3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フェイストゥー(FACE TOO)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウマユゲ フェイストゥー

• 大阪府大阪市北区中崎3-4-2  コートジリアン梅田1F
  • 地下鉄谷町線「中崎町」駅2番出口徒歩3分/各線「梅田」駅徒歩12分 まつげパーマ/眉毛
    4.4

りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:31:11.0

今まで通っていたまつ毛サロンでは、決まったロットだったのですが、写真を見せて頂きながら、細かく好きな上がり方を一緒に決められたことに感動しました!

とっても可愛く仕上げて下さったので、目を擦らないように気をつけます……!

またよろしくお願いします!!

【上下まつげパーマ】似合わせまつげパーマ上下(パリジェンヌ含む)8800円

まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ眉毛専門店 FACETOO梅田中崎本店からの返信コメント

り様

口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりカウンセリングした上でデザイン決めさせて頂きました。
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
    お家でもしっかりコーティングなど塗ってケアしてみてくださいね!

担当 内方

• すまいるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 14:05:02.0

仕上がり大満足でした!!
    施術も丁寧でぜひまたお願いしたいとおもいます!

【平日限定】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)¥4400

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:33:10.0

カウンセリングで気になっていた部分を丁寧に聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

似合わせパーマ上(パリジェンヌ含む) ¥6820

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:07:06.0

パリジェンヌをお願いしたくて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で、大満足の仕上がりです。
    他のサロンさんではまつ毛の上がり具合にいつも左右差があり、ずっと悩みでした。
    こんなに綺麗にまつ毛が上がったのは初めてです!

お店の雰囲気やスタッフさん同士の空気感も良く、とても良いお店だなと感じました!
    今後もお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

【5月限定】大人気★似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含) ¥3300

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:03:48.0

手早く仕上げていただき、出来上がりも満足でした!

似合わせパーマ上(パリジェンヌ含む) ¥6820

• 咲夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 06:23:21.0

初めて行ったお店ですが、仕上がりにとても満足してます。
    店員さんも親切に教えて下さり、メニューを選ぶことが出来ました。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:24:30.0

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 11:53:29.0

丁寧な施術なので、短いまつげまでしっかりカールがついています。ありがとうございました!

似合わせパーマ上(パリジェンヌ含む) ¥6820

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:42:29.0

こちらの要望をきちんと聞いて下さり満足の仕上がりでした。
    料金もとても良心的だと感じます。
    店内も落ち着いた雰囲気なので、ゆったり施術を受ける事ができました。

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 07:23:46.0

いつもまつげパーマをお願いしているのですが、
    今回初めて、眉毛のスタイリングもお願いしました!
    とても綺麗に仕上げてくださり、
    眉の描き方まで教えていただきありがとうございました!
    眉とまつげが整うと、想像以上に大満足でした☆
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

【眉毛SET】似合わせまつげパーマ+眉毛スタイリング(WAX込)

• 美恵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:05:11.0

初めての来店で伺が居ました。
    丁寧な施術と接客でとてもよかったです。
    自然な感じで派手にならないように、、、とふわっとしたイメージで依頼したのですが、ちゃんと眉の筋肉のつき方や左右差も見て説明してくださり、希望通りの施術に満足できました。
    ぜひ今後も通いたいと思います。

【眉毛SET】似合わせまつげパーマ上+眉毛スタイリング ¥9900

美恵様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて安心致しました。
    また次回以降デザインのご変更なども可能ですので
    お気軽にご相談下さいね♪

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました。

今後も美恵様に安心して頂けるような接客・施術を
    心がけて参りますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当 宗像

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 17:36:14.0

いつも理想通りに仕上げてくださってありがとうございます!

似合わせパーマ上(パリジェンヌ含む) ¥6820

• あいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 09:27:34.0

丁寧にカウセリングいただきまつ毛の長さが違い
    モチが悪くなるという相談についても
    解決いただきありがとうございました。
    毎回安定の仕上がりで感謝しております!

あいか様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回はまつ毛の長さが揃って来ていたので
    持ちが極端に悪くなることは無いかと思いますが、
    ご様子を見て頂ければと思います★
    気になる点がまたあればお気軽におっしゃって下さい!

次回もあいか様にご満足頂ける様、精進して参ります!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 相澤

• 坦々麺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 15:33:20.0

初めてのまつパでしたが、施術前の相談にものってくださって本当に有難かったです。まつパいい感じだねって友だちにも言ってもらえて嬉しいです!ありがとうございました!

【土日祝限定】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む) ¥5500

• わしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 20:22:45.0

成人式の前撮りのために利用させていただきました。丁寧で素早い施術がとても素晴らしかったです。仕上がりもとても良く、おかげ様で素敵な写真を撮ってもらえました。ありがとうございました。

わし様

FACETOO中崎店へご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりにお会いし、大人になられていてとてもびっくりしました。
    前撮りのお写真、また見せて下さいね。

嬉しい口コミいただき、とても嬉しく思います。
    施術にもご満足いただけ安心いたしました。

また本番前にも是非お待ちいたしております。

担当 松村

• Lingさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 02:42:21.0

店員さんがすごく優しくて、腕もいいです!!

Ling様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回色々なメニューをさせて頂きましたので
    ひとつでも続けたいと思ってくださると嬉しいです!
    他にもデザインなどのご相談がございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 中田

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 10:52:29.0

普段メイクする時にビューラーしてもまつ毛がなかなか上がらず、メイクに時間がかかっていましたが、マツパをしてもらい、ビューラーをあげる必要がなくなったのでメイクの時間を短縮することができました!

こと様

先日は当店へのご来店、ありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました。
    また次回以降デザインのご変更も出来ますので
    お気軽にご相談下さいませ♪

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)

こと様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 宗像

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 20:45:11.0

ゆゆ様

今回も立ち上げストレートデザインで施術させて頂きましたが
    他にもたくさんのデザインがございますので
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 中田

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 23:29:14.0

今まで左右同じロットで上げてもらうだけだったので左右差が気になっていたのですが、とても綺麗に上げていただきました。デザインも細かく聞いてくださってとても満足しています。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

左右でロッドを変えて左右差が出ないようにせて頂いたのですが、
    お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。

他にも気になること等ございましたらその都度しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    お気軽にご相談下さいませ♪

次回もお待ちしております!

担当 森木

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 20:20:23.0

久しぶりの来店でしたが、いつも通り綺麗に仕上げて下さいました!腰の痛みにも配慮して下さりありがとうございました。おかげでゆっくり過ごせました。また是非お願いします!!

似合わせパーマ上(パリジェンヌ含む) ¥6820

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お久しぶりにご来店頂けて、お仕上がりも満足いただけ嬉しく思います(*^^*)

今後もお悩みに合わせて最善を尽くさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ♪

またのご利用お待ちしております。

担当 森木

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 14:30:52.0

ありがとうございます!来月もよろしくお願いいたします。

なお様

いつもFACETOO中崎店へご来店いただき、ありがとうございます。

今後もご満足いただける施術をご提供できるよう、精一杯させていただきます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿にも協力頂きありがとうございました。
    また来月のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 松村

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 13:14:17.0

丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛にしていただきました!
    スピードも早くあっという間に綺麗になりとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

sa様

口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    その後まつ毛状態はいかがでしたでしょうか?
    またデザインなどいつでもご相談くださいませ(^^)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 02:50:43.0

毎回通っており、担当の方もこちらが時間に限りがある中来ていることを認識しているため素早い案内と対応をして下さるので毎回助かっています。
    施術は文句なしです。

【束感/ワンホン】韓国発★NUNUラッシュ ¥7920

いつもFACETOO中崎店へご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中お時間作ってお越しいただけ嬉しく思っております。
    またこのような嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう、必要以上にお時間がかからない
    丁寧でスピーディな技術の提供を心掛けてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 松村

• miomさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 16:45:24.0

重ための一重なのでまつ毛が上がるか不安でしたが、ぱっちり上がっており大満足です!店内の雰囲気が綺麗で、接客もとても丁寧でした!

また利用したいです!

miom様

口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりお目元見させて頂いてデザインなど決めさせていただきました!
    お仕上がりご満足頂けと要で嬉しいです♪
    その後まつ毛状態いかがでしたでしょうか?
    またデザインなどいつでもご相談くださいませ。

担当 内方

• わかぞのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:11:51.0

1年ぶりのまつ毛パーマだったり、瞼が重めで要望がたくさん合ったが、しっかりヒアリングをしてくれて希望に合った仕上がりになった!
    お店の雰囲気も、静かで落ち着きのある感じで、過ごしやすいと感じた

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:26:21.0

説明から施術まで、どの工程も丁寧でありがたかったです!
    まつげも可愛く上がっていて満足しています!!
    また次回も楽しみです!

スズ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

他にもいろいろなデザインがございますので
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 中田

• わたあめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 22:02:43.0

まつパに続いて眉カットをしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、似合う形に整えてもらえました!
    また利用します!

【眉毛ワックス脱毛】美眉スタイリング(間引きあり) ¥6050

わたあめ様

元々の眉の形が整っていましたので
    周りの要らない所を取るだけでとても綺麗になりましたね♪

その後、扱いづらくなっていませんか?
    今回させて頂いたお顔のWAX脱毛は
    定期的に施術すると、徐々に生えてくる毛が減りますので
    また気になればして頂けたらと思います(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております★
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 相澤

• ピアノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 15:56:21.0

とてもソフトタッチで安心して施術できました。
    今回新メニューだったので、まつ毛パーマのもちなど楽しみです。

ピアノ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中安心して頂けて何よりです(*^^*)
    また持ちなども様子を見て頂き
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ピアノ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 宗像

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 15:07:34.0

左右差が毎回気になっていたのですが、それを伝えるとしっかり左右差気になること無く上がっていたのでとても良かったです!

ですが、右目の方の毛先が折れ曲がっていたのが気になりました。しっかり上がっていたぶんそこがすごく残念でした

担当して頂いた方も優しい雰囲気の方でどこかに触れる度にお声掛けして頂けてとても丁寧に接客して頂きました!

あみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう技術の見直しに努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

担当 中田

• nicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-24 11:06:13.0

初めて来店しましたが、似合う眉の形やメイクの仕方を教えてくださりとても参考になりました。ありがとうございました。

【TOPアイリスト】似合わせまつげパーマ上+眉毛スタイリング ¥11000

nico様

FACETOO中崎店へご来店頂きありがとうございました。

眉スタイリングでLライン整えるとメイクがとてもしやすくなりますよね。
    またご自宅でどうだっかかなど感想お聞かせくださいね。

お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 松村

フェイストゥー(FACE TOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー