5. カラダファクトリー みなとみらい東急スクエア店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ミナトミライトウキュウスクエアテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-2 みなとみらい東急スクエア1 4F
  • ★☆駅チカ☆★みなとみらい駅:徒歩1分、桜木町駅:徒歩12分

utsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:28:42.0

昨日はゴルフのプレー中に腰が痛くなり、急遽お伺いしました。
    担当スタッフさんが丁寧に説明しながら慎重に施術して下さいました。
    おかげで今日はだいぶ良くなっています。
    痛みが出ないように恐る恐る起き上がりましたが、お昼過ぎからはだいぶスムーズに動けています。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー みなとみらい東急スクエア店からの返信コメント

utsu様

当店をご利用いただきありがとうございます。

その後の腰の状態について回復に向かっているようで安心いたしました。

今回は状態に合わせて骨格調整ではなく揉みほぐしでの対応に切り替えさせていただきました。

落ち着きましたら改めて骨格調整のコースで対応させていただきます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ハッピーコロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 02:26:56.0

初めて伺いましたが、凝りに凝っていた身体が軽くなり、姿勢も真っ直ぐになりました。力加減も丁度よく、丁寧に確認しながら施術してくれました。翌日も揉み返しもなく、スッキリできました。
    また伺いたいと思いました。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

ハッピーコロン様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

凝り固まっていた身体が良くなり、姿勢も改善でき本当に良かったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
                                     みなとみらい店スタッフ一同

• vegs08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:56:45.0

パシッと効果を感じるゴッドハンドの先生がいました!

vegs08様
    再びのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

今後もお褒めの言葉にお答えできるよう努めて参ります。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• vegs08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:35:09.0

短時間でも効果的でした!

vegs08様
    先日はご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体がスッキリされて何よりでした。今後もより満足頂けるよう努力してまいります。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-30 00:15:44.0

ポイントを認識してもらって、しっかりケアしてもらえてよかったです。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• まんたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:57:08.0

施術前に現状の身体の状態をカメラで映してから歪みの出ている箇所を細かく説明してくれました。
    自分では真っ直ぐに立っているつもりでしたが、こんなに歪んでいたとは正直びっくりしました。
    骨盤調整や、肩甲骨剥がし、O脚の矯正など全身の調整をしてくれてとてもスッキリしました。左肩も変な上がり方してましたが、昨日は練習でのキャッチボールもスムーズに出来ました。また機会が有れば立ち寄りたいと思います。よろしくお願いします。

まんたろう様

今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

問診や施術に関するご感想、大変嬉しく思います。

その後のキャッチボールの練習で感じられたお身体の改善をご継続いただくため今後もカラダファクトリ-をご利用頂けましたら幸いです。

横浜・みなとみらいへお越しの際は是非、当店へお立ち寄りください。

スタッフ一同お待ちしております。

• まるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 23:32:32.0

腰めちゃくちゃラクになりました!
    ありがとうございます!!

\同じ姿勢が続くと背中・腰が気になる/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-01-17 21:43:24.0

短い時間でしたが、要点をしっかりと対応してもらい回復できました。ありがとうございます。

ぶちこ様

お忙しいなかご来店いただきありがとうございました。

今回は短いコースでしたがお身体が回復したとのことで良かったです。

またのご予約・ご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ガンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 01:15:23.0

気になるところがありましたが、なぜそこが痛くなるのかを体の現状を見ながら教えてもらえました。全身を見て調整をしてもらえ、ゆったりとしたリラックスさはありませんでしたが、終わって体が整った感じはありました。体のケアが出来て良かったです。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• もりけんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 13:12:03.0

姿勢や背骨の歪みなどの細かな分析から、気になる箇所の施術までとても丁寧に行って頂きました。
    いきなり身体に負荷がかからないように声かけをして頂いたりとても丁寧でした。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、当店のサービスに高評価いただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-31 08:26:31.0

しっかり、調整してもらいスッキリしました。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。

[投稿日] 2022-09-20 23:12:28.0

しっかり、首を伸ばしてもらい、腕のマッサージもヨカッタです。

ぶちこ様

100分コースのご利用ありがとうございます。
    ハンドマッサージのご好評、担当スタッフの励みとさせていただきます。
    お身体に疲れを感じましたら、ぜひ当店いらしてください。

• めりるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:50:59.0

とても体が楽になりました。ありがとうございました。
    また今度は疲れが溜まりすぎる前に行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

めりるん様

この度はご来店ありがとうございます。
    お身体楽になられて良かったです。

• pooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 13:43:03.0

毎度利用させて頂いてます【平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円のコースでした。
    夏休み明けで、登山をしてきたのでかなり体が疲れやハリがありましたが、いつものように満遍なく丁寧、且つ飽きさせない施術で、やはり足を中心としたほぐしやストレッチ、体の状態や改善に関するアドバイスなど、私はこれ以上の施術を知りません。
    夏休み前以上の元気な体になって大変満足です。今後も継続してお願いしようと思います。

poo様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また施術にも満足いただけて幸いです。
    今後ともしっかりとケアさせて頂き、poo様のお辛さを改善へと導けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• めりるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 17:31:08.0

今回は久しぶりに行きました。
    整体、骨格調整をしてくれた方はとても上手にやってくれました。ありがとうございました。
    ボディケアを担当してくれた方はもっと指に自分の体重をのせた方が良いと思いました。
    練習、頑張ってください。
    また行きますので、よろしくお願いします。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

めりるん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    整体・骨格調整にご満足いただけて嬉しく思います。
    ボディケアの技術について満足いただけず申し訳ございません。
    ご指摘いただきました点については、スタッフ一同技術改善に努めて参ります。

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:46:39.0

身体の歪み、自分自身の姿勢がわかりました。
    歪みを中心に全身をもみほぐしていただきました。
    また、通って歪みを調整していきたいと思います。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

かっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

お身体の歪み改善のため、ぜひまた当店へ足をお運びください。

かっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• わささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 07:49:47.0

いつもありがとうございます

わさ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今後とも、わさ様のお体が改善するよう努めさせて頂きます。

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 13:42:15.0

身体の不調が気になり、こちらにお世話になりました。
    背術後、ビックリするくらい改善されました。
    本当にありがとうございました。

りんごちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体の不調が改善され大変嬉しく思います。
    りんごちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

カラダファクトリー みなとみらい東急スクエア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー