3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンジェヴォーグ 名古屋本店(Angevogue)   >

Angevogue 名古屋本店 【アンジェヴォーグ】

アンジェヴォーグナゴヤホンテン

• 愛知県名古屋市中区新栄1-6-3 シャインビル1F・2F
  • 地下鉄東山線新栄駅より徒歩2分
  • あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/22

今回で4回目となりました!
    いつも同じスタッフさんにお願いしておりますが毎回丁寧かつ形めちゃくちゃ綺麗で大満足しております☆
    毎回届くネイルのハガキが本当に嬉しいです!
    今回は持ち込み画像のピンクラメにしましたが色を混ぜて作ってもらいました!
    色合いとても綺麗ですごく気に入りました!
    来月もまたお願いします!
    接客、施術共にアンジェヴォーグさんはとても素晴らしいです!
    これからもよろしくお願いします!

長持ちハンドジェル(ケア・カラー込) 1カ月以内の再来店で¥8800→¥5500

Angevogue 名古屋本店 【アンジェヴォーグ】からの返信コメント

あっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また、こんなに嬉しい口コミまでいただいて、ありがとうございます!
    小さなことですが、こだわっている技術を気に入って褒めていただけて嬉しいです。

元々のお爪の形も綺麗ですが、今後もさらに美しく仕上げますね。

来月のご来店も、楽しみにしてお待ち致しております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

完全オリジナルのネイルを相談させていただいたのですが、とても丁寧に想像以上のネイルを完成させてくれました!いつも優しく話を聞いてくれて癒しの時間を頂いています!大大大満足です。来月もよろしくお願いします!

まりさんこんにちは。
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    オリジナルアート喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お話も毎回こちらも楽しくさせて頂いております。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• こなつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

仕上がりがキレイで施術時間も早くて助かりました。またお願いしたいと思います。

ジュニアネイリスト限定★ワンカラー+アート2本¥3850

こなつ様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりと、施術時間を気に入って頂き、とても嬉しく思います。
    来月のご予約もありがとうございました。
    次回、お会いしてまたお話出来る事、楽しみにしております。

来月はまた新しい新作アートをご用意しておりますので、楽しみにしていて下さい。

• うーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

今回も形、色とても可愛く仕上げてもらい大満足です!
    年末は福袋もあり、欲しいものがいっぱいで悩みます~

うーたん様こんにちは!

形、色ともにご満足いただけて嬉しいです!
    当店はネイルだけでなく、美容に関する商品を多数取り揃えております。
    福袋は年に一度のお得なキャンペーンとなっておりますので、是非ご検討くださいませ。

次回も楽しみにしてお待ちしております。

• いささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

いつもワンカラーかグラデーションでお願いしてます。
    肌の色に合わせてくれて綺麗に見える色をネイリストさんが調合して作ってくださいます!
    なかなか細かい要望に応えてくれるサロンが少ない中で、こちらのサロンは丁寧に施術してくだり、嬉しいです。

長持ちハンドジェル1カラー(ケア込) 1カ月以内の再来店で¥8800→¥5500

いさ様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

当店はお客様の生活スタイルに合わせて、ベースの種類や色の調合など、時間をしっかりとってカウンセリングさせていただき、施術しております。
    気に入ってくださり嬉しいです。
    また迷ったときは、相談してください!

いさ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• がんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/12

カラー・デザインともイメージ通りの仕上がりで大変満足。デザインの相談もしやすくアドバイスも的確で次もまたお願いしたいと思います(^^)

当日限定★リピーター様オフ無料ワンカラー¥5500

がんちゃんさん、こんにちは。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    冬らしさをプラスした上品なネイルで素敵になりましたね!

また来月もお待ちしております!

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/11

以前、通わせていただいておりましたが、久しぶりにお伺いしました。やっぱり、他にはないデザインばかりで、ワクワクします。仕上がった爪を見て大満足!!周りの方からも褒められます。
    ネイリストさんとの美容トークも楽しいです。また色々教えていただきたいです。
    最近、近所の安いサロンに行ってましたが、またこちらでお世話になりたいと思います。来月も楽しみにお伺いします!!

長持ちカル・バイオ・パラジェル 定額デザイン¥9790

はな様こんにちは!
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    またネイルも満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます!!
    当店はネイルだけでなく、たくさんの美容に関する商品の取り扱いもございます。
    お爪だけでなく、トータルで美のお手伝いをできたらいいな、とスタッフ一同日々勉強しております。
    また次回のネイルの時も、お話できるとうれしいです!

スタッフ一同、はな様のご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/10

爪が小さく、すぐに取れてしまうのが悩みでしたが、小さな爪にも似合わせてデザインを考えてくれて、とてもモチも良く施術、接客ともに大満足しています。
    手書きアートやデザインも素敵で、いつも周囲から褒められます。
    毎月行くのが楽しみです。

ちー様、ご来店ありがとうございます!
    毎回のように、周りからも好評だった!とか持ちが良くて嬉しい!と言って頂けて、私もとても嬉しいです。
    お忙しい中、毎月お時間を作ってお越しいただきありがとうございます。
    これからもネイルの時間も楽しみにしていただけて、普段の生活の中でもネイルがテンションUPにつながるように頑張ります(^^)/
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。次回も楽しみにしております!

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/1

毎度たのしい時間ありがとうございます☆
    そして、予算内で考えながら仕上げて頂いてありがとうございます。
    仕上がりに満足できるので、違うサロンにいってがっかりするより値段が高くても満足するから通ってしまいます♪

りんちゃんさんこんにちは。

こちらこそありがとうございます!
    ネイルにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも一緒にデザインなど考えてご提案させて頂きたいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• Hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/17

オフの際マシンが爪の根元の皮膚に当たって血が出ました。
    スタッフさんにすぐに気づかれなくオフが終わった際に気付いてもらえ
    え、当たりました?大丈夫ですか?とだけで
    すみませんも一切なくその後の施術中気にかけてもらえず
    染みたり他の指同様の施術で触れられて痛かったりで
    結局帰る際もありがとうございました。のみで怪我した事は何も触れられませんでした。
    ちょっと血が出ただけと思っていたらえぐれる感じで皮膚がへこんでました。

最後急いでいたので私も確認しなかったのがミスですが
    アシスタントさんに塗ってもらった手はパーツあるのに滑らかに仕上げてもらって
    最後まで担当していたスタッフさんにしてもらった手は凸凹で
    技術なのか分かりませんが差がありすぎだと思いました

デザインは毎回理想通り仕上がり色も混ぜて作ってくれるのですごく気に入っていたのに残念でした。
    持ち込み画像の場合定額制じゃないのでデザイン相談した際に計算してもらえるとありがたいです。

Hinaさま、いつも、ご来店いただきましてありがとうございます。
    せっかく気に入って通ってくださっていたのに、この度は
    マシンの際の出血、その後の対応、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    金額のご指摘もありがとうございます。今後分かりやすい説明をお客様に確認しながらしていきたいと思います。
    凹凸もあったということで、確認不足申し訳ございませんでした。今後同一の事態が発生しないよう丁寧な確認を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。深く反省し、常にご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。

• かなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

初めて行きましたが、担当してくださったスタッフさんがとても話しやすく、安心してお任せすることができました。
    仕上りも今までのサロンの中で1番綺麗で、来月の結婚式用のネイルもお願いしたいと思います。

初回他店&次回ジェルオフ無料★長持ちカル・バイオ・パラジェル1カラー¥4389

かなんさんこんにちは
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    ブライダルネイルもご予約頂きありがとうございます!
    素敵なネイルにさせて頂きます^^

来月お待ちしております。

• makikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

今回初めてでしたが、お店の雰囲気も素敵ですし、担当していただいたスタッフさんも、とても親切でした。ネイルの出来栄えも大満足です。今後とも、よろしくお願いします。

makikoさんこんにちは
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ヌーディーカラーできれいなデザインになりましたね。
    上品な雰囲気にとてもお似合いでした^^

来月もご予約頂きましてありがとうございます。
    お待ち致しております。

• shimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

出張中の名古屋で、初めて利用しました。施術がスムーズで技術も素晴らしいと思います。接客もよく、こちらの質問にも親身になって対応頂き嬉しかったです。名古屋に滞在している間にもう一度伺いたいと思います。エステも気になりました。

長持ちカル・バイオ・パラジェル 定額デザイン¥7590

shimo様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    エステも是非お待ち致しております。

スタッフ一同shimo様のご来店心よりお待ちしております。

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

今回もステキなネイルにしてもらえました。
    次はタイツに引っかからないようにストーンを控えて凝ったアートネイルにしようと思います。

minaさんこんにちは
    いつも気に入って通って頂きましてありがとうございます!

今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです!

ストーンの引っかかりが気になったということで、すみませんでした。
    小さい指のスタッズの所だったでしょうか?
    気になる所がございましたらいつでもお直しさせて頂きますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

また、来月もご予約頂きましてありがとうございます!お待ち致しております。

• あのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

いつもお世話になっています。今回初めて折れた爪の長さ出しもお願いしたのですが仕上がりが綺麗で驚きました。いつもきれいでていねいにしあげていただけるのでとてもしんらいしています。

あのちゃんさんこんにちは
    いつも通って頂きましてありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    作業中に折れてしまったということで、短くなってしまったのは残念でしたが
    長さを出してバランス良く綺麗なネイルに仕上がりましたね^^

また、ご予約頂きましてありがとうございます!お待ち致しております。

• りんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

希望通りの満足する仕上がりになって嬉しかったです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    12月は予約が込み合いますので、早めのご予約をお待ちしてます。

• ゆりちゃんさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/19

1日でパーツがひとつ取れてしまいました。普通に生活して1日目で取れるのはどうかと思いました。
    定額メニューをやるならいいサロンだと思いますが、持ち込みデザインなどをやろうと思うとパーツの値段表もないですし、パーツの値段も最初に教えてくれなく、全部計算した後にこの値段です!と言われるので断りにくいと思いました。他の口コミにもありましたが、予算を気にせず好きなデザインをやりたい方にはすごく向いてると思いました。
    高めの値段設定でも良いのでやり放題メニューなどあったらいいと思いました。ネイリストさんはとてもいい人ばかりでした

長持ちカル・バイオ・パラジェル 定額デザイン¥9790

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。

パーツが1日で取れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、より一層技術の向上に努めてまいります。

また、料金の説明を施術前にさせていただきましたが、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
    料金説明の改善をスタッフ一同させていただきたいと思います。

• コバヤシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

デザイン持ち込みで施術して頂きました。自分の肌に合う色を作って頂いて大変満足しております。
    専用駐車場があるのも助かりました。

コバヤシ 様こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

秋らしい素敵なネイルになりましたね
    クリア感のある綺麗な色合いがとてもお似合いでした!

来月もお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

納得のいく仕上がりで今回も満足です☆

長持ちハンドジェル(ケア・カラー込) 1カ月以内の再来店で¥8000→¥5000

りんちゃんさんこんにちは!

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初めて行きました!
    場所がわからなくて電話で問い合わせをしたらとても親切に教えてくれました!
    初めてのお店は不安もありますが、スタッフの方もとても感じがよかったです。
    オフはフィルでしたが、とにかく早くてビックリ!
    早いのに丁寧で上手い!
    私は形にこだわりがありますが、形もめちゃくちゃうまくて大満足です!
    次回も同じスタッフさんで予約しちゃいました!
    来月もまたお願いします!

口コミもとても嬉しいです!

オフもフォルム作りも、すごくこだわっているので、気に入っていただけて嬉しいです。
    元々のお爪の形もすごくきれいなので、より映えるように頑張りました★

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/9/22

今回も丁寧に仕上げていただきました。

あずみ様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

ネイルの仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あゆ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

丁寧に時間をかけて施術していただきました。デザインが豊富で選ぶのに迷ってしまいました^ ^可愛い爪になって大満足です!ありがとうございました!

初回他店&次回ジェルオフ無料★長持ちカル・バイオ・パラジェル1カラー¥3990

あゆ。さんこんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのネイルで迷われていましたが、
    かわいいネイルになりましたね^^
    またのお越しをお待ちしております。

• うーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

こだわりが強い方ですが、担当スタッフさんになら形もカラーもおまかせできます\(^o^)/今回も絶妙なカラー作ってもらい大満足です!いつもありがとうございます!またお願いします!

長持ちハンドジェル1カラー(ケア込) 1カ月以内の再来店で¥8000→¥5000

うーたん様こんにちは!

当店では、出来るだけお客様のご要望にお応えできるように、お客様一人の時間をしっかり取り、施術しております。
    カラーも調合したり、塗り方を変えたりと、こだわりを持っておりますので、些細なご要望もお申し付けくださいませ。

来月もうーたん様のご来店を心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

今回もネイリストさんと相談しながら納得のいくデザインになりました。
    ありがとうございます

りんちゃんさんこんにちは。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    今後も色んなご要望にお応えしながらかわいいネイルを提供できるように心掛けてまいります。

[投稿日] 2019/9/1

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。

ご来店ありがとうございます。
    スタッフ一同、丁寧な施術を心掛けているので嬉しいです。

• こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

いつもとっても可愛くしてもらって、
    お仕事の訪問先の女性にもとても評判が良いです。
    定型デザインも、
    自分好みの色に変更してくれるので、
    楽しみが広がります。
    オフも丁寧なので、
    一年中爪がボロボロにならずに、
    ネイルを楽しむことができています。

こまち様いつもご来店下さりありがとうございます。
    今回は浴衣にも合いそうなかわいいデザインになりましたね!
    これからもこまち様に似合いそうなお色やデザインを提案させて頂きたいと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

他のネイルサロンに行けれなくなるくらいにステキな仕上がりになります。安くはないけど7000~8000円でイマイチなデザインになるよりも価値があるので『次回はどんなデザインにしようかな』って考えながら塗ってもらってます。
    ハンドケアや(成人式じゃなくても)ネイルチップ作ってもらえるならそちらも頼みたいです。

長持ちフットカル・バイオ・パラジェル 2か月以内の再来店で¥9000→¥7000

mina様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもいただき、嬉しいです!

当店は、ジェルやパーツ等、こだわりの商材を使って施術しております。
    確かにちょっと値は張りますが、ご満足していただけて大変嬉しいです!
    たくさんサンプルのご用意もございますので、色んなデザインに挑戦してくださいね!

mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もんもさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

いつも通っていたサロンの予約が取れなかったので初めてお伺いしました。
    爪が薄いからかどこのサロンへ行ってもいつも3週目位で根元からジェルが浮いてボロボロになってしまいますが、こちらで施術してもらった今回は10本全部キレイなままでビックリしています。
    今度お伺いする時はアートもお願いしたいと思います。

初回他店&次回オフ無料★長持ちカル・バイオ・パラジェル1カラーのみ¥3990

ご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂いていたにも関わらず、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。失礼いたしました。
    ジェルが取れやすいとのことでしたので、爪の状態も見させていただいて、なるだけ長持ちするように工夫いたしました。持ちが良かったと言っていただけて安心しました。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/14

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
    スワロフスキー半額キャンペーンでお得にできました。

あずみ様こんにちは!

ご満足いただけて嬉しいです!
    また当店では毎月お得なキャンペーンを実施しております。
    是非毎月楽しみにしてください!

スタッフ一同、あずみ様のご来店心よりお待ちしております、

• ことりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/27

理想通りの仕上がりで感動しました。持ち込み写真を見せてそのまんまのネイルにして下さってここを選んで良かったです。仕上がりは大満足ですが椅子でお尻がめちゃめちゃ痛かったのでふかふかの椅子だと最高です!笑来月爪が伸びた時までに気に入ったデザインが無かったらまた同じのお願いしようと思います!

長持ちカル・バイオ・パラフット(ケア+1カラー) ¥5990

ことり様アンジェヴォーグにご来店下さり誠にありがとうございました。

持ち込みのデザインとてもかわいかったですね!
    喜んで頂けてうれしいです。
    椅子の件申し訳ございませんでした。
    お店で相談し改善していきたいと思います。

アンジェヴォーグ 名古屋本店(Angevogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー