5. ノブインターナショナル 阪東橋店(NOB INTERNATIONAL)   >

ノブ インターナショナル バンドウバシテン

• 神奈川県横浜市中区弥生町4-36-2 横浜ハーベストビル1・2F
  • 横浜市営地下鉄「阪東橋駅」
  • yukichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:24:07.0

初めての施術で2~3日一部痛みはありましたがお肌がふっくら柔らかくなりメイクが馴染みやすくなったような気がします。

化粧ノリ抜群☆ツルツル美肌に☆【フェイスワックス脱毛】

NOB INTERNATIONAL阪東橋店 【ノブインターナショナル】からの返信コメント

yukichan様。

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのワックス脱毛でお痛みも苦手との事でしたので経過心配しておりました(>_<)

お痛みがある場合は冷やしいただくと治まりやすいです。

お肌の変化実感して頂けて嬉しいです♪
    お肌の状態みてこれから肌トラブル予防の為にも継続していけたらと思います

[投稿日] 2024-04-05 14:17:23.0

いつもお世話になっています。今回付け足しで70本付いたそうです。減ってきたな~と思うと予約してメンテナンスして頂いているので助かってます。お店も綺麗で心地よい時間が過ごせます。ありがとうございました♪

めぐちゃん様。

先日もご来店頂きありがとうございました。

お客様に心地よい時間を過ごせていただけるよう
    日々心掛けいましたのでお褒めの言葉とても嬉しいです♪*。

なるべく自まつげの負担にならないよう状態に合わせて装着いたしますのでご希望の本数に添えない場合がございますm(__)m

一緒に自まつげ育てていきましょう。

[投稿日] 2024-04-02 12:52:03.0

季節の変わり目で外れやすくなっていたのですが、丁寧に対応して頂き、良い状態でイベントを迎えることができました!
    いつもありがとうございます!!

あーちん様。

イベント前に当店のご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛エクステをより長く楽しんでいただけるよう
    自まつ毛の状態に合わせたご提案していきます(^^)

[投稿日] 2024-03-20 19:29:37.0

今月も綺麗につけてくださりありがとうございました。あると無いではメイクの時間が全然違うので助かります。まだお願いします!

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!!

マツエクがついていると日々のメイク時間の時短になりますし♪
    まつ毛が綺麗だと気分も上がりますね☆

まつ毛の状態また見させて下さい(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-17 22:18:14.0

いつもスピーディーにふさふさにして頂き、助かっています。
    お店の空間やソファーも素敵で、担当の方も気さくにお話ししてくださり居心地が良いです。

あーちん様。

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

季節の変わり目など毛周期乱れやすい時期ですが、メンテナンスにお時間頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-20 23:59:48.0

いつもお世話になっています。
    リラックスできる空間でスピーディーに綺麗に仕上げて頂き、いつも助かっています。これからもよろしくお願いいたします。

あーちん様。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミも励みになります♪

これからも安心してご来店いただけるよう技術ともに努めて参ります。

松田

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:08:56.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました!

ホームケアの10倍の浸透力!!【ラッシュアディクトサロンケア】

[投稿日] 2024-02-01 18:35:39.0

いつもお任せで頼んでいます。
    安心してお任せできます。毎月ありがとうございます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    口コミもお忙しい中ありがとうございます(^^)

毎月まつ毛を任せていただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-08 23:05:46.0

居心地が良く、話したい時は気さくに答えてくださり、逆にお話しせずにゆったりしながら施術して頂いても苦になりません。

仕上がりもスピーディーかつ綺麗で助かります。

これからもよろしくお願い致します。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

私楽しい時間過ごさせていただいてます♪

お話ししすぎていないか心配でしたが、口コミのお言葉いただけて安心いたしました(*^^*)

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

松田

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:50:31.0

毎回満足な仕上がりです。ありがとうございます。
    もっとお話ししたいと思ってますが、気持ち良くいつも寝てしまいます。
    サロンもきれいになり、新しいメニューも増えるとの事で楽しみです。

ネコ様。

またお忙し中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

リニューアルした新しいお部屋も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    施術中はなるべくリラックスしてお過ごしていただけるよう心掛けておりますが、次回はぜひ沢山お話ししましょ。。。♪

新メニューも喜んでいただけるよう努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

松田

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 21:32:33.0

予約時間に行ったのに15分待たされました。その間にカウンセリングシート書くことやお茶を出されることもなく。
    ようやく呼ばれたらそれからカウンセリングシート記入。。。効率、段取りが悪いと思いました。

施術中もBGMのボリュームがとても気になりました。
    リラックスしながら施術していただけるサロンではなかったです。
    マツエクも時折ちくちくと痛かったので、施術自体も微妙です。リピートはよっぽど他のサロンが予約取れない限りしないと思います。

るか様。

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

長時間お待たせしまったこと心よりお詫び申し上げます。

BGMも1Fと分け、音量と選曲も改善いたしました。

るか様からのご意見を参考にさせていただき技術の見直し、お客様に心地良い時間を過ごしていただけるよう邁進してまいります。

[投稿日] 2023-09-06 19:00:15.0

ちょうど改装中でした。次に新しくなったブースに行くのが楽しみです♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    先日は改装中でご不憫お掛け致しました。

現在2Fの改装も終わり、とても可愛くリニューアルしましたので次回ご案内できるの楽しみです(^^♪

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 02:36:35.0

前回の施術から、ちょっと間が空いてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あーちん様。

嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます♪

新しいカラーデザインいかがでしたでしょうか。
    ご希望のデザインに添えれるようご用意させていただきます。

[投稿日] 2023-08-02 19:06:48.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます♪
    いつも取れにくいので有難いです!

めぐちゃん様。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿も嬉しいです!!

毛周期もありますが日頃丁寧に扱って頂いてるお陰です(*^^*)

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

松田

• あーちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 08:20:19.0

とても混んでいる日でしたが、施術の部屋は別の階でゆったりできる雰囲気です。担当の方の雰囲気が柔らかいので、居心地が良いです。仕上がりも満足しています。

あーちん様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    並びに口コミの投稿もありがとうございます。

今回ブラウンカラーのエクステはいかがでしょうか。

優しい柔らかな印象の目元になりたい方にオススメなカラーです♪

またお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください。

松田

• ツゥさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:39:54.0

リラックスして過ごせます。いつもありがとうございます(^^)

ツゥ様。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

これからの季節湿気にも負けない上向きまつ毛キープしていきましょう♪

今後もリラックスして過ごして頂けるよう努めて参ります。

松田

• あーちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 00:15:35.0

初めて来店させて頂きました。
    美容院併設サロンでしたが2階の落ち着いた空間で施術していただけました。
    接客、仕上がり共にとても良かったのでまた伺いたいです。

【初回限定50%off】フラットラッシュ 100本 ¥11550→¥5775

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました!

長さ変更で短くされましたがいかがでしたでしょうか。
    何かお困りの事などございましたらご相談下さい♪

[投稿日] 2023-04-30 09:23:19.0

いつもお任せでお願いしています。接客も雰囲気もとても良いので毎月お願いしています。いつもありがとうございます♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今後もより安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-21 14:29:26.0

いつもしっかりつけて下さりありがとうございます。おかげさまでメイクが楽です♪

めぐちゃん様。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎月綺麗のお手伝いさせて頂けて嬉しく思います♪

松田

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 11:25:25.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も丁寧でした。
    アイブロウワックス脱毛、美眉スタイリングをやってもらいましたが、希望通りに仕上げていただき、大満足です!

【アイブロウワックス脱毛】美眉スタイリング♪

はるちゃん様。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

1ヶ月程経つとまた眉毛も伸びてきますのでメンテナンスしましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

松田

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:43:57.0

とても居心地の良いサロンです。
    施術が気持ち良く、とても良い香りがして眠ってしました。もちろん、仕上がりも良かったです。良い良いづくしでした。

ネコ様。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう技術の向上と空間づくりに努めて参ります。

毎日のホームケアで良い状態保てますので、まつ毛美容液で美まつ毛キープしてください☆

松田

• みみわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 01:53:01.0

1か月に1回120本~のメニューにしていましたが数ヶ月前から60本を月に2回行った方が綺麗な状態が継続可能だと判り月2回お世話になっています。寝不足の状態で行きリクライニングに座って直ぐ睡魔が来て眠ってしまう事も良くあるのですが安心してお任せできるのでマツエクはノブさんと定着しています。施術は2階に上がるのですが1階で働いているスタッフさん達の対応もとても良いので居心地もとても良いお店だと思っています。あくまでもこの店舗の事です。ノブさんの他店は伺った事がないのでご了承ください

みわわ様。

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回毛周期もあり全体の本数がいつもより少なくなっております。
    自まつ毛の状態確認しつつ綺麗な状態キープできるよう努めて参ります。

またのご来店心よりスタッフ一同心よりお待ちしております!!

松田

• なーぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:40:23.0

丁寧な接客をしていただきました。家の近くだから、という理由で選びましたが、これまでのどのまつげパーマよりもきれいに丁寧に上げていただいたように思います。また、お願いします!

なーぎ様。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました^^
    何かお困りの事など事ございましたらご相談ください♪

[投稿日] 2022-08-06 09:04:17.0

いつも綺麗に仕上げてくれて満足しています。ありがとうございました。

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

自まつ毛が生え揃ってきているので、また徐々に本数増やしていきましょう♪

[投稿日] 2022-07-23 15:24:18.0

前回は生えがわりの時期だったのですが、今回は生えたばかりのまつ毛にもつけていただいたので眉尻もバッチリつけてもらいました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-23 15:21:18.0

娘が利用しました。自分で左右同じに整えるのはなかなか難しく、満足して帰ってきました。ありがとうございました。

めぐちゃん様。

この度はご来店ありがとうございました。
    眉毛の左右差のお悩み少しでも解消でき良かったです^^

引き続きホームケアで保湿お願いします♪

[投稿日] 2022-07-15 11:29:24.0

いつもお任せでお願いしても思い通りにやってくれるので安心して通っています。

前回ご来店日より3週間以内の方通常価格より25%off 1か月以降の方20%off

めぐちゃん様。

いつも当店にお越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

美容液などホームケアでまつ毛を大切に扱ってくださり嬉しいです♪
    お客様のご協力もあり毎回お好みに合わせたデザインが実現できております。

今後も満足して頂けるよう技術・サービスの向上に努めて参ります。

松田

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 00:22:16.0

素晴らしい技術です。
    時間が経っても傷みもないし、パーフェクト!

まりこ 様。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙し中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり等ご満足頂けたようで安心致しました。
    これからもご満足して頂けるよう努めて参ります!
    なにかお困りの事ございましたらご相談くださいませ◎

次回のご来店心よりお待ちしております。

松田

• たゆまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 21:53:01.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    説明がとても丁寧で、施術中も無駄がなく良かったですが
    家帰って鏡を見るとテープの残りなのかコーティングのカスなのか、かなり瞼についていて帰り道買い物して帰ったので、つけながらだったと思うと恥ずかしかったです。
    かなり近くで目元を見てる訳ですし、そこは綺麗にして欲しかったなと思いました。
    あとパーマして数日経ちましたが、右側だけ明らかに少し落ちてます。
    特別まつ毛を触ったりしてるわけではないのですが、数日でこんなに差が出るものなのですか?

【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6600→¥4950

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

この度技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後原因同じ事のないよう技術力の向上に努めて参ります。

松田

• みみわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 17:12:07.0

前回6月の初めに120本付けて頂いたのですが一週間後にはほとんどなくなまた感じがしたので慌てて10日に予約して時間もないので60本のメニューを予約しました。恐らく普段からマツエクが付いている時気をつけなきゃならない幾つかの事を忘れずに実行している事と忘れてしまってる事があるんじゃないかと思っっています。マツエクはノブと決めてから数えられない位通っているので担当さんまた宜しくおねがいいたします

みわわ 様。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

先日は短期間でのご来店で申し訳ございませんでした。

これからもまつ毛の状態をみて適切な施術を心がけ、ご満足して頂けるよう日々努めて参ります☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

松田

ノブインターナショナル 阪東橋店(NOB INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー