5. らく~ね 鎌取店   >

らく~ね 鎌取店

ラクーネ カマトリテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3‐16‐1 イオン鎌取ゆみ~る5F
  • JR外房線鎌取駅より徒歩1分のイオン鎌取ゆみ~る5Fレストラン街にあります♪
  • きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:05:18.0

カラダ全体がとても楽になりました。
    こちらのサロンはスタッフ皆さんの技術力がとても高いと感じます。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて癒されます。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

【リピーター感謝】ボディ40分+足つぼ10分+眼精ケア10分¥6600→¥5700

きょん様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お身体が楽になったというお言葉を頂けて、大変嬉しいです!
    またスタッフの技術力やお店の雰囲気などの沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同喜んでおります!
    これからももっとお客様に喜んで頂けるように精進致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 03:06:14.0

予約時間より少し早くできないかと勝手なお願いをダメ元で電話したら快く受けてくださり、感謝です。うつ伏せが苦手というのも配慮いただいて、ありがとうございました。おかげで息抜きができました。
    凝りを見つけてほぐしてくれて、体が楽になりました!
    良すぎて40分あっという間だったので延長できて良かったです笑
    担当の女性の方のお人柄がとても素敵でした、
    ありがとうございました!お話しできて嬉しかったです、また伺います!

【デスクワークの疲れに】ボディ30分+眼精ケア10分¥4400→¥3990

ゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    心身共にお疲れのご様子でしたね。
    少しでも「ゆ様」の息抜きのお時間をお作りでき、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今後も精進致します!
    お辛くなられたら、ご無理なさらずご自愛くださいませ。

• ゆーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 19:59:33.0

急な予約でも丁寧にご案内してくれました。
    チカラ加減もリクエストさせていだだいた際も心良く受け入れていただきとても良い時間でした。

ゆー様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    そして口コミのコメントありがとうございます!
    「良い時間でした」とのお言葉、本当に嬉しいです。
    このように思って頂けるように今後も精進して参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ディライトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:47:28.0

初めて伺いましたが大満足でした!
    力加減がちょうどよく
    とても気持ちよかったです♪
    肩、腰も楽になりました(^^)
    また、お願いしたいと思います!

【人気定番メニュー★疲れスッキリ!】ボディ40分¥4400→¥3990

ディライト様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変ご満足して頂けたようで、とても嬉しいです。
    肩も腰もとてもお疲れでしたので、またお時間があればぜひご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 13:35:00.0

全身の凝りがほぐれました。

よっちゃん様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    凝りがほぐれたと感じて頂けたようで、とても良かったです。
    今後も満足して頂けるように精進して参ります。
    又のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:48:54.0

足のオイルマッサージでお世話になりました。
    とても心地よくてうとうと過ごせました!
    足もスッキリして終わったあとは体がポカポカしてその日はぐっすり眠れました。

【全員OK】膝上~足裏までのオイルケア30分!2種類からアロマ選べます♪

のぶ様
    心地よくお過ごし頂き、施術後はぐっすり眠れたとの事で良かったです。
    12月になり寒さが厳しくなり手足の冷え等気になる日が多くなるかと思いますが、ご自愛下さい。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 00:36:20.0

接客対応も丁寧でした。
    施術も最高でほぼ寝てしまいました。笑
    ギリギリまで自分の予定がわからなかったのですぐ予約できたところもよかったです。 30分前とかに予約してしまいましたが予約できた○ 他の店だとなかなかできないです。
    駅近だしイオンの中なので駐車スペースも困らないので最高です!

まい様
    先日は当店をご利用頂き、有難うございました。
    接客対応、施術に対してもお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!
    これからも精進致します。

当店は現在、即時予約ができるようにしてありますので空いていれば、すぐに予約可能です♪
    平日は比較的、予約が取りやすいかと思います。

またお身体がお辛くなられた際には、是非ご利用ください。
    お待ちしております。

• ぷなっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 00:23:54.0

疲労が蓄積されていたので、いつもよりしっかり満遍ないコースをお願いしました。

全身楽になったのはもちろん、眼精疲労のおかげでデコルテラインもだいぶ楽になりました。足ツボも強烈な刺激で全身に効いているものと感じています。

しばらくは快適な生活が過ごせます。ありがとうございました!!

ぷなっぷ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    全身楽になったとコメント頂き大変嬉しいです。
    沢山歩かれた後という事でしたので足裏の張りがとても強く強烈な刺激と感じられたのかと思います。
    痛気持ちいいぐらいの強さが良いかと思いますので、強さ加減は遠慮なくおっしゃって下さい。
    またお疲れの時は、当店へお越しください。

[投稿日] 2023-10-10 23:30:16.0

力加減がちょうどよく、特に凝って辛いところをしっかりほぐして頂き、脇の下も気持ちが良かったです。

ゆん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は肩甲骨の周りと、下半身の張りがありましたので、その辺りを多めに施術させて頂きました。
    力加減、気持ち良かったと言って頂き、本当に良かったです!
    また、お疲れの時にはぜひご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:25:00.0

重めの頭痛が続いていたので施術をお願いしました。短時間でもしっかりと丁寧にちょうど良い力加減でツボを押してくれるのですごくすっきりしました。なんとなく顔のむくみも少し取れた気がします。
    鎖骨や耳のマッサージでも頭痛が和らぐ等の知識も聞けて楽しかったです。ありがとうございました。

【ドライヘッドスパ30分¥3300】頭スッキリしたい&眼の疲れに☆快眠効果♪

いっちー様
    力加減も良くスッキリしたと感じて頂けた様で嬉しいです。
    頭痛が出ていらした事もあり、頭周りだけではなく首もとても張っていらっしゃいましたので、少ししっかり目に施術させて頂きました。頭周りを揉みほぐす事により血行が良くなり、お顔のむくみが取れたと感じて頂けたのだと思います。
    又、お疲れの時はお気軽に当店にご来店下さい。
    お待ちしております。

• Chieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:09:32.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良くて癒されました。施術も上手で満足でした。
    ただ、施術後にヘアーブラシがあれば、乱れた髪を直せると思いました。
    また利用したいと思います。

【ロングコース90分選べるアロマ】アロマ整体+リンパドレナージュ¥11,900

らく~ね 鎌取店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、施術にご満足頂き大変嬉しいです。

ヘアブラシに付きましては、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋にご準備させて頂いておりますが、こちらからのお声掛けをしなかったことでお気付きにならなかったと思います。
    お声掛けの徹底をスタッフ全員に周知してまいります。

またの御来店お待ちしております。

• かしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 15:19:06.0

いつもお願いしていますが
    力加減が丁度よく、アドバイスが的確で
    体が軽くなります。

【リピーター様限定】口コミ書いてALLメニュー10%オフ☆メニューを選択♪

かしこ様
    力加減も良く、体が軽くなったのこと。大変嬉しいです。
    日々忙しくお過ごしの事とは思いますが、また、リラックスしに当店にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-08-02 21:21:17.0

定期的に伺っています
    いつもスッキリします
    また宜しくお願いします

NA様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    肩甲骨まわりから背中、お尻のあたりのお疲れがたまっていらっしゃって張りが強かった様に思います。
    定期的にご来店頂く事により筋肉もほぐれやすく血行も良くなるかと思いますので、是非またご来店ください。
    お待ちしております。

• みーぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 14:53:52.0

肩、首コリが酷くてマッサージをお願いしました。中は広く照明も優しく、とてもリラックス出来ました。マッサージの力も心地良くてハリとコリがとれ夜はグッスリ眠れました。
    また、お願いしたいと思います。

みーぽん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    おっしゃる通り、首・肩のコリが強かったです。
    夜グッスリ眠れたとの事で本当に良かったです。

お体が辛くなった時は、是非いらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:44:23.0

クーポンがあったので初めて利用してみました。
    ショッピングセンターの中に入っているので、利便性もとても良いです。
    マッサージには、リラックスしたい気持ちで行くのですが、店内も落ち着いた雰囲気だったので良かったです。
    足がパンパンになっていたので、足メインのマッサージをお願いしましたが、とても気持ちよくすっきりしました。
    またぜひリピートしたいです。

ari様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しいコメントもありがとうございました!
    今回のFOOT30分のコースは、膝上~足裏までのオイルメニューですので、ぴったりのメニューだったと思います。すっきりしたとのことで良かったです♪
    またぜひ、いらして下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 05:05:05.0

私も退店後気づいたのですが、メニューの3つの部位のうち、足ツボがなかったのが残念。

ひよこ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    足つぼですがBODYの流れで行っているので、「足つぼを行います」とお声がけをしておりません。
    それでお気づきにならなかったのかもしれません。大変申し訳ありません。
    足つぼの施術は、木の棒で足裏を刺激したり、ふくらはぎのもみほぐし、軽いストレッチを行うもので施術自体は行っておりました。
    お客様にわかりやすいようにしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-07-21 13:11:49.0

指名して施術して頂きましたが、お願い致して良かったです!
    以前も上がらなかった腕が上がるようになりましたが、
    今回も左腕の調子がとても良いです!
    他の方も上手ですが、やっぱり違いますね
    またお願い致します!

かおるん様
    先日は、ご指名頂きありがとうございました。
    左腕の調子がとても良いとの事で本当に良かったです!
    暑さが厳しいですが、お体ご自愛下さい。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 08:14:12.0

とてもスッキリしました
    また伺います

NA様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    とてもスッキリしたと言って頂けて良かったです!
    またお体がお辛く感じた時は、是非ご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷちチョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:06:15.0

全身ガチガチでした。特に背中と腰がガチガチということでしたが、肩首は少し楽になりました。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ぷちチョコ様
    先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ”とても気持ちよかった”と言って頂けて良かったです!
    おっしゃる通り、全身ガチガチでしたので、そこまでなる前にご来店頂けると良いかなと思います。
    その時には、是非当店へお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:44:52.0

こちらは指名はできないですが、どなたが当たってもハズレがない印象です。
    先日も、しっかりめの指圧なのに揉み返しがなく、とてもスッキリしました。
    ちょっと前は、とにかく安く出来るだけ多くマッサージ利用したいと思ってたので安さを売りにしてる系のお店に行くことが多かったのですが、やっぱりちゃんとしたお店のほうがいいですね。また利用させていただきます。

ひろみ様
    口コミ、コメントありがとうございます。
    おっしゃる通り、指名に関しましてはホットペッパーからのご予約はできないようにしております。

ここ何年かで料金が安いお店もかなり増えましたが、当店は安くせず何とか15年続けております。
    お客様が満足していただけるように、これからも日々精進してまいります。

揉み返しもなくスッキリしたとのことで本当に良かったです!
    暑さが厳しくなってきてますがお体ご自愛ください。
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 16:05:27.0

肩、腰回り、脇の下のリンパ、足のむくみも取れてとてもスッキリしました。ありがとうございました。

ゆん様
    口コミ、コメントありがとうございます。
    正にコースの名前通り、スッキリしたとのことで本当に良かったです!
    部分的な施術ももちろん良いとは思いますが、全身された方がよりスッキリすると思いますので、このコースは本当にオススメです。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 09:10:33.0

肩こりがスッキリしました
    また伺います

NA様
    口コミ、ありがとうございました。
    上半身を多めに施術させて頂いたので肩こりがすっきりしたとのことで良かったです。
    暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 18:35:42.0

担当してほしい方がお休みだったのが残念だしたが、代わりに担当して頂いた方もとても親切にして頂き、しっかりほぐして頂いたのでとても楽になりました。
    また、お願いします。

かおるん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご希望のスタッフがお休みを頂いており申し訳ございませんでした。
    当店がシフト制の為、お手数をお掛け致しますがご理解いただけたらと思います。

お体が楽になったという事で良かったです。
    またお疲れの際にはご来店ください。お待ちしております。

• すうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 10:02:57.0

体の疲労がピークを迎えていて、腰の痛み、足のだるさなど辛かったので、お願いしました。
    施術いただく中で、自分の感覚以上に、足の前側や太ももの内側、腕にはりが出ていたことにも気がつきました。
    日頃のケアについてもアドバイス頂いたので、セルフケアも頑張ってみたいと思います。
    とても楽になって嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

すう様
    いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます!
    腰がお辛いとの事でしたが、脚も張っていました。
    脚のストレッチ、ぜひ行ってみてください。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 18:57:44.0

左肩が痛い事を伝えて施術をお願いしましたが、筋を痛めているおそれがあるということで、肩などはむりにしない方がいいということで、足を中心に施術して頂き、軽くなりました!
    長時間ありがとうございました!

かおるん様
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    左肩が痛いとのことでしたがあまり出来ず申し訳ありませんでした。
    足が張っていたので多めにさせて頂きましたが軽くなったとのことで良かったです!
    またお体が辛くなった時にはぜひご来店ください。
    お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:07:05.0

目がつかれて、足も疲れてたので、全身のメニューにしましたが、とてもほぐれて、血行がよくなりました。ありがとうございました。

みっちゃん様
    口コミありがとうございました!
    左の肩~肩甲骨の辺りが特に気になるご様子でしたが、確かに張りが強くこっていました。
    今回のコースは、眼精疲労と足つぼも入っているので、頭の先から足裏まで全身しっかりと施術できるのでお疲れの箇所と合っていて良かったと思います。
    「とてもほぐれて、血行がよくなった」とのことで本当に良かったです♪
    またお疲れの時には是非、ご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• tpyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 08:02:46.0

担当の方は丁寧かつしっかりと施術して下さり足が軽くなりました。店内も落ち着いているのでリラックス出来ます。また行きたいと思います

tpy様
    この度は、当店へご来店頂きありがとうございました。
    足が軽くなったと言って頂き、とても良かったです!
    リラックスしたいと思った時には、ぜひお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 06:24:16.0

目がしょぼしょぼして仕事に支障が出てきたので久しぶりに伺いましたが、凄く気持ち良くてスッキリ感が最高でした。翌日の仕事はとてもはがどり感謝の一言です。
    店内は静かでライトはリラックスできる明るさなので毎回寝てしまいます。ありがとうございました。

ゆん様
    いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    気持ち良くスッキリ感が最高と言って頂けて良かったです!
    目の疲れがあると思いますので、しっかり休めてあげてください。

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:16:01.0

今まではヘッドスパだけでしたが、フットのメニューも気になりお願いしました。
    力加減も丁度よく、質の良い睡眠を短時間で取れました!終わったあとに「ここが凝っているからこうしてみては?」というアドバイスもしてくださるので日々気をつけながら過ごしてます。
    また疲労が溜まった頃に、よろしくお願いします。

いっちー様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    質の良い睡眠が取れたとのことで良かったです!
    お体のためには、セルフケアも必要だと思いますので、苦にならない、ご自身に合ったものをぜひ見つけて頂ければと良いと思います。

• きてぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 11:00:46.0

先日はありがとうございました。ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちがよくあっという間でした。
    次回はボディケアやトリートメントもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

きてぃこ様
    先日は、当店へお越し下さり有難うございました。
    初めてのヘッドスパ、とても気持ち良かったと言って頂けて良かったです!
    今回は、頭のみのコースでしたので、ぜひお身体のコースも受けてみて下さい。

らく~ね 鎌取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー