3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

【肩こり専門】横浜駅きた西整体院

ヨコハマエキキタニシセイタイイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-4DBS横浜ビル5F
  • らぁ麺はやし田さんの裏ビル【肩こり/頭痛/巻き肩/骨盤矯正/整体/マッサージ/横浜】

ささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:55:08.0

店舗がリニューアルし、個室で落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができます。
    月2回ほどお願いしていますが、先生は触っただけで私の身体の状態を把握してくださるので驚きです!
    デスクワーク中心で、眼精疲労や背中や腰のハリ、むくみなど色々と症状が出やすいのですが、その時々の身体の状態に応じて施術してくださり、毎回施術後は身体がすっきりして、軽くなる感じがあります。生理痛もかなり改善されました。
    楽しくお話ししながらの施術は時間が経つのがあっという間です。健康面のアドバイスもたくさんいただけるので、ぜひ相談してみてください。いつもありがとうございます!

さささ様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです。

施術している私もあっという間の時間です。

いつも前回から当日迄の仕事や私生活の状況を詳しく教えてくださりありがとうございます。
    2週間でも身体は変化しますので、施術するのに大変参考になります。
    その時の身体と心の状況に合わせて今後も施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

何でもご相談くださいね♪

横浜駅きた西整体院

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 15:46:55.0

最初に体の状態を細かくみてくださり、悪い箇所の原因も分かりやすく教えていただきました。
    自分でできるケアの方法も教えてくださりとても良かったです!
    もっと改善できるようにまた利用したいと思います。

【女性限定1日3名】ガチガチ肩こりに◎口コミ協力で丸ごと全身整体90分¥3300

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 15:34:45.0

身体の状態を把握して施術してもらえたことと、施術が痛くなくて良かったです。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 20:07:47.0

初めて整体に行きましたが痛くなくてよかったです。
    首のこりが足からきていると言われ、実際に足を調整してもらって首が柔らかくなったのでびっくりしました。
    通うかどうか検討したいと思います。ありがとうございました。

• ミルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:14:59.0

体の状態を的確にチェックしていただき、全体から調整していただけました。最初は押されて痛みのあった場所も痛みがなくなったり動きが良くなったりして、体が調整されてる実感がありました。顔の血色が良くなったように感じたので、血流も良くなったと思います。スッキリしました。説明も丁寧で分かりやすかったです。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 11:45:17.0

体の根本的に治すべきところを教えていただいて、すごい体が楽になりました!
    今までずーっと整体に通っていたんですけど肩と首のコリが治らなかったんですけど、ここに通うと治っていける希望が持てました!
    次回もよろしくお願いいたします!

ゆーさま

素敵な口コミありがとうございます!
    長く悩まれていた首や肩のコリに変化を感じてもらえて嬉しいです。
    根本的な原因を一緒に整えていけば、もっと楽な状態が続いていきますよ。
    次回も引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

熊ケ谷

• maicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:04:58.0

肩こりが酷くて辛かったのでお願いしました。肩だけの痛みだけではなくて、いろいろな箇所の不調からの痛みだと教えていただいたので時間をかけて治していきたいと思います。

maicoさま

この度はご来院と、口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりの辛さ、本当に大変でしたね…。
    実は肩だけでなく、いろいろな部分の不調がつながっていることをご理解いただけて安心しました。
    少しずつ整えていくことで、今まで以上に楽なお体を作っていけますので、これから一緒に頑張っていきましょう。
    熊ケ谷

• SSさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-23 21:20:37.0

身体のだるさを感じ、なんとかしたいという思いで利用しました。近隣に様々な店舗がある中で口コミを参考に選びましたが、初めての整体がこちらで良かったと思います。自分では気付いていなかった原因なども詳しく説明していただき、1回の施術で可動域が広がったり、身体の軽さを感じられました。そして何より身体メンテナンスを始めなければいけないと思うきっかけになりました。

SSさま

この度はご来院と嬉しい口コミありがとうございます。

初めての整体で当院を選んでいただき、とても嬉しく思います。
    施術後に身体の軽さや可動域の変化を実感していただけたこと、
    そして「メンテナンスを始めよう」というお気持ちにつながったことは、
    私たちにとっても大変励みになります。

これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒にお身体を整えていきましょう。

熊ケ谷

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:41:06.0

落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました。
    初めての整体でしたが、ひと部位ずつ体への変化を教えてくださり、初心者の私でも実感できました。

左右差がある事を知り、改善していきたいと思います。

かなえさま

この度はご来院と嬉しい口コミありがとうございます。

初めての整体で変化を感じていただけて嬉しいです。
    左右差はコリや不調にもつながるので、少しずつ整えていきましょう。

これからも無理なくサポートさせていただきますね。

熊ケ谷

• ckさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 16:36:22.0

肩こりと背中の痛みが辛く、今回初めて伺いました。
    店内の雰囲気やスタッフの対応が良く、安心・リラックスして施術を受けることができました。
    術前・術後では痛みや可動域が全く違うことを実感し、初めての整体ということもありとても感動しました。

ckさま

この度はご来院いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
    初めての整体でリラックスして受けていただけたこと、そして術前後の変化をしっかり実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
    肩こりや背中の痛みが続かないよう、今後もサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

熊ケ谷

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 12:53:26.0

肩こりや姿勢改善のために伺いました。
    丁寧なカウンセリングと説明のおかげで納得し、安心して受けることができましま!
    根本を改善するということで、手とか足など別の所を調整することで肩こりや姿勢が改善していくという、なんとも不思議な感覚でしたが、終わった後はスッキリ、体も軽くなり、びっくりしてます!!
    とても説得力のある施術でした!

Rさま

この度はご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術の変化をしっかり体感していただけて安心しました。
    肩こりや姿勢の改善には、肩だけでなく全身のバランスが大切になります。
    不思議に感じられたかもしれませんが理にかなったアプローチなんです。
    今後も根本から整えていけるようにサポートいたしますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

熊ケ谷

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:49:01.0

肩こり・巻き肩の改善を目的として施術を受けました。原因・術後の改善した理由の説明がとても丁寧で、納得し、安心して施術を受けることが出来ました。術後の変化にも驚き、横から見た姿勢がとても綺麗で嬉しく思いました。ぜひまた通いたいです。

うめさま

この度はご来院と丁寧なご感想をありがとうございます。

原因や改善ポイントを
    しっかり理解していただけて、
    安心して施術を受けていただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。

当院では、
    必ずおカラダの状態をわかりやすくお伝えしてから
    施術に入らせていただいております。
    ご評価いただけ、とても励みになります。

術後の姿勢が整い、
    「綺麗になった」と感じていただけたのは、
    うめさまのおカラダが素直に
    変化を受け入れてくれた証拠です。

今後もケアを重ねることで、
    さらにラクで美しい姿勢をキープしていただけるよう
    サポートさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

北岡

• jmjm13さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 16:14:59.0

今まで整体はいろんな所に行きましたが、やっとたどり着いた!というかんじです!
    気になっているところにしっかりアプローチしてくださり、体が本来の姿に元戻ったような感覚になりました。生活のアドバイスもとても参考になります♪これからもよろしくお願いします。

jmjm13さま

このたびはご来院と嬉しいお声をありがとうございます。

「やっとたどり着いた」と感じていただけたこと、
    施術者として本当に励みになります。

おカラダは本来の姿に戻る力を持っていますので、
    その力を引き出すお手伝いができてうれしいです。

これからも、
    お一人おひとりに合わせた施術と生活のアドバイスで、
    日常をもっと快適に過ごせるようサポートしてまいります。

次回も、
    おカラダの変化を体感していただけるようがんばります。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

北岡

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 19:54:57.0

最近働き詰めで体にガタがきており、口コミ見て良さそうだったので藁にも縋る思いで訪問しました。
    何されてるのか分からないけど、超能力?と思うほど施術が終わる頃には身体が軽くなっていました。
    通い続けたいと思います。

えむさま

この度はご来院、そして嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    「藁にも縋る思いで」とのこと、本当にお体が限界に近かったのだと思いますが、少しでも楽になっていただけて安心しました。
    当院の施術は“超能力”っぽく感じられたかもしれませんが(笑)、お体本来の回復力を引き出すための調整をしています。
    通い続けることで、その軽さが定着していきますので、ぜひ無理のないペースでご一緒に整えていきましょう。

熊ケ谷

• ジェンヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:50:38.0

自身では気付かない根本原因なども詳しく教えて頂き、施術前と後では驚くほどに身体が軽くなりました。
    定期的に通い、効果を定着させていきたいです。

ジェンヌ様

この度はご来院と、嬉しい口コミ&高評価をありがとうございます。
    原因を知っていただくことで日常の意識も変わりますし、軽くなったお身体を維持しやすくなります。
    これからも効果を定着させられるよう、しっかりサポートしていきますので一緒に整えていきましょう。

熊ケ谷

• さくらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 15:09:21.0

思っていた整体とは違い、根本から改善するというのを実感できました。知らない身体の仕組みを知れました。

さくらこ様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    その場のほぐしだけでなく、根本から整えることで、日常の動きや姿勢にも変化が出てきます。
    今回お伝えした身体の仕組みも、ぜひ生活の中で意識してみてください。
    またお体の変化を一緒に確認できるのを楽しみにしています。

熊ケ谷

• jyonkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 12:35:58.0

初めての来店でしたが、広くて清潔感がある場所でした。
    全身の骨格を丁寧に調整していただきました。
    普段から、首こりに悩まされていますが、終わったあとは、身体が緩んでいて楽になりました。ありがとうございます。

jyonko様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    首こりのお悩みが少しでも楽になったとのことで、私も安心いたしました。
    今回の調整で全身のバランスが整いやすくなっていますので、この状態が安定するよう引き続きサポートさせていただきます。
    またお疲れが溜まる前に、ぜひお越しくださいませ。

熊ケ谷

• このさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 11:50:09.0

久しぶりに長い時間をやって頂きました。
    いくつか辛くなっているところをお伝えすると、すぐに丁寧に施術して下さって、やってもらったすぐからすごく楽になります。肩甲骨はがし?、がすごくスッキリして本当に楽になりました。
    また、お願いします。*

この様

いつもご来院と嬉しいご感想をありがとうございます。

久しぶりにじっくり施術させていただけて、
    おカラダが楽になったとのこと、私もとても嬉しいです。

辛い箇所を的確にお伝えいただけたおかげで、
    より丁寧に対応できました。
    肩甲骨まわりもスッキリされたようで何よりです!

またいつでもおカラダのことご相談ください。

次回も心を込めて施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

北岡

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:57:55.0

終わった後の姿勢や、帰ってから仰向けになったときに背中がいつもより下に付いてる感じがしました。ありがとうございました。

ゆか様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    施術後の姿勢や、仰向けになった際の背中の感覚の変化を実感いただけて何よりです。
    この状態がより安定するよう、次回もしっかり調整していきますね。

熊ケ谷

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:44:21.0

肩、首こりが酷く来店しました。
    痛い部分を押したり力を加えるのではなく、痛くなる原因の部分からアプローチしてくれました。丁寧なご説明でとてもわかりやすかったです。次回もお願いします。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    首や肩のつらさが少しでも和らぎ、説明も分かりやすかったと言っていただけて嬉しいです。
    当院では、つらい部分だけでなく原因から整えることで、日常生活まで楽になるお体づくりを大切にしています。
    次回もしっかりサポートしますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

熊ケ谷

• かなでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:15:12.0

口コミを参考にこちらを予約しました。
    体の状態を都度確認しながらすすめていただき、とても安心感がありました。
    終わってみて、とてもスッキリしています!
    またお世話になりたいと思います。

かなで様

この度はご来院&嬉しい口コミありがとうございます!
    お体の状態を確認しながら進めたことで、安心して受けていただけたようで良かったです。
    終わった後のスッキリ感は、しっかり整い始めたサインなので、この調子でキープしていきましょう。
    また次回もしっかり調整していきますのでよろしくお願いいたします。

熊ケ谷

• khさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:21:16.0

身体の歪みと腰の痛みを改善したくて予約させていただきました。とても丁寧にカウンセリングしていただきかなり歪みがあったようですが、整体のイメージがガラッと変わるくらい痛みのない施術です!痛みやボキボキされなくても身体の可動域が広がって驚きでした!終わった後は身体が軽くなりました!効果が持続されるようにしっかり通いたいです!

kh様

この度はご来院と嬉しい口コミ&高評価をありがとうございます。
    お身体の歪みや腰の状態をしっかり確認しながら施術させていただきましたが、可動域の変化を実感していただけて何よりです。
    当院では、強い痛みやボキボキせずに体を整えていく施術を大切にしていますので、安心して通っていただければと思います。
    今回整った状態が定着していくよう、次回以降もサポートさせていただきますね!

熊ケ谷

• そらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 15:27:06.0

初めて整体を受けました。
    カウンセリングから施術まで丁寧です。
    痛みもないです。不思議な感覚ですがとても身体の動きが良くなります。とてもリラックスでき色々アドバイスも頂けます。

そらさん様

先日はご来院いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    初めての整体で「痛みがなくて不思議」「動きが良くなった」と感じていただけて本当に嬉しいです。
    リラックスして過ごしていただけたことや、アドバイスも参考にしていただけたとのこと、施術者としてとても励みになります。
    これからもお身体の変化を一緒に実感しながら、より快適に過ごせるようサポートさせていただきますね。

熊ケ谷

• もにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 12:17:48.0

まず自分の体の状態についてしっかりと説明してくれ、安心して施術を受けることができました。
    施術は痛みも少なく、不思議と体が整っていきました。
    来た時よりも体が動かしやすくなり、帰る時には体がとても軽くなりました!

もに様

この度はご来院と口コミ、誠にありがとうございました!
    安心して受けていただけて何よりです。
    施術後に肩こりや体が軽くなったのは、全身のバランスが整い始めたサインです。
    この状態をキープしてさらに動かしやすい体にしていけるよう、これからもお手伝いしますね。

横浜駅きた西整体
    熊ケ谷

• ちゃみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 15:56:06.0

自分の体について優しく丁寧に教えてもらえて、初めて知ることが多く、とてもためになりました。施術で姿勢や体の状態がよくなり、リラックスできました。普段の生活の中で気をつけることも教えていただけて、これからの健康的な生活のモチベーションがあがりました!!次回も楽しみです!

ちゃみ様

この度はご来院いただきありがとうございます。
    口コミも大変助かります。

色々体について知っていただけただけではなく、健康的な生活のモチベーションがあがったとのことで嬉しいです。

ちゃみ様が目指すキレイな姿勢や健康的な生活ができるように全力でサポートさせていただきたいと思います。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

横浜駅きた西整体院

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 19:14:05.0

現在の身体の状態を調べてからの施術してくださり、自分が今どうなっているのかが分かりそこからの施術は痛みも少なくリラックスして受けられました。
    また利用したいと思います。

ハル様

この度はご来院と嬉しい口コミありがとうございました。
    ご自身の状態を知っていただいたうえで、リラックスして受けていただけたとのことで安心しました。
    これからも無理なく整えていけるように、しっかりサポートさせていただきますね。

次回もまたよろしくお願いいたします。

熊ケ谷

• はにゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:33:25.0

落ち着いた雰囲気の中で、丁寧に施術していただきました。体も軽くなり、リフレッシュできました。また伺いたいです。

はにゅー様

この度はご来院&口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
    体も軽くなって、リフレッシュできたとのこと…とても嬉しいです。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に整えていきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

熊ケ谷

• うえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 13:13:40.0

友人の紹介で来院しました。左股関節が痛くて上がらなかったのですが、初回の施術で大幅改善しました。これには驚きです。施術をしなから専門的なアドバイスもいただき目からウロコの連続。居心地の良い空間でリラックスもできました。続けてお願いして更年期の身体づくりを応援してもらいたいと思いました。

うえ様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    初回の施術で股関節の動きにしっかりと変化を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    「目からウロコ」と感じていただけた専門的な視点も、今後のケアに役立てていただければ幸いです。
    更年期の身体づくりも、無理なく整えていけるよう丁寧にサポートしてまいります。
    次回もリラックスできる空間をご用意してお待ちしております。

熊ケ谷

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:52:57.0

カウンセリングから施術まで丁寧でとても良かったです。
    痛みなどもなく手で触れただけで身体の動きが良くなりすごかったです。

くー様

この度はご来院と口コミありがとうございます。
    丁寧さや変化を感じていただけて何よりです。

強い刺激がなくても、体はきちんと反応してくれるんですよね。
    初回から動きの変化が出たのは、ご自身の回復力がしっかり働いた結果だと思います。

今後は“戻りにくい体づくり”もサポートしていきますので、また調子を見ながらお越しくださいね。

熊ケ谷

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 14:08:40.0

とても丁寧にご説明、対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    優しいマッサージのような整体で、痛みはありませんでした。

はる様

この度はご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての整体は不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのこと、本当に良かったです。

当院では、痛みのある場所を無理に押すのではなく、体全体のバランスや回復力にアプローチする“優しい整体”を大切にしています。
    その中で効果もご実感いただけたようで、嬉しく思います。

これからも丁寧なご説明と心地よい施術を心がけてまいりますので、またいつでもご相談くださいね。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

横浜駅きた西整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー