよかったです
6月限定!小鼻の黒ずみ毛穴ツルツル毛穴洗浄+美白+小顔!¥3980
ゆうか様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またお悩みご相談頂ければと思いますのでお気軽にお越しください♪
先日はご対応いただきありがとうございました!
このような施術自体初体験で、どういったものか知りたいと思い予約したのですが、担当してくださった方がすごく丁寧に対応してくださり、雰囲気も良く、満足度が高かったです。
実際に肌もとても綺麗になりました。ありがとうございました!
7月限定!小鼻の黒ずみ毛穴ツルツル毛穴洗浄+美白+小顔!¥3980
りな様
先日は数あるサロンがある中、レイビスにご来店頂き誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また、何かお肌お悩みございましたらいつでもご来店お待ちしております^^
カウンセリングだけでなくちゃんと肌を見て私に合う施術をして下さいました。元々予約してたメニューの中から1つというお話でしたが実際に私の肌を見て、別のメニューから提案をして下さいました。
あぁ、ちゃんと見て判断してくれてるんだなと実感できとても満足です。よくある勧誘からではなく自分からこのエステなら通えるかもと思ったのは初めてです。
あいれん様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
お肌に合わせてお手入れ出来るようメニュー、機械を揃えておりますので今後もあいれん様のお肌に合わせてお手入れできればと思います!
不安なことがあればいつでもご相談下さい^^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
カウンセリングからとても丁寧で、施術もとても気持ちよく1回で効果を感じられました!
エステティック RAYVIS 名古屋店からの返信コメント
お手入れも満足して頂けてとても嬉しく思います!
またのご予約お待ちしております!
初めての利用でしたがとてもわかりやすく説明してくださり楽しい時間を過ごせました!
施術後の肌が気持ちよくてよく触ってます!笑
しぃ様
お肌の調子よくなって大変嬉しく思います♪
毎回のお手入れ感動していただけるようにこちらも全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧に対応していただきました。
お肌がワントーンあがったきがします。
☆ご新規様限定口コミクーポン☆毛穴洗浄+小顔マッサージ!¥19800→¥4980
もあ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また初めてのエステに選んでいただきありがとうございました♪
お伝えさせて頂いたホームケアもして頂ければと思います^^
当日予約なのにたっぷりやってもらった実感があり満足でした。たくさんお話しもありがとうございます。
無理な勧誘もなく担当してくださった方も親切でした。
当ててもらった箇所も細くなった気がします。
本日限定!結果重視ボディ夏までに綺麗なライン作りませんか?¥1980
あこ様
お手入れご満足頂けて嬉しいです^^
またお悩み改善のお手伝いができればと思いますおのでご来店お待ちしております!
知識も豊富で、施術中いろんな事を教えて頂きました!
自分の身体のことを
自分以上にわかっているスタッフさん達には
安心して任せられるしとても信頼できます。
これからも通わせてもらいます。
ありがとうございましたっ
口コミ限定【2回券】最新痩身機器で結果重視のオーダーメイドエステ
S様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また素敵な口コミもありがとうございます!
今後も安心して通って頂ける様努めてまいりますので宜しくお願い致します♪
名古屋で予定がありその帰りに急遽予約を入れました。
ロビーのソファに座って待っている時、すぐ後ろの事務所からスタッフ同士の大声での雑談(かなり口悪い)が聞こえており、ここ大丈夫かな...と心配になりましたが担当して下さった方はとても丁寧に説明してくださり、施術中もお声がけしながら対応して下さいました。プランの提案もしっかりしてくださりありがとうございました。通うには遠いいのと現状優先してやりたい施術がある為今回はお断りしましたが、そちらが済んだら相談させていただけたらと思います。ありがとうございました。
本日限定!結果重視ボディ夏までに綺麗なライン作りませんか?¥3980
みみみ様
昨日はご来店頂きありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ご来店早々に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう指導していきます。
またのご来店お待ちしてます
エステティックレイビス 名古屋店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー