全身の歪みやコリの調整から内臓の調整まで含まれていて、
血流が巡ってる感じや、頭が小さくなった感じが
その場で分かって感動しました!
通うことでどんどん改善されていくことは分かっているので
無理ない範囲で続けていけたらなと思っています。
整体師さん、室内の雰囲気も良くてまたお願いしたいと思えました!
【女性限定1日3名】ガチガチ肩こりに◎口コミ協力で丸ごと全身整体90分¥3300
【肩こり専門・リンパ整体】横浜駅きた西整体院からの返信コメント
んばさま
嬉しいご感想をありがとうございます。
初回の施術で体感していただけた変化、とても印象的でしたね。
内臓を含めた調整で、血流やお顔の変化までしっかり感じていただけたとのこと、整体師としても本当に励みになります。
無理のないペースでOKですので、ご自身のペースでご来院いただければ大丈夫です。
また次回も、心身ともにリラックスできる空間と施術をご用意してお待ちしております。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
熊ケ谷
強く揉んだりしないで肩こりがすっきりしてびっくりしました。
背中から頭にかけてのコリ、体の歪みが気になって来院しました。
自分のどこが凝っているのか解説付きで丁寧に施術していただき、だいぶ楽になりました!
同時に自分の状態への理解も深まりました。
継続していきたいと思います。
肩こり、首が痛くて初めて伺いました。
とても満足しました。初回でも肩のバランスを改善されていて、体がたいぶ楽になりました。細かいところまで気配りが感じられました。説明も丁寧で、安心してお任せできましたし。とても役に立つ時間でした。また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
自分の体なのにわからないことがたくさんあり施術を受けました。
どの部分がどう歪んでいて、どこが詰まっていて、
どういうクセがあるのか、体を動かしながら教えていただきました。
痛みに対しても「ここをほぐせば改善する」というのが、実感を持って頭でも理解できたのがとても良かったです。
2回目が楽しみです。
首や肩のこりをずっと放置してきましたが、最近辛すぎたので初めて整体にと思い探していたところ、ここを見つけました。
店内の雰囲気も落ち着いており、担当の方の説明も丁寧でわかりやすく安心して施術を受けることができました。
施術後は体全体がスッキリしており嬉しかったです。
今後もぜひお願いできればと思います。
こんちゃんさま
このたびは温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
首や肩のこりを長く我慢されていたとのこと、そのような中で当院をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
初めての整体で不安もあったかと思いますが、「安心して施術を受けられた」とのお言葉に、私たちもとても励まされました。
施術後のスッキリ感をご実感いただけたようで、本当に嬉しいです。
今後も、お身体が快適で過ごしやすい状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またお疲れがたまる前に、お気軽にご相談いただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
熊ケ谷
初めて訪れましたが、スタッフの方がとても親切で安心できました。肩こりと腰痛がひどかったのですが、触るだけの施術に終日驚くばかりで施術後はかなり軽くなりました。院内も清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。ありがとうございました。
翠さま
初めてのご来院でリラックスして受けていただけたこと、そして施術後のお身体の変化をしっかり感じていただけたようで、私もとても嬉しく思います。
「触るだけの施術に驚いた」とのお言葉、本当に嬉しいです。
これからも、ご体調に合わせて、無理なくしっかり効果を感じていただけるようサポートさせていただきますね。
また次回も、楽しみにお待ちしております。
どうぞご無理のない範囲で、お身体いたわってお過ごしくださいませ。
熊ケ谷
初めて利用した回から施術後の身体の調子が良く、感動した為続けて通っています。
今まで多くの整体院やマッサージなどを受けてきましたが、先生の魔法のような優しくて効果抜群の施術は初めてでした!!
悩みに合わせて施術してくださるので、「今日は顔のむくみが気になる」、「最近肩こりがひどくて…」などオーダーメイドの整体をしてくださるのも大変魅力的だと感じています。
不調を解消するだけではなく、より正しい姿勢を継続する為にも、今後とも引き続きお世話になりたいと思っています。
カナさま
素敵な口コミをありがとうございます!
初回からお身体の変化を感じていただけていたとのことで、こうして続けて通っていただけていること、本当に嬉しく思っています。
その日の体調やお悩みに合わせて整える“オーダーメイドの整体”は、私自身とても大切にしている部分なので、そんなふうに感じていただけて光栄です。
今後も、不調の改善はもちろん、「さらに心地よく過ごせる状態」を一緒につくっていけたらと思っています。こちらこそ、これからも末長くよろしくお願いしますね!
熊ケ谷
首肩のこりがひどく気になるため伺いました。
毎回施術を受けた後は体が軽く感じ、また普段からの姿勢についてもお話いただき気をつけるようになりました。
やすさま
嬉しい口コミ&高評価、ありがとうございます。
そして、いつもお身体をお任せいただき本当に感謝しております。
施術後の軽さを実感していただけていること、そして日常の姿勢にも意識を向けていただけていることがとても嬉しいです。
その小さな積み重ねが、これからのお身体にしっかりつながっていきますので、引き続き全力でサポートさせていただきますね。
またのご来院、いつでもお待ちしております。
熊ケ谷
初めて来院しました。
施術や身体のことを丁寧に説明していただけて、リラックスしながら受けることができました。
1回の施術で身体が軽くなり、痛かった肩が楽になりました。効果をすぐに感じることができたため、これからも定期的に通おうと思います。
ゆうなさま
ご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけて、さらに肩の痛みやお身体の軽さを実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もペースや体調に合わせて、丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいね。
定期的なケアで、さらに快適なお身体を一緒に目指していきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
熊ケ谷
施術ありがとうございました。
肩こりがひどく、頭痛があったため、初めて整体に伺いました。施術後は体が軽くなりました。
自身の体の状態を詳細に教えてくれ、体全身のバランスを整えてくれるので、肩だけでなく、全身楽になります!
なーさん、いつも本当にありがとうございます。
今回もご来院いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます。
肩や頭の不調が少しでも軽くなって、全身の変化まで感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
長く通ってくださっているからこそ、より深くお体に向き合える感覚があり、私も毎回施術させていただくのがありがたい時間です。
これからもその時々の状態に合わせて、しっかり整えていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
熊ケ谷
整体といえば無理やり関節や筋肉を動かしてというイメージでしたが、そこまで強い痛みはない施術で、それなのに効果を実感することができました
特に直らないと思っていたO脚について改善を感じられたのがとても嬉しかったです
ちぃさま
ご来院と素敵なご感想をありがとうございます。
整体に対して少し不安や先入観もあった中で、施術の効果をしっかり感じていただけたようで、私もとても嬉しいです。
特にO脚の変化に気づいてもらえたこと、しっかり体が応えてくれていて本当に良かったです。
これからもお身体の調子を見ながら、無理なく、でもしっかりと変化を実感していただけるようにサポートさせていただきますね。
次回もしっかり調整していきましょう。
熊ケ谷
今回初めて伺いましたが、自分の悩みを親身に聞いてくれて的確なアドバイス、施術をしてくださり1回で効果をよく感じました。これからも自分のペースで身体のメンテナンスを行って行きたいと思える整体院でした。
りぴ様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
口コミも大変励みになります。
1回でも効果を感じていただけたとのことで私も嬉しいです。
遠方からのご来院で大変かと思いますが、りぴ様が無理のないペースで
お身体の状態を整えていきけたらと思います。
また次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
横浜駅きた西整体院
初めて伺いました。肩が痛くて数年ぶりの全身の歪みを見て丁寧に施術していただきました。
帰り道は体が軽く感じました。
定期的に通いたいと思います。
hana様
この度はご来院と嬉しいご感想をありがとうございました。
数年ぶりの整体とのことで不安もあったかと思いますが、
施術後に「体が軽く感じた」と言っていただけてとても嬉しいです。
当院では、痛みの原因だけでなく、全身のバランスを整えることで
根本から楽になることを目指しております。
肩のお悩みも、定期的なケアで変化が出やすくなりますので、
ご自身のペースでご利用いただけたら幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございます。
北岡
今回初めてでしたが、全身を丁寧に施術していただき、首の痛み、肩こりが改善されました。
体が楽になり満足です!!
また伺いたいです!
ルルさま
初めてのご来院ありがとうございました。
お体の変化をしっかり感じていただけたようで、何より嬉しいです。
首や肩のコリは、日々の生活習慣や姿勢でどうしても蓄積しやすいので、今回のタイミングでしっかりケアできてよかったです。
またお疲れがたまりすぎる前に、ぜひお体整えにいらしてくださいね。
次回もしっかりサポートさせていただきます。お待ちしてます!
熊ケ谷
施術して頂きとても身体が楽になりました。優しい施術ですが、今までのクセなどにより歪んでいた箇所が元に戻っていくのを感じました。定期的に通おうと思います。
みっこさま
嬉しいご感想をありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで、少しでもお役に立てて何よりです。
優しい施術の中でもしっかりと変化を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
これからも、クセや生活習慣に合わせて、無理なく整えていけるようサポートさせていただきますね。
定期的なケアで、もっとラクに、もっと快適な毎日を目指していきましょう。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
熊ケ谷
体の歪みをどうにかしたいと思い来院しました。
丁寧で的確な施術で安心しました。
施術後は体が楽になったのが実感できました。何度か通って安定させたいです。
9630様
先日はご来院、そして素敵な口コミをありがとうございます。
体の歪みに真剣に向き合おうとされている姿勢に、
こちらも誠実にお応えしたい気持ちで施術させていただきました。
「体が楽になった」と感じていただけてとても嬉しいです。
巻き肩や反り腰、ストレートネックといった症状は、
日常の姿勢や骨格のクセが重なって出てくるものがほとんどです。
回数を重ねることで、【良い状態が自然と保てるカラダ】に近づいていきますので、
これからも丁寧に整えさせていただきます。
この度は本当にありがとうございます。
北岡
数年お世話になっています。いつも固くなった身体を施術して頂きありがとうごさいます!
施術後は身体が軽くなり、すっきりしています。自分でも座った感じが全く違い、ビックリしました!
いつも痛い原因が違う場所にある事も教えて頂きました。
こらからもよろしくお願いします。
tomo09さま
いつもご来院いただき、そしてあたたかいご感想まで本当にありがとうございます。
長くお体を任せていただいている中で、
施術のたびに変化を実感していただけていること、施術者としてとても嬉しく思います。
「座ったときの感覚が違う」とのご感想は、体のバランスがしっかり整ってきた証拠ですね。
今後もその時々のお身体の状態に合わせて、原因をしっかり見極めながら、より快適に過ごせるようサポートしてまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
体の状態に合った施術をしてくださるので安心して通えます。
また次回もよろしくお願いいたします。
【女性限定★首肩限界な方へ】ガチガチ首肩が“ふわっ”とほどける整体¥5,000
しお様
この度もご来院と口コミ誠にありがとうございました。
大変嬉しいです。
肩こりをほぐす動画などで、自宅でも頑張って肩こりを減らそうとしているお話を伺い、もっと良くしなければと強く思いました。
無理のない感じで肩こり、姿勢改善を頑張っていきましょう。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
横浜駅きた西整体院
首、肩こりがひどく伺いました。
施術は身体の表面からだんだんと緩まるのがわかり、良かった
仕事がかなり忙しく、なかなか時間が取れなく、私には通うのが難しそうでした。
カノンさま
ご来院とご感想をありがとうございました。
お忙しい中お時間を作ってくださり、
また施術で体が緩んでいくのを実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
お仕事が大変なご様子、お体のケアも含めて本当にお忙しい毎日かと思います。
無理に通っていただくのではなく、タイミングの合うときにだけでも、
リセットの場としてご利用いただけたら嬉しいです。
また必要なタイミングがあれば、いつでもお声かけください。
熊ケ谷
本当に肩がふわふわになって、不思議な感覚になりました!痛い背術はなく、安心して受けられます!
やまちゃんさま
先日はご来院、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいご感想をありがとうございます!
「肩がふわふわになった」と感じていただけたとのこと、
お体がちゃんとゆるんでくれた証拠ですね。
不思議な感覚、しっかり伝わってきました。
安心して受けていただけたのも何よりです。
次回もしっかり状態に合わせて整えていきますので、楽しみにお越しくださいね!
熊ケ谷
最初は腰痛や体の不調で伺いました。
既に一年以上施術していただいていますが、とても話しやすく丁寧な施術でいつも時間が経つのが早く感じます。
施術受けた後はとても体が軽く夜もぐっすり眠ることが出来ました。
これからも体のメンテナンスをお願いしたいです。
cさま
とてもあたたかいご感想をありがとうございます。
通い始めてからもう一年以上、、、あっという間でしたね。
いつも大切なお体を任せていただけて、本当に嬉しく思っています。
「体が軽くなって、夜もぐっすり眠れた」と感じていただけたのも、
しっかりご自身のお体と向き合ってこられたからこそだと思います。
これからも、その時々の状態に合わせて丁寧に整えていきますので、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
熊ケ谷
肩こりと目の疲れが気になって伺いました。
丁寧に説明いただいて不調の原因がわかって良かったです。身体が緩んだのを実感しました!
ayu様
この度はご来院と口コミ、誠にありがとうございます。
身体の緩みを実感いただけて私も嬉しいです。
仕事がお忙しくだいぶ身体が緊張していましたね。
眼精疲労と肩こりが少しでも改善できるように、次回もしっかり姿勢の調整をさせていただきます。
来月お待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
横浜駅きた西整体院
慢性的な腰と首の痛みが楽になって動かしやすくなりました。
説明していただきながら施術してもらえたので、どこがどう悪いのかが分かりやすかったです。
かおりさま
ご来院とご丁寧なご感想をありがとうございます。
腰や首の痛みが楽になり、動かしやすさを感じていただけたとのことで、
とても嬉しく、施術の励みになります。
また、体の状態や施術内容についての説明がわかりやすかったと感じていただけたこと、
しっかりご自身のお体と向き合おうとされているかおりさまだからこそだと思います。
これからも、その日の状態に合わせて丁寧に整えていきますので、
いつでもご予約お待ちしております。
熊ケ谷
最近体が痛くて反り腰が酷く腰痛などに悩まされていました。
初めて伺い、店内が静かで落ち着いた空間で施術もとても丁寧でした。リラックスして受けることができ1時間の体験でかなり体がスッキリしました。
クセが戻らないように定期的に通って改善したいと思いました。ありがとうございました。
でっちゃん様
この度はご来院と嬉しい口コミありがとうございます。
静かな空間でリラックスしてお過ごしいただけたこと、また施術後にスッキリ感を感じていただけたことをとても嬉しく思います。
反り腰や体のクセは日常の積み重ねによるものが多く、定期的なケアで確実に整いやすくなっていきます。
これからも丁寧な施術と落ち着いた環境で、より快適なおカラダを目指してサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
北岡
肩こりがひどく、伺わせていただきました。
丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。
一回でだいぶ楽になりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
しお様
先日はご来院いただきましてありがとうございました。
口コミも大変助かります。
初めての整体で不安もあったかと思います。
まずは安心して施術を受けていただくことが何より身体が緩みますので
不安な点などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
無理のない感じで次回も施術させていただきますので
こちらこそよろしくお願いいたします。
横浜駅きた西整体院
思っていたマッサージとは違ってたのでそこで、ミスマッチがありました。
肩甲骨剥がしや頭蓋骨剥がしや矯正を希望していたので…
↑は自分のミスだと思います。
最初に問診票に記入をしますが、最後に定期的に通うか通わないかの選択が、2択だったので施術前では判断がつきにくかったです。
施術着に更衣しましたが、生乾き臭?がして少し気持ち悪かったです。
施術後は、少し身体が楽になりましたが6時間後にはもう肩凝りを自覚しましたので…私には合わなかったかな。
【女性限定★横浜市在中の方へ】1回で丸ごと全部叶えちゃう全身整体¥5000
なし様
このたびはご来院と貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
ご期待と施術内容にギャップを感じられたとのこと、大変申し訳なく思います。
ご希望されていた肩甲骨剥がしや頭蓋骨剥がし、矯正など、
具体的な施術内容を事前に詳しく確認できていれば…と、こちらの説明不足を反省しております。
また、施術着の件でもご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は管理体制をより徹底して対応いたします。
なし様のように明確な目的を持ってご来院くださる方にこそ、しっかり寄り添い、適切なご案内ができるよう改善してまいります。
施術後に少しでもお身体が軽くなられたとのお声には、感謝と共に、今後もっと満足いただけるよう努めてまいりたいと感じました。
またもしお身体にお悩みが生じた際には、いつでもお気軽にご相談ください。
このたびは本当にありがとうございました。
北岡
今日初めて伺いましたが、緊張していた身体が緩み大変楽になり、気分もスッキリしました。
今後も機会があれば利用したいです。
luckyluckさま
このたびはご来院と、嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての施術でお体が緩み、気分までスッキリされたとのこと、
とても嬉しく拝見いたしました。
その日の状態に合わせて丁寧に整えることで、
お体と気持ちの両方が少しでも軽くなるよう、今後もお手伝いできればと思います。
また必要なタイミングがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
熊ケ谷
施術ありがとうございます。
肩こりがひどくお伺いしましたが、
部位に触らずとも全身のバランスを整えていただき肩こりが改善しました。
初めての整体でしたが施術していただくたびにその場で変化を実感して驚くことばかりでした。
もえさま
ご来院と、心のこもったご感想をありがとうございます。
初めての整体で不安もあったかと思いますが、
施術のたびに変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
肩こりの原因は必ずしもその部位だけにあるとは限らず、
全身のバランスを整えることで結果として改善につながることも多いです。
今後もその日の状態に合わせて丁寧に調整してまいりますので、
またお体のメンテナンスが必要な際は、いつでもご相談くださいませ。
熊ケ谷
施術いただきありがとうございました。
これまで何をやっても治らなかった肩周りが一気に解れた感覚がありました。
仕事の合間にまたお願いさせていただきたく思います。
ゆずはさま
この度はご来院とご丁寧な口コミ、誠にありがとうございます。
何をしても変わらなかった肩まわりに変化を感じていただけたとのこと、
施術者として大変うれしく、励みになります。
お忙しい毎日の合間でも、心身ともに少しでも楽になっていただけるよう、
今後もその時のお身体に合わせて丁寧に整えてまいります。
またいつでもお待ちしております。
横浜駅きた西整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー