3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

セイタイアンドパーソナルトレーニング ホグス

• 兵庫県神戸市垂水区宮本町4‐5 松下ビル1F
  • JR・山陽垂水駅西口から南へ徒歩2分

[投稿日] 2023-03-18 21:40:06.0

今回もとても体がラクになり、ぐっすり眠れるようになりました。
    日頃から無意識に力が入っているなと気付かされます。。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    整体を受けてぐっすり寝れる!だ、なんて嬉しいお言葉
    知らない間に心も体も緊張してしまっていたのでしょうか?
    緊張がほぐれるとスッキリ寝れますよね^^
    また、お疲れの時にご利用くださいませー!

• なっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 06:40:08.0

忙しく久しぶりに行かせて頂きましたが、ドアを開けると変わらず爽やかに対応してくださりいつも安心します。

全身疲れていましたが、帰る頃には身体がすっきり軽くて毎回感動します(*^^*)
    首の痛みも無くなってありがたい限り。
    hogusuというだけあって身体だけではなく心もいつも軽く前向きになれます♪これからは忙しい時こそメンテナンスを大切にしようと思いました。
    施術後はもみ返しもなく、普段よりすごくよく眠れたのでまちがいなくhogusuさんのおかげです!ありがとうございました。

☆久しぶりにホグスの整体を受けよう☆全身整体コース6200円→3500円

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    HOGUSの整体を受けて頂いて【感動!】だなんてそんなお言葉いただけると
    私も感動しちゃいます!
    心と体をほぐす場所=HOGUSというキャッチフレーズです^^
    心も体もスッキリされていたら幸いです!
    また、疲れた時にご利用くださいませー!!

[投稿日] 2023-03-14 16:19:36.0

回数券を購入し、産後の骨盤矯正に通っています。
    毎度ゴリゴリに固まった身体なので
    トレーナーさんの指が折れないか心配になります。
    今後ともよろしくお願いします。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    回数券ご購入ありがとうございます!
    1回ずつでもお越しいただけますが、定期的にご利用の場合は
    回数券がお得ですよね^^
    私の指は大丈夫です!!これまで2万人以上の体をほぐしていますからね~^^
    またのご利用お待ちいたしておりますね!

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:58:24.0

マタニティの整体を受けさせていただきました。

少し奥まった場所にあったため緊張しましたが、
    とても話しやすい先生でありがたかったです。
    臨月でお腹が出ているため、逐一体勢について
    「苦しくないですか?」と声をかけてくださるのも
    とても親切だと感じました。

痛いところをピンポイントで施術してくださったので
    少しスッキリしました。
    里帰り中なので長期通うのは難しいのですが、
    タイミングが合えばもう一度お伺いしたいです。

【妊娠中でも受けれる♪マタニティ整体】(45分7200円→3800円)

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

HOGUSでは産後の骨盤矯正整体にも力入れておりますが、
    マタニティでお困りの方にもご利用いただけるような安心できるサロンを目指しております。

そんな所にこのような嬉しいお言葉いただき本当にありがとうございます!

妊娠期間中本当に腰や足、肩つらくなりますよね・・・。
    ホグスの整体は上向け、横向き、座るができると
    うつ伏せはなくても整体を受けることができますので
    少しでもすっきしりて頂けていただ幸いです^^

またお住まいに帰られる前にぜひ一度お越しくださいませーーー!!

• たけちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:24:26.0

整体は勿論最高です。 数十店の整体・カイロ巡りをしてやっと行き着いたHOGUSです。 HOGUSに巡り会わなかったら疲労に負けていた筈です。 痛くない・無茶をしない整体にいつも助けて貰っています。 パーソナルトレーニングも、その日の体調に合わせて中高年男性にも無理ないトレーニングメニューを組み立ててくれます。 いつも助かっています。 ありがとうございます。

回数券2枚利用(リピーター様メニュー)約90分

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    こんなお褒めのお言葉をいただき、最高に嬉しいです^^
    HOGUSの行う無理のない施術は、体の負担を少なくして最大限に
    ご自身の治癒力を引き上げたい。そんな整体法です。
    今後も、整体に、トレーニングにご利用頂けたら幸いです!

[投稿日] 2023-03-01 15:22:02.0

身体の左側のコリが辛く、施術していただきました。いつものことですが、帰りはとても楽になっています。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    「いつものことですが、帰りに楽」
    そう感じていただけるのは本当に嬉しいお言葉です^^
    HOGSUの整体は、その日の不調、体調などをお聞きして重点的にさせていただくので、
    お悩みの部分が少しでも良くなっていただけると嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ミホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 21:19:33.0

腰痛に悩まされていますが、施術いただくとかなり楽になります。
    また、体重管理もしていただいているので、暴飲暴食の抑止力にもなっていてありがたいです。

整体&パーソナルトレーニング HOGUSからの返信コメント

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    ずっと座っていたり、お子様の抱っこが続くと腰つらくなりますよね~・・・。
    そんなん時にHOGUSにお越しいただけ、楽になって頂けたようで幸いです!
    確かに、体重管理は自分自身だけだとついつい甘くなってしまいますもんね~^^
    私もダイエット頑張りますので、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• とんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:12:45.0

首凝り、肩凝りが酷くて酷くて、どーしようもなくなってから、以前お世話になっていた、こちらに駆け込みました。施術後からスッキリ。1週間経っても、まだ快調です。定期的にお世話になろうと決めました。ありがとうございました。

【17周年記念☆】全身矯正整体(45分)★初回 ¥7200⇒¥3800(2・3月限定)

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    辛いな~もうこれは何とかしないと~って思った時に
    HOGUSを思い出して頂き、本当にありがとうございます。
    めちゃくちゃ嬉しいです!
    また、ひどくなり過ぎる前に定期的にご利用頂けたら嬉しいです^^

[投稿日] 2023-02-15 23:19:06.0

寒い日が続いていて固まっているのをしっかりほぐしていただきました。
    防衛反応が強くて、普段から肩が上がりがちになっていることも実感しました。。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    寒くなってくると、体を守ろうとついつい小さくなって、肩を丸めてしまいますよね~
    自分ではどうしようもできない時、そんな時にHOGUSをご利用頂けて
    本当に嬉しく思っています!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 09:22:20.0

色々と教えていただき、ありがとうございました。
    家でも頑張って実践してます。

【顔・頭だけ小顔、頭ほぐし整体】(20分)3000円

整体&パーソナルトレーニング HOGUSからの返信コメント

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    HOGUSは整体をするだけではなく、家でもできるエクササイズや
    生活習慣などもアドバイスさせていただいております^^
    今後も意識しながらHOGUSに来ていい姿勢目指しましょうねー!

• ゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 21:58:34.0

産後の骨盤調整兼、調整をしていただきました。
    相談しながらどんな形でみてもらうか決めて、ストレッチやリラクゼーション中心にやってもらいました。
    前回もそうでしたが、気持ちよく、自分の身体の硬いところがわかりとてもよかったです!セルフエクセサイズも出来る範囲で提案していただいたので、頑張ろうと思います。ありがとうございます!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

産後の体は歪みも多いですが、神経的な影響から辛い部分もたくさん。
    また、日々の疲れでボロボロの方も多くいらっしゃいます。

そんななか、どの方向に進んでいくか施術の方向性は大切ですよねー!
    少しでもスッキリして頂けていたら幸いです^^

産後の体はお子様の育児だけではなく、綺麗なママでいるためにもやることがたくさん!
    お家ででもエクササイズ頑張ってくださいねー!
    また次回のご利用お待ちいたしております!

• ミホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 09:00:18.0

座り仕事をしているので冷えもあり、全体的に体の筋肉が固まってしまっていて動かしにくい箇所もありましたが、ほぐしていただくことで体の可動域や重みがマシになり気分が変わります。
    また来月もよろしくお願い致します。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

座り仕事で肩、腰が辛くなる方はたくさんいらっしゃいます。
    座り仕事=パソコン だったりしますよね。

私もパソコン時間が長くなると、肩、首が辛くなります。。。

そんな時はホグスで体を整える、お家でエクササイズする。
    お風呂にゆっくり浸かる。ですよね^^

少しでも好き理して頂けていたら幸いです^^
    今後もよろしくお願いたします!

[投稿日] 2023-01-29 17:15:10.0

継続して身体のメンテナンスをするって大事ですね。いつも疲労が極限まで達している状態で施術していただきますが、帰りにはとても身体が楽になっています。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    スポーツをされてても、意外とメンテナンスをされない方って多いですよね^^
    こうして続けてきていただけると、パフォーマンスの維持や疲れの解消にもつながりますよね^^
    帰りには体が楽に!なんて嬉しいお言葉ありがとうございます1
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Jさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 16:38:39.0

初めての整体でした。
    妊娠中ということもあり、ほぐしてもらって気分転換になりました。
    産後に向けて気をつけたいことや自分の立ち方や姿勢のことを知れたので、それも良かったです。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    マタニティでご利用いただいたんですね!ありがとうございます!
    ホグスでは、妊娠中から産後、産後ダイエット、きれいなママに!をモットーに
    長いスパンで体を任せていただけるサロンを目指しています。
    妊娠中から気をつける事が分かっていると産後の体の戻りにも一歩リードですよね!
    産後の骨盤矯正にもぜひご利用くださいませー!

• かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 04:21:35.0

ガチガチに固まって痛いくらいの身体も、終わればスッと軽くなります。
    手が届かないところまでほぐれるのでなしでは私の身体がもたないです。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    元々体の固まりや水方、筋肉が緊張しやすい方にも
    ホグスの整体でゆっくり伸ばしたり、押したりするとただ揉むだけではない
    結果が期待できます^^
    終わればスッと楽に^^
    そんな感覚でいてもらえて本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 19:10:18.0

いつもお世話になってます!
    運動をまったくしないのですが
    ここのパーソナルに通いだしてから
    身体が少しずつ変わってきました^_^
    体のことや普段の姿勢の意識の仕方等、色々勉強になってます!!
    トレーニングの後の整体は格別でした!!
    またお願い致します!

回数券2枚利用(リピーター様メニュー)約90分

【パーソナルトレーニング+整体】
    この組み合わせは最高ですよね^^ホグスが誇る
    作る&整える を体験いただけて本当に嬉しいです!
    パーソナルトレーニングはその方に合わせてメニューを組み立てるので
    結果も出やすいですよね^^

[投稿日] 2023-01-14 23:02:49.0

今回もありがとうございます。
    施術後いつもよく眠れるようになり、体がとても楽になります。またよろしくお願いします。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    普段から知らない間に緊張があるせいでしょうか?
    体がほぐれると眠たくなりますよね^^
    【よく眠れる】と言われると嬉しいです!
    睡眠って本当に大切ですもんね!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:36:13.0

当日の時間変更にも柔軟に対応してくださいました。
    妊娠中の身体への労りがとっても温かいです。
    心地よいマッサージで足の浮腫、肩こりが改善されました。
    引き続き利用させていただきたいです。

回数券1枚利用メニュー(約45分メニュー1回)

• ミホさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 21:54:13.0

座り仕事のため、冷えから来る腰痛に悩まされていますがいつも施術後は腰の重い痛みが軽くなって助かってます。

[投稿日] 2023-01-05 14:13:24.0

産後の骨盤矯正として回数券購入し、継続して通っています。
    奥深くまでほぐれる感じがして、身体の詰まりが消えます。
    毎日通いたいです。

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:42:48.0

初めての整体でしたが
    全然痛くなく、むしろ気持ちよかったです^_^
    体作りの事や、姿勢の事など沢山教えていただき
    とても勉強になりました!
    次はパーソナルトレーニングをお願いしてますので
    とても楽しみです!

【17周年記念☆】全身矯正整体(45分)★初回 ¥7200⇒¥3800(12月限定)

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 09:43:31.0

産後の調整で施術してもらいました。的確なアドバイスで、骨盤調整というのは初めてで怖かったのですが、気持ちよくほぐしたり、リリースしてもらえました。トレーニング も頑張らなければと思わせてもらい気持ちも前向き上向きに。ありがとうございます。

【12月限定】産後の骨盤矯正+産後ケア整体(45分)★初回 ¥7200⇒¥3800

[投稿日] 2022-12-17 09:36:29.0

今回もありがとうございます!施術後よく眠れるようになりました。3回目でしたが、調子が良くなってきているのを実感しています。この調子で改善していきたいので、またよろしくお願いします!

• ぼんぼんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 19:57:59.0

痛さを感じることのない程よい強さで、とても気持ち良かったです。何より終わった後の体の軽さに感動しました。産前産後と体中が怠かったので、とても助かりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-09 19:28:21.0

今回も程よく丁寧にほぐして頂きました。帰途は身体がとても軽く感じました。

月一の身体のメンテナンス、大事だなと実感しています。

回数券1枚利用メニュー(約45分メニュー1回)

• ミホさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 21:44:21.0

最近の寒さとずっと座っているせいか、腰痛に悩まされていましたが、ほぐしていただくとかなり動作がマシになりました。

[投稿日] 2022-12-03 21:48:15.0

妊娠中も何度か整体をお願いしていて、産後初めて行きました。
    自分では気付かない凝りまで手が届いて
    本当にスッキリ身体が軽くなります。
    気持ち良いだけでなく、痛気持ち良いところまでほぐれて毎日通いたいくらいです。

• なっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 14:03:07.0

hogusuさんで施術して頂くと体がポカポカして軽くなり睡眠の質がぐんとあがります(^^)!体がすごく楽になりますし、いつもお話が楽しいので心身共に癒されて、また次はいついこうかな?という気持ちにさせてもらってます♪
    小顔整体後は、顔の血色が良くなり首周りや頬がすっきりしていて目がぱちっと大きくなった気がして嬉しいです!
    次回はパーソナルトレーニングを受けたいと思います(^^)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 13:12:56.0

仕事で遅れてしまったのに、丁寧に対応していただいたときホッとしました。
    自分の癖とか身体のことを、教えていただき、今は頑張って意識しながら歩くようにしています。
    悪い癖を少しでも改善できたらいいなぁと思いながら、実践中です。

【よくばりコース☆整体+顔整体】初回9200円→6500円

• なっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 09:37:53.0

すごく体が楽になりました。

ほぐしてもらってから数日、すごく睡眠の質が良いように思います。冷え性だったのに足のつま先まで体がポカポカしてます。

空間もとても落ち着きますし、体も心もかなりリラックスした時間でした。
    原因を詳しく教えて頂いたり改善策や日々の歩き方等アドバイスを頂き、とても丁寧で安心しますしすごく有り難いです!またすぐに通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました(^^)

【17周年記念☆】全身矯正整体(45分)★初回 ¥7200⇒¥3800(11月限定)

ホグス(HOGUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー