5. サバーイ 横浜東口店   >

サバーイ横浜東口店

サバーイヨコハマヒガシグチテン

• 神奈川県横浜市西区高島2‐5‐9 パール横浜1F
  • 横浜駅東口から徒歩4分 ★自転車バイク駐輪可(店舗入口向って右側にどうぞ)

つるりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:29:11.0

あ~生き返りましたあー、ありがとうございます

かなりカチカチになっていたのをご理解いただき、強めにやっていただきました

最後の温かいお茶は、ふ~っと気持ちが落ち着きます

つるり様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けたようでなによりです。

カチカチになる一歩手前で受けていただくと、
    前回よりお体が解れやすいかと思います。

年末は30日、年始は4日から通常営業です。
    寒くなってきましたのでどうぞご自愛ください。
    つるり様のまたのご来店をお待ちしております

サバーイ横浜東口店 担当:玄蕃

• マエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:05:41.0

タイ古式マッサージを受けました。
    伸びがとても気持ちよくてリラックスすることがでたりと新体験でした!
    優しくあったかい動きで癒されて
    施術後はエネルギーが整った感じで身体がポカポカです。
    店内のタイ雑貨もおもしろく見応えがあり、居心地の良い空間でした。
    またよろしくお願いします(^_^*)

マエ様

この度はサバーイ横浜東口店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミにも、重ねてお礼申し上げるとともに、リラックスしてお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います。
    お身体の左右バランスを整えていけるように、今後ともお手伝いさせて頂きますので、マエ様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

担当:吉田

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:09:08.0

横浜駅から近く、会社帰りによく利用しております。
    接客・雰囲気がとても良く、ホッとできるお店です。
    今まで、たくさんのリラクサロンに行きましたが、こちらのお店の施術技術が素晴らしく、リピーターになりました。

しまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、とても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もリラックスして一息つける空間を提供できたら幸いです。

春はお仕事や環境の変化に加え寒暖差疲労など、体調管理が難しい季節です。
    無理なさらずいつでもまたリラックスしにいらしてください。

しまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    サバーイ横浜東口店 担当:山川

• naonkzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:18:49.0

もう何年も不定期で通っています。
    他のリラクゼーションも利用するのですが、コリやむくみが本格的にひどいときはここが1番体がスッキリします。
    担当スタッフは指名をしていませんが、どなたに担当していただいても丁寧でちょうどいいほぐしをしてもらっています。
    店内は清潔感があり安心して身を委ねることができます。

naonkz様

いつもご利用ありがとうございます。今回もスッキリして頂けたようでなによりです。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

『どなたに担当していただいても丁寧でちょうどいい』というコメントを頂き嬉しいです。
    当店ではスタッフの手技の統一はしておりませんが、お客様ひとりひとりに合った施術や、リラックスしやすい雰囲気を大切にし、お身体を休めて頂けるよう今後も努力してまいります。

寒くなってきましたので体調を壊さないようご自愛ください。
    naonkz様のまたのご来店をお待ちしております。

サバーイ横浜東口店スタッフ一同

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:19:57.0

タイマッサージ気持ちいいです。横浜東口には全然マッサージ店がないので重宝しております。店員さん達も良い方々ばかりです。結構予約混んでます。

のりこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もリラックスして頂けたようでなによりです。
    またのご来店をお待ちしております!

サバーイ横浜東口店スタッフ一同

• ブウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:08:11.0

何年かぶりに伺わせていただきました。
    覚えていていただいてたのもうれしかったですし、変わらずの良い対応をしていただき満足しました。
    施術も文句なしでしたので、また時間みて伺わせていただきます。

ブウ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    こちらも久しぶりにお客様のお顔を拝見する事ができ嬉しかったです。
    長く通って頂いているので生活スタイルや環境も更新されていきますね(^^♪
    当店では今後も変わらず、お客様のお身体のメンテナンスができたら幸いです。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    ブウ様のまたのご来店をお待ちしております。

サバーイ横浜東口店スタッフ一同

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 02:20:49.0

いつも利用しております。タイマッサージはとても気持ちよくオススメです。

のりこ様

いつもありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もリラックスして頂けたようでなによりです。
    今年は残暑が厳しいようですが体調に気を付けて、またリラックスしにいらしてください!

サバーイ横浜東口店スタッフ一同

• ねむねむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:10:57.0

初めての来訪でした。タイ古式マッサージ初体験なこともあり、指圧とタイ古式マッサージを60分ずつにしてもらいどちらも体験
    女性の店員さん(またお願いしたいけど名前がわかりません…)は接客から施術まで本当によかったです。
    次回はタイ古式マッサージ120分予約したいと思っています。

ねむねむ様

また早々に再来店、オススメのタイ古式120分も受けて頂きありがとうございます。
    前回からあまり間隔をあけずに来て頂いたので、既にお体の柔軟性がUPしてるように感じました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

他にもアロマオイルマッサージやハンド/フットケア(足つぼ)もご用意しております。
    その時々のお身体の状態に合った施術で今後もサポートさせて頂けたら幸いです。
    メニューに迷う際はご予約時間だけ抑えて頂いて、ご来店時にご相談もOKです♪

それでは素敵なゴールデンウィークをお過ごし下さい♪
    ねむねむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サバーイ横浜東口店 担当山川

• ラーメソマグナムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 17:09:53.0

駅チカで便利。自転車置けるのが良いです。短いコースでしたがコリがほぐれました!次回はタイ古式を受けたいと思います。ありがとうございました。

ラーメソマグナム様

先日はお時間調整ありがとうございました。
    全身お疲れのようでしたので次回ぜひゆったりとタイ古式をお試し下さい。

お店の前を通りかかった際でも、事前予約でも、いつでもお待ちしております!

サバーイ横浜東口店スタッフ一同

• アロイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 15:31:48.0

まず店の雰囲気が良いです、アロマが香っており照明も控えめなのが癒やされます。担当して下さった方のスキルも非常に高く足がラクになりました、満足。

アロイ様

先日は久々のご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    当店を気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

足だけではなくお身体全体お疲れのようでした。お時間がありましたらぜひ、、【500円OFF】フット+タイ(orボディ)の組合せメニューをご検討下さい。

アロイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サバーイ横浜東口店スタッフ一同

• punpun21さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:28:13.0

今回は、フットとボディの組合せでお願いしました。
    ここの 2人の女性施術師さんは、それぞれ持ち味が際立っていて、とても幸せな選択が可能です♪
    「頑張ってきて良かったぁ」と、じわ~っと痛気持ちよくて、それを優しく包んでくれる笑顔がうれしい!
    いつもお世話になります。またよろしくお願いします。

punpun21

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿に感謝致します。
    当方もフットバスを喜んで下さったり、笑顔を拝見しますと毎回モチベーションが上がります! 今後もお客様の日々のサポートをさせて頂けたら幸いです。

春になりましたが、まだ昼夜の気温差でお身体に負担がかかる季節です。体調を崩されませんようご自愛ください。

punpun21様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    サバーイ横浜東口店スタッフ一同

• ともやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:05:48.0

とても雰囲気が良く心地よい空間でした。初めてのタイ古式だったのですが、施術も落ち着く優しいお声かけで癒されました。とてもスッキリできました。
    また利用したいと思います。

ともや様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのタイ古式、気に入って頂けたようで嬉しいです。スポーツ後のストレッチにも最適だと思いますので是非またお越しください。

ともや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

サバーイ横浜東口店スタッフ一同

• 津田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:33:00.0

とても丁寧でしっかりとした施術をしていただきありがとうございます。体がとても楽になりました。
    お店の雰囲気も良く、いつもとても癒されています。

津田様

いつもご利用ありがとうございます。またお忙しい中、口コミありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。そしてとても嬉しいです。
    今後も施術・雰囲気の両面で満足していただけるよう頑張りたいと思います。

更に寒くなってきましたので、年末年始は体調を崩さぬようお休みを楽しんでください。

サバーイ横浜東口店スタッフ一同

• ヒメちゃんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 18:15:13.0

Good

ヒメちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてこの度は口コミ投稿ありがとうございました。

お仕事でお忙しいかとは思いますが、また2名様でリラックスしにご来店頂けたら幸いです。

ヒメちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サバーイ横浜東口店スタッフ一同

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:56:13.0

とてもマッサージもハイレベルで、疲れが取れました。
    10年以上通ってますが、安定のクオリティーです。店員さんも気さくでとても素敵です。

たっくん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また何よりも励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もお客様に技術、雰囲気、共に満足して頂けるよう努力して参ります。

たっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    サバーイ横浜東口店スタッフ一同です

• とぅさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 18:28:26.0

すごく身体調子が良くなりました!
    とても丁寧で素晴らしい技術です。

とぅ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    調子が良くなったとの口コミを拝見し安心しました、お忙しい中での投稿もありがとうございます。

首肩腕のお疲れがかなり強かったので、今回は上半身を中心に施術させていただきました。
    今後も快適に過ごして頂けるようサポートさせて頂けたら幸いです。

とぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    サバーイ横浜東口店スタッフ一同

• shiorixxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:11:34.0

初めてタイ古式を予約してみました。
    もっと早くチャレンジしてみればよかったです。
    肩周りがスッキリしました。

また近々予約していこうと思います。

shiorixx様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

タイ古式マッサージの良さを知っていただき、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    タイ古式マッサージ120分は全身を整えるのに理想的なコースだと思います。
    次回は、初めての方にプレゼントしている延長券もぜひご活用下さい!

shiorixx様のまたのご予約を楽しみにお待ちしております!
    サバーイ横浜東口店スタッフ一同

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:55:26.0

タイ式マッサージで利用しました。清潔でリラックスできるお店です。
    心地よいストレッチで全身リフレッシュでき、気持ちが前向きになりました。
    おかげさまで仕事をがんばれそうです!引き続きよろしくお願いします!

しまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、このような口コミをくださり誠にありがとうございます。

お疲れの中、いつもニコニコされている姿を拝見すると、逆にこちらも癒やされ学ぶことが大きいと感じております!

今後もしまちゃん様が日々快適に過ごせるようにサポートさせていただけたら幸いです。

梅雨入りし、天候も不安定でお身体の不調を感じやすい季節となりました。あまり無理なさらず、またリラックスしにいらしてください。

しまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    サバーイ横浜東口店スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:22:58.0

雰囲気も凄く良かった。

ともちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございました。

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    サバーイ横浜東口店スタッフ一同

サバーイ 横浜東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー