5. ラブニール 恵比寿店   >

毛穴・小顔・痩身サロン ラブニール恵比寿店

ケアナ コガオ ソウシン ラブニールエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西2-4-5星ビル6F
  • 恵比寿駅西口徒歩6分

mahiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 18:31:33.0

丁寧な説明でとても分かりやすく安心して施術できました。
    効果もすぐ出て、次の日も細くなってる感覚がありました。
    また来店したいと思います!

【学割U24】徹底セルヤセ美脚ボディ50分¥3,300

毛穴・小顔・痩身サロン ラブニール恵比寿店からの返信コメント

mahiさま
    先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿ありがとうございます。翌日の効果もご実感頂けて良かったです。私も嬉しいです♪キレイな美脚を目指して、mahiさまのお手伝いさせて下さい。また近いうちにご来店お待ちしております。

• ハンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 01:18:50.0

お腹へのケアとして初めての集中アプローチでした。
    マッサージでは、しっかりと揉みほぐされて、明らかに柔らかくなっていました。
    続けることによって効果が期待出来そうな気がしました。

2/16,17限定!お腹にキャビ☆ くびれ美人50分¥14300→¥4800

ハンナ様先日はご来店頂き、ありがとうございました。又嬉しい口コミもありがとうございます。
    機会とハンドマッサージをした事で柔らかくなり、身体のラインが綺麗にでてましたね。
    次回もハンナ様にご満足頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    又お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-05 15:17:46.0

2度目の内容ですが、前回に引続き満足です。
    頭のてっぺんから足の爪先までトータルでマッサージに入るのでとても気持ちいいです。
    溜まった疲れをリセットしてもらって大満足です。
    またチャンスがあれば、やりたいです。

12月限定!琥珀オイルで全身リンパマッサージ&ヘッドケア65分¥7800

ハンナさま
    先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。琥珀オイルのマッサージのプランにご満足頂けて良かったです。お忙しい中お疲れの時のご来店でしたので、次回はマシンと組み合わせもおすすめです。またのご予約楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 15:11:51.0

初めて受ける内容でした。
    明らかに肌がモチモチとしていました。
    ほぐしてもらって、しっかり栄養を入れてもらいました。
    とても満足でした。

【冬肌に栄養ドリンク フェイシャル65分】ヒト幹細胞培養液導入¥7000

ハンナさま
    先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。新しいフェイシャルメニューでお肌の変化をご実感頂けて嬉しいです。冬も顔の汗をかかれた際に乾燥しやすいので、顔のワックスケアと合わせて栄養補給のメニューも合間にまた是非ご予約下さいませ。また次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:18:36.0

全身しっかりほぐしていただきとてもリラックスできました。また伺います。

[10月7~9日限定]スポーツの日応援メニュー90分¥9,900

ミナ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。全身ケアでしっかりと解せて、お身体の変化を感じて頂けて私も嬉しいです!ぜひまた特に肩回りが凝り固まる前に、お疲れの体を癒しにお越しくださいませ♪ミナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 21:48:47.0

蓄積された疲労と凝りを強めのマッサージで流してもらいました。
    都度、感じ方の強さなどヒアリングしながら結果が出せるようにマシーンの強さを加減してやって頂きました。
    一気にほぐれて、流れて満足です。

全身歪み&筋膜ケアボディ80分 ¥24,750→6,500

ハンナ様

そして励みになるクチコミもありがとうございます。
    お身体の状態は毎回異なるため、都度お身体の状態を見て施術させて頂いております。

ご満足頂けたようで良かったです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 15:34:34.0

コース後は炎症気味で赤くなっていた肌が落ち着いて、赤み引いていた。
    夏場で汗とかで水分が飛んで、肌が乾燥している事も教えてもらえて、しっかり保湿してくれたので、とてもしっとりしていた。
    今後のケアの参考になりました。

【大人女子の為の史上最強白くツヤめく肌に】極癒艶肌フェイシャル60分¥5,000

ハンナ様
    先日はありがとうございました♪
    同月中にフェイシャルのご予約と、口コミの投稿ありがとうございます。
    お肌のケアお手伝い出来て良かったです。季節の変わり目はお肌も敏感になりやすいので、しっかりと汚れを取り除き、保湿で栄養補給が大事になります。カラダ同様お肌もメンテナンスをラブニールでお手伝いさせて下さい。次回のご予約楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 12:21:25.0

とにかく香りマッサージに癒されました。
    気になる背中のケアもしっかりしてくれるので、改善され嬉しいです。

8月限定!琥珀オイルで全身リンパマッサージ&ヘッドケア65分¥6,800

ハンナ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます♪
    お忙しくてとてもお疲れでしたが、香りもマッサージも気に入って頂けて、私も嬉しいです。
    定期的に老廃物をマッサージで流して、疲れにくいカラダを目指しましょう!
    ぜひ色々なメニューを試してみてくださいね。次回はお肌のお手入れ保湿ケアもオススメです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:04:57.0

気になってた脚の張りが取れてすっきりしました!

[学割U24][速攻痩身]脂肪燃焼&リンパボディ 50分¥3300

aaaさま
    先日はご来店ありがとうございました。張っていた部分が柔らかくなって、脚全体も軽くなったのを体感頂けて良かったです!またお越し頂けるときにご来店下さいませ!お身体動かしやすくしていきましょう♪

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 22:21:03.0

担当のスタッフさんがとても優しく、説明も丁寧に説明してくださって、不安なく施術が受けられました。

ゆかさま
    先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    この夏好みの服を着るためにも、機械の力を使いつつ一緒に頑張りましょう!
    ぜひ近いうちにまた私にお身体見せて下さいね♪次回のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 20:11:09.0

いつもながらに、丁寧な施術とアドバイスをありがとうございました。こないだ急遽、他のサロンに行ったのですが、衛生的にも気遣いもひどくてびっくりしました。長年ラブニールにお世話になっているから比べてしまうのかもしれませんが、やっぱりラブニールはいいです。これからもよろしくお願いします。

ちなちゃんさま
    いつもありがとうございます。そんなことがあったのですね。
    お客様の居心地の良い空間作りやサロン美化を心がけておりますので、このようなお声が聞けるのはとても嬉しいです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:43:37.0

年齢的に肌の至る所が気になってきて今回お願いしました。終わった後鏡を見せて貰い自分の肌に思わず「わー綺麗!」と口走りました。ツヤがあって肌の凹凸が滑らかになって本当ツルッツルになりました!!また、私の肌に合ったホームケアのアドバイスをしてくれたり、美容情報をたくさん教えていただけて凄く感じの良いスタッフさんでした。もっと私も頑張ろう!!と元気な気持ちになって帰りました(笑)また宜しくお願いします^ ^

【大人女子の為の史上最強白くツヤめく肌に】癒艶肌フェイシャル60分¥5,000

メイ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。
    お肌の変化を実感されて喜んで頂き、エステティシャンとして大変嬉しいです☆
    回数を重ねるとお肌のなめらかさが定着して行きます。
    またお肌をみがきをかけるお手伝いをさせて下さいませ♪次回のご予約楽しみにお待ちしております

• ウランパさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 16:18:16.0

何年ぶりかで伺いました。
    とにかく全身が疲労困憊、身体も冷えていてましたので温めながらリンパをしっかり流して頂きました。
    力加減も程よく本当に楽になりました。
    今回は時間が無く50分でしたが、担当者の方からのおすすめの90分のコースを次回は予約します。

温めマシン&リンパ流しボディ60分¥5,800

ウランパさま
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。お久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです☆口コミのご投稿もありがとうございます。大分お疲れがたまられていたので、もっとお時間頂き、流したい気持ちでしたが、短い50分でもこまめにほぐして行くと疲労が溜まりにくいお身体になります。是非お近い日程でのご来店お待ちしております。

• Bambooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 18:04:19.0

乾燥肌で悩んでましたが、フェイシャルが終わった後は艶々しててふっくらしてました。
    気になってきたシワも目立たなくていい感じです。シミも気になるので続けてやってみたいです。

Banbooさま
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。先日のフェイシャルメニューでお悩みの乾燥肌が良くなられて良かったです。継続して何度か受けて頂くと、しわもどんどん目立たなくなります。スキンケアワックスと合わせて、艶肌にしていきましょう。次回のご来店お待ちしております。

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 23:29:19.0

昨日はありがとうございました。途中熟睡してしまいました。今月中に行かれると良いのですが、、、

追いオイル?クリームは私には必要ありません。皮膚吸収させず、出来る限り拭き取りをお願い致します。

脂肪撃とりマシン&リンパ流しボディ60分¥5,800  平日特典有り

先日はご来店頂き、予約時間の変更もご協力頂き、誠にありがとうございました!
    おやすみになられていると安心してお身体を預けて下さってる、と感じれて嬉しく思います♪クリームに関しても承知致しました。
    出来れば今月末あたりにもう一度お越し頂けると、お身体もより理想へ近付けます。ただご無理はなさらずに。
    次回もご来店を心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:08:12.0

浮腫を放っておくと脚が太くなると聞くので毎日着圧靴下を履いてなるべくマッサージして寝るように心掛けてましたが、やはり疲れている日は続かずで何もしないまま寝てしまう夜が数日続いてました。そんな中、自分へのご褒美を兼ねてエステ的なものに行こう!と張り切って選んだお店がこちらです。
    雰囲気が良く清潔感のある店内でした。温かく迎えてくれたスタッフの方に色々と説明を受け、いざ施術へ。やはり人の手で何かをしてもらうのが一番リラックスできます。特別感を味わえただけではなく、帰り道の脚が軽い!自分の太腿を触ってみると嘘みたいに柔らかく触り心地の良いことか。翌朝もスッキリしていて駅で階段を登る足取りも楽に思えました。
    はじめての施術だったので一時的な効果だとは思いますがこれは是非とも継続させたい!!

先日はご来店、そして口コミまでありがとうございます!
    ご褒美エステとして選んで頂き、ご満足いただけたようでとても嬉しく感じます。
    浮腫みもあり張っていた脚が肉質柔らかくなり、スッキリ感出ましたよね。
    おっしゃる通り浮腫みもちゃんとケアしないと元に戻るのも早いです。
    是非次回早めにお越し頂いて、一緒にサイズダウンを目指していきましょう!
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 19:43:04.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    腸が元気に動き出しました。お腹のお肉がもっと落ちるようにまた伺います。宜しくお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    そしてこちらにも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お話していた腸の動きが見られて良かったです!
    お腹に内腿、今後も一緒にサイズダウンを目指してボディメイクしていきましょう♪
    次回のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 19:50:09.0

今回も丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    楽しいお話しもできて、息抜きになります。

スタッフ皆さんも笑顔が素敵で、明るい雰囲気のフロントが大好きです。

ちなちゃん様
    そしていつも励みになるコメントもありがとうございます。
    引き続きよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-26 01:44:38.0

ボディのハイフトリートメントとフェイスワックスをしていただきました。
    まずボディは4回目のハイフですが、痩身効果が出てきたようで嬉しいです。もう数回続けて見ようと思います!
    顔ワックスは、初体験だったんですけど、感激、、!!
    リフトアップ効果も絶大だしそれ以降の美容液の吸い込みが良い過去Iいいです♪
    普段使っているスキンケアの効果が高まるんじゃないかと期待しています♪

こんにちは^^先日はご来店ありがとうございました♪ボディも変化がでていますが、あと1クール続けていただくと維持しやすくなると思います。ご相談しましょう。

スキンケアワックスは初めてだったと思いますが、今までのワックスの認識と違いますよね。。
    色々とご実感を頂けて良かったです☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• Bambooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 17:36:50.0

初めてワックスをしましたが、終わった後が艶々で翌日会社の同僚に褒められました!
    あと毛穴が目立たなくなった気がします。
    化粧水とかがいつもよりどんどん入った気がします。

ラブニール 新メニュー  wax xxx  スーパーフードワックス ¥6,600

先日はご来店くださり、ありがとうございます。
    施術後の肌の状態もお知らせいただきありがとうございます。
    産毛が無くなるだけで嬉しい効果がいっぱいですね。
    是非、お手持ちの美容液等でしっかりと保湿して頂き、
    是非また、1ヶ月後にご来店くださいませ。

• JL39167さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:25:53.0

デスクワークが増え体のバランスも歪んで来た気がし、かなり太ってきたこともあり、伺いました。
    左側の腰周りがガチガチで硬くなっていたのが、
    随分和らいだ気がしました。
    足を組まないようにしたり、意識して体が歪まないよう気をつけたいと思います。
    また、宜しくお願い致します。

【全身オールハンド】メリハリボディ90分¥7,800 クビレ、肩凝り ヘッド付き

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事の環境も変わられ、お身体の変化もおありとのことでしたので、初回は全身オールハンドでの施術でリラックスとデトックスの施術をさせて頂きました。オールハンドの施術でも流れがよくなる為、緊張がとれ痩身効果も得られます。
    施術後の体感も少し改善されて良かったです☆
    ご提案をしました、マシーンを使った痩身施術もありますので、お身体に合わせたトリートメントを致しますね☆☆
    次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-21 18:18:58.0

コロナ太りで上半身の脂肪を撃退で、理想とコース内容相談して施術してもらいました。今回だけでも少し効果が出た気がします!定期的にやった方がいいことはわかっているので、また行きます。ラブニール大好きです!

とても嬉しいコメンをトありがとうございます。
    引続き、必ず!!結果をだしましょう。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-03 18:40:47.0

コース後肩こりが楽になったのと背骨が正されたように思います!ありがとうございます。また行こうと思います!

ちなちゃん 先日はご来店ありがとうございまいた♪お身体楽になられてよかったです。
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• みっくくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:27:41.0

いつも姉妹店のアトリエラブニールさんにまつ毛をお願いしてます。紹介してもらい脚のエステを受けました。最近脚がパンパンだったので、温かい機械で脚全体くまなくほくしてもらいマッサージもしっかりめで50分でも満足でした!今度は背中もやってみたいです。

【脚のムクミ解消】脚スッキリマシン施術30分+下半身リンパ20分¥4,800

みっくく様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そしてアトリエラブニールもご愛顧いただき、重ねてありがとうございます!

冷えていた脚もあたたまり、ハリと浮腫みがスッキリ満足いただけてよかったです。
    同じ機械でもちろん背中も行えますので、温めながら肩こりや腰のハリなど気になるところの改善をしていきましょう!

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• SKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 10:40:40.0

優しいタッチのマッサージとしっかり力加減をみて無理なく伸ばしてくれるストレッチ、クリームを使ったマッサージと全身が解れてとても気持ちよい時間でした。
    正しい肩の位置を教えてくださったり、脚の動きで詰まるところとか自分の歪みが自覚出来ました。
    終わったあとはその歪みが改善されて胸が開きやすくなったし、脚を前に出しやすく歩きやすくなりました!
    夜ぐっすり眠ることも出来たので、リラックス効果も高く大満足です。
    スタッフさんも親切で居心地良いし、衛生面も安心出来ました。
    また伺わせて貰います。ありがとうございました。

1本軸が通る体へ☆肩甲骨盤エステ80分+ドライヘッドM付き ¥17,600→¥5,500

SK様

先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました!

施術中の変化もしっかりと感じられましたね。
    しっかり睡眠も摂れたということで良かったです。

身体は自分の癖を覚えている為、また元に戻りやすい性質があります。
    ですので、疲れを溜め込む前に是非またご来店下さいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 11:45:27.0

最近足のむくみが気になっていたので、足のむくみをしっかりケアしてもらいました。機械もマッサージもちょうど心地よくって、久々に足がすっきりしました。ありがとうございました!

【日々のお疲れ解消】全身リンパ40分+選べるマシン施術20分¥4,800

もも様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。

足も冷えていらっしゃいましたが、
    機械ケアでとてもあたたまりましたね!

是非、定期的にご来店いただき、浮腫みレスなお足元を目指しましょう。

次回のご来店もお待ちしております。

• かおぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 04:12:33.0

とてもスッキリしました。エアコンで足の冷えやむくみも気になっていましたが、流れが良くなりました。施術してくださった方も色々な自宅ケアを教えて頂いたのでやってみます。予約もまたします!!

かおぽん様

先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました。
    浮腫みが改善されたとのことで、効果のご実感をしていただけて良かったです。

まだまだ暑い日が続きますので、水分補給もしっかり行い、
    浮腫みが出る前にまた是非ご来店下さいませ。

• むらさきくれよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:38:35.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの施術もとても丁寧で、ほぐれました。

施術前後の写真ではっきりわかりほど
    脚全体がすっきりしていてびっくりです。

また、恵比寿、代官山、渋谷駅から歩いて行くことができ便利でした。

他サロンよりもお手頃で自由度が高いので
    またブライダルメニューでもお伺いしたいです。

初回[キャビテーション60分]¥4,800 平日デイタイム特典あり

むらさきくれよん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    私も変化の共有が出来て、とても嬉しく思います。
    まずは痩せ体質を作るために、今からでもしっかりケアをしていくことをご提案致します。

是非またご来店お待ちしております。

何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ラブニール 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー