5. ビーシーシーパーフェクト   >

BCCパーフェクト 【ビーシーシーパーフェクト】

ビューティクリエイトカンパニー ビーシーシーパーフェクト

• 東京都中央区銀座3-11-19 エスティメゾン809
  • ■銀座駅 A13出口5分 ■東銀座駅 3番出口3分,A7出口1分 ■銀座一丁目駅 11番出口4分

4.0

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:36:19.0

これまで様々な大手の痩身エステを体験してきましたが、施術結果はこちらのBCCパーフェクトさんが断トツNo.1でした!!

これまで経験したサロンでは、食事・水分制限があったり、サプリの購入をすすめられたり、勧誘がある一方で、施術後すぐに身体が戻ってしまうなど、なかなか結果が出なかったのですが、
    こちらのサロンでは無理な制限や勧誘は全くなく、先生の施術だけで早く確実に痩せることができます!!
    ただ痩せるだけではなく、一人一人の身体と真剣に向き合ってくださり、食事や生活についてもアドバイスを頂き、内側から健康的に美しくなることができます。
    痩身エステというと、それなりにお金もかかるのでどこに通うのが良いかなかなか決めることが難しかったのですが、先生の施術を受けて「これは間違いない」と思い、即決しました!
    施術中は好きなDVDを見ることができるので、それも毎回とても楽しみにしています^^
    先生の施術を受けて、これまで経験したことのなかった体重・体型になれたので、悩まれている方や迷われている方にはぜひ一度体験していただきたいです!
    先生、これからもよろしくお願いいたします^^

【お得に強力痩身】大人気☆3回分/痩身コース150分(施術時間)

BCCパーフェクト 【ビーシーシーパーフェクト】からの返信コメント

毎日寒いですね。
    なかなか皮下脂肪を燃焼させていくのは大変ですが、とても頑張っていただき
    こちらこそ感激です。
    特に若い方のお悩みは下半身の脂肪燃焼で苦戦している方が多いですね
    日頃から冷やさない、温めるを心掛けて一度落としが脂肪が再度つかないような
    お身体づくりをこれからも皆様にお伝えしていきたいと思います。
    春はもうすぐそこです、素敵なボディーラインを保っていただけますよう頑張ってくださいね。
    口コミ頂きありがとうございました。

• マルコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:44:04.0

一回の施術でウエストのくびれが自分でもわかるようになり、浮腫もとれて体が軽くなりました。また、伺います!
    よろしくお願いします。

口コミをいただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても励みになりす。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

藤巻

• マルコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:02:35.0

本当に体がスッキリしました。ありがとうございました。ゴットハンドです!また、よろしくお願い申致します。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:23:53.0

個室サロンで一対一の為、とても居心地が良かったです。
    スタッフ様の対応も柔らかで好感が持てました。
    施術も満足です。

≪超お得!≫インディバ ボディ1箇所 60分¥6000

• ちゃあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 07:46:57.0

いつも丁寧で、効果が確認できる施術をしていただき、有難いところです。色々なメニューを試してみたいと思います。

≪超お得!≫インディバ フェイシャル 60分¥6000

BCCパーフェクトにご来店頂きありがとうございます。
    元気がでる口コミをありがとうございます、お客様のお気持ちが
    私たち働く者のパワーとなります、今後も全力でサポートさせて頂きます
    又のご来店を心よりお待ちしております

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:07:57.0

施術中も効果だったりサイズダウンに関しての知識だったりを説明して下さり、モチベーションが上がりました。今回が初施術でしたが、1番気になるお腹周り・くびれがスッキリし、体重にも変化が!30代になり短期食事制限だけでは痩せづらくなってしまって不安な気持ちだったので、これからも頑張って通い結果を出したいです。

【人気No1】20周年記念☆贅沢痩身150分(施術時間)¥42,800→¥13,000

当店の施術を受けるのは初めてのわりには、汗の出方も悪くはありませんでした
    続ける事により一層の脂肪が燃焼されることとおまいます。
    必ずやお客様のご希望に沿うように施術をさせて頂きます。
    秋にはスッキリとしたボディーラインになるよう頑張りましょう
    又のお越しをお待ちしております。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 22:54:48.0

久しぶりのエステでした。
    何となく太った感は有ったものの現実逃避して体重を測っていませんでした。サロンで体重を測ってみてビックリ。
    すぐに体重落とせますから大丈夫ですよと励まされて、施術終わって計ったら1.2キロ落ちてました。
    お盆が過ぎてから本格的にエステに通いたいと思います。
    担当の方が丁寧で気さくな人柄で安心できました。

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 22:53:19.0

エレガントだがお住まい?のようなリビングのような場所を通り
    個室に向かうと
    床はティッシュのちぎりカスのようなゴミが散らばりテレビがついていて競馬中継(*_*)

施錠中チクっと感じたなあとは思っていましたが
    帰宅後、太ももと胸にダニか何かの赤い虫さされのようなものができ数日消えませんでした。

≪超お得!≫インディバ フェイシャル 60分¥6000

• たまねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:18:03.0

友人からすごく良いと聞いたので伺いました。
    初めてのハイフでしたが、スタッフさんがとても丁寧に詳しく説明しながら施術して下さったので安心できました。
    直後ではおりますがフェイスラインがシュッとした気がします。徐々に効果が出るらしいので、とても楽しみです!回数券がお得らしいので検討しています。

最新型ハイフ◎フェイスライン打ちシングル¥20,000→¥4,000

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:59:18.0

インディバ 、キャビ、流しの機械が全てあり、お客さんに必要な配分でやって頂けます。
    サロンとしては、お客さんの希望に添って施術すれば、クレームも出ず楽なはずですが、それが必ずしもお客さんのためにならない時があります。
    そのようなことを意識されていて、本気で成果に向けて伴走してくれるサロンだと思いました。

口コミ頂きありがとうございました。

お客様のお身体にあった施術を心掛けております。

これからもよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 13:40:15.0

先日はありごとうございました。
    体がスッキリしました、汗もあんなに出たのは何年ぶりかなっと言うくらいでした。
    BCCパーフェクトさんに何年か前にお世話になってあの時10キロ痩せて感激しました、このコロナ禍で太ってしまってまた 頑張ろうと施術を受けて思いました。
    先生もあの時と変わらずお元気で サロンに行くと元気になります。
    これからよろしくおねがいします。

【人気No1】18周年記念☆贅沢痩身150分(施術時間)¥42,800→¥13,000

お客様のお言葉が元気の素です。
    永いことBCCパーフェクトを応援して頂いてるお客様お一人お一人の
    心温まる応援で今のパーフェクトがあります。
    これからも、喜んでいただけるよう精進してまいります
    元気が何より、心も身体も元気で幸せに毎日がすごせますよう
    お客様にあった施術を心掛け初心を忘れずに頑張ります
    これからもよろしくお願い申し上げます。

藤巻

• 桃子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 01:08:07.0

肩がとても軽くなりました。

お得インディバ/ボディ1箇所orフェイシャル60分(施術時間)

• マリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 08:07:04.0

体重増加で意を決しエステを予約しました。
    当日ドキドキしながら行きましたが、丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。
    インディバは気持ちよく、ちょっとウトウトしちゃいました。
    セルライトを潰すミルセルとかは、ゴリゴリ潰してる感じて痛かったぁ。でも事前に痛いと聞いていたので耐えられました。
    施術終了後は、運動後の軽い疲労感がありましたが、たくさん汗をかいたので身体がスッキリした感じもありました。
    着替えたらウエストがゆる~くなっていて嬉しかったです。
    また予約入れたいと思います。

【人気No1】15周年記念☆贅沢痩身コース150分¥45800→¥13000

この度はBCCパーフェクトにご来店頂き有りごとうございました。
    始めてのエステでドキドキされたとのこと、お疲れになったことと思います
    又 始めての 施術でセルライトを潰すのが痛かったことと思います。
    よく頑張ってくださりありがとうございました。
    必ず その頑張りが結果として出ますので、楽しみにしていてください。
    お体を冷やさないように お気をつけてお過ごし下さい、またのご来店お待ちしております

藤巻

• ひろこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 23:07:38.0

コロナ自粛で太り、久し振りにエステ予約をしました。150分コースは、長いかなと思いましたが、DVDを見ながら施術ができるとの事、びっくり、少し痛かったところもありましたが、肩のコリもスッキリ、背中の脂肪も取れた様なサッパリ感、汗も沢山、すごい運動した疲労感、でも頑張れば痩せるそんな気がします。もちろん先生のお力ですが又よろしくお願いします。

先日はお久しぶりのご来店で、嬉しかったです
    コロナ禍で大変な中ありがとうございました
    思ったほどボディーラインが変わっておりませんでしたね、日頃のウォーキングが効いて居るのだと思います。汗もよくでて この 暑い夏も体の温度調整が上手に出来る体ですね、ご健康に気をつけて又のご来店お待ちしております。

藤巻

ビーシーシーパーフェクトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー