3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. なかもず整体院   >

なかもず整体院

ナカモズセイタイイン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町4-82-4
  • 南海高野線「中百舌鳥駅」より徒歩1分・地下鉄御堂筋線「なかもず駅」より徒歩2分

4.0
    4.0
  • いさるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/13

施術している間も優しく声をかけてくださり、安心して整体を受けれました。
    痛みの伴わない施術で、可動域も凄く良くなりました。
    日頃の姿勢の悪さや、筋肉の足りない部分などの是正を具体的に教えてくださいました。

いさる 様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

整体の施術は単に手順を追っただけの施術ではなく、
    お客様それぞれの状態に合わせた施術を行っていきます。

当店では、整体の技術や知識を学んで頂くことができ、
    整体師の資格を取得することができるスクールを併設しております。

よろしくお願い申し上げます。

本田

• メッシュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/24

体の不調部分の説明が丁寧で根本的に治療するためのアドバイスを頂き、マッサージ後は大変身体が軽くなりました。今後とも通わせて頂こうとと思います。

メッシュ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    肩こりをはじめとする体の不調には必ず原因があり、お客様それぞれによって原因が異なります。
    ですのでその原因を探るために、初回はどうしてもお聞きする時間が多くなってしまいます。
    本格的な施術に入るのは2回目以降で、不調を改善させるには定期的に来院をして頂く必要がございます。
    症状によって来院のペースは異なりますが、2週間に1回~月に1回程度のペースが平均となります。
    今後ともお付き合いのほどをよろしくお願い申し上げます。

本田

• レモンテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/1

とても丁寧な問診をして頂き、安心して施術を受けられました。暫く続けてみたいと思います。

レモンテ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当店の整体コースでは、痛みや不調の根本的な改善を目指しておりますので、
    その原因を探るために、色々な角度からの質問をさせて頂くので、
    初回はどうしてもそこに多くの時間を費やすため、本格的な施術は2回目からとなっております。
    経過観察を行いながらの施術ですので、定期的なご来店をお願い致します。

本田

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

肩とか腰が痛くなるといつも行きます。今回も、ガッチガチの背中をほぐしてもらってとても楽になりました。痛い所をグリグリ押される感じではなくて、痛気持ちいい感じで、本当に良い感じです。骨盤も調整してもらって、また頑張ろうという気持ちになりました。ありがとうございました。

むっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回はお久しぶりのご来店でしたので、あまり良い状態ではありませんでした。
    やはり定期的にお身体をメンテナンスされることをおすすめいたします。

本田

• yukikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/18

産後の骨盤矯正に通っています。産後はお腹まわりがなかなかもとに戻らなかったので、やはりプロに矯正してもらうのが大事だと思いました。全身も整えていただいて日々の育児疲れも癒されました。

yukiko 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミへもご投稿を頂き、ありがとうございます。

yukiko様には産後の骨盤矯正でご来店を頂いておりますが、
    出産による骨盤のゆがみをそのまま放置しておりますと、
    お身体の痛みや不調の原因になる場合もございますので、
    骨盤のゆがみをきちんと整えていくことをおすすめしております。

血行や新陳代謝も良くなってきますので、
    運動やトレーニングを少しずつ加えていくと、より脂肪や落ちやすくなります。

本田

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

肩と首が痛くて、ずっと悩んでいたので、
    初めて整体に行ってみることにしました。
    体をほぐしてもらって、すごく楽になりました!
    肩甲骨も、嘘みたいに出てきましたー!!
    とっても嬉しいです。

背中が凝っている?のは、
    自分では気づいていなかったので、びっくりでした。

chika 様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミへもご投稿を頂き、ありがとうございます。

「肩甲骨を出したい」というご要望でしたが、
    デスクワークなどで前かがみの姿勢が長く続くと、肩甲骨の位置が前に入ってしまい、
    背中の筋肉が引っ張られて疲労をしていきます。
    同時に首も前に倒れていますので、首や肩の筋肉も同様の状態になります。

筋肉が疲労をすると血行が悪くなり、慢性的になると痛みとなる場合も多くあります。
    デスクワークが多い方には、やはり筋肉を定期的にメンテナンスしていくことをおすすめしております。

担当 本田

なかもず整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー