3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. オーシャンブルー 大分店(OCEAN BLUE)   >

OCEAN BLUE 大分店【オーシャンブルー】

オーシャンブルー オオイタテン

• 大分県大分市中央町1丁目3-10
  • 大分駅歩3分/中央商店街内/ダイヤモンドピーリング/美肌/脱毛/ニキビケア/毛穴洗浄

なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:42:42.0

脱毛とグロウパールピーリングをして頂いています!毎回親身になって話を聞いて下さったり、プライベートなお話も沢山聞いてくださって行くのが楽しみです!お店の雰囲気も良く、清潔に掃除されていて安心して施術が受けられます!脱毛やグロウパールピーリングは2回目ですが、早くも効果がでており、膿やしこりのあるニキビが出来なくなり、ニキビ跡が薄くなってきていて施術をする度に驚かされます!脱毛も個人差はあると思いますが痛みなどは全くなくむしろくすぐったさを感じるまであるので、毎回笑いながら施術を受けています笑  本当に通い始めて良かったです!

18~20日【韓国美肌クリームプレゼント】ニキビケア◎毛穴◎¥33000→¥8800

OCEAN BLUE 大分店【オーシャンブルー】からの返信コメント

なほ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    また、お褒めの言葉も大変励みになります。

脱毛・フェイシャル共にご満足いただけてとても嬉しいです☆
    グロウパールピーリングはお顔脱毛との相乗効果も抜群なので、一緒にお手入れしていくのはとてもおススメです(^▽^)
    私もなほ様のお手入れに入らせていただき、いつも楽しい時間を過ごしております^^
    初めての脱毛で、痛そう、、や怖い、、、などのイメージを持たれる方も多いですが、
    楽しく通って頂けて安心しました♪
    今後もしっかり結果を出していけるようお手入れさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております☆

オーシャンブルーでは、皆様の貴重なご意見を財産だと思っております。

オーシャンブルー大分店 高茂

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 12:57:58.0

とても丁寧に優しくしてくれました
    私は4回目だけど剃る回数が減りました!

迷ったらコレ!10箇所脱毛体験&無料カウンセリング★今なら10万円エステ券付

• たけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 12:38:17.0

すごく丁寧にしてくれます。雰囲気も落ち着くし店内もとても綺麗です。季節ごとのイベントで店内の雰囲気も変わっていて毎回行くのが楽しみです。スタッフさんも全員すごい綺麗で優しいです。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:18:08.0

いつもお世話になってるサロンさんで、脱毛、エステ共に施術時間も楽しくお話したりしています。効果もしっかり感じられてとても満足しています。友人にもオススメしていて、今後も継続していきたいサロンさんです!

【オーシャンブルー会員様専用】口コミクーポン

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 13:42:13.0

脱毛サロンに通うのは初めてで、最初は何も分からず緊張していましたが、最初のカウンセリングの時から丁寧に説明してくださり、グロウパールピーリングも、日に日に肌が綺麗になってくことを実感でき、とても満足してます。脱毛も、毛が生えるスパンが短くなったと感じてます。これからも経過が楽しみです。

【韓国肌管理/ニキビケア】グロウパールピーリング/ハーブピーリング¥38500→

• ミカヅキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:54:19.0

初めてのエステで不安や緊張があったけど、スタッフの方がとてと親切で相談もしやすいです。私の体質・肌質等を理解して頂いてるので、安心して施術を受けています。
    かなり浮腫みやすい体質だけど、エンダモロジーをした後直ぐに体の軽さを感じるぐらい驚きの効果でした!
    回数を重ねるとより効果を実感出来るとの事なので、これから楽しみです!

【溜め込んだ贅肉を解消】今年は痩せる★全身を細く!スゴ痩せ☆¥5500

• はんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:17:16.0

環境変化で急遽ニキビに悩みかけこみましたが、ダイアモンドピーリングを受けはじめ徐々に肌が安定してくる感覚を感じました。お手入れの度に今の肌状態に関する悩みをカウンセリングして、ニキビの原因や改善できそうな助言を下さるので、それも助かっています。調子の良い自分肌を見ると嬉しくなります!ありがとうございます!

【韓国肌管理】毛穴洗浄で黒ずみ除去+ダイヤモンドピーリング/水光毛穴レス肌

• yuuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 16:45:32.0

いつも優しく親切に対応していただきありがとうございます。前回話した内容も覚えて下さったりと、話しててとても楽しくて通いやすいです!
    お肌の調子も良くなってきて嬉しいです!ありがとうございます。

本気の顔脱毛/うぶ毛レス+今だけダイヤモンドピーリング付★

yuuri様口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も大変励みになります。

フェイシャルケアにご満足いただけてとても嬉しいです!
    私もyuuri様とのお話を楽しみにしておりました☆
    なにかご不明点等ございましたら今後もお気軽にお尋ねくださいね♪

オーシャンブルー大分店 岩崎

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:12:06.0

全身脱毛をお願いしています!仕事の関係上休みが不定期でついつい予約を忘れがちになってしまうのですが、お店の方から連絡を定期的に入れていただけるおかげで、定期的に通うことができています!そのおかげでムダ毛の気になる部分が減ってきてお手入れが大分楽になってきてとても満足しています!初めての脱毛で緊張することも多かったですが、スタッフの方皆さん優しくて通うのがリフレッシュになっていました!!いつも丁寧な対応に感謝しかありません!

りか様口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も大変励みになります。
    オーシャンブルーの脱毛は最短で2週間後のお手入れが可能です。
    皆様に合わせた来店ペースをご提案させていただきますので
    いつでもご相談ください♪
    自己処理の無い生活はお肌を守ることにも繋がります!
    どんどんお肌まできれいになっていく様子を一緒に喜ぶことができ嬉しいです♪

オーシャンブルー大分店 高茂

• ririさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 14:04:32.0

毛穴洗浄等の施術をして頂いています。自分の肌をみて、何が悪い・何が良いと丁寧に説明していただいて、アドバイスを頂けるのでとてもありがたいです!
    まだ、始めたばかりで効果はあまり実感出来ていませんが、継続していくのが楽しみです!

韓国脱毛管理【本気の顔脱産毛レス】+ダイヤモンドピーリングでツルツル肌★

riri様口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も大変励みになります。

この度はたくさんのエステサロンの中からオーシャンブルーを選んでいただきありがとうございます^^
    長くニキビと毛穴に悩まれているとのことでしたので、しっかりお肌状態を見させていただいてサロンケア・ホームケアをご提案させて頂きました♪
    継続してお手入れを行っていくことでお悩みは改善していきますので、今後もしっかりサポートさせていただきます☆
    次回のご来店もお待ちしております!

オーシャンブルー大分店 寺岡

• しほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:13:19.0

いつも優しく対応していただきありがとうございます。
    通い続けることでお肌の調子も良くなりとても嬉しく思います。
    残り僅かですが、最後までよろしくお願い致します。

【韓国白玉肌管理】透明感&白さ際立つ白玉乳酸ピーリング/くすみしみシワケア

しほちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も大変励みになります。

私たちスタッフはしほちゃん様の笑顔にいつも癒されております♪
    スノーピーリングは1回でも効果を実感して頂けると思いますが、
    継続して行っていくことで肌トラブルの起こりにくいベースができ、
    更に内側から発光していくようなお手入れになりますので今後もご満足いただけるよう
    頑張ります☆
    次回のご来店もお待ちしております!

オーシャンブルー大分店

• カサイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:54:55.0

グローパールをしてから、鼻の黒ずみやニキビ跡が薄くなってきた。
    顔も引き締まっていい事尽くしです。
    オススメです。

【メンズニキビケア】にはこれ★グロウパールピーリング

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 17:20:32.0

ワックス脱毛を3~4回しましたが毛質や毛量の減りが早くやって良かったなと思います。

【ブラジリアンWAX+光脱毛】今日来て今日キレイ!ミックス脱毛体験¥11000

さき様、口コミ投稿ありがとうございます!
    また、お褒めの言葉も大変励みになります。

WAX脱毛はWAX+光のハイブリッド脱毛となります。
    減りにくい箇所や、とにかく早く効果を感じたい方、
    お肌が弱く自己処理でダメージを受けやすい方等によりオススメしております♪

お手入れを重ねて、毛の成長も遅くなり減りも早くなりましたね(^▽^)
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

オーシャンブルー大分店 高茂

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:01:29.0

いつも楽しみに通わせてもらってます。
    脱毛とピーリングをしていますが
    ピーリングは元々赤みの酷い頬でしたが
    スタッフの皆さんのアドバイスや丁寧な処置のおかげで
    今では赤みもおさまって来ました。
    脱毛も丁寧にしていただいて
    今では毛穴も目立たなくなり
    ものすごく嬉しいです。
    店内も綺麗にされてスタッフ皆さんの明るいフレンドリーな方々ばかりでいつも癒される場所です
    毎回行くのが楽しみです

マイマイ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    また、お褒めの言葉も大変励みになります。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    オーシャンブルーに通い、お肌のお悩みが改善されスタッフ一同とても嬉しいです^^
    今後も他の肌悩みやホームケア等で分からないことがございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

オーシャンブルー大分店

• れれれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 21:29:07.0

グロウを体験してから次の日皮がむけてきて綺麗な肌になるので毎回楽しみです!
    ヒリヒリしますが、効果がすごく実感できるのでやってよかったです
    まだまだ綺麗になるために日頃のお手入れにも力を入れより一層綺麗になれるようこれからもお願いします!

【韓国美容から日本へ最速上陸!】ニキビケア◎小顔◎グロウパールピーリング

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:32:20.0

今回、バースデー特典でニキビが気になるので、ダイヤモンドピーリングをしました。
    フェイシャルは初めてだったのですが、どんな内容なのか器具の説明や、自分が使用している美容液の相談にものっていただき、大変納得できました。
    施術はとても丁寧にしてくださり、痛みや終わった後のトラブルは何も無かったです。
    スタッフさんは気さくでお話がとても楽しかったです。
    また機会がありましたら担当していただきたいなと感じました。

【韓国肌管理】毛穴洗浄+ダイヤモンドピーリングでいちご鼻もスッキリ80分!

すず様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)

初めてのフェイシャルご満足いただけて、とても嬉しいです☆
    私も会話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした♪
    またご不明点やお肌のお悩みがございましたらお気軽にお声がけくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております^^

オーシャンブルー大分店

• kanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 14:55:45.0

脱毛の全身コースにしばらく通わせていただいてます。
    20回近く通ってみて、夏になって肌を見せる時期になっても、月1のお手入れで気にならなくなってきました。
    スタッフの方は皆さんとても丁寧で優しく、いつも楽しく通うことができています。
    予約も直接サロンやLINEで取ることができるため、取りやすいです。

kano様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉も大変励みになります。

お手入れもラストスパートの中、しっかりと通って頂き感謝申し上げます。
    kano様の明るいお人柄にいつも癒されておりました。
    どんなときもkano様のサポートができるようにスタッフ一同、更にお手入れや知識に磨きをかけていきます♪

なにかあればいつでもご来店下さいね☆

毎日が改善の日々であります。
    今後も皆様に愛されるエステティックサロンを目指し取り組んで参りますので、よろしくお願い申し上げます。
    オーシャンブルー大分店 高茂

• ケンイチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 09:14:35.0

とても丁寧に髭を脱毛していただきました。
    緊張しましたが、スタッフの方々の言葉遣いや丁寧な説明、施術にリラックスして望む事が出来ました。
    仕上がりも髭剃りとは違い『無い!』って表現がしっくりくる程にツルツルでした。

【メンズ脱毛】先着10名様★姉妹店リニューアル記念でヒゲ脱毛5回9900円★

ケンイチ様口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も大変励みになります。

毎日の髭剃りから解放されたい!と来店してくださる方が増えてきておりますので
    更に結果にこだわったお手入れを行っていきます♪

自己処理を続けた肌とは全く違うお肌に変わるのを楽しみにしてください(^▽^)

オーシャンブルー大分店 岩崎

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 20:08:33.0

脱毛とバースデークーポンのフェイシャルピーリングをしてもらいました!脱毛の効果は人それぞれだと思いますが回数を重ねれば減っていってるなと思えてきました。いつもありがとうございます!

あーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉も大変励みになります。

先月はお誕生日おめでとうございます(^▽^)
    楽しく会話をさせていただきました~^^
    そして、ダイヤモンドピーリングでお肌ツルスベになりましたね☆
    脱毛も効果実感して頂けて嬉しいです♪
    今年一年も素敵な年にしていきましょう!

オーシャンブルー大分店

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 12:16:11.0

エンダモロジーをしてもらいましたが、気さくに話してくれ、詰まってるとこは痛みがあるから柔らかくなるまで少し弱めますねと言って、調整も部位によってしてくれてとても受けやすかったです。心地よく受けることができました。

【衝撃の美脚ケアNo.1】エンダモロジー+脂肪を燃焼(体質別)1回¥4980

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:18:47.0

施術後お肌がつるつるになり、調子がいいです。自分の肌の調子に合った施術をしてもらえて助かります。スタッフの方達もとても親切です。子どもも今年から脱毛に通い始めました!

• 阿部さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 13:46:11.0

元々虫刺され跡+剃刀での自己処理も重なって足も出せないほどの肌状態だったのですが跡も全くなくなるほど綺麗になりました。回数を重ねるごとに毛が細くなくなっていくので自己処理でのストレスがなくなり肌も綺麗になりました。特にVIOは生理中のムレや痒みなどの不快感もなくなり本当にやって良かったと思います。

しばらく予約をしておらず行きづらかったのですが久しぶりに連絡したにも関わらず問い合わせにも丁寧に対応してくださり安心してまた通えています。
    スタッフの皆さん明るく優しい雰囲気の方ばかりなので脱毛を考えている方にとってもおすすめのサロンです。いつもありがとうございます。

阿部様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿も励みになります☆

お久しぶりにご予約頂き、当日お手入れさせていただくのがとても楽しみでした^^
    悩まれていたお悩みも改善され、私たちもとても嬉しいです!
    ノーストレスで自分に自信をもって過ごせることはとても素敵なことですよね♪
    今後もしっかりお手入れさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いします!

オーシャンブルー大分店

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 22:54:13.0

肌荒れが気になるので通い始めました。まだ完全に治った訳では無いですが、毛穴や赤みがだいぶ良くなった気がします。肌悩みやスキンケアについての説明も分かりやすいです!店内も落ち着いていて清潔で良いです。

ka様いつもありがとうございます!
    また口コミ投稿も励みになります☆

肌悩みが少しずつ改善されてきましたね☆
    ka様が定期的に通って下さっているおかげです♪
    今後も今よりも自分に自信を持っていただけるよう、しっかりサポート、アドバイスさせていただきます^^

オーシャンブルー大分店

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 10:23:47.0

いつも丁寧に作業してくれてます!
    通う度に綺麗になっていっていて、
    肌のトーンもあがっていたので嬉しいです!

いつも楽しく通えています!

りの様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    もう全身はほぼ自己処理が必要ないところまできましたね(^▽^)/

今後はアフターフォローとしてサポートさせていただくのでよろしくお願いいたします☆

毛がなくなることで肌トーンは上がりますし、光を入れてあげることでコラーゲンの生成が活発になります♪りの様のお悩みに合わせた丁寧なお手入れをこれからも徹底していきます。

オーシャンブルー大分店 高茂

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 09:00:34.0

悩みに対してしっかりアドバイスしていただけるのでとてもありがたいです。
    ホームケアも頑張ろうと思います。

【本気のニキビケア】ニキビ改善パーソナルプログラム★今だけAI肌診断付

ゆい様いつもありがとうございます!
    また口コミ投稿も励みになります☆

お悩みが少しずつでも改善されて満足いただけて嬉しいです^^
    今後もなにかご不明点がありましたらお気軽にお声掛けください♪
    この夏も美肌を目指してサロンケア、ホームケア一緒に頑張りましょう!

オーシャンブルー大分店

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 23:11:21.0

脱毛とフェイシャルでお世話になりました。
    いつも丁寧に施錠をして下さり、安心してお任せできます♪
    とても小さな事なのですが・・
    来店時にどなたも1Fにいらっしゃらない時が何度かあり
    どうしたら良いのか少し不安な気持ちになりましたが、
    総合的には満足です!ありがとうございました(^ ^)

【最強美白ケア・シミケア】白玉フェイシャル初回体験¥5500

いちご様、今までご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛とフェイシャルエステでオーシャンブルーを選んでいただきありがとうございました^^
    いちご様のお悩み改善にお力添えができ、とても嬉しかったです☆

来店時、フロントでの対応で不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じようなことにならないよう、スタッフ一同対応を改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

なにかあればいつでもご来店下さいね☆

オーシャンブルー大分店

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 23:00:26.0

エステをほぼ初めて利用しました。
    慣れないことで初めは少し緊張しましたが、スタッフの皆さんが笑顔で優しく、安心して利用させて頂いています!
    私はニキビ跡に悩み、ピーリングと顔の脱毛のメニューを提案して頂きました。洗顔の仕方から、スキンケアの仕方等、丁寧に教えて頂き、成果が出ていて嬉しいです!

【韓国肌管理】土日予約◎毛穴洗浄+ダイヤモンドピーリングで黒ずみスッキリ

• ちくわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 19:14:22.0

脱毛は初めてだったんですが、とても丁寧な説明と施術で安心して時間を過ごすことができました!

ちくわ様、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての脱毛にオーシャンブルーを選んでいただき、大変嬉しく思います。
    しっかりと効果の実感をして頂けるよう、丁寧なお手入れとケアを今後も続けて参りますので、
    お任せください♪

毎日が改善の日々であります。
    今後も、皆様に愛されるエステティックサロンを目指し取り組んで参りますので、
    宜しくお願い申し上げます。

オーシャンブルー大分店 高茂

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 15:21:55.0

手と足がすごく薄くなって効果を感じています!

あやか様いつもありがとうございます!
    また口コミ投稿も励みになります

最初に比べてとても減りましたね!
    定期的に毎月通って下さっているおかげです!
    どんどん綺麗になっていくあやか様に会えるのをいつも楽しみにしています♪
    今後もしっかりお手入れさせていただきますので、宜しくお願いします。

オーシャンブルー大分店

• みさちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 13:05:14.0

脱毛とフェイシャルで利用しています。
    お店の雰囲気も良く、皆さん笑顔で接客をしてくれます。
    清潔感があり、お店に入るだけで女子力が上がった気分になります。
    肌の悩みに対して一緒に考えてくれて、今の状態に合わせた施術を考えくれるので、安心して利用することが出来ています。

みさち様いつもありがとうございます!
    また口コミ投稿も励みになります。

お肌はとてもデリケートで、体調の変化やお手入れの仕方によってトラブルが出ることがあります。
    お手入れの際には、肌をよく見て色んなことをお聞きしながら、早くお肌が改善できるように努めております。
    今後も目標のお肌に近づけるようにお手入れさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します♪

オーシャンブルー大分店 岩崎

オーシャンブルー 大分店(OCEAN BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー