3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビューティークリニックコダマ 鹿児島店   >

ビューティークリニックコダマ 鹿児島店

ビューティークリニックコダマ カゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市呉服町1-9
  • 鹿児島市電天文館通電停より徒歩2分/鹿児島市営バスいづろバス停より徒歩1分

あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:10:39.0

何をやっても体重が落ちなかったので諦めていたのですが、初めてこんなに痩せて驚きました。コダマに来るたび熱心に施術してくださり、少しでも体重が減ると自分よりも喜んでくださるスタッフの方のお陰です。最初はちょっとでも痩せたらいいなくらいに考えていたのですが、どんどんセルライト、無くなっていき肉質が変わるのを実感しました。本当にありがとうございました。

ビューティークリニックコダマ 鹿児島店からの返信コメント

あんり様、この度は嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます!

日に日にお身体が変わっていく姿と同時に
    施術以外にもたくさん努力をされていたり、
    ダイエットにも前向きに向き合っている姿を近くで
    サポート出来た事に、凄く嬉しく思います。

今後も、メンテナンス等含めてご来店楽しみにお待ちしております!

• しらなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:06:42.0

いつも丁寧に接客・施術していただきありがとうございます!
    脱毛の効果も感じられて、安心して通えています。
    とてもお安い値段などではありませんが信頼できるため満足です。

• あきゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:03:38.0

脱毛で利用してます!
    脱毛器で施術してもらってる箇所の毛はほとんどなくなってて、ストレスフリーな生活です。
    毛がなくなって、肌のトーンアップにも繋がっていい事三昧です!!

• コトさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:32:20.0

いつも丁寧にしてくれて
    お話も楽しくて疲れが飛んでます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    マッサージも気持ち良くて
    色々アドバイスもしてくれて感謝です♪

ビューティークリニックコダマ 鹿児島店からの返信コメント

コト様、いつもありがとうございます!
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

わたくし達もいつもお話が楽しくお肌の変化も見れて嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:43:15.0

どのスタッフの方も優しく丁寧に施術してくださります!

【ご紹介されたお客様のご予約はこちらからお願い致します♪】  回数:1回

ぴー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

今後も、ぴー様が満足のいくお手入れを精一杯させていただきます!!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:06:50.0

カウンセリングから、施術までほんとに最短で、ありがたかったです。説明も長ったらしくなく、分かりやすく端的に説明をしていただいたので、即決しました。また、こういうサロンに初めて来たのでとても緊張していましたが、皆さんの挨拶や、担当してくださる方々のお話が楽しく、リラックスして施術を受けられました。

みみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉まで頂き
    本当にありがとうございます、!

みみ様の可愛らしいネイルやメイクを見るのが
    毎回楽しみで、次お会いできる日まで待ち遠しいです(^^♪

これからもみみ様のキレイをサポートしていけるよう
    日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します◎

• 羽海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:51:57.0

いつも話すのが楽しく、悩みなどをちゃんと聞いて施術をしてくれるので効果も感じます!これからの施術も楽しみです^^

羽海様
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

効果も実感して頂けて嬉しく思います(^^)

今後も、羽海様の美のお手伝いを精一杯させて頂くために日々精進してまいります!!!

また悩みがあるときは、お気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:48:55.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!

ビューティークリニックコダマ 鹿児島店からの返信コメント

あや様、いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミありがとうございます!

これからも満足して頂けるような丁寧なお手入れをさせて頂きます♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:14:16.0

スタッフさん達がとても優しいです。痩身施術は少し痛いですがとても体がスッキリするので大事な日の前日に行くようにしています。

ビューティークリニックコダマ 鹿児島店からの返信コメント

ゆ様口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度はビューティクリニックコダマ鹿児島店にお通い頂き誠にありがとうございます。

これからもゆ様の期待に添えれるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• もえちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:35:19.0

お店の雰囲気がとても良かったです。エステをしてくださる方もとても優しく、このお店にしてとても良かったと思います。

もえちゃん

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    当サロンにしてよかったとのお声大変嬉しくお思います!
    今後も雰囲気のよいサロン作り、また結果もしっかりだしていきます!
    よろしくお願い致します!

• めいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:59:58.0

対応が丁寧で、相談も乗ってくださります。
    施術時も声掛けをしてくださり
    安心して受けることができました。

めいこ様

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

お忙しい中、足を運んで下さり、
    いつもありがとうございます

美容の事、今後もサポートさせて下さい!
    色々なお話し出来るのも楽しみにしております!

• クルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:04:22.0

とても良かったです!
    また来ます!

クルミ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術後のお肌の仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

クルミ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• 柚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:47:34.0

身体の状態や悩みに合わせて無理のない範囲でコースを決めてくださり、ケア内容やケア技術も良かったです.*・゚
    家で出来るケアも提供してくださったり、親身に対応してくださったのもあって安心して通うことが出来ました!

柚様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉までいただき
    本当にありがとうございます◎

日々お忙しい中、ダイエットに励まれるその姿が
    本当に素晴らしいです;;
    毎日食事内容を送って下さるうちに
    柚様の意識の変化を感じることができ
    ダイエットサポートをさせていただけること
    常々嬉しく思います◎

またこれからもサポート頂きますので
    引き続きよろしくお願い致します♪

• アカネキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:12:21.0

初めてで分からないことばかりでしたが、丁寧に教えてくれて、安心して施術を受けられます!!

アカネキ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    安心して施術を受けられているということで大変嬉しく思います!
    今後も技術力のアップと信頼して通えるサロンづくりをしていきます!
    宜しくお願い致します!

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:51:55.0

ブライダルのために、フェイシャルや痩身で通っていますが、特にフェイシャルはそのときのお悩みに合わせてメニューを組んでもらえるので、ツヤツヤで帰ることができます!おすすめです!いつもありがとうございます!

ビューティークリニックコダマ 鹿児島店からの返信コメント

さや様この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けてこれからの活力になります。

また、これからもご満足いただける様に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:29:50.0

お店も綺麗でリラックス出来ました!
    スタッフの方も優しくて丁寧でした!

あい様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術にもご満足頂けているようでなによりです!
    今後も満足のいくような接客と綺麗な店内づくりをしていきます!
    またのお越しをお待ちしております(^▽^)

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 16:06:14.0

通い始めてから、ガチガチだった足も柔らかくなり、体重も少しずつ落ち始めてサイズダウンできて、体が楽になりました。

ビューティークリニックコダマ 鹿児島店からの返信コメント

ゆみ様、この度は嬉しい口コミ投稿
    誠にありがとうございます。

いつもゆみ様とのお身体や、美容の話など
    楽しませて頂いてるのと同時に私自身もすごく刺激を頂いています!
    今後もサポートさせて下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• きんぐさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 16:11:38.0

スタッフの皆さん、暖かい雰囲気で優しく対応して下さり、いつも楽しく利用させて頂いています!ダイエットをするにあたり、普段の食事や運動でアプローチしにいくいポイントを確かな施術でやっつけてくれるので、とても助かっています!施術以外の食事や生活面へのアドバイスもしてくださり、嬉しいです!

きんぐ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    サロンの雰囲気や技術面でのお褒めの言葉
    大変嬉しく思います!
    今後悩みに合わせた技術を行うのはもちろん
    生活の中でのアドバイスや食事内容の提案もさせて頂きます!
    また結果が出る様二人三脚で頑張って行きましょうね(^▽^)!

• piyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:47:56.0

丁寧な施術、対応でとても満足です。施術中もリラックスできるしこだまに来るのがいつも楽しみで時間があっという間に感じるくらい居心地がいいです。

ビューティークリニックコダマ 鹿児島店からの返信コメント

piyo様いつも当店をご利用いただきありがとうございます◎
    また、嬉しいお言葉までいただき
    本当にありがとうございます!

私もお会いするたびに綺麗になっていくpiyo様を
    そばでサポートさせて頂けることが本当に嬉しく
    毎月ご来店される日がとっても楽しみです♪

piyo様をさらに綺麗にすることができますよう
    日々精進してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します◎

• おまめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 09:09:08.0

初めて痩身の施術を受けましたが、スタッフの方には丁寧なカウンセリングをしていただき、好感が持てました。
    挙式前ということで二の腕のサーモシェイプをしていただきましたが、仕上がりは正直あまり変化が分かりにくかったです。もっと自分の気になっている足など、脂肪の多い部分を施術したら効果を感じやすかったのかもしれません。

平日割【衝撃痩身】全身選べるオ-ダ-メイド4種脂肪撃退ダイエット75分¥4980

おまめ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    二の腕のサーモシェイプの結果が分かりづらく悲しい思いをさせてしまい
    申し訳ございません。また、接客の面に関しましてはお褒め頂き光栄です!
    サーモシェイプは外側からの高周波の力で、コラーゲンの生成を行い引き締めを
    行うお手入れなのですが、定着するのに2週間ほどかかってしまう為その場での
    結果が少しわかりづらくなってしまう事がございます。
    私自身そのことをきちんとご説明が足りなかったと申し訳ないきもちです。
    また、機会がありましたらおまめ様の気にされている部分などで体感して頂ければと思います。
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしてます。

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:47:48.0

毎回対応がとても丁寧で、エステ後はお肌がワントーン明るくなります。
    赤ら顔やニキビ、早く撃退できるようにホームケアも頑張ります。

ビューティークリニックコダマ 鹿児島店からの返信コメント

りな様この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもご満足いただける様に全力でサポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します!

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 15:00:14.0

めっちゃ接客も脱毛も良かったです!

ビューティークリニックコダマ 鹿児島店からの返信コメント

なつき様(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも楽しいお話が出来て毎度会うのが嬉しかったです!!
    また何か気になることとかあればいつでもご連絡お待ちしております(⌒∇⌒)

• みーすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 20:07:33.0

とても感じがよく、雰囲気もよくて何度も利用したくなりました!自分の気になるところに合わせて施術して頂けるので、とても満足してます。

みーすけ様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    雰囲気の良さや施術に関しても
    満足して頂けてるようで何よりです!
    今後はより一層結果のでる施術と接客に
    努めて参ります!宜しくお願い致します!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:10:05.0

全身脱毛10回をお願いしました。元々毛が濃ゆいのもあって、VIOは5回追加しましたが、かなり毛も薄くなって自己処理が楽になりました!施術中も楽しく話をしてくれていくのが楽しみでした!仕事や予定の都合で何度も変更などをお願いしましたが、スムーズに対応してくださりました。脱毛自体の料金は安いわけではないですが、社会人応援キャンペーン期間に契約をして割引をしてもらったり、フェイシャルを無料で追加にしてもらいお得に利用させてもらいました。また、毛穴やニキビのトラブルに悩まされていることを相談すると、洗顔の仕方やクレンジングの大切さなどを詳しく教えてくださり、接客大変満足です!!また機会があれば利用させていただきたいです。

ビューティークリニックコダマ 鹿児島店からの返信コメント

はるちゃん様いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます◎

また、身に余るほどの嬉しいお言葉
    本当にありがとうございます;;

とってもとっても嬉しいです、!

はるちゃん様とお会いする日が楽しみで
    毎月お見えになる日をいつも心待ちにしております♪

お肌の事などでお困りごとがございましたら
    またいつでもお気軽にいらして下さい(*^-^*)

次回お会いできる際は、更にご満足して頂ける様
    精進して参りますのでこれからも
    宜しくお願い致します◎

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 20:05:27.0

体質改善のオイルマッサージ、アライアンスを始めてからほんとに浮腫みにくくなり、足も少しずつ細くなってきました!
    スタッフの方みんな気さくな方でとてもよい雰囲気です!
    脱毛も2回ほどしかまだしてないですが毛が薄くなってきて効果めちゃめちゃ感じてます!

ビューティークリニックコダマ 鹿児島店からの返信コメント

なな様いつもお世話になっております。
    また、この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私たちも一緒になって結果が見えているのがとても嬉しいです♪♪

今後ともなな様の力になれる様に私たちも全力でサポートさせて頂きます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:07:28.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧でした。
    お話もしやすくて時間があっという間でした!

モエ様
    いつも当店をご利用いただき
    また嬉しいお言葉までいただき
    本当にありがとうございます◎

私もモエ様とお話しするのが楽しく
    またご来店される日までが待ち遠しいです(*^-^*)

モエ様にご満足して頂けますよう
    精進して参りますので、これからも
    宜しくお願い致します◎

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 15:34:33.0

1年以上利用させて頂いてます
    スタッフの方も皆さん優しくて明るく、且つ施術も丁寧にしてくださるのでとても居心地がいいです!肌の調子や体質も改善できています!!

みっちーさん

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフの雰囲気や施術の居心地の良さをお褒め頂き大変光栄に思います!
    今後もより一層変化の実感できるよう体質やお肌良くしていきましょうね!
    宜しくお願い致します(*^^*)

• Okaya1412さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:00:18.0

ダイエットを頑張ろうと思って何度か挑戦しましたが、自分力だけでは限界を感じたためお世話になり始めました!
    ブライダルを控えているので、それがきっかけではありますが、今後の結果がとても楽しみです!

Okaya1412様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大事な挙式に向け、Okaya1412様の
    サポートが出来ることが大変嬉しく思います。
    今後もダイエットだけでなく、お身体の事
    サポート致します!宜しくお願い致します(*^^*)

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:12:14.0

今年から通わせてもらってます。
    定員さんとの会話がいつも楽しく施術してもらってます!

ビューティークリニックコダマ 鹿児島店からの返信コメント

まい様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またこの度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私たちもいつも楽しませてもらっています♪

今後とも、しっかりサポートさせていただきます!
    宜しくお願い致します♪

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 14:47:34.0

いつも、とても丁寧に楽しく施術して頂いてます。
    優しくお話を聞いてくれたり、話してくださるので、
    安心して通うことができています。

のんのん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます◎
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    のんのん様とのお話が楽しく、次お会いできるまで
    いつも待ち遠しいです♪

のんのん様がますます綺麗になりますよう
    これからも精一杯お手入れさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します◎

ビューティークリニックコダマ 鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー