丁寧に説明しながら施術してくださり安心感がありました。
痛みの原因からアプローチしていただき根本的に改善された感覚がありました。
全身が軽くなった感覚がすぐにわかりありがたかったです。
【女性限定1日3名】ガチガチ肩こりに◎口コミ協力で丸ごと全身整体90分¥3300
りこさま
この度は、ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。
施術の効果をすぐに実感していただけたとのことで、本当に良かったです。
今回は肩こりの原因となっていた姿勢や体の使い方を中心に整えましたが、今後はさらに安定していくと思います。
次回もお体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
熊ケ谷
初めての整体でしたが、体の状態を丁寧に確認してくださりながらの施術でしたので安心感がありました!
自身の体の歪みについて知ることができ、これから体の歪みの改善を意識しながら生活していきたいと思います。
また利用したいと思います。
今までにない施術でしたが、苦痛だった症状が改善されました。定期的に通えば、かなり身体が改善されると思います。
定期的に通える人には、とてもいい施設だと思います。
【28周年記念★女性限定1日3名】ガチガチ肩こりに◎丸ごと全身整体90分¥3300
こちらのページを見て予約しました!初めて本格的な整体を受けましたが、自分の体の状態を把握した上で、効果を実感できました。継続的に通っていきたいと思います!
ゆかさま
この度はご来院と、高評価+嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての整体とのことでしたが、変化をしっかり実感していただけて良かったです。
お身体は日によって疲れ方も違いますので、状態を確認しながら無理のないペースで整えていきましょう。
次回以降も、よりラクな状態が続くよう丁寧にサポートさせていただきます。
熊ケ谷
以前まで別の整骨院に通っていましたが、再度腰・背中の不調を感じて、初めてこちらを利用してみました!
身体の痛みが出る原因や、メニューや流れまで丁寧な説明をしていただき安心して受けることができました!
腰と背中の不調を訴えていましたが、実は別の場所に原因があったこと。身体を調整することで他の部位まで影響があること。素直にその場で実感できることが出来てとてもよかったです!!
施術中も気さくに話していただき、心身共にとてもリラックスできる時間でした!次も通いたいと思います!
あすかてぃんさま
この度はご来院いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
腰や背中のお辛さの原因がその場で実感できたとのこと、安心して受けていただけて本当に良かったです。
お身体は一見関係なさそうな場所同士が影響し合うため、調整すると全体が軽くなる方が多いんです。
施術中もリラックスしていただけたようで何よりでした。
次回もしっかりサポートします。
熊ケ谷
ほとんど痛い施術がなかったのに体が軽くなりました。
どこが不調なのかも分かってよかったです。
みずきさま
この度はご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。
痛みの少ない施術でもお身体が軽くなったとのことで、安心して受けていただけて良かったです。
また、不調の原因を一緒に確認できたことで、今後のケアもしやすくなると思います。
お疲れが溜まりやすい部位でもあるので、次回もしっかり調整していきますね。
熊ケ谷
歩きやすくなり体が軽くなり悩んでた症状も改善しました。とても良かったです。
いっち様
この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想もいただきありがとうございます。
歩きやすさやおカラダの軽さを実感していただけたとのこと、
本当に良かったです!
お悩みの症状が改善されたこと、私もとても嬉しいです。
これからも快適な状態が続くよう、
しっかりサポートさせていただきます。
横浜駅きた西整体院
身体全体のバランスをみてくださりました。
頭やお腹も繋がってるなどはじめて知りました。
全体的にリラックスできてよかったです。
めいさま
この度はご来院いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
全身のつながりを実感していただけたようで大変嬉しく思います。
頭部やお腹を含めた調整は、全体のバランスを整えるうえでとても重要です。
今後もお身体の状態に合わせて、より快適な日常をサポートできれば幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
熊ケ谷
先生が触れてるだけで頭のサイズが小さくなり、他の方の口コミにもありましたが魔法体験でした。ぐいぐいされたりしたい方には物足りないかもしれませんが、施術後は明らかに身体が軽くなり元気になりました。
駅チカなので通いやすいと思いますので、1度行く価値アリです。
しーさま
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました
施術後のお身体の軽さを実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
当院では「ぐいぐい押す」よりも、身体が本来持つ回復力を引き出すことを大切にしています。
その感覚を“魔法のよう”と感じていただけたのは、まさに身体が変わり始めたサインです。
駅チカで通いやすいとのお言葉もありがとうございます。
またお疲れが出た際は、いつでもご相談くださいね。
熊ケ谷
体のつらい原因などを詳しく教えていただき、これまで知らなかった自分の体のことを知ることができました。
次の日は体がとても軽くなっていてびっくりでした!
いつも自分のことは後回しになるけれど、自分の体も大事にしようと思いました。ありがとうございました!
ときちゃんさま
先日はご来院いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
お体の状態をしっかり理解された上で「自分の体を大事にしよう」と思っていただけたのが、何より嬉しいです。
次の日の軽さも感じていただけたようで安心しました。
ついお仕事やご家族のことを優先して、ご自身のことは後回しになりがちですよね。
これからは無理なく整えて、“頑張れる体”を一緒につくっていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしています。
熊ケ谷
想像していたような整体ではなく驚きましたが、施術後の身体の違いにびっくりしました。
身体の状態を丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができます。
頭が小さくなったのも個人的には嬉しかったです!
えむさま
この度はご来院と嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます。
驚かれたとのことですが、変化をしっかり感じていただけて本当に良かったです。
お伝えしたように、姿勢や首肩のバランスが整うと頭のサイズ感までスッキリしてきます。
次回は今回の変化をさらに定着させていけるよう、しっかりサポートいたします。
横浜駅きた西整体院
肩こりがひどく初めて伺いましたが、感じ良く心地よい時間を過ごせました。
筋力が落ちていたので今後の私生活での改善点も教えていただけました。
こちらからの質問もきちんと答えて下さいました。
今後可能な限り通って肩こりや全身のむくみを改善していきたいです。
みー様
この度は初めてのご来院と、
丁寧なご感想をありがとうございます。
心地よい時間を過ごしていただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
肩こりや首の痛み、むくみは
少しずつ整えていくことで
カラダも心もラクになっていきます。
これからもみー様のペースに合わせて、
日常がもっと快適に過ごせるようサポートいたします。
北岡
整体を始めて体験。まずはBMI測定からスタートし、骨格のズレ等確認。その後施術開始。有益な情報が多くいただいただけでなく、施術も大変満足度が高かったです。体を変えたいと思う人は行ってみた方がいいと思います。
真菜様
この度は初めての整体に当院をお選びくださり、
丁寧なご感想をありがとうございます。
初回では、今のおカラダの状態を“見える化”して理解していただくために、
測定と骨格チェックを丁寧に行っております。
施術の効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カラダは、外側からのアプローチと内側のケアを重ねていくことで、
少しずつ本来の“整って巡るカラダ”へと変化していきます。
これからも変化を一緒に確認しながら、
理想のコンディションへ導いてまいりますね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
北岡
辛い箇所を直接マッサージするのではなく、別のところに原因があると説明されながらの施術でした
施術後、数日は首は楽でしたが、肩こりは変わらずでした
週に数回通えるならばいいのかな、と思います
さくらんぼさま
この度はご来院と口コミをいただき、誠にありがとうございます。
当院では、こりや痛みの根本原因を整えるため、症状の出ている箇所だけでなく、全身のバランスを重視した施術を行っております。
首の軽さを感じていただけて何よりです。
肩こりは体の歪みや姿勢のクセと関係が深く、数回の施術で徐々に変化が出やすくなります。
今後も少しずつ快適な状態が長持ちするよう、しっかりサポートさせていただきます。
熊ケ谷
首肩こりの原因が足とのことで、足の施術をしていただき軽くなりました。魔法体験です。細かい説明をしていただかありがとうございました。
あっきーさま
この度はご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。
首や肩のこりが、足の状態から来ていたことを実感していただけて何よりです。
全身はつながっているため、足元を整えることで上半身も自然に軽くなっていきます。
「魔法みたい」と感じていただけるほど変化が出たのは、お体がしっかり反応してくれた証拠です。
今後もお体の変化に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
熊ケ谷
肩こりが気になり施術してもらいました。
一回の施術で身体全体がかなりスッキリしました。
みさとさま
この度はご来店、そして嬉しい口コミを
一度の施術でスッキリ感を感じていただけたとのことで、
本当に嬉しいです!
お疲れのポイントをしっかり見極めながら、
今後もおカラダに合ったケアをしていけたらと思います。
肩こりはもちろん、全身のバランスも整え
常に良い状態をキープできるよう
施術していきますね。
次回もお会いできる楽しみにおります。
北岡
初めて整体を利用しました。体つきから性格を言い当てられたのはびっくりしました。
いま、辛い症状がどういう状態が原因で起こっているのか、説明してくださりながら施術してくださったので、ありがたかったです。
また、利用させていただきたいと思います。
のん様
昨日はご来院いただき、ありがとうございました。
口コミにも感謝いたします。
のん様の頑張り屋さんな性格がお身体から伝わりました。
仕事の環境を変えるのはなかなか難しいですが、今ある環境の中でもお身体を大切にしながら過ごしていけるよう、
お手伝いさせていただけたらと思います。
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
横浜駅きた西整体院
身体がかなり軽くなりました。教えていただいたトレーニングもやってみようと思います。ありがとうございました。
るな様
先日はご来院いただきありがとうございました。
口コミにも感謝いたします。
かなり軽くなったとのことで、私も嬉しいです。
お身体への意識が高く、真剣にアドバイスを聞いてくださり
ぜひお試しくださいね!
また、来月お待ちしております。
横浜駅きた西整体院
身体の状態や改善の仕方について、丁寧にご説明いただきました。(一般的な内容もあり若干説明が長いという印象はありました)
施術後はとても身体が軽く動きやすく、効果が出てるのがわかります。
てふゅーさま
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
施術後のお身体の軽さを実感いただけて何よりです。
また、説明の際に長く感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。
今後はお身体の状態に合わせて、より要点を整理し、わかりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
次回も無理のない範囲でしっかりサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
熊ケ谷
色々と説明をしながら施術して頂き、分かりやすく良かったです
全身やっていただき痛かった箇所は次第にほぐれていくのが分かり、身体が楽になったような感じです
一回の施術でこれからも続けて通ってみたいと思いました
自分の身体がどんどん健康体になるのが楽しみです
とも様
この度はご来院と、心のこもったお言葉をありがとうございます。
お身体の変化をしっかり感じていただけて、本当に嬉しいです。
施術中もご自身の状態にしっかり意識を向けてくださったことで、
より深くおカラダが整っていきました。
当院では、原因を丁寧にお伝えしながら、
【今の身体がどう変わっていくのか】
を一緒に確認していくことを大切にしています。
これからの変化を楽しみにしながら、
より軽く、心地よく過ごせるお身体づくりをサポートいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
横浜駅きた西整体
北岡
首肩のしびれや腰痛が辛くなり初めて来院しました。
施術を受けた後は、直接首や肩、腰をマッサージしたわけではないのに明らかに痛みやしびれ、凝りがなくなっていて身体が軽く感じました。
初めての整体で不安でしたが、即効果を感じられてとても良い経験になりました。
しおりさま
この度はご来院と、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
初めての整体で不安もあったと思いますが、変化をすぐに感じてもらえて本当に良かったです。
首や肩、腰の不調は実は土台から整えることでしっかり楽になります。
今後も無理のないペースで、いい状態をキープしていきましょう。
熊ケ谷
ほぼ初めての整体で少し緊張していたのですが、説明から施術までとても丁寧にしていただきすごく安心できました。
肩と首のこりばかり気になっていたのですが、見てもらった結果体の他の箇所の具合なども丁寧に分かりやすく説明いただき本当に助かりました。
整体が初めての方や不調の具合が漠然としている方にもおすすめできるところだなと思います。
まみさま
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
初めての整体とのことでしたが、安心して受けていただけたようで本当に嬉しいです。
肩や首のこりはもちろんですが、姿勢や内臓の疲れなど“全体のつながり”を整えることで回復力が上がっていきます。
引き続き、体がより軽く動きやすくなるようサポートさせていただきますね。
熊ケ谷
身体が軽くなりました。施術受ける前後での違いが分かりやすくよかったです。セルフケアについても教えて下さりやさしかったです。
ひかるさま
この度はご来院と嬉しい口コミいただき、誠にありがとうございます。
施術前後の変化を実感いただけて何よりです。
セルフケアは、お伝えしたポイントを無理のない範囲で続けてみてください。
お身体の様子に合わせて調整しますので、次回ご来院の際も変化を教えていただけると助かります。
これからも丁寧にサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
熊ケ谷
腰の痛みに寄り添って、負担のないように施術を進めてくださいました。
全身を整えながら腰痛の悩みを改善出来るよう整えてくださり、肩周りもスッキリしました!
またセルフマッサージも教えていただき、意識しながら過ごしていこうと思います!
あやさま
この度はご来院と、嬉しい口コミをありがとうございます。
腰の痛みやご不安に寄り添えたこと、そして肩まわりのスッキリ感までご実感いただけて何よりです。
当院では、腰だけでなく「全身の使い方」とのつながりを整えることで、戻りにくい状態づくりを目指しています。
お伝えしたセルフマッサージも、無理のない範囲で続けてみてください。
次回は骨盤~腰の安定をもう一段定着させていきましょう。
熊ケ谷
肩こりが気になって整体を受けました。体の状態を見ながら施術して下さり、施術終了後は体も軽くなりました。
れいさま
このたびはご来院、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術後にお体の軽さを感じていただけて何よりです。
肩こりは、日常の姿勢や動作のクセが原因になることも多いため、
引き続きバランスを整えながら、より快適な状態を維持できるようサポートさせていただきます。
次回もお体の変化を一緒に確認していきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
熊ケ谷
もう何年もお世話になっています。
その日の身体の状態に合わせて丁寧に施術してくださり、本当に信頼できる先生です。
この先生のおかげで、毎日元気に過ごせています。
タクスラ様
いつもご来院いただきましてありがとうございます。
口コミにも感謝いたします。
信頼できるというお言葉が何よりも嬉しいです。
今後もタクスラ様が毎日元気でいられるように全力でサポートさせていただきます。
健康を維持していくのは年々大変になりますが、健康に美容に一緒に頑張っていきましょう。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
横浜駅きた西整体院
数年悩んでいた首周りと肩の痛みが1回でだいぶ改善しました。
他の整体院ではどうしようもできない…と言われていたので自分自身とてもびっくりしています。
自分に合っているストレッチも教えていただいたので、毎日実践したいと思います。
整体院内も個室で人の目を気にしないのも とても良かったです。
また利用したいと思います。
まなみさま
この度はご来院と、高評価&嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
長年のお悩みが1回で軽くなられたとのこと、本当に良かったです。
しっかり原因を見極めて調整させていただいた分、体が素直に反応してくれましたね。
お伝えしたストレッチもご自身のペースで続けてみてください。
次回はさらに安定しやすい状態へ整えていけるようサポートいたします。
熊ケ谷
丁寧に体がどこが歪んでいるか、生活でどう気をつけたらいいかを丁寧に説明してくださり、とても参考になりました!
90分コースでしたがあっという間でした
かすみ様
昨日はご来院いただきましてありがとうございました。
口コミにも感謝いたします。
肩こりでのご来院でしたが、それ以外のご自身では気づいていないお身体のクセを知っていただけたのが嬉しいです。
生活に役立てていただけるとありがたいです。
試験に向けて勉強が大変かと思いますので、またお疲れのときにでもお待ちしております。
この度はありがとうございました。
横浜駅きた西整体院
施術を受けてから、左肩の痛みがかなり軽減されました!以前は辛かった動作もスムーズになり、動きがとても楽になりました。疲れも取れだ気がします。スタッフの方々も親切で、丁寧に対応してくださるので安心です。
aken様
昨日はご来院いただきましてありがとうございます。
口コミにも感謝いたします。
何より左肩の痛みが軽減できて私も嬉しいです。
施術後は左肩の動きがスムーズでしたね!
まだまだ関節の動きが滑らかになりますので、次回も精一杯施術させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
横浜駅きた西整体院
鎖骨付近の痛みがずっとあり巻き肩が原因と分かり横浜駅近くの整体をさがしてました。
鎖骨付近だけではなく肋骨が上手く使えてなかったり右にバランスがずれていて筋肉がついて引っ張られていたりと詳しく説明と施術して頂き納得しました。
とても丁寧に全身を整えて頂いて気持ちが良かったです。
かしおんママ様
昨日はご来院いただきましてありがとうございました。
口コミにも感謝いたします。
長年の歪みや現在のお仕事の負担で、巻き肩になり鎖骨周りが悲鳴をあげていましたね。
お身体について知っていただけて嬉しいです。
またこれから忙しい時期に入るということですので、お身体への負担が強くなるかと思います。
またお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
横浜駅きた西整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー