5. 検索結果一覧  >
  6. アルジェンヌ 千葉店   >

アルジェンヌ千葉店

アルジェンヌチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-12-11セイケイ富士見ビル3F
  • 千葉駅東口徒歩7分・京成千葉中央駅徒歩3分 本格バストアップは『アルジェンヌ』へ

[投稿日] 2022-06-25 10:33:19.0

先日はありがとうございました。ちょっとお忙しそうでしたね。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

ばたばたしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ゆっくりとお過ごしになれるお時間づくりをしていけるよう努めて参ります。

• OOReiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:00:23.0

リラックスできる空間で効果のある施術が受けられて、いつも満足しています。
    ありがとうございます。またお願いします。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

お久しぶりにお会いできてうれしかったです^^
    いつでもお越しください。お待ちいたしております。

• かみやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 14:14:44.0

順調に通わせていただいております。
    今回はバストと一緒に背面のコリも
    機械を使ってアプローチして頂きました。
    毎回自分に合ったメニューを選んで貰えるので
    次回も楽しみです!

かみや様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    バスト周りの循環が良くなって全体がふっくらしました。
    ケアもその日の状態に合わせ内容のご提案させて頂きます。

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 16:47:38.0

今回もありがとうございました。いつも丁寧な対応とお気遣い感謝しております。効果もとても満足です。またよろしくお願い致します。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    いつもとってもきれいにお仕上がりになるので惚れ惚れしております!
    今回も、乳腺刺激をメインで行っていったことでボリュームのあるバストになりましたね。
    またのご来店お待ち致しております^^

[投稿日] 2022-06-18 22:52:25.0

先日も丁寧な施術をありがとうございました。
    セルが痛みがありましたが、とてもスッキリしました。
    また、バストもとても張っている感じで嬉しいです。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    バストケア後は張りが出て形も綺麗になり私も嬉しかったです!
    その日の状態でケアもセレクトしたり、進めていきますのでお気軽にご相談ください^^
    次回も精一杯お手入れさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 21:26:57.0

お電話したときからとても印象が良く、来店するのが楽しみでした。来店し説明を受けているときも明るく元気に対応してくだり、とても居心地が良かったです。
    背中と脇肉が気になっているので、早く無くなるといいなと思います。

【二の腕・ハミ肉解消!引き締め☆ワキのリンパつまりに◎】美バストアップ♪

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

ご来店、まことにありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿、感謝いたします^^
    次回はもっと背中をじっくりと入っていきますので一緒に頑張りましょうね!
    それから、ホームケアもお伝えしていきますから是非、ご自宅ケアの習慣づけもして頂けると嬉しく思います。
    またのご来店、お待ち致しております。

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 11:37:50.0

丁寧に毎回自宅でのケアの仕方を教えて頂いたり、とてもリラックスした空間で施術を受けることが出来て大満足です。またよろしくお願いします。

ちさ様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    またホームケアが大事ですので、出来る限りマッサージを継続してください!次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-12 20:30:06.0

久々の施術で緊張もしましたが、とても温かく向かい入れてくださり、安心いたしました。
    また通っていきたいと考えていますので、よろしくお願いいたします。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    とてもお疲れのご様子でしたので、お身体心配です。
    サロンにいらした際にはぜひゆっくりとお過ごし下さい^^

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 11:07:36.0

今回もお世話になりました!
    ちょっと忙しくて行けなくて間が開いてしまいましたが、すごく久々で楽しみでルンルンで伺いました笑
    仕事が忙しくて座り仕事なのでかなり背中やら肩が凝っているので流してもらいました。
    結構痛かったですが、その後の吸引もいつもより入っていてほぐれたなーと実感します。
    別のエステで背中も流して行ったので施術後は背面が軽くなったなーと感じました。
    いつもの心配りとお話楽しくさせてもらってありがとうございます。
    クリームも買ってみたので、ホームケアもやれるように頑張りたいです。

さお様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。とてもお忙しそうで心配です。ご体も無理なさらずに!ケアに入らせて頂きボディラインや、お肉質の変化を私も改めて感じさせて頂きました。また、一緒に変化をお伝えでき、嬉しかったです!
    これからも楽しい、ゆっくりとしたお時間をご提供できればと思います。
    次回もまたお待ち致しております^^

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 18:06:31.0

いつも大変お世話になっております。今回はこちらの要望に丁寧に対応してくださいました。効果もとても満足しております。これからもよろしくお願いします。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。
    とってもお忙しそうでお身体が心配でした。バストのハリはしっかりと持続しておりましたね^^
    素晴らしいです!!
    またのご来店をお待ちいたしております。

• みいひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 23:53:49.0

都度吸引でお願いしました。採寸はありませんが、終わった後のふっくら感やしっかりバストトップが上がっているのを確認できたので満足しました。

◎サイレント◎バストアップ 吸引 30分

みいひ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

効果をご実感いただけてよかったです。
    下着も着け方に注意して着用してみてください。
    日々の習慣でお胸は変わります。
    バストアップ吸引は何度でもご利用いただけますので、
    またのご来店お待ちいたしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 12:53:07.0

いつも、親切で優しい対応をしていただいてます。
    知識も豊富な感じで、信頼できます!

ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    バストケアは回数を重ねていくと細かな変化をご実感いただけます。またホームケアが大事ですので、出来る限りマッサージを継続してください。次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぷるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 08:39:43.0

いつもありがとうございます。通い始めてから、胸がふっくらとしてきました。ハリも出てきたように思います。
    コンプレックスが解消されてきて嬉しいです。アドバイスもたくさんして下さるので、家で実践してます。疲れて寝ちゃう日もゆっくり過ごせるように配慮してくれるのでリラックスできます。
    努力次第で身体は変わるんだなって思いました!ゆるく続けていければと思います。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    コンプレックスの解消のお手伝いが出来嬉しく思います。
    本当にきれいになってきましたね。
    無理せず頑張るが一番です!気持ちのアップダウンもストレスになるので、穏やかにお過ごしください^^

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 11:00:38.0

施術後にはやはり変化があるので毎回楽しみにしております。
    これからも宜しくお願い致します。

サチ様
    いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    バストケアは回数を重ねていくとで細かな変化をご実感いただけます。
    またホームケアが大事ですので、出来る限りマッサージを継続してくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:03:34.0

施術は毎回効果を実感して、通う前よりも胸の張りや大きさも少しずつ良い方へ変化していてとても嬉しいです。
    女性は体を冷やさない方が良いなど、さまざまな面でもアドバイスや情報をいただけるので、美意識が高まります。
    家庭でもできることをして、ストレスを溜めずに、バストケアをしていきたいです。

みーな様
    お胸の変化をご実感いただけてとても嬉しいです。ハリも持続してあり、アンダーの丸みが綺麗になってきました。モチベーションが上がるようにアドバイスをたくさんさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 21:49:10.0

定期的に通っています。
    胸がハリが出てきたように思います。

◎サイレント◎バストアップ 吸引 30分

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    回数を重ねることでバストの形やハリ、大きさ等、変わってまいります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• かみやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-16 22:45:57.0

2回目の施術をして頂きました。
    下着の締め付けによる胸の変形が大分回復しました。
    少しずつですが、背中などに流れてしまった胸が戻って来ている来ているのを実感します。
    まだまだ2回目なので、これから効果がさらに実感出来るかと思うと、楽しみです。

かみや様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    又、口コミのご投稿もありがとうございました。
    お胸周りをほぐして柔らかくした事で弾力がアップし、メリハリが出ました。
    バストケアは、乳腺を刺激し、脳下垂体が卵巣に働きかけますので、女性ホルモンの分泌を
    促しながらバストメイクしていきます。

バストの施術中はよりリラックスしていただけるように心がけております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• maipoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:19:45.0

今回もブライダルに向けて背中を重点的にバストも含めて施術していただきました。筋肉が多いのに冷えやすい体質なので、リンパも滞りやすいのですがゴリゴリに流していただき、エステの後は身体が柔らかくて保てるように頑張ろうという気持ちになります!

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

お胸の状態に合わせてケアもセレクトさせて頂きます。
    ご要望等もございましたら、お申し付けくださいませ☆

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 17:35:04.0

脱毛でお世話になりました。施術する度にどんどん綺麗になり嬉しいです^ ^今後とも宜しくお願い致します!

いつもご利用ありがとうございます^^
    とってもきれいになってきておりますね。
    脱毛も、かなり実績あるマシーンなので、効果はしっかりとでるので、実はおすすめなんです!
    また、お待ちいたしております。

アルジェンヌ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー