3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. シーボン 小倉店   >

シーボン フェイシャリストサロン 小倉店

シーボン フェイシャリストサロン コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-5-1 魚町ビル3F
  • JR線『小倉駅』より徒歩3分/駅近♪[毛穴引き締め/たるみ/肌荒れのお悩み解消へ◎]★

ココアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 13:08:52.0

ホットペッパーで前から気になっていたお店で、お得にフェイシャル体験ができるとのことだったので行ってみました!

店員さんが優しく、丁寧に商品のことを教えてくださったり、これからの洗顔はこうした方がいいかも、等のアドバイスをして頂きました!

500円でどれくらい体験出来るんだろう、と思っていましたが一つ一つの工程が丁寧で、マッサージも充実しており、とても満足できる内容です!

無理な勧誘等もなく、また行きたいと思えるお店です!
    今回はありがとうございました!!

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

ココア様

先日は沢山のサロンの中から、お選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたのでしたら、良かったです☆

他のメニューもございますので、また、ご来店くださいね(^▽^)/  中村

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:33:54.0

ふらっと1500円の値段の激安なので来ましたがこの値段じゃ考えられないくらいのクオリティーでした。肌診断をしてもらい細かなアドバイス、マッサージもリンパに沿った丁寧な施術、エステティシャンの方も明るくお話ししてくださりすごくよかったです。

【美白/くすみ/毛穴】4/1~初回限定★口コミで特典付!トライアルプラン¥1500

かおり様
    昨日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいましてありがとうございました(^▽^)/
    また、クレンジングをお買い上げ下さいまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけた結果で本当に良かったです☆
    ご旅行楽しんで、気を付けてお帰りになってくださいね♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:32:57.0

超音波での毛穴洗浄は初めてでしたが汚れが取れてるのが目に見えてわかりました(笑)ヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよく次は1500円のコースも気になってるのでお願いしようかなと思ってます!

【毛穴】毛穴ケアはプロにお任せ★毛穴クリーンケア(ヘッドケアサービス付)

はな 様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございました。

超音波振動は痛みも肌負担も無く受けられていいですよね!
    何度も受けていただけますのでまた毛穴ケアしにいらしてくださいね!

1500円のトライアルプランも2時間の充実コースになってますので是非お待ちしております☆

口コミありがとうございました! 櫻木

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:01:01.0

自分のお肌の現状から改善できる点、改善方法まで細かく丁寧に教えてくださりました。想像以上に自分の肌について理解できてよかったです!

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

ひな様
    先日は数あるサロンの中からシーボンをお選びいただきまして、またお化粧品をお買い上げ下さいまして、
    本当にありがとうございました☆
    少しでもご自身のお肌と向き合え、また今後のお手入れの参考にしていただけると大変うれしいです。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    次回の肌データーの変化も楽しみ見されててくださいね(^▽^)/

口コミ投稿もありがとうございました♪中村

• ミルクティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 21:25:40.0

お試しを体験しました。
    フェイシャルだけかと思っていたらデコルテと足のマッサージもついてきました。ゆったり贅沢な時間を過ごせました。
    終わった後、きめが細かくなっていて嬉しかったです。

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

ミルクティー様
    先日は沢山のサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございました!
    東洋式美顔マッサージはお顔だけでなく、首筋からデコルテまでしっかりお手入させていただけるのが好評をいただいております☆施術後もご満足いただけて良かったです(o^―^o)2回目でもお使いいただけるメニューやクーポンもございますのでまた、是非いらしてくださいね♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:29:37.0

とても気持ち良く施術して
    いただきました!
    またお願いいたします!

ゆ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    再来店専用クーポンもございますので是非またお待ちしております!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:58:37.0

担当してくださった方の接客がとても良いなーと感じました。
    優しくて、気遣い心遣いがキメ細やかでした。
    エステ自体もとても気持ちよくてよかったです。
    リラックスできました。
    一般的なエステサロンは、カウンセリング込で2、3時間と長いことが多いですが、サッと終わったのも良かったです。
    施術のあとは営業が必ずあるものですが、良ければまたどうぞ(*^^*)というサッパリした声掛けをしていただき、気持ちが良いまま帰ることができました。
    また行きたいと思いました!!

【乾燥肌ケア】モイスチャーコース★¥7,150→¥5,000

ひろ様
    先日は数あるサロンの中から、シーボン小倉店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    シーボン自慢の東洋式フェイシャルケアやサロンの雰囲気などを楽しんでいただけたようで光栄です!

無理な販売もありませんのでまたいらしてくださいね♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:39:04.0

とても丁寧に接客してくださいありがとうございました!透明感がでた気がします!また行きたいと思います^^

もも様

美肌のカギは、こまめなお手入れです♪
    また是非いらしてくださいね♪

櫻木

• とんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 17:03:00.0

マッサージで顔がワントーン明るくなっていて嬉しかったです。あと、施術を受ける前と後できめの細やかさが全く違っていてびっくりしました。

とん様

先日は数ある美容サロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました!

また、うれしい口コミもありがとうございます♪
    東洋式フェイシャルケア、気持ちが良いのと同時にパッとした明るくなるのが魅力ですよね♪

またお手入れの効果を実感しにいらして下さいね☆

櫻木

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 13:48:54.0

居心地がとっても良く、接客も丁寧で大変満足でした!
    また、来ます!

K 様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです(^▽^)/

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 18:13:25.0

初めてエステを利用しました。料金が安く少し不安がありましたが最高の仕上がりで大満足です。初回クーポンを利用して是非、足を運んでみてください。自分へのご褒美に最高ですよ。

【ひきしめ/毛穴】12/29までリフトアップケア付★初回限定★トライアルプラン

ゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

1回のお手入れでかなり明るくすることができ、
    その後の仕上がりにもご満足いただけているようで大変うれしく思います♪

またのご来店をお待ちしております!

櫻木

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 20:45:39.0

シーボンのクレンジングを使っているので以前からいつかエステに行きたいと思っていました。感染対策をきちんとされていて安心して過ごす事ができました。施術後は肌が明るくなっていて嬉しかったです。

なな様

先日はシーボン.小倉店にご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

シーボン.のクレンジング、マセはしっとりしていいですよね♪
    ご購入いただくことでフェイシャルケアを受けられるポイントが付きますので
    是非またお手入れいらしてくださいね♪

なな様に再びお会いできることを楽しみにしています。 櫻木

シーボン 小倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー