4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ピュアエステ ブリアント 新宿店   >

ピュアエステ ブリアント シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-23-1 都里一ビル6F
  • JR/京王線/小田急線/丸の内線/大江戸線  新宿駅東口・西武新宿駅正面口より徒歩1分
    4.1
  • しらたまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 19:07:00.0

いつも明るく癒しの場所です。
    施術中は、食事やホームケアのアドバイスもしてもらっています。
    写真や採寸もしてくれ、数字での変化はもちろん、1年前の写真と今の写真を見比べたときに、見た目が全く別人で身体がスッキリしていて驚きました。

【美脚/美尻/痩身/ブライダル/フェイシャル】ピュアエステ ブリアント 新宿店からの返信コメント

しらたま様

いつもブリアント新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又、嬉しいお言葉をくださいましてありがとうございます(^^)
    数字の結果だけでなく目に見える結果を実感していただきありがとうございます。
    今後も目に見える結果と癒しの場所でありますようにスタッフ一同頑張りますので
    宜しくお願い致します。

• ハンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:18:56.0

すごく丁寧に対応してくれました。
    気になった下半身のサイズも減ってたので嬉しかったです。

★平日11-15時来店&口コミ投稿限定★ハンドケア10分特典!下半身シェイプ¥5500

ハン様

数多くあるエステの中でブリアント新宿店に足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを下さりありがとうございます。
    きになっている下半身がスッキリされるのを実感していただき嬉しく思います。
    今後も、ハン様のお身体のバランスに合わせた足痩せのお手伝いを精一杯させていただきと思います。

[投稿日] 2023-03-10 11:53:32.0

いつも親切に
    相談にのってくれて
    毎回 トリートメント受けるのが
    楽しみです(=^ェ^=)

アメショー様

いつもブリアント新宿店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    アメショー様のトリートメントのケアをさせていただき、本当に
    嬉しく思います。今後もお悩みにお答えできるように頑張りますので宜しくお願い致します。

• ヤスヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 21:31:50.0

長年通わせていただいておりますが、とても良い接客と、やる気をもらえます。
    同年代の方も、いらっしゃりお話しも、楽しくとても嬉しい時間を過ごさせていただいております。
    また、通う事に、なりますので宜しくお願い致します。

ヤスヨ様

再びブリアントに通ってくださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを下さいまして本当にありがとうございます。
    いつもヤスヨ様と楽しくお話しをさせて頂きスタッフも嬉しく思います。
    今後もやる気の源となり、結果のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    引き続き宜しくお願い致します。

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:20:06.0

かれこれ10年近くお世話になってます。1回の施術でがっつりサイズ・体重が落ちるので、続けるモチベーションになってます。

あずさ様

長年、ご愛顧頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中、嬉しい口コミを下さいましてありがとうございます。
    毎回トリートメントの効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    今後もあずさ様の結果のお手伝いをさせて頂き、ご満足頂けます様に
    スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

• ヴィッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:41:39.0

脚が太くて悩んでいましたが、まず体験から入り自分に合った施術と魔法のエステ機器、食生活改善まで管理してくれて、脚やせという店名どおり細っそりしました!

ヴィッキー様

長年ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご来店と嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    ヴィッキー様の美容と健康に対する意識の高さにいつも尊敬しております。
    今後もお悩みについてお手伝いをさせて頂けますようにスタッフ一同頑張りますので

[投稿日] 2023-02-26 14:36:08.0

本当に結果を出したい時には
    おすすめのエステです。
    体重だけでなく
    ビフォー アフターの 写真を見比べても
    サイズをはかっても だいぶ変わりました(=^ェ^=)
    また スタッフも とても親切で
    話しやすいので
    また ブリアント 新宿店へ
    行くのが 楽しみです♪

アメショー様

いつもブリアント新宿店をご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも下さいましてありがとうございます。
    15回で【ウエスト△11.3】達成された事、とても嬉しく思います。
    今後も目に見える結果のお手伝いをさせて頂ける様にスタッフ一同頑張りますので
    宜しくお願い致します。

• しらたまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 18:52:03.0

いつも明るい雰囲気とポジティブな声かけに癒しと元気をもらっています!目に見える結果出しも嬉しく、一人ひとりのことを考えてくださっているのを感じます。

いつもブリアントに行くのが楽しみです!

しらたま様

いつもブリアント新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます!
    今後も目に見える結果出しと癒しの空間にご満足頂けますように
    スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

• ゆり子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 10:52:12.0

ブリアントに通い始めて20年以上になります。明るく親しみやすいスタッフの方々とは長いお付き合いになり、痩身のことだけではなく、いろいろな話をしてきました。その日の体調や予定に合わせて、しっかり感染対策をしながら おこなっています。施術前後でウエストや脚に変化がみられると嬉しくなります。今後も宜しくお願いいたします。

ゆり子様

長年ブリアントに通ってくださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます(^^)
    いつも沢山のお話をしてくださり、時間があっという間に感じられます。
    毎回トリートメント後のお身体がスッキリされていて、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    今後もご満足いただけますように頑張りますので、宜しくお願い致します。

ブリアント新宿店 スタッフ一同

• イッチーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:42:44.0

代謝促進コースで浮腫んでいた体もスッキリになり、身体が軽くなった気分。疲れた体をいつも完璧な施術と楽しい会話で癒されています。

イッチー様

長年ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    いつも楽しいお話をしていただき、私共も心より癒されております。
    今後もイッチー様のお身体のケアを一生懸命にお手伝いをさせていただきますので
    何卒よろしくお願い致します。

ブリアント新宿店 スタッフ一同

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 21:39:28.0

十年ぶりに伺ったのですが、当時、担当してくださった方に再会しました!!
    いつも元気で笑顔が素敵な方で本当に良くしてもらっていました!!ブリアントの顔です。
    当時いたスタッフの話や出来事を振り返って楽しく過ごせました!!ブリアントはスタッフ皆さん丁寧で優しい方たちばかりです!!
    接客業の人たち見習って欲しいです!!
    元々太っていた私ですが、ここに通い始めたきっかけでダイエットに成功しました!十年前とは少し施術も進化したものもあり、痩せたい方は一度行ってみるのがおすすめです!!

★平日11-15時来店&口コミ投稿限定★ハンドケア10分特典!全身痩身3回¥16500

とも 様

とも様にまた再会できましたことを私も嬉しく思います(^^)
    今も初めての出会いの日を鮮明に覚えております。
    体重もサイズもkeepしていただいており、感動しております。
    進化したブリアント のパーツケアトリートメントも楽しみにいらしてください♪
    30代からのお身体のケアもブリアントにお任せくださいませ。
    これからよろしくお願いいたします!

ブリアント新宿店 スタッフ一同

• soyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 16:33:29.0

丁寧に接客と対応をしていただきました。
    悩みに一生懸命寄り添ってくださり、嬉しかったです!

★平日11-15時来店&口コミ投稿限定★ハンドケア10分特典!部位シェイプ¥3300

soy 様

嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます(^^)
    機会がございましたら、オリジナルのサイズダウンを目指すトリートメントとパーツ別ケアの骨盤ケアもオススメです♪
    soy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブリアント新宿店 スタッフ一同

• あああさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 22:26:22.0

今迄ありとあらゆるエステへ行ってみましたが、結果重視ならば断絶こちらだと思います。
    ブリアントさんはダイエットで1番難しい脚やせを実現して下さるのと、足だけでは無く、全身を流してくださり、美しい身体を作るのにうてつけのサロンだと思います。
    私も今回数年振りに、会員さまお帰りなさいキャンペーンをされてるのを知り、数年振りに伺いましたが、やっぱり良かったです。
    施術後もしばらく身体がぽかぽかして温かく、何より次の日のスッキリ感も素晴らしかったです。
    なかなかこんなに満足感を出してくれるサロンも珍しいのではないかと思います。

あああ 様

とても嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます(^^)
    いつでも、あああ様の駆け込みサロンとしてご満足いただけますよう頑張ります!
    今後もお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
    引き続き、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-12 08:42:42.0

体重も減りましたが
    特に
    脚が
     見た目にも かなりスッキリしました

アメショー 様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます(^^)
    アメショー様が再びブリアント新宿店へ来てくださったことがとても嬉しいです!
    これから【-10kg / -10cm】を目指して一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします♪

ブリアント新宿店 スタッフ一同

• しらたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:00:33.0

お店やスタッフさんたちの温かい雰囲気に癒されています。
    その時の身体の気になるところや、体調に合わせてメニューや部位を考えてくれ嬉しいです。
    一回の施術で目に見える変化と身体の軽さを感じられるので、今までは整体にも通っていましたが最近はブリアント一択です!

しらたま 様

いつもブリアント新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもくださいまして、感謝しております(^^)
    「ブリアント一択」というお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    しらたま様の【太もも 42cm】という目標に向けて、私たちも一緒に頑張ります!
    これからもご満足いただけますよう精一杯トリートメントに入らせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ブリアント新宿店 スタッフ一同

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 19:08:27.0

説明、施術ともに丁寧にやって頂きました。
    これから通うのが楽しみです!

りりか 様

2week体験をお申込みいただき、また、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます(^^)
    次回のオリジナルマシンで凸凹脂肪を集中ケアをするトリートメントを楽しみにしていてくださいね。
    凸凹脂肪のケアは是非ブリアントにお任せください♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

ブリアント新宿店 スタッフ一同

• kanamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:23:09.0

いつも丁寧に対応、施術をしてくれます。
    むくみも解消されるし、次の日は本当スッキリしてます!
    リラックスもできて、老廃物の排出もできて流れも良くしてくれます。
    今の悩みや、自宅ではどんなケアをしているかを聞いてくれてそれを踏まえ、取り入れた方が良いことのアドバイスも頂けるので自宅でのケアがやりやすくなります。

kanam 様

お忙しい中、嬉しい口コミをくださり、誠に有難うございます。
    kanam様から嬉しいお言葉をいただき、本当に感謝しております。
    また機会がございましたら、eラバをかけさせてくださいね(^^)
    毎回kanam様にご満足いただけますよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ブリアント新宿店 スタッフ一同

• ぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 07:28:36.0

スタッフのみなさんがとても親切でした。
    3回コースの1回目を施術してもらいました。
    足が軽くなった感じがしましたがまだ変化は感じられていませんが2.3回目で変わることを期待しています。

全てがオープンスペースなのでそこが残念です。

ぽん 様

数あるエステティックサロンの中から、ブリアント新宿店をお選びいただき、ありがとうございます。
    貴重なご意見をくださり、感謝しております。
    カーテン等でしっかり仕切らせていただくなどの配慮をいたします。
    次回はサイズダウンもございますので、ご変化をご実感いただけますよう頑張ります!
    よろしくお願いいたします(^^)

ブリアント新宿店 スタッフ一同

• りーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 10:32:26.0

施術後しっかりと結果に現れていたので、続けたいと思いました。沢山のエステを見てきましたが、ブリアントさんはオススメです!もっと早く来たかったです。これからの結果が楽しみです。

りーな 様

数多くあるエステティックサロンの中から、ブリアント新宿店に足をお運びいただき、ありがとうございます。
    1回体験で【太もも -2cm】と、現在もご継続くださり、感謝しております。
    また、「サイズダウンの凄さが良くわかる」というお言葉もいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後もりーな様の目標に向け一緒に頑張りますので、よろしくお願いいたします。

ブリアント新宿店 スタッフ一同

• イタはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 17:53:08.0

こちらの言葉が高圧的になっても接客は終始丁寧で施術もテキパキされて良かったです。
    クリームでベトベトの足のまま履いたスリッパを最後まで使用しなきゃいけないのはプチストレスでした。
    などなどお店の雰囲気、施術は私には合わかっただけで良いお店だと思います。
    最後に傘の存在を忘れられた。

イタはん 様

この度はお忙しい中、ブリアント新宿店に足をお運びいただき、ありがとうございました。
    貴重なご意見を下さいまして、感謝申し上げます。
    イタはん様にいただいたお言葉を深く受け止めて、今後のお店づくりに活かせますよう、精進して参ります。
    本当にありがとうございました。

ブリアント新宿店 スタッフ一同

• あいくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 16:18:11.0

いつも丁寧な対応のスタッフさん達で
    久しぶりに行きました!
    雰囲気も良く通いやすいです!

【元会員様限定】おかえりなさいキャンペーン☆特典付♪2week3回再体験¥16500

あいくん 様

4~5年振りでしょうか、またブリアント新宿店をお選びくださいましたこと、とても嬉しく思います(^^)
    【当時よりも更に健康で美しく!!】を目標に、新たなメンバーでお手伝いをさせていただけますことを楽しみにしております!
    ご満足いただけますよう、精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。

ブリアント新宿店 スタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:36:09.0

体験コースを受けさせていただきました!スタッフのみなさん温かく、みんなで取り組んでる姿勢にとても良い印象を受けました!施術も大変よく、たくさん汗をかき、体が軽くなりました!他にも、コース中に専門的な知識など痩せやすい情報を教えてくださったりと、とても親身に答えてくださる所に惹かれました!またスケジュールを見直してぜひ予約させていただけたらと思っています!ありがとうございました!

ゆみ 様

口コミをくださいまして、ありがとうございます(^ ^)
    1回の体験で【 体重 500g 】、【 太もも 2.2cm 】落ちましたね♪
    「軽くなった」とご実感いただき、ありがたく思います。
    少しでもお力になれたら嬉しいです!
    ぜひスケジュールを見直していただき、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ブリアント新宿店 スタッフ一同

• カズミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 19:49:08.0

3回体験コースで通いました。
    体験とはいえ、写真・採寸等の記録を取って頂き、沢山アドバイスもしてくれました。
    施術中はものすごく汗をかいて、すっきりとした気持ちで帰れます。
    何より、スタッフさんの対応と笑顔がとても良いと思います!

カズミ 様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます(^^)
    1回目からアドバイスを実践してくださり、とても嬉しく思います!
    またカズミ様の足やせのお手伝いをさせていただけますことを楽しみにしております♪

ブリアント新宿店 スタッフ一同

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 16:27:54.0

3回体験の1回目を受けてきました!リンパが詰まっているからかマッサージは痛いところもありましたがマッサージ後はかなり足が軽くなったように感じます!
    500g減ったので後残り2回でもどんな変化があるか期待して楽しみにしてます!

りったん 様

足が軽くなったとご実感いただき、とても嬉しく思います(^^)
    2回目は代謝促進、ハンドケア、ブリアントオリジナルのサイズダウンで【 体重 -800g 】落ち、太ももに隙間があきましたね♪
    3回目も一緒に頑張らせてください!
    よろしくお願いいたします。

ブリアント新宿店 スタッフ一同

• RURIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 17:37:50.0

全てのスタッフさんが丁寧すぎるくらい丁寧な接客をしていただきました。
    全身気になっていたのですが、全身で汗をたくさんかけました。体重は400g減っていました。
    終わった後はシャワーを浴びる事ができました。
    3回お試しコースでしたのでこれから結果が楽しみです。

RURI 様

数あるエステティックサロンの中から、ブリアント新宿店をお選びいただき、ありがとうございます(^^)
    2回目は少し代謝も上がり、【体重600g】落ちましたね!
    3回目も一緒に体重、サイズダウンを頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします。

ブリアント新宿店 スタッフ一同

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 09:56:44.0

びっくりするぐらいスタッフのみなさまの感じがよくてエステにありがちななんとも言えない高圧的な雰囲気は一切なく、最後まで快適に過ごせました。
    カーテンはあるもののオープンスペースなので、きになるひとは気になるかもしれませんが、寝ているだけで他の人はみえないし、私は問題なかったです。三回やるので結果が楽しみです

【とことん全身痩身3回集中¥16500】効果実感!本気の全身シェイプアップ2週間

あっきー 様

3回体験でご来店いただき、また口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    ブリアントオリジナルマシンのサイズダウンでスッキリしたとおっしゃっていただき、とても嬉しかったです!
    また機会がございましたらお手伝いさせて下さい。
    よろしくお願い致します。

ブリアント新宿店 スタッフ一同

ピュアエステ ブリアント 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー