定期的に全身の写真を正面と横向きで撮って見せてくださるので、すっきりした部分やもっと痩せたい部分を客観的に見ることが出来て、モチベーションupに繋がります。
スタッフさんもどなたも明るくて優しいので、通うのが楽しいです。
【創業33年】結果重視オールハンド専門店 PATORA(パトラ) 高槻店からの返信コメント
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます。
更なる目標に向けこれからも一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
高槻店 藤田
リンパテック痩身をして頂くと、全身ハンドマッサージして下さるので全体的にすっきりします。特にふくらはぎなど、普段使わない部分もしっかりマッサージしてもらえるので、満足です。
痩身エステで通っています。いつも的確なアドバイスをしていただけるので、食生活や生活習慣など色々と相談しています。
n様
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうざいます♪
内側からも変えて美BODY手に入れましょう!!
高槻店 藤田
次回はリンパテック痩身を受ける予定です。仕上がり楽しみです。
いつもパトラをご利用頂きありがとうございます。
次回は久しぶりのリンパテック痩身で私もとても楽しみにしております。
いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます
高槻店友田
マッサーシで、日頃の疲れが癒えました。目標も達成でき満足の仕上がりです。ありがとうございました。
いつもパトラをご利用頂きありがとうございます。
綺麗なボディラインにもなり、日ごろの疲労も取れて一石二鳥ですね!
いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます。
高槻店 友田
今回も体型維持できていてよかったです。
次の目標に向けて頑張ります。
いつもパトラをご利用頂きありがとうございます。
次の目標に向けて一緒にさらに頑張りましょう
いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます
高槻店友田
マシーンもすごいものなのでしょうが担当スタッフさんの機械のかけ方もすごい気がします
常にピンポイントでゴリゴリのところに機械があたります
きっとハンドで体をほぐすタイミングでしっかり把握されているからできる技なんだといつも感心しています
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!励みになります。
これからもさらに喜んで頂けるようなお店にしていきます!!
高槻店 藤田
的確なハンドの施術だと実感しています
もう担当スタッフさんに施術されてもらい家でお風呂に入り足つま先から頭頂まですぐに真っ赤になり血の巡りの良さに驚きます
お風呂から上がってからも丸一日ずっと汗をかくほどポカポカです
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
いつも褒めていただき嬉しいです♪
今年はコンテストに向けさらに頑張っていきましょうね☆
高槻店 藤田
指先が細いこともありいつもしっかりハンドが身に入りほぐれます
機械の時も気を抜かずしっかり動かしてくださるのでこれもまたすごく身に入ります
終わった後は体全体がポカポカしていて気持ちいいです
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも精一杯お手入れさせていただきます。
高槻店 藤田
とても念入りにハンドでほぐしてくれて機械でも念入りにほぐしてくれました
むくみが取れて帰る頃にはすっきりしてました
ノブコ様
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます!
機械でしっかりとほぐすと、大きく筋肉をほぐすことができるので、とてもスッキリしますね!
またしっかりほぐさせて頂きますね!
高槻店小山
体重は元より反り腰の改善、スタイル改善、脂肪減少などなど目標ですが、じわじわと結果がみえてきた気がします。ゆっくりではありますが…
これは本物だなと思っています。
ゆみお様
いつもパトラ高槻店をご利用頂きありがとうございます。
少しずつ結果が出てきて、私たちスタッフも嬉しく思っております。
これからも、より一層キレイになって頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!
口コミありがとうございます。
パトラ高槻店 長浜
パトラのスタッフさん皆さん大好きです
どんな話でも笑いに変えてくれてアットホームなところが癒しです
技術面はもちろんしっかり痩せていけているので間違いないと思います
私はあまりあれもこれもってたくさんできない人なので課題を一つ軽く投げかけてくれるくらいの目標だったので助かりました
痩せて自信も出てきて前向きになれて姿勢も良くなった気がします
ノブコ様
沢山嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
私たちもノブコ様とお話しするのがとっても楽しいです!
またいろいろなお話を聞かせてくださいね!
高槻店小山
いつも担当スタッフさんとお話ししている時にダイエットで必要なことをチラッとに言ってくれるとこが大好きです
色んなことをたくさん頑張れない人なのでいつも勝手に一つ決めて一週間のダイエット目標にしちゃいます
他のスタッフの方もダイエットのことを聞けば親身になってくれます
いつも趣味や仕事の話をアットホームに笑いに変えてくれる素敵なスタッフの方達
帰る頃には心身共に癒されて次の一週間も頑張ろって思える
大切な時間になっています
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
そう思ってもらえてうれしいです!
更に喜んで頂けるよう私共もがんばります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
高槻店 藤田
施術後、とてもすっきりして、また頑張ろうと思えます。食事のアドバイスもしていただき、意識が高まります。
リンパテック痩身マッサージ<体験90分> 3,980円
ゆみお様
いつもパトラ高槻店をご利用頂き、ありがとうございます。
これからもっとボディーラインも変えていけるよう、精一杯サポートして参りますので、一緒に頑張っていきましょう!!
口コミありがとうございました。
パトラ高槻店 長浜
顔の脱毛をしていただきましたが、ワントーン上がってとても嬉しかったです。保湿ケアも頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。
はまじ様
いつもパトラをご利用頂きありがとうございます。
お顔の脱毛してお肌の白さが更に際立ってとても嬉しいです。
脱毛の後は乾燥しやすくなりますのでこまめに化粧水をお顔に振ってくださいませ。
いつも素敵な口コミありがとうございます
高槻店 友田
通い始めてもうすぐ5年。本当に正直なエステサロンだと思う。
初めてケアに入る前に「ビフォー」の写真を撮り、その後は不定期に「アフター」としての写真を撮って以後のケアの時に比較するのだけど。
最初の頃と現在の紙パンツの形状が違っていたのでその日のケア後に写真を撮るためだけに以前と同じ形のパンツに履き替えってね。
目の錯覚を利用していかにも「わぁ、こんなに変わってるぅ」みたいなインチキをしないのよ。
お芋ちゃん様
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
結果を重視しこれからも変わっていくお芋ちゃん様をサポートさせていただきます!
貴重なお声ありがとうございます。
高槻店 藤田
痩身エステに通ってます。
食事内容に対してもアドバイス頂けるので、いつも参考にさせてもらってます。ありがとうございます!
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
これからもさらなる目標に向け一緒の頑張っていきましょう☆
高槻店 藤田
マットに包まって、全身から汗をたくさんかくので、施術後には体重であったり、体脂肪が減っているのでキープ出来るように頑張ります!
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミありがおつございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
高槻店 藤田
痩身エステで通っています。
今回はひさしぶりに全身ハンドマッサージをして頂き、終わった後は全身がスッキリしました。施術前にも、気になる部分を聞いてくださり、そこを中心的にマッサージして下さったので良かったです。
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
久しぶりのリンパテック痩身老廃物も沢山でてケア後のお写真も変化を実感していただくことが出来嬉しいです!
次回に向けお家でもスラットクリーム塗っておいてくださいね☆
高槻店 藤田
未だ目標体重がクリアできてないですが、少しずつでもいいので目標達成出来るように頑張ります。
だいだいママ様
いつもパトラ高槻店をご利用頂きありがとうございます
着実に目標には近づいてきていますので
少しずつ一緒に頑張りましょう!
健康診断迄には目標数値に少しでも近づけるようにサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します
高槻店 友田
一人ではモチベーションを保てないのでお声掛け頂きありがとうございます。
だいだいママ様
いつもパトラをご利用頂きありがとうございました。
会うたびにどんどん綺麗になっているので今年もさらに
綺麗になって頂けるようサポートして参りますので一緒に頑張りましょう!
次お会いできるのも楽しみにお待ちしております
素敵な口コミありがとうございました
高槻店 友田
結果が出るようにと、一緒に寄り添って考えてくださり、私も施術を受けるたびに前向きになれます。
体が変わっていくのが楽しみです。
ゆみお様
パトラ高槻店にご来店頂きありがとうございます。
薄着になる季節までにはスッキリさせて夏を楽しみましょう♪
一緒に頑張っていきましょうね。
口コミありがとうございます!!
高槻店 長浜
とても気持ち良かったです。体も気持ちもスッキリしました。ありがとうございました。
はまじ様
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます。
吸引の機械をかけてからボディラインがさらに綺麗になっていますので
定期的にしていきましょう!
いつも素敵な口コミ頂き有難うございます。
高槻店 友田
目標体重まで、あと少しなので頑張ります。
体重が停滞している時も、スタッフさんが食生活や日常生活に対してアドバイスしていただけるので、励みになります。
いつもパトラ高槻店をご利用頂き有難うございます!
目標体重まであと少しですね!
どんな時も、私たちが全力でサポートさせて頂きます!
目標かなえるために一緒に頑張っていきましょう!
高槻店小山
施術前と施術後で体脂肪がかなり減りました。
継続出来るように、頑張ります!
ケア後は、老廃物も体から出て、リンパも流れ、
身体が燃えて代謝もものすごく上がっておりますので、
体脂肪がしっかりと減っていきます!
この調子で一緒に頑張って参りましょう!
高槻店小山
施術中も楽しくお話して下さり、ありがとうございました。
いつもパトラ高槻店をご利用頂き有難うございます!
私たちもいつもn様とお話しするのをとても楽しませて頂いております!
また次回も、いろいろなお話を聞かせてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
高槻店小山
ブライダルでお世話になってます。
ドレスを着るので特に背中周りをしていただいてますが、しっかり結果が出ていて、ドレスを着るのが楽しみになってます。
これからもよろしくお願いします
くるみ様
いつもパトラ高槻店をご利用頂き有難うございます!
ブライダルまで、あともう少しですね!
くるみ様が素敵なウェディングを迎えられるように、
全力でサポートさせて頂きます!
高槻店小山
いつも良くしてもらって、ありがとうございます!
スタッフ皆さん優しくてお話いつも楽しいです!
Hiiii様
いつもパトラをご利用頂きありがとうございます。
これからもHiiii様がさらに綺麗になって頂けるようサポートして参りますので
宜しくお願い致します。
素敵な口コミありがとうございました。
高槻店 友田
すごいオールハンドの技術や優しいスタッフさんの声掛けやアドバイスのおかげで、無理なく健康に痩せていっているのを実感しています。
くるみ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
そういって頂けてとても嬉しいです。
無理なく、健康的に美しくなれるために、
これからも精一杯サポートさせていただきますね!
高槻店小山
酵素ドリンクを購入させていただきました。
柑橘系で飲みやすくて美味しかったです。
効果が出るように継続して飲んでいきたいです。
ななな様
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです☆
私も大好きなインナーケアの1つです。
結果出していけるようお手入れも精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。
パトラ 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー