悩みを聞いてもらいながら毎回丁寧に施術してもらいありがとうございます!全体的に毛も薄くなり自己処理の時間も減ってきて嬉しいです!
【10月新規限定】お肌の美白・保湿ケア付き♪選べる3箇所脱毛体験 ¥0
OCEAN BLUE 大分店【オーシャンブルー】からの返信コメント
桃太郎様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
オーシャンブルー大分店を長くご利用くださり、ありがとうございます。
一緒にお肌の変化を感じてることができ、お手入れがとても楽しいです。
お肌、お身体のお悩み、お気軽にご相談下さい♪
オーシャンブルーでは、皆様の貴重なご意見を財産だと思っております。
毎日が改善の日々であります。
今後も、皆様に愛されるエステティックサロンを目指し取り組んで参りますので、
高茂
いつもお世話になってます!
夏でも肌が白くて綺麗って言われるのは脱毛で毛や毛穴が綺麗になったおかげもあるのかなと思っています
これからもツルツルの肌で生きていきたいので、よろしくお願いします!
し様口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
お顔や身体の毛が無くなることで、お肌はきめ細かく、引き締まって見えます♪
触った感覚はまるで違いますよね!
これからは季節関係なく、毛穴のないお肌で過ごしてもらえるように頑張っていきます!
店長 高茂
通って10回目になりますが脇やうなじ、腕などの自己処理の回数がかなり減りストレスフリーです。肌を褒められることもあり感謝しています!施術も早くて快適です。
★秋から始めるまるごと全身脱毛★1年6回78000円(税込)
あやさん口コミ投稿ありがとうございます!!
またお褒めのお言葉、励みになります!
ストレスフリー私たちもとても嬉しいです!!
またお客さまとのお話もいつも楽しみにいております♪
これからもお肌状態を見ながら丁寧に施術して、お悩みを早く解決できるようにアドバイスなどもさせて頂きます!!
オーシャンブルーでは、皆様の貴重なご意見を財産だと思ってます。毎日が改善の日々であります。
今後も皆様に愛されるエステティックサロンを目指し取り組んで参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
エステティシャン 財津
全身脱毛コースを利用していますが、スタッフ2人で施術してくださるので1時間弱で終わります。肌の状態を見て、日々のお手入れのアドバイスをいただけるので助かっています。
機械を当てる時には痛くないですが、ジェルが冷たいのに驚くことがあります。
総合的に見て、通い続けやすいサロンです。
《1日1組限定》カウンセリング&5か所脱毛体験¥0! 5万円券もプレゼント
はなちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
オーシャンブルーでは冬になるとあったか脱毛が始まり、
施術用ジェルは温めたジェルに変わります。
ですが、夏場の施術、お客様の体温、外の気温によっては、
熱がこもり お肌トラブルに繋がることを避けるため
常温のジェルを使用させていただきます。
お声掛けを更に徹底し、お客様がリラックスしていただけるよう改善してまいります。
オーシャンブルー大分店 小野
以前からコンプレックスだったうなじの脱毛で使用させていただきました。気になっていた毛がなくなり、嬉しくてずっと触ってしまっています笑
担当の方もとても素敵な方で、時間をかけて丁寧に施術して下さいました。あと数回あるので、これからも楽しみです。
≪背中脱毛≫うなじもすっきり!後ろ姿美人♪ 初回体験¥4,400
みのぽん様
この度は、オーシャンブルーにご来店頂きありがとうございました(^-^)
ブライダルに向けて、ずっとコンプレックスだったうなじをキレイにする
お手伝いが出来て、とても嬉しいです!!
当店の Wax脱毛は、肌負担も少なく、お手入れ後は肌もスベスベになり
赤みも出にくいのでブライダル前でも安心して受けて頂けるので
ご好評を頂いております(^^)
お仕事もお忙しいと思いますが、挙式まで一緒に頑張って
行きましょうねー(^O^)
オーシャンブルーでは、皆様からの貴重なご意見を財産と思っております。毎日が改善の日々であります。
今後も皆様に愛されるエステティクサロンを目指し取り組んで参ります。
引き続き、宜しくお願い申し上げます。
オーシャンブルー 大分店 マネージャー寺岡
脱毛のことなど分からないこともわかりやすく教えて頂き毎回ツルツルにして貰えて嬉しいです!!
担当の方がとても話しやすく笑顔で対応して頂けるのでつい通いたくなります♪ありがとうございます
みーちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!!
またお褒めのお言葉、励みになります!
私たちもお客様との楽しい会話とても楽しみにしてます♪
エステティシャン 財津
スタッフの方も話しやすく接しやすいです。
楽しくてあっという間にお手入れも終わっています。
脱毛の効果も実感できていて手足や脇の自己処理の回数も激減し楽になりました!
肌荒れを気にしていた時期にはおすすめの商品やケアの仕方をアドバイスしてくれ助かっています。
らーさん様、口コミ投稿ありがとうございます!
オーシャンブルーの脱毛は
毛を減らす効果だけでなく、当てるたびにお肌が綺麗になっていく効果があります。
自己処理でお肌が荒れた方、アトピー体質の方も施術可能&肌改善ができます♪
肌荒れしらずのお肌目指して頑張っていきます!
毎日が改善の日々であります。
引き続き宜しくお願い申し上げます。
店長 高茂
月に1~2回全身脱毛を受けていて今5回目が終わりましたが手足はかなり薄くなったのが感じられます。脇やvioも最初に比べたら薄くなってきてはいるのでこれからが楽しみです。スタッフみなさま優しくて話しやすいので安心して通えます^^
≪VIO脱毛≫ムダ毛スッキリ!美肌効果で黒ずみも改善♪ 初回¥4400
れいか様口コミ投稿ありがとうございます!!
また、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
お客様が施術の度に減ってきた!って喜んでいる姿を見て、私たちも嬉しい気持ちになります!!
これからもお肌状態を見ながら丁寧に施術して、お悩みを早く解決できるように努めてまいります!
エステティシャン 財津
6才の娘の脱毛で4ヶ月ほど通っています。娘は生まれた時から体毛が濃く、お友だちにからかわれる事が多かった様でとても悩んでいました。しかしこちらに通う様になって、お肌がツルツルになってとても嬉しいと喜んでいます。6才の子でも全然痛くない方法でして下さって本当に凄いと思います。お店の雰囲気もとてもくつろげる癒しの空間で、スタッフの皆さんもとても優しい方ばかりで大変満足しています。こちらを選んでとても良かったなーと思います。 毛深いと悩んでいる人がいたら、「まずは行ってみて!」と是非おすすめしたいです。
こどもおばちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります
ムダ毛に悩むことに年齢は関係なく、お子様の脱毛もだんだんと浸透してきました。
どんなお子様でも安心してお手入れができる空間を今後も作って参ります。
エステティシャン 高茂
初めてのサロンでとても緊張していましたが、毎回丁寧に親身に対応していただき楽しみながら通うことができています。脱毛は十回目が終わりましたが、月二回ほどの自己処理で済むようになり、とても効果を感じています。
じゅんな様口コミ投稿ありがとうございます!
またお褒めのお言葉励みになります!!
とても早くから結果が出てきたので、私たちも嬉しく思います!!
またお客様との楽しい会話も毎回楽しみにしております♪
エステティシャン 財津
初めての脱毛で不安と緊張のスタートでしたが、丁寧な対応をしていただいているため安心して通うことが出来ています。施術中も色々と気を配っていただいているので安心してお任せしています。まだ3回目ですが、徐々に足や腕などが薄くなった気がしています。全然に全然自信がないのでこれからキレイに変化していくのが楽しみです。
hikawa様口コミ投稿ありがとうございます!!
またお褒めのお言葉、励みになります!
早くから効果が出ていて私たちもとても嬉しく思います!
これからもお肌状態を見ながら丁寧に施術して、お悩みを早く解決できるようにアドバイスなどもさせて頂きます♪
エステティシャン 財津
一年以上通わせてもらってます。
顔のエステをやってもらってますがいつも丁寧にお手入れして頂きとても効果を感じています!
ようさん口コミ投稿ありがとうございます!!
エステティシャン 岩崎
店員さんが面白くてとても話しやすかったです雰囲気も良くてよかったです
ぷ様口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
今後もお客様が過ごしやすいサロンづくりに励んで参ります!
しっかり通っていただいているので、更にお肌綺麗にしていきましょう♪
今後も皆様に愛されるエステティックサロンを目指し
取り組んでまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
店長 高茂
3回目くらいから効果が出てきて肌もツルツルになってきて満足してます
ゆっぴ様、口コミ投稿ありがとうございます!!
また効果実感して頂いていて私たちもとても嬉しいです!!
エステティシャン 財津
もえ様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
まだお手入れはスタートしたばかりですが、しっかり結果を出していきますので
お肌の事、サロンの事等、何かあればいつでもご相談下さい。
オーシャンブルー大分店 小野
いつもニコニコしていてとても話しやすいし話も面白いです!
だけど施術は丁寧で、お話ししに行ってるのに綺麗になってるという不思議な感覚です
これからも楽しいお話しと、自分の綺麗のために通うのが楽しみです!
し様口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
お手入れの間も、ストレスフリーに過ごしていただけるよう
安心できる空間づくりに努めて参ります。
必ず結果の出るお手入れをしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
毎日が改善の日々であります。
今後も皆様に愛されるエステティックサロンを目指し、取り組んで参りますので
オーシャンブルー大分店 店長 高茂
全身脱毛で通ってます。
スタッフの方も優しく脱毛時の痛みも全くありません!
数回で毛がポロポロとなり目で見て変化がわかって感動しました!!
みき様、口コミ投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉も大変励みになります!
全身脱毛スタートして数回ですが、既に減りの実感をして頂けて
私も嬉しいです♪
今後も皆様に愛されるエステティックサロンを目指し
取り組んでまいりますので、引き続き宜しくお願い致します。
店長 高茂
スタッフの方々が笑顔で迎えて下さり、人見知りの私でも凄く話しやすく遠慮なく質問できます!1回の脱毛だけで部位によりますが生えが遅くなった気がしてテンション上がってます!これからもどんどんツルツルになるのが楽しみです*
えれな様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
初めての方でも、安心して通えるサロンづくりを徹底していきます♪
一回目のお手入れで効果実感していただけて嬉しく思います。
どんどん綺麗になっていくお肌を楽しみにしていてくださいね!
オーシャンブルー大分店 エステティシャン小野
接客も良く施術中は安心して
施術を受けられます☆
スタッフ全体も愛想良く
振舞ってくれます☆
脱毛も始めてすぐに効果が
実感出来るのでよかったです☆
のえる様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も大変励みになります。
一回目のお手入れで効果実感していただけて嬉しく思います。
どんどん綺麗になっていくお肌を楽しみにしていてくださいね!
オーシャンブルー大分店 エステティシャン小野
全身脱毛でお世話になってます
まだ数回通っただけですが前に比べると自己処理が楽になりました!肌の状態を見てお手入れの仕方も教えてくださるのでとてもありがたいです!
まお様、口コミ投稿ありがとうございます!!
またお褒めのお言葉も大変励みになります♪
実感して頂いていて私たちも嬉しいです!!
エステティシャン 財津
今回は2回目のスノーホワイトピーリングでした。額や頬など、ツヤ感が増した感じがします。次回がまた楽しみです!
Tomo様口コミありがとうございます。
長い間、オーシャンブルーに通って頂き、本当にありがとうございます。
ホワイトスノーは即効性のあるお手入れです。
くすみ、美白、ハリ等がすぐに実感でき、私も大好きなお手入れです。
もっと綺麗にしていきます。
今後共宜しくお願い致します。
エステティシャン 岩崎
施術中にお話してくれてとても優しいスタッフの方ばかりです!
痛みもほとんどなく安心して施術を任せることが出来ます。
れなこ様、口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
私もれなこ様とお話できるのを毎回楽しみにしています♪
れなこ様がお身体ごとリラックス出来る様、丁寧な施術を心がけていきます!
全身脱毛1回目です
施術も丁寧で、施術中美容についていろんなお話を聞かせてくれました。
≪8月限定≫今なら全身まるごと脱毛(顔+VIO込み)10回99,000円♪10名様限定☆
安様口コミ投稿ありがとうございます!!
脱毛始めたばかりで不安なことも多いかと思いますが、しっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!!
これから一緒に綺麗になっていきましょう♪♪
エステティシャン 小野
サロンに通い始めて、3年程経ちます。サロンの雰囲気もよく、施術も丁寧です。気になる部分なども聞いてくれ、施術してくれます。スタッフさんの雰囲気もよく、肌も綺麗になるので毎回通うのが楽しみです。
しい様口コミ投稿ありがとうございます!!
またお褒めのお言葉励みになります。
効果を実感して頂き、私たちも嬉しいです♪
これからもお客様の気になる所を聞いて、細かく丁寧な施術を心掛けます!
エステティシャン 財津
何年もFace&Bodyのメンテでお世話になっているサロンです。
月1・2回通ってますが、いつも丁寧な施術に満足していま す。
Marin.様
永年オーシャンブルーに通って頂きありがとうございます。
美容大好きなMarin.様、更に綺麗になって頂けるように、
これからもお肌状態見ながら丁寧に施術して、お悩みを早く解決できるように努めてまいります。
オーシャンブルーでは、皆様の貴重なご意見を財産だと思っています。毎日が改善の日々であります。
岩崎
サロンに通い始めて 1年以上になりますが 毎回行くのが楽しみです!スタッフ皆様方がとても優しく親切な方ばかりで安心して通える事が出来ます。
お手入れも 顔の脱毛なのですがまったく痛みなく施術してもらい 今では毎日のお手入れも必要ないほどです!その後 マッサージなどのお手入れも毎回きとても気持ちよく モチモチ肌にしてもらってます。
ヒデコ様
口コミありがとうございます。
美容が大好きなヒデコ様、いつも楽しくお手入れさせて頂き ありがとうございます。
更に綺麗になって頂けるよう、丁寧にお手入れさせていただきます。
岩崎
2年半ほど通わせていただいていますが、スタッフさんが親身に相談にのってくれて、気になるところを丁寧にお手入れしてくれるので、満足な効果の実感があります!
悩みに合わせてカウンセリング、施術をしてくださいます。また、日頃の自宅でのケアもどんなことをすれば良いのかアドバイスをくださり、より効果が上がるような工夫もできます!
これからも引き続き通わせていただきたいです。
ひなり様、口コミ投稿ありがとうございます!!
またお褒めのお言葉も大変励みになります♪
効果実感して頂いていて私たちもとても嬉しいです!!
エステティシャン 財津
いつも脱毛でお世話になっています!
丁寧に説明してくださるので不安なく通えています
始めてまだ2ヶ月で4回目の施術でしたが、腕や足の毛はもう薄くなったように感じます!
まお様、口コミ投稿ありがとうございます!!
またお褒めのお言葉も大変励みになります♪
スタートしてすぐですが、減りの実感をしていただき嬉しいです^ ^
まだまだこれから綺麗にしていきますので、
お任せくださいね♪
店長 高茂
声かけも安心でき、丁寧にケアをしてくれるため満足しています。話しやすく楽しいのでお手入れ時間が好きです。
り様、口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
私もり様とお話できるのを毎回楽しみにしています♪
これからもり様が安心してご来店できるようなお手入れを心がけていきますのでよろしくお願い致します!
エステティシャン 小野
雰囲気が良くて、すごく丁寧にしてくれるし
ライブ前に肌を綺麗にしてくれました!大満足です!
友絵様、口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
私も友絵様とお話できるのを毎回楽しみにしています♪
エステティシャン 小野
オーシャンブルー 大分店(OCEAN BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー