少し間があいたので、かなりのかたさだったことと思います。
そして、普段の寝つきも悪くなっていたのですが、施術を受けた夜はよく眠れました。
毎日、少しは肩をまわしたり、自分でほぐす努力をしてはいますが、まだまだのようです。
【創業33年】結果重視オールハンド専門店 PATORA(パトラ) 高槻店からの返信コメント
ゆみお様
いつもパトラをご利用頂きありがとうございます。
間隔があいても体重キープされているので、普段からゆみお様が頑張ってくださっているからですね!!
ケア当日、ぐっすり眠ることができてよかったです。
今後もゆみお様がご来店して頂いた時は精一杯お手入れさせていただきます。
パトラ高槻店 長浜
久しぶりのエステです
体重や内臓脂肪などを気にしなければ見た目や服はサイズが変わっていないので普通に過ごせています
間隔を空けても定期的にエステを受けていこうと思っています
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます!
久しぶりにご来店していただき嬉しいです♪
いつでもお待ちしております。
PATORA 高槻店
今回一ヶ月程エステを受けていません
師走の忙しい中運動もせずに忘年会などのお付き合いが結構続きましたが
身体に大きな変化はなく洋服もキツくならずに過ごせています
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
お客様の喜びがスタッフの喜びにも繋がっています!
素敵な口コミをありがとうございます。
PATORA 高槻店
一ヶ月程エステ受けてません
食事は忘年会などあり食事制限は一切していないです
服のサイズがキツくなることもなく過ごせています
何よりボディライトがあまり変わっていないことが嬉しいです
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
ボディラインが維持できていることはモチベーションにも繋がりますよね!
これからも精一杯サポートさせていただきます。
PATORA 高槻店
はじめて一ヶ月程エステ受けてません
適度な運動も全くしていませんが洋服のサイズが変わっていないのとボディラインに大きな変化がない事が嬉しいです
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
綺麗なボディラインを保てると気分もあがりますよね!
是非これからもサポートさせてください。
PATORA 高槻店
いつも身体の状況にあわせてアドバイスしてくださります。身体の不調がきっかけで通い始めましたが、少しずつ代謝もよくなり1年でだいぶと良い方向へ向かっています。
みい様
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
素敵な口コミまでありがとうございます!
どんどん綺麗になっていかれるところをサポートでき本当に嬉しくおもっています。
次回のご来店も楽しみにおまちしております。
PATORA高槻店 藤田
とても気持ち良かったです。食事も気をつけていきたいと思います。ありがとうございました。
はまじ様
いつもパトラ高槻店をご利用頂き有難うございます。
できる範囲でお食事のバランスも整えていきましょう
これからも一緒にがんばりましょう
高槻店 友田
いつも色々アドバイス頂きありがとうございます
今後とも宜しくお願いします
みゆきちゃん様
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます。
沢山またお家でできることもお伝えさせていただきますので
一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
PATORA高槻店 藤田
こちらに通わせていただくようになってから、少しずつですが確実に成果が出てます。とても嬉しいです!これからも頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願いします。
ミィ様
いつもパトラをご利用頂きありがとうございます
少しずつ結果がでているのでこれからも
着実に結果をしていきましょう
これからもよろしくお願い致します
高槻店 友田
いつも色々とアドバイス頂きありがとうございます
また来週も宜しくお願いします
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます!
次回もしっかりお手入れしていきますのでよろしくお願いいたします♪
PATORA高槻店 藤田
今回もしっかりケアして頂きありがとうございます
また次回もよろしくお願いします
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
次回も一緒に頑張りましょう!
ビフォー・アフターもしっかり変わっていましたのでお家でのお手入れも忘れす行ってくださいね。
PATORA高槻店 藤田
施術が終わった後はバストがふあふあになり、体もすごく楽です。
人それぞれの体の形に合わせて施術してくださるので、とてもよいです。
あ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも精一杯サポートさせていただきます!!
次回ご来店も楽しみのおまちしております。
藤田
いつも丁寧に施術して頂き、施術の後は体が軽く感じます。
また、個別の悩みにも丁寧に対応してくださります。
あ様
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
これからもよろしくお願い致します。
藤田
脱毛は順調に綺麗になっていますと言っていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。
いつもパトラをご利用いただきありがとうございます
どんどん脱毛でお肌状態も綺麗になっていて
とても嬉しいです
またお肌状態見させていただき来店のペースを一緒に考えていきましょう
高槻店 友田
こちらに通うようになってから、普段の生活の中でも自分でお風呂上がりにマッサージしようなど意識することが少しずつですができるようになりました。
これからも自分でも努力しながら、お手伝いいただければと思いますので、よろしくお願いします。
いつもパトラをご利用頂きありがとうございます
綺麗になっていますのでここからはさらに綺麗におとしつつ
無理のないペースでケアをしていきましょう
高槻店 友田
フェイシャルもボディもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
いつもパトラをご利用頂きありがとうございます
また定期的にフェイシャルのケアをさせていただけたら嬉しいです
何かお肌のことでご不明な点などございましたら
いつでもご相談くださいませ
高槻店 友田
きれいに痩せていけているのが嬉しいです。また、その時の状態に合ったメニューを提案してもらえるので、いつも有難いです。
いつもパトラをご利用頂きありがとうございます
今後もお身体の状態をみながらケアをさせていただきますので
また何かご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいませ
高槻店 友田
今回からのスタートです。数ヶ月後を楽しみに頑張って行こうと思います。
スタッフさん
今後ともよろしくお願いします
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます!
しっかり変化もでています!
お家ではキープしていただくことが重要になりますのでまずは
コツコツ一緒に頑張りましょう☆
PATORA高槻店 藤田
いつも施術をしながら楽しくお話させていただいてます。その中にもキレイに痩せるためにどうしたらいいかなどの知識も教えてくださるので、頑張ろうと思えます。
かずちん様
いつもパトラをご利用頂き有難うございます
かずちん様がさらに綺麗になって頂けるようサポートして参ります
これからもよろしくお願い致します
痩身コースです
施術前のパトラさんのところにあるサプリを毎回購入してのんでます
今はランダムな感じで通っているのにもかかわらずかなり汗夏の時なみにでます
今は夏と違い汗でむくみがかなり取れている実感と血流がよくなりますね
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
パトラでのケアで変化を実感してもらえて嬉しいです!
素敵な口コミをありがとうございます。
痩身コースです
急に寒くなって朝晩の温度差もあるからか体温調節がおかしくなっています
そんな時パトラさんのサプリなどを飲んでからの施術をしてもらっています
この時期だからこそでしょうか施術後かなり持続して体ポカポカしています
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
インナーケアを飲んでからケアを受けることによっての変化を
感じていただけて嬉しいです!
素敵な口コミをありがとうございます!
PATORA 高槻店
こちらに通いはじめて約1年ですが、効果を実感しています。
普段の食事なども気をつけようという意識が出てきました。
これからも、ゆっくりしっかり結果を出していきたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします。
かずちん様
いつもパトラ高槻店をご利用頂き有難うございます。
どんどん綺麗にご変化されているかずちん様をみていると自分のことのように
毎回嬉しくなります。
お食事に関しては以前よりもバランスの取れた綺麗なお食事をされていてとても素晴らしいです
これからも一緒に頑張りましょう
素敵な口コミをいただきありがとうございました。
高槻店 友田
今までになく、間隔があいてしまったからか、いつも以上にからだが楽になった気がしました。かなりガチガチだったと思います。ありがとうございました。
ゆみお様
いつもパトラ高槻店をご利用頂きありがとうございます。
すごくお身体がこっていらっしゃったので、楽になって頂けて良かったです。
また、体重も体脂肪もどんどん減っているので本当に嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ち申しております。
パトラ高槻店 長浜
1年ほど通っていますが、その時々の状態で必要なメニューの提案をしてくれます。スタッフの方は褒めてモチベーションをあげてくれます。これからも結果が出るように頑張りますので、よろしくお願いします。
かずちん様
いつもパトラ高槻店をご利用頂きありがとうございます。
これからもその時のお身体状況に合わせてご提案をさせていただきます
無理のない範囲で一緒にさらなる美を目指しましょう。
素敵な口コミをいただきありがとうございます
痩身コースです
今はボディーラインの維持することと
大病をしたためホルモンバランスが崩れているので代謝がこれ以上下がらないように通っています
温まることとマシーンやハンドでの施術を受けて
内転筋トレーニングをしてます
代謝が落ちるこの時期は施術前のサプリメントなども飲んで
みたりしてます
温まったからだが維持できるのでオススメです
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
ノブコ様も頑張りもあり、体型維持ができています!
これからもサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
長らく通っていますが、今回かなり体感が変わった気がします。
いつも配慮や空間まで安心してお願いできる環境となっており通いやすいです。
引き続き自分の体を変えていこうと思います。
yu様
いつもパトラ高槻店をご利用いただきありがとうございます♪
これからも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
PATORA高槻店 藤田
いつも親切に対応していただきありがとうございます。無理なく確実に痩せてきているので、すごく嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
いつもパトラをご利用いただきありがとうございます
いつもお会いするたびに確実に綺麗になっていて
私も自分のことのように嬉しいです
これからも宜しくお願い致します。
素敵な口コミをいただきありがとうございました。
高槻店 友田
施術後は疲れが取れスッキリします。
首が凝るので、ストレッチ教えて下さりありがとうございました。
tko様
いつもパトラ高槻店をご利用頂きありがとうございます!
是非首のストレッチお家でながらでも大丈夫ですので
やってみてくださいね!
次回のお手入れ、少しでも変化が出ていると嬉しいです!
楽しみにお待ちしております!
パトラ高槻店
沢山汗をかきデトックスした感覚です。
tko様
いつもパトラ高槻店をご利用頂き有難うございます!
毎回しっかり汗が出ていてとても素晴らしいです!
定期的にここでデトックスして、身体の中から巡りをよくして、
この調子でさらに美を磨いていきましょう!
これからもしっかりサポートさせていただきます!
パトラ高槻店
今回もリラックス出来ました。
足の施術の際、激しい痛みがきますがなんとか耐えました。終わった後はスッキリしてます。
tko様
いつもパトラ高槻店をご利用頂きありがとうございます!
施術は少し痛みもあるかと思いますが、滞っていたところがスッキリ流れた
証です。
リラックスしていただきながらも、しっかりと身体に効くお手入れで美と癒しの両方をかなえて
日々身も心も美しく健やかにお過ごしいただけますよう、しっかりとサポートさせていただきます♪
パトラ 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー