3. エステサロン東海トップ   >
  5. シーボン 静岡店   >

シーボン フェイシャリストサロン 静岡店

シーボン フェイシャリストサロン シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町3-1 深尾ビル2F
  • JR『静岡駅』北口より徒歩5分、静岡鉄道『新静岡駅』より徒歩2分/駅近

4.0

ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 03:20:51.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧に施術してもらいお肌が綺麗になって
    満足です!ありがとうございました!

【たるみ毛穴のお悩みに】毛穴ケア付エイジングケアコース¥13,200→¥9,900

ゆいちゃん 様

綺麗になったのをご実感いただけて嬉しいです!
    その後のお肌の持続はいかがですか?
    是非他のメニューでのご来店もお待ちしております!

• ハタノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:25:05.0

とても丁寧に施術をしていただき、リラックスできました。
    クレンジング、洗顔のやり方も丁寧に教えていただきました。洗顔後のツッパリの無さに驚きました。
    施術、製品とても良かったです。またお願いします。

ハタノ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術、製品等気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    またお悩み別のコースもたくさんございますので、
    ぜひ色々お試しいただければと思います!

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 22:00:29.0

お店の場所はセノバの近くでわかりやすくてよかったです。はじめてのフェイシャルエステでした。クレンジングと洗顔を自分でしてから、ベッドで毛穴のクリーンケアをしてもらいパックを10分くらいしてたのでとてもねむかったです。

ちい 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、はじめてのフェイシャルエステに当サロンを選んでいただき、大変うれしく思います。

ご来店時にご利用いただきましたコース以外にも、
    オールハンドのケア等もございますので、ぜひご体験いただけたらとおもいます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• よねずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 15:54:04.0

今回で2回目です
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方みなさんとても良い方達です。お肌の感じもすぐ分かるくらいモチモチになって美白効果も見て分かります。実感できたのでまた通いたいです!!

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

よねず 様

リピートしていただきありがとうございます!!
    お手入れ後のお肌すごく明るくなりましたね♪
    次回のご予約もいただき、本当にありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• よねずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 11:21:40.0

お店の雰囲気はとてもオシャレでスタッフの方は2人居ましたがとても明るく優しく対応してくださいました。初めてエステに行きましたが、細かく美容の事を色々教えてくれました!!スタッフの方もとても綺麗で、また行きたいと思えるほど対応が良かったです♪

【贅沢保湿ケア】エイジングケアコース☆口コミで特典付¥11,000→

よねず 様

お手入れ気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 08:11:23.0

丁寧で気持ちの良い接客をしていただきました。
    また機会があれば施術していただこうと思います。

ゆみちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    もともとお肌がお綺麗でしたが、更に透明感も増していらっしゃいました!
    毛穴クリーンケア以外にも、さまざまなケアがございますので、
    ぜひチェックしてみてください☆
    トライアルセットもご使用いただけましたでしょうか?
    次回またご縁があり、いらっしゃった際にご感想も聞けたら幸いです。

シーボン 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー