3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. ホグス(HOGUS)   >

整体&パーソナルトレーニング HOGUS

セイタイアンドパーソナルトレーニング ホグス

• 整体・カイロ
  • 兵庫県神戸市垂水区宮本町4‐5 松下ビル1F
  • JR・山陽垂水駅西口から南へ徒歩2分
  • たんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 15:02:56.0

今まで整体で通っていましたが、今回初めてパーソナルトレーニングのメニューを受けました。トレーニングの帰り道から格段に良い姿勢になってるのがわかりました。それから数日経ってますがいつもの猫背に戻らず姿勢を維持できていて凄いです。またトレーニング受けたいと思います!!
    自己流での筋トレは体を痛めたり継続も難しいので、ホグスさんのパーソナルトレーニングかなりオススメです!

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    HOGUSの特徴で整体もトレーニングも受ける事ができるのですが、
    気分によって帰れるのもいいですよね~^^
    トレーニングはいい姿勢をするための筋肉も刺激するのでとてもいいと思いますよ~!
    またトレーニングでも整体でも受けにきてくださいね~!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:48:02.0

そこまで身体が固まっている自覚がなかったのですが、施術が始まってからやっぱり固いし疲れているなって実感しました。。
    施術後はやはりよく眠れるようになります。
    またよろしくお願いいたします!

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます^^
    意外と体って触られると「あれ?ここ固まってるな~」など客観的に体を知ることができますよね?
    自分では体調はいいな~と思って居ていも実は体がガチガチだったりします。
    ですので、定期的にメンテナンスに来ていただいているのはとても良いですよね~

[投稿日] 2023-07-01 09:04:08.0

効果出てきますよー!!頑張りましょう!

• なかおすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 06:11:42.0

腰痛と肩甲骨周りの凝りを改善したくて整体を探していましたが、赤ちゃんを同伴できるところが中々無いため、ここを選びました。
    店内は穏やかに過ごせる雰囲気で清潔感もあり、赤ちゃんをマットの上に置いて、すぐ隣で施術する形でした。赤ちゃんが先生に人見知りして泣いていましたが、施術途中で授乳させてくれたり抱っこさせてもらえたりと、自由に対応させていただき助かりました。
    整体自体は痛みもありましたが、全体的には気持ちがよく、施術後は身体が軽くなりました。腰痛や体のラインに関して原因と家でできる対策を教えてもらいました。この1回の施術では腰痛や凝りが完璧には無くなりませんでしたが、引き続きこちらの整体と家でのトレーニングで腰痛対策とライン作りをやっていきたいと思っています。
    回数券を購入しましたが、整体だけでなくパーソナルトレーニングも選べるので、気分に合わせて続けようと思います。

【 産後のママ必見】産後骨盤矯正+産後ケア整体(45分)★初回 ¥7200⇒¥4200

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    お子様連れで通える所、しかも周りを気にせずとなると
    なかなか見つからないですよねー
    そんなところがないな~と思いHOGUSを運営しています^^
    産後の体は骨盤矯正、立ち方、ベルト、トレーニングが大切です。
    ちょっとずつ頑張っていきましょうねー!

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 22:40:45.0

パーソナルトレーニングの体験をさせていただきました。体の使い方や効果などもしっかりと教えていただき、ぜひ通いたいと思えるトレーニングでした!
    整体もやられているとの事で、また受けてみたいです^_^

【産後ダイエットにもパーソナルトレーニング45分】 初回7200円⇒3800円

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

パーソナルトレーニングは1回、2回じゃなかなか効果を感じるのは難しいですが、
    ちょっとずつ積み上げていきましょうー!
    一人でやるとどうしてもモチベーションが下がってきてしまいますが、
    パーソナルトレーニングでしたら大丈夫!
    一緒に頑張りましょうねー!
    で、たまには整体もいいですよー!

• ゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 23:17:26.0

腰痛での対応も確認しながら丁寧に施術してもらい楽になりました!原因も教えてもらい運動も教えてもらったので引き続き頑張ります。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    意外と腰痛って知らない間に癖がついてしまっていたり、
    お腹の調子とかも関係してくるんですよね^^
    この時期は暖かくなってきて、冷たいものを取りやすくなってきているので
    胃腸からの腰痛も要注意ですねー!
    またメンテナンスお待ちいたしておりますねー!

• なっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 23:25:54.0

いつも施術を受けて帰る頃には体がびっくりするくらい軽くなって背筋もしゃんと伸びた感覚になり、冷えていた体がすごくぽかぽかしています。
    いつもよりよく眠れて翌日もとっても体が楽で毎回感動します(^ ^)月一はhogusさんで自分のメンテナンスをしたいと思いました。ありがとうございました。

☆久しぶりにホグスの整体を受けよう☆全身整体コース6200円→4200円

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    びっくりするくらい軽くなるだなんて^^
    血流が良くなってくるとポカポカしてきますよね~!
    また月一メンテナンスお待ちいたしておりますね~!

• ゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 11:32:36.0

定期的にみていただくことで体の状態を確認できるので初回に比較すると大分変化を感じます。
    運動負荷もかけられるなと自信もついてきました。
    いつも甘々な自分ですが合わせた対応をして頂いたりアドバイスなども頂きありがとうございます!

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    体の変化を感じていただけて嬉しいですー!
    なかなか変化って感じにくいものですが、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、体を整えにお越しくださいませー!

[投稿日] 2023-06-20 15:21:50.0

効果出てきますよー!!頑張りましょう!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:01:48.0

気づいたら3ヶ月空いてしまい、かなり固まってしまっていました。。久しぶりだったのでロングでお願いしましたが、施術後めちゃくちゃ体が楽になり、よく眠れるようになりました!
    期間が空き過ぎないようにまた通います…!

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    3ヶ月!? 知らない間に時間ってたってしまいますよね・・・。
    たまにはロングもいいですよね?
    ぐっすり眠れるようになっていただけて嬉しいです^^
    また次回お待ちいたしておりますねー!

• ミホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 16:48:43.0

座り仕事で頭痛と肩こりがひどくて、いつもお世話になっています。痛気持ち良くて、終わった後はスッキリします。

整体&パーソナルトレーニング HOGUSからの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!
    座り仕事ですと、体が動く機会が少なく
    肩こりや腰痛につながってきますよね・・・。
    スッキリしていただけたら嬉しいです!
    また次回凝ってきたらお越しくださいませー!

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 20:14:01.0

マタニティ整体でお世話になりました。
    店内の雰囲気もよく、施術も丁寧にしていただけました。
    施術中もお喋りしながら、時には静かになり居心地もよかったです!
    次の日も全体的にスッキリしていて、またお願いしたいと思います!

【妊娠中でも受けれる♪マタニティ整体】(45分7200円→4200円)

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    マタニティ中でも肩こりや足のむくみ、腰痛などトラブルはたくさんですよね。
    少しでもスッキリしていただけていただ幸いです^^
    また、体が固まった来たらお越しくださいませ~!

[投稿日] 2023-06-10 11:46:16.0

[投稿日] 2023-06-03 15:36:53.0

とても良かったです!楽しかったです♪
    ありがとうございます!!!

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングいつも頑張っていますねー!
    嬉しいです!
    食事も気にしてくれたり、歩く頻度も増やしてくださったり
    こちらも一緒に頑張ろう!ってなります!
    HOGUSに来られた時はがっつりトレーニング頑張りましょうねー!

• ともかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 18:31:05.0

怪我の影響でそこをカバーするためにいろいろな所が痛くて我慢が出来ずに駆け込んでしまいました。
    身体のマッサージはもちろん歩き方や立ち方の指導までしていただき、満足です。

【17周年記念☆】全身矯正整体(45分)★初回 ¥7200⇒¥4200(6月限定)

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    知らない間に、クセって定着してしまいますよね。
    それが怪我の影響だったりするとなかなか元に戻せなかったり。。。
    また体を整えにお越しくださいませ~!

[投稿日] 2023-05-28 18:12:40.0

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングもちょっとずつ慣れてきましたか?
    辛いこともあるかもしれませんが、
    目標に向かって一緒に歩んでいきましょう!

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:09:54.0

初めてパーソナルトレーニングを受けました!
    明るく楽しく何より凄く褒めながらトレーニングしてもらえたのでやる気もupであっという間に終わりました笑
    でも翌日はしっかり全身筋肉痛、、、
    家でも無理なくできる範囲でトレーニングしていい身体目指します!!
    また次回よろしくお願いします!

【パーソナルトレーニング個人セッション45分】 初回7200円⇒3800円

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    初めてのパーソナルトレーニングをHOGUSで受けていただき本当にありがとうございます!
    楽しんでトレーニングを受けていただける。
    それが本当に嬉しいです。
    いやいや、辛くて、、でトレーニング受けても続きませんもんね^^
    またがっつりトレーニングしていきましょうね~!!

[投稿日] 2023-05-25 19:24:05.0

とても楽しかったです!!お兄さん爽やかで説明も丁寧でモチベーション上がります!!また受けたいと思いました!!ありがとうございます♪

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    パーソナルトレーニングを楽しいと感じていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!
    しかも!私のことをお兄さんだなんて~嬉し過ぎます!
    またトレーニングでバリバリ鍛えていきましょうね~!

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:51:58.0

症状を確認しながら対応してくださるので安心してお願いできます。
    全身調整ではありますが子育てのことも聞いてくださり、色々チャージさせてもらい助かっています!

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    HOGUSの整体はオーダーメイドですので、その方の症状に合わせた整体を行います^^
    アドバイスできるほど私自身は子育てはしていませんが、
    先輩ママさんがたくさんいらっしゃるのでお話をたくさん聞かせてもらっています^^
    またチャージしに来てくださいね~!

• miroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 07:30:33.0

前回、続けると身体が楽になりそう、と感じたため 1週間後に行きました。何年も積み重なった疲れが劇的に変わることはないですが 身体は軽くなりました。小顔整体も自分では絶対できない技なので、すごくよかったです。
    続けます!

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    小顔整体受けて頂き、ありがとうございます!
    意外とむくみや、筋肉の張りで顔の形って変わるもんなんんですよ!
    小顔整体も定期的に受けて頂けると、むくみが取れてきますよ~!

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:38:33.0

産後の骨盤矯正のため回数券購入して通っています
    骨盤の歪みだけでなく、凝り固まった身体が本当にほぐれてスッキリします。
    そしてその日の夜はぐっすり眠れます

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    産後の骨盤矯正で通われていても、体が辛いことってありますよね?
    ママの体は疲れている方も多いのでスッキリして頂けると嬉しいです^^
    体が楽でいれると、育児にも余裕が生まれますもんね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ミホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 18:17:01.0

いつもお世話になっています。
    脚のだるさや腰痛が軽くなり、月一のメンテナンスに欠かせないです。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    月一メンテナンス^^嬉しいお言葉です。
    体をメンテナンスで任せていただけるという事はすごく責任を感じますが、
    そうやって任せて頂けるというのがとても嬉しく思っています!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• めいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 18:12:23.0

頭痛、肩こり、首こりがひどく、急遽予約して行かせてもらいました。7、8年前くらいに産後に何度か通わせてもらったのですが、バタバタの毎日で、すごく久しぶりでした。丁寧にカウンセリングをしてもらい、施術に入りました。身体がガチガチだったので、気持ちいいだけでなく、痛気持ちいいところもありましたが、何かに取り憑かれていたかのように重かった肩や首がすっきり軽くなりました。上半身中心に顔もしてもらったのですが、小顔効果に驚きました。目のまわりがすっきりして大きく見え、フェイスラインもはっきり現れました。教えてもらったストレッチも早速取り入れています。しばらく定期的に通ってみます。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    7、8年ぶりのご利用本当に嬉しいです!
    そんな前の時のことを覚えててくださり、あーホグスに行こう!って思ってくださった事。
    本当に嬉しく思います!
    今後は小顔整体に、身体のメンテナンスによろしくお願いいたします!

• ここなっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:13:35.0

整体とトレーニングの2つの観点からみていただけるのが他の整体と違ってよかったです!ほぐすだけでなく、トレーニングも頑張りたいと思いました。

【17周年記念☆】全身矯正整体(45分)★初回 ¥7200⇒¥4200(5月限定)

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    HOGUSのおすすめポイントは整体で体を整えることもで木、
    パーソナルトレーニングで体を作ることもできる。
    どちらも担当が同じなので体を任せていただけるということです^^
    今後は体を整えつつ、トレーニングで作っていきましょう!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:31:17.0

施術前の溜まっていた疲れがびっくりするぐらい綺麗さっぱり取れました。ありがとうございました。

【17周年記念☆】全身矯正整体(45分)★初回 ¥7200⇒¥2800(4月限定)

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    疲れがとれたー!って言っていただけるのが本当に嬉しいです!
    お母様もご紹介いただき、本当にありがとうございます!
    お仕事でバタバタとお忙しいかと思いますが、
    また時間見つけてお越しくださいませー!

• miroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 14:09:35.0

自分の身体が何だかスムーズに動かないなー感がずっとあったのですが、説明を受けながら施術していただいて理解できました!帰り道、いつもより歩きやすさを実感して 身体も気持ちもすっきりしたんだーと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    帰り道いつもより歩きやすかった!だなんて嬉しいお言葉ありがとうございます!
    意外と知らない間に、体って動きにくくなっていたりするもんですよね~
    今後もメンテナンスよろしくお願いいたします!

ホグス(HOGUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー