全身脱毛のコースで今20回終わりました。
10回あたりからほぼ気にならないくらいになり、脱毛の前日に処理するくらいです。
脇やデリケートゾーンは他のところに比べて生えてきやすいですが、気にならない程度です。
お店もいつも綺麗で清潔感があり、気持ちよく通えてます。
肌質が変わる!脱毛10箇所体験&カウンセリング★10万円エステ券付
OCEAN BLUE 大分店【オーシャンブルー】からの返信コメント
ナナセ様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
脱毛効果実感して頂けて嬉しいです!
自己処理の頻度が減ることで手間を減らすことができ、
さらに肌負担も減り美肌にもなれるので嬉しいことだらけですね♪
気になる箇所は細かく当てていきますのでお気軽にお申し出くださいね☆
オーシャンブルーでは、皆様の貴重なご意見を財産だと思っております。
オーシャンブルー大分店
全身脱毛とフェイシャルをして貰っています。
店の前のキャンペーンのノボリが気になってそのまま店内に入ったのですが、快く案内、説明をしてくださいました。
全身脱毛はまだ4回目なのですが、少し
毛が柔らかくなり、生える頻度が遅くなりました。
この調子なら、続けていけば無くなっていくと思うので期待しています。
背中やうなじなどの自分では処理が難しい部分は、店員さんが処理をしてくれます。
心配していた痛みもなく、少し暖かいくらいです。
毎回痛みが無いか確認して貰えるので、言えば調節もしてもらえると思います。
フェイシャルは2回して貰いました。気になっていた鼻の横の角栓が取れ、肌が明るく綺麗になったと感じています。
施術は丁寧にやってくださるので、とても気持ちいいです。
初めてで不安だったのですが、施術中は店員さんが都度声をかけてくれながらやってくれるので、何をしているのか分かって安心できます。
雰囲気も良く、落ち着いているのでリラックスして受けられます。
どの店員さんも話しやすくて、肌や脱毛に関する相談も気軽にできるのが嬉しいです。
ま様、口コミ投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
初めての脱毛、フェイシャルは皆様とても緊張されますので、
お手入れ中、お手入れ後いつでも気軽にお声掛けくださいね(o^―^o)
面倒な自己処理から解放され、すべすべなお肌を一緒に目指していきましょう♪
毎日が改善の日々であります。
今後も皆様に愛されるエステティックサロンを目指し取り組んでまいりますので
オーシャンブルー大分店 高茂
背中とVIOの脱毛をして頂いています。いつもとても親切に丁寧に施術をして頂いています。毛も薄くなりほとんど自己処理もしなくて良くなり通って良かったな~と感じています!
楓様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
自分ではケアの難しい箇所ですが、しっかり減れば自己処理の負担も無くなり
お背中は夏場の肌見せも怖くなくなる為、とても人気の箇所です♪
肌のケアにもなるので、通う度綺麗になっていますね(^▽^)
これからも結果出し重視でお手入れしていきますのでお任せください♪
オーシャンブルー大分店 店長 高茂
雰囲気はものすごく落ち着いていて通いやすいです。
あまりにも落ち着くので施術中に何回か寝てしまう事があります笑
スタッフさんも話しやすいです。
終わった後に飲み物出してくれるのは個人的に嬉しいです!
【本気の顔脱毛/産毛レス】ニキビもケア★肌荒れ◎ダイヤモンドピーリング付
みささん様、口コミ投稿ありがとうございます!
また先日はご来店ありがとうございました^^
お褒めの言葉も大変励みになり、嬉しいです!
ぜひ今後もリラックスしてお過ごしくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております☆
オーシャンブルー大分店
グロウパールピーリングはチクチクとして痛いですが、施術後顔の皮が剥けてきて肌が綺麗になるのでとても良いです!
満足度No.1【韓国肌管理/毛穴たるみケア】韓国美容★グロウパールピーリング
はるこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
今回ご体験頂いたグロウパールピーリングは、
一回の施術でもお肌の変化を実感頂けるお手入れだったので、満足して頂けて嬉しいです♪
続けて行うことでより肌質も変わってトラブルの起きにくい肌管理が出来ます★
またお肌お悩みなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね^^
グロウパールピーリングとダイヤモンドを受けています
1~2ヶ月ほどでニキビが減り、できにくくなりました
また、エステで扱っているコスメが効果が高いので
おすすめです
満足度No.1【韓国肌管理/ニキビ.跡ケア】韓国美容★グロウパールピーリング
ユウト様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
お手入れご満足いただけてとても嬉しいです!
グロウパールピーリングとダイヤモンドピーリングを併用して行うことで
お肌の深層部のケアと、角質層のケアが出来るのでニキビなどができにくくなってきます^^
ユウト様は合わせてコスメも使われているので今後の肌状態も期待できますね♪
オーシャンブルー大分店
脱毛で通わせていただいています。
8回ほど終了しましたが、5回目くらいから自己処理の回数がかなり減ったという実感があります!
進捗についても都度声をかけていただき、減りの遅い箇所については重点的に詐術いただいていますので満足感は非常に高いです!
【メンズ脱毛】脱毛するたび美肌になれる★スキンケアヒゲ脱毛体験2,980円
たつぽ様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
ヒゲ脱毛効果実感して頂けて嬉しいです!
最初の頃に比べるとすごく減ってきましたね♪
自己処理の頻度が減ると楽になりますし、肌トラブルも防げるので残りの回数もしっかりケアしていきましょう☆
何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください^^
オーシャンブルー大分店
1年前から全身脱毛を始め今は月1ペースでお世話になっていますが、段々毛が細くなりお手入れがかなり楽になりました。施術も丁寧ですし、痛くないか気になるとこがないか等、スタッフの皆さんが優しく気遣って下さるため安心して通うことが出来ています。
おすすめいただいたスノーピーリングも続けていますが、乾燥肌が改善され肌もきめ細かくなった実感があり、肌が綺麗だとこんなに気分があがるのかと驚いています。いつもありがとうございます!
hikawa様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
脱毛、フェイシャルそれぞれご満足いただけてとても嬉しいです!
定期的にしっかり通って下さっているおかげで効果を十分に感じていただけていると思います♪
私たちスタッフも楽しくお話しっせて頂いております^^
今後もご満足いただけるようサポートさせて頂きます☆
オーシャンブルー大分店
顔周り、首、お腹、バスト、足、二の腕を施術して頂いております。全体的に減ってきて自分で手入れをする回数が減りました。顔、首とお腹辺りがまだ濃ゆいので重点的にして頂けると嬉しいです。いつもありがとうございます。
ニータン様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
自己処理の頻度が以前より減ってきたとの事で、ご満足いただけて嬉しいです!
気になる箇所は細かく当てさせて頂きますので、今後もお気軽にお申し出ください^^
次回のご来店もお待ちしております♪
オーシャンブルー大分店
お店の雰囲気、接客、どちらもとても良く、初めてでも話しやすかったです。まだ通い始めたばかりなので、綺麗になることを楽しみに通います(^ ^)
【本気の顔脱毛/産毛レス】ニキビケアにも効果的★ダイヤモンドピーリング付
mmm様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
この度は、オーシャンブルー大分店にご来店下さりありがとうございました。
数多くあるサロンから選んでいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
mmm様のお悩みに添いながら、しっかりとサロンが出来ることを提供してまいります。
初回と比べ、かなりお肌質が変わってきましたね(^▽^)
これからもお手伝いさせてください♪
オーシャンブルー大分店 店長 高茂
全身脱毛4回くらいしましたが毛がまばらになってきたので嬉しいです。あと痛くないのが良いです!今後もどれくらい薄くなるか楽しみです。
M様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
脱毛効果実感して頂け嬉しいです!
オーシャンブルーの脱毛はお肌に優しい脱毛法なので痛みや熱さを感じにくくなっております♪
毛をなくしながら美肌にもなれるのでお客様からの満足度も高く自慢の脱毛機です(^▽^)
今後もしっかりサポートさせて頂きますね★
オーシャンブルー大分店
とても丁寧に優しくしてくれました
私は4回目だけど剃る回数が減りました!
迷ったらコレ!10箇所脱毛体験&無料カウンセリング★今なら10万円エステ券付
みみ様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
脱毛の効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^▽^)
自己処理が減ることで肌トラブルも防ぐことが出来、美肌になるので残りの回数もしっかりお手入れさせて頂きます♪
オーシャンブルー大分店 高茂
すごく丁寧にしてくれます。雰囲気も落ち着くし店内もとても綺麗です。季節ごとのイベントで店内の雰囲気も変わっていて毎回行くのが楽しみです。スタッフさんも全員すごい綺麗で優しいです。
たけ様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
初めての脱毛でこれからどんどん毛が減っていき自己処理の頻度も減ってくると思います♪
季節ごとに店内の飾り付けが変わったり、おみくじなどのキャンペーンも行っていますので次回のご来店もお楽しみに★
オーシャンブルー大分店
いつもお世話になってるサロンさんで、脱毛、エステ共に施術時間も楽しくお話したりしています。効果もしっかり感じられてとても満足しています。友人にもオススメしていて、今後も継続していきたいサロンさんです!
あいか様口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
いつもオーシャンブルー大分店に通っていただきありがとうございます♪
お手入れ中のお話もとても楽しみにしています(^▽^)
ダイヤモンドピーリング、グロウパールピーリングを行ってからの肌変化には一緒に驚きましたね♪
是非これからも一緒に綺麗になりましょう!
オーシャンブルー大分店 店長 高茂
脱毛サロンに通うのは初めてで、最初は何も分からず緊張していましたが、最初のカウンセリングの時から丁寧に説明してくださり、グロウパールピーリングも、日に日に肌が綺麗になってくことを実感でき、とても満足してます。脱毛も、毛が生えるスパンが短くなったと感じてます。これからも経過が楽しみです。
【韓国肌管理/ニキビケア】グロウパールピーリング/ハーブピーリング¥38500→
ありさ様
初めてのエステで不安や緊張があったけど、スタッフの方がとてと親切で相談もしやすいです。私の体質・肌質等を理解して頂いてるので、安心して施術を受けています。
かなり浮腫みやすい体質だけど、エンダモロジーをした後直ぐに体の軽さを感じるぐらい驚きの効果でした!
回数を重ねるとより効果を実感出来るとの事なので、これから楽しみです!
【溜め込んだ贅肉を解消】今年は痩せる★全身を細く!スゴ痩せ☆¥5500
ミカヅキ様
この度は、オーシャンブルー大分店にご来店頂きありがとうございます^_^
初めてのサロンに選んで頂けてとても嬉しく思います。
最初の緊張感!凄く伝わりました。笑
こちらも、絶対にキレイにして差し上げたい!と気合いが入りましたよ(*^o^*)
お仕事が忙しく、通えるのか不安があったと思いますが、しっかりとご来店
頂いてるのでお肌も、身体も結果が出て来てますね。
これからも、もっとミカヅキ様にリラックスして頂けるようお手入れさせて頂きます。
オーシャンブルーでは、皆様からの貴重なご意見を財産と思っております。
毎日が改善の日々であります。
今後も皆様に愛されるエステティクサロンを目指し取り組んで参ります。
引き続き、宜しくお願い申し上げます。
オーシャンブルー 大分店 マネージャー寺岡
環境変化で急遽ニキビに悩みかけこみましたが、ダイアモンドピーリングを受けはじめ徐々に肌が安定してくる感覚を感じました。お手入れの度に今の肌状態に関する悩みをカウンセリングして、ニキビの原因や改善できそうな助言を下さるので、それも助かっています。調子の良い自分肌を見ると嬉しくなります!ありがとうございます!
【韓国肌管理】毛穴洗浄で黒ずみ除去+ダイヤモンドピーリング/水光毛穴レス肌
はんちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
ダイヤモンドピーリングご満足いただけて嬉しいです!
季節や体調、環境によってお肌は揺らぎやすく、荒れてしまうと悩みますよね、、、
肌荒れの起きにくい肌環境を整えてあげることがとても重要になってきます♪
今後もその都度お肌状態をしっかり見て、美肌へのサポートをさせていただきますね^^
オーシャンブルー大分店 佐藤
いつも優しく親切に対応していただきありがとうございます。前回話した内容も覚えて下さったりと、話しててとても楽しくて通いやすいです!
お肌の調子も良くなってきて嬉しいです!ありがとうございます。
本気の顔脱毛/うぶ毛レス+今だけダイヤモンドピーリング付★
yuuri様口コミ投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
フェイシャルケアにご満足いただけてとても嬉しいです!
私もyuuri様とのお話を楽しみにしておりました☆
なにかご不明点等ございましたら今後もお気軽にお尋ねくださいね♪
オーシャンブルー大分店 岩崎
全身脱毛をお願いしています!仕事の関係上休みが不定期でついつい予約を忘れがちになってしまうのですが、お店の方から連絡を定期的に入れていただけるおかげで、定期的に通うことができています!そのおかげでムダ毛の気になる部分が減ってきてお手入れが大分楽になってきてとても満足しています!初めての脱毛で緊張することも多かったですが、スタッフの方皆さん優しくて通うのがリフレッシュになっていました!!いつも丁寧な対応に感謝しかありません!
りか様口コミ投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
オーシャンブルーの脱毛は最短で2週間後のお手入れが可能です。
皆様に合わせた来店ペースをご提案させていただきますので
いつでもご相談ください♪
自己処理の無い生活はお肌を守ることにも繋がります!
どんどんお肌まできれいになっていく様子を一緒に喜ぶことができ嬉しいです♪
オーシャンブルー大分店 高茂
毛穴洗浄等の施術をして頂いています。自分の肌をみて、何が悪い・何が良いと丁寧に説明していただいて、アドバイスを頂けるのでとてもありがたいです!
まだ、始めたばかりで効果はあまり実感出来ていませんが、継続していくのが楽しみです!
韓国脱毛管理【本気の顔脱産毛レス】+ダイヤモンドピーリングでツルツル肌★
riri様口コミ投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
この度はたくさんのエステサロンの中からオーシャンブルーを選んでいただきありがとうございます^^
長くニキビと毛穴に悩まれているとのことでしたので、しっかりお肌状態を見させていただいてサロンケア・ホームケアをご提案させて頂きました♪
継続してお手入れを行っていくことでお悩みは改善していきますので、今後もしっかりサポートさせていただきます☆
次回のご来店もお待ちしております!
オーシャンブルー大分店 寺岡
いつも優しく対応していただきありがとうございます。
通い続けることでお肌の調子も良くなりとても嬉しく思います。
残り僅かですが、最後までよろしくお願い致します。
【韓国白玉肌管理】透明感&白さ際立つ白玉乳酸ピーリング/くすみしみシワケア
しほちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
私たちスタッフはしほちゃん様の笑顔にいつも癒されております♪
スノーピーリングは1回でも効果を実感して頂けると思いますが、
継続して行っていくことで肌トラブルの起こりにくいベースができ、
更に内側から発光していくようなお手入れになりますので今後もご満足いただけるよう
頑張ります☆
次回のご来店もお待ちしております!
オーシャンブルー大分店
グローパールをしてから、鼻の黒ずみやニキビ跡が薄くなってきた。
顔も引き締まっていい事尽くしです。
オススメです。
【メンズニキビケア】にはこれ★グロウパールピーリング
カサイ様口コミ投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
初回と比較しても、毛穴がキレイになり、クレーターも浅くなりましたね!
もっと変化出せるように、サポートするので
お肌キレイにしましょうね(^^)
オーシャンブルー大分店 寺岡
脱毛とグロウパールピーリングをして頂いています!毎回親身になって話を聞いて下さったり、プライベートなお話も沢山聞いてくださって行くのが楽しみです!お店の雰囲気も良く、清潔に掃除されていて安心して施術が受けられます!脱毛やグロウパールピーリングは2回目ですが、早くも効果がでており、膿やしこりのあるニキビが出来なくなり、ニキビ跡が薄くなってきていて施術をする度に驚かされます!脱毛も個人差はあると思いますが痛みなどは全くなくむしろくすぐったさを感じるまであるので、毎回笑いながら施術を受けています笑 本当に通い始めて良かったです!
18~20日【韓国美肌クリームプレゼント】ニキビケア◎毛穴◎¥33000→¥8800
なほ様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
脱毛・フェイシャル共にご満足いただけてとても嬉しいです☆
グロウパールピーリングはお顔脱毛との相乗効果も抜群なので、一緒にお手入れしていくのはとてもおススメです(^▽^)
私もなほ様のお手入れに入らせていただき、いつも楽しい時間を過ごしております^^
初めての脱毛で、痛そう、、や怖い、、、などのイメージを持たれる方も多いですが、
楽しく通って頂けて安心しました♪
今後もしっかり結果を出していけるようお手入れさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております☆
オーシャンブルー大分店 高茂
ワックス脱毛を3~4回しましたが毛質や毛量の減りが早くやって良かったなと思います。
【ブラジリアンWAX+光脱毛】今日来て今日キレイ!ミックス脱毛体験¥11000
さき様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
WAX脱毛はWAX+光のハイブリッド脱毛となります。
減りにくい箇所や、とにかく早く効果を感じたい方、
お肌が弱く自己処理でダメージを受けやすい方等によりオススメしております♪
お手入れを重ねて、毛の成長も遅くなり減りも早くなりましたね(^▽^)
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
オーシャンブルー大分店 高茂
いつも楽しみに通わせてもらってます。
脱毛とピーリングをしていますが
ピーリングは元々赤みの酷い頬でしたが
スタッフの皆さんのアドバイスや丁寧な処置のおかげで
今では赤みもおさまって来ました。
脱毛も丁寧にしていただいて
今では毛穴も目立たなくなり
ものすごく嬉しいです。
店内も綺麗にされてスタッフ皆さんの明るいフレンドリーな方々ばかりでいつも癒される場所です
毎回行くのが楽しみです
マイマイ様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
いつもご来店いただきありがとうございます☆
オーシャンブルーに通い、お肌のお悩みが改善されスタッフ一同とても嬉しいです^^
今後も他の肌悩みやホームケア等で分からないことがございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
次回のご来店も楽しみにしております!
オーシャンブルー大分店
グロウを体験してから次の日皮がむけてきて綺麗な肌になるので毎回楽しみです!
ヒリヒリしますが、効果がすごく実感できるのでやってよかったです
まだまだ綺麗になるために日頃のお手入れにも力を入れより一層綺麗になれるようこれからもお願いします!
【韓国美容から日本へ最速上陸!】ニキビケア◎小顔◎グロウパールピーリング
れれれ様口コミ投稿ありがとうございます。
グロウパールピーリングいいですよね^^
1回のお手入れでもつやが出て毛穴も引き締まりまたしたいと思えるお手入れですね★
何かお肌の悩み事などございましたらお気軽にお尋ねください♪
オーシャンブルー大分店 佐藤
今回、バースデー特典でニキビが気になるので、ダイヤモンドピーリングをしました。
フェイシャルは初めてだったのですが、どんな内容なのか器具の説明や、自分が使用している美容液の相談にものっていただき、大変納得できました。
施術はとても丁寧にしてくださり、痛みや終わった後のトラブルは何も無かったです。
スタッフさんは気さくでお話がとても楽しかったです。
また機会がありましたら担当していただきたいなと感じました。
【韓国肌管理】毛穴洗浄+ダイヤモンドピーリングでいちご鼻もスッキリ80分!
すず様、いつもご来店ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)
初めてのフェイシャルご満足いただけて、とても嬉しいです☆
私も会話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした♪
またご不明点やお肌のお悩みがございましたらお気軽にお声がけくださいね!
次回のご来店もお待ちしております^^
オーシャンブルー大分店
脱毛の全身コースにしばらく通わせていただいてます。
20回近く通ってみて、夏になって肌を見せる時期になっても、月1のお手入れで気にならなくなってきました。
スタッフの方は皆さんとても丁寧で優しく、いつも楽しく通うことができています。
予約も直接サロンやLINEで取ることができるため、取りやすいです。
kano様、口コミ投稿ありがとうございます♪
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
お手入れもラストスパートの中、しっかりと通って頂き感謝申し上げます。
kano様の明るいお人柄にいつも癒されておりました。
どんなときもkano様のサポートができるようにスタッフ一同、更にお手入れや知識に磨きをかけていきます♪
なにかあればいつでもご来店下さいね☆
毎日が改善の日々であります。
今後も皆様に愛されるエステティックサロンを目指し取り組んで参りますので、よろしくお願い申し上げます。
オーシャンブルー大分店 高茂
とても丁寧に髭を脱毛していただきました。
緊張しましたが、スタッフの方々の言葉遣いや丁寧な説明、施術にリラックスして望む事が出来ました。
仕上がりも髭剃りとは違い『無い!』って表現がしっくりくる程にツルツルでした。
【メンズ脱毛】先着10名様★姉妹店リニューアル記念でヒゲ脱毛5回9900円★
ケンイチ様口コミ投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
毎日の髭剃りから解放されたい!と来店してくださる方が増えてきておりますので
更に結果にこだわったお手入れを行っていきます♪
自己処理を続けた肌とは全く違うお肌に変わるのを楽しみにしてください(^▽^)
オーシャンブルー大分店 岩崎
脱毛とバースデークーポンのフェイシャルピーリングをしてもらいました!脱毛の効果は人それぞれだと思いますが回数を重ねれば減っていってるなと思えてきました。いつもありがとうございます!
あーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
先月はお誕生日おめでとうございます(^▽^)
楽しく会話をさせていただきました~^^
そして、ダイヤモンドピーリングでお肌ツルスベになりましたね☆
脱毛も効果実感して頂けて嬉しいです♪
今年一年も素敵な年にしていきましょう!
オーシャンブルー大分店
オーシャンブルー 大分店(OCEAN BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー