3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. フェイストゥー(FACE TOO)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ フェイストゥー

• 大阪府大阪市北区中崎3-4-2  コートジリアン梅田1F
  • 地下鉄谷町線「中崎町」駅2番出口から徒歩3分/各線「梅田」駅茶屋町出口から徒歩12分

きゅうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 21:23:41.0

眉毛とまつ毛をやってもらいました。眉毛サロンは今までで一番仕上がりがよく、丁寧でした。またまつ毛パーマは初めてでしたが、知人の言う通り技術も高く丁寧でした。
    また利用したいです!

【人気No.2】 似合わせまつげパーマ上+眉スタイリング 14300円→9900円

まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ専門店 FACETOO梅田中崎本店【フェイストゥー】からの返信コメント

きゅう様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

まつげ・眉毛共にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    まつげパーマがお初めてという事でしたので
    しっかりカウンセリングした上で施術させて頂きました。
    パーマの持ちなども様子を見てみてくださいね。

眉毛の方も、描き方やお手入れの仕方など
    何か分からないことがありましたら
    お気軽にご相談下さいませ(*^^)

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました。
    またきゅう様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 宗像

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 08:32:48.0

初めてnunulashに挑戦しましたが綺麗に仕上がりました。
    眉毛も綺麗にしてもらい満足です。

【再来セット割】韓国NUNUlash+ハリウッドブロウリフト(WAX込) 13750円

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:24:35.0

可愛くして下さりありがとうございました!

【再来セット割】似合わせまつげパーマ+眉毛スタイリング(WAX込) 11550円

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:47:56.0

初めて行きました。綺麗に仕上げていただき大変満足しています!

【上まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 7700円→5500円

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 17:06:22.0

いつもまつげパーマをするとどっちか片方はあんまり上がらない事が多かったのですが、両目ともしっかりめでお願いすると両方とも凄く綺麗にあがりました!
    接客もすごく丁寧で仕上がりも大満足でした!

【まつげ&眉】似合わせまつげパーマ上+眉スタイリング 14300円→9900円

• アロハさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:32:44.0

初めてのまつ毛パーマ丁寧にカウンセリング頂き、仕上がりも満足でした。 また伺いたいと思っております。

【平日限定/上まつげパーマ】似合わせまつげパーマ ¥7700→¥4950

アロハ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのまつげパーマでご不安もあったと思いますが
    仕上がり気に入って頂けて安心致しました!

また色んなデザイン出来ますのでまたいつでもご相談ください(^^♪

• fumuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:41:44.0

初めて来店させて頂きました。眉毛はこうしたいというイメージがあったのですが、まつ毛の施術についてはぼんやりと
    しか考えていなかったので担当の方とカウンセリングしていくなかで自分のしたいまつ毛パーマのイメージが出来ました。施術中も細やかに声をかけて頂いて、安心して受けられました。担当の方がとても丁寧に接客して下さり嬉しかったです!しっかりとカウンセリングして頂いたおかげで、こうなれたらいいな~とゆう眉毛とまつ毛になれました!大満足です(^^)店内も明るく清潔感があり、とても好印象でした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【まつげ&眉】似合わせまつげパーマ上下+ハリウッドブロウ18700円→14300円

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:51:34.0

仕上がりが想像以上によくびっくりしました!

【まつげパーマ上/艶パーマ】アディクトカール 9900円→6600円

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:51:24.0

とても明るい雰囲気のお店で、接客も丁寧だったので安心してお任せすることができました。
    まつげも綺麗に上がりました。またお願いします。

【上まつげパーマ】似合わせまつげパーマ 7700円→5500円

• Chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:43:03.0

パリジェンヌをお願いして3回目くらいなのですが毎回上がり具合とか状態を見て施術してくださるので左右差のある私の目でも、とてもキレイで持ちも良くて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします

【2回目以降/リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト 6820円

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:10:39.0

綺麗に仕上げていただけました!
    メイク直しするところもあり安心です!

みく様

先日はご来店頂きありがとうごいます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
    また色んなデザインできますのでいつでもご相談してくだいね!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:13:52.0

初めてでしたが、とても安心してお願いできました。まつ毛も眉毛もとても綺麗にしていただき、満足です。

【骨格診断似合わせ】眉毛スタイリング 6050円→5500円

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:12:01.0

マツパとハリウッドブロウをお願いしました。
    マツパは眼の形に合わせて完璧な仕上がりでした!
    ハリウッドブロウは眉毛が柔らかくなりすぎてかえって扱いづらくなってしまいました。
    初めてなので単に私に合わなかっただけかもしれませんがちょっと残念でした。

【まつげ&眉】パリジェンヌ上+ハリウッドブロウリフト 15400円→11000円

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:21:53.0

いつものことながら理想通りのまつ毛にして頂きました!!!

今回は自分のまつ毛のコンディションが悪くて、生え替わりの時期だったのですが、しっかりくるんっと上げて頂きました!

【2回目以降の方】まつげパーマ単品メニューご予約の方は下のクーポンから↓

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:10:08.0

初めてでしたが丁寧に説明していただき仕上がりも綺麗でよかったです。

り様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました*
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

満足頂けたようで安心致しました^^
    初めてのパーマ楽しんで下さいね♪

またデザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

担当 三井

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 07:27:39.0

丁寧なカウンセリングと施術で
    上がりにくいまつ毛もしっかり上げてもらえました♪

パーマの待ち時間にできるオプションメニューも
    豊富でとてもいいなと思いました!
    今回はヘッドマッサージをお願いしましたが、
    2回あるパーマの待ち時間両方してくれるので
    とても気持ちよかったです!

またよろしくお願いします(^^)

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:53:00.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    webで選択したメニュー以外のものも、丁寧に説明していただきありがたかったです。
    まつ毛のカールの仕方も自分に合った形で提案していただきました。
    お店の雰囲気も綺麗で明るくてよかったです。

【2回目以降/リピーター様】 まつげパーマ上(ケラチン美容液付) 5170円

もも様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

また気になるメニューなどございましたらいつでもご相談くださいね☆ミ
    デザイン気に入って頂けたようで安心致しました♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 14:55:19.0

スタッフの皆様が良い感じの方々でとてもリラックスして施術していただけました。担当していただいた方の仕上がりも良く、よかったです。ありがとうございました。

いくちゃん様

いつもお世話になっております!
    大変うれしい口コミありがとうございます(^^♪

仕上がりも気に入っていただけて安心致しました!
    いつもリラックスして安心して通って頂けるサロンにしていきますので
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 泊

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:46:21.0

二週間経ってもきれいにキープできています♪
    気になっていた眉毛メニューについても、ご丁寧に説明していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします^^

【再来】パリジェンヌラッシュリフト 7700円→6820円

nana様

いつもFACETOO中崎本店へご来店頂きありがとうございます。

今回もしっかり上がるようにロッドを調節させて頂きました。
    今後の持ちも見ていただき、また次回教えてくださいね。

眉ももともと綺麗な形をされていますが、ワックス脱毛で
    整えてあげるとよりラインがハッキリしますので、お目元の印象が変わります。

また機会があれば是非一度お試してなってくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 松村

• もりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:46:01.0

いつも安定の仕上がりで、安心して施術を受けられます。またよろしくお願いします。

【2回目以降/リピーター様】まつげパーマ(ケラチン美容液付)上下 7700円

もりたん様

いつもご利用ありがとうございます。

安定の仕上がり、安心頂けてるとのお言葉
    感激です。
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!

今回はデザインの変更なしでいつものカールにさせて頂きましたが
    是非また違うデザインにも挑戦してみてくださいませ♪
    ご相談もしっかりとさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします

担当 久松

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 10:07:35.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

なお様

いつもFACETOOへご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もご協力頂き本当にありがとうございます。
    ご満足いただける施術がご提供できるように努力いたしますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

デザインや本数の変更などなんでもお気軽にご相談下さいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 松村

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:07:15.0

気づけば、かれこれ20年近く通っていました(*^^*)
    いつも安心してお任せしています。
    私のやりたいようにマツエクにしたり、まつげパーマにしたりと要望に寄り添ってもらってます。

【再来】ダメージレスパリジェンヌラッシュリフト 8800円→7920円

まみ様

長くFACETOOをご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はパリジェンヌラッシュリフトで、根元をしっかり立ちあげて
    毛先がストレートになるようにさせていただきました。

パリジェンヌ以外にも色んなデザインございますので
    是非色々お試しになって頂ければと思います。

今後も末永く通って頂けるように技術や接客レベルの向上に努めて参ります。
    何でもお気軽にご相談下さいませ。

まみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 松村

• あんみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:04:26.0

今回もありがとうございます。
    安定のキレイに上げていただきました。
    左目のまつ毛が短いせいか、下がっているように見えてしまっているので、まつ毛ケア頑張ります‥!
    また、よろしくお願いします。

あんみつ様

いつもご利用ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
    まつ毛のケア一緒に頑張りましょう!!

次回もあんみつ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちいたしております。

担当 久松

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:50:24.0

久々のまつパで、初めて行くサロンでしたが希望通りのデザインに仕上げて頂いてありがとうございました!サロンも過ごしやすい雰囲気で良かったです!

あいか様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!!
    お久しぶりのまつげパーマでご不安もあったと思いますが
    仕上がり気に入って頂けて安心致しました!
    他にも色んなデザインございますのでいつでもご相談くださいませ♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

担当 泊

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 23:37:15.0

いつも綺麗にして下さり
    ありがとうございます♪

ゆゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます*
    この度はとても嬉しい口コミ投稿

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:42:30.0

説明がとてもご丁寧で、自分のなりたいイメージもしっかりと確認してくださり安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも、他店と比べ物にならないくらいに綺麗で、まつ毛を見るたび毎日楽しい気持ちになります!

またよろしくお願いいたします!

【上下まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 上下 11000円→8800円

あゆみ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

お仕上がり気に入っていただけてこちらもとても嬉しく思います!
    他にもいろいろなデザインご用意しておりますので
    ご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

施術中もたくさんお話して頂きありがとうございました*

担当 宗像

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:29:19.0

ナチュラルな理想の仕上がりにしてくださり大満足です!施術中は快適でいつもぐっすり寝てしまいます。今回はLINEのスタンプ特典でラッシュアディクトサロンケアもしていただきました。目元のむくみが取れて軽くなった気がします。LINEでのやり取りも丁寧にご対応くださり、ありがたいです。これからも通います。

ゆいな様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    この度も嬉しい口コミ投稿をあろがとうございます^^

満足頂けたようで安心致しました!
    またデザインの変更などあればお気軽にご相談下さい。

担当 三井

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:48:20.0

まつ毛パーマとヘッドマッサージをお願いしました。施術中、優しく丁寧に声を掛けてくださり、とても安心してリラックスできました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

なお様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中リラックスして頂けたようで安心いたしました。
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(*^-^*)
    また何かデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 宗像

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:34:37.0

丁寧に施術して頂きました!
    平行眉がお好きな方は、特におすすめします

みさき様

口コミありがとうございます!!

続けて頂くと毛の毛周期も遅くなり
    きれいな状態も保てますので
    眉のバラつき気になられましたら
    是非またご来店くださいませ♪
    他にも何かございましたらいつでもご相談ください(^^♪

担当 泊

• skitachanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 13:51:13.0

きれいに仕上げていただいてうれしいです。
    次回も利用したいと思います。

skitachan様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

次回もしっかりさせて頂きますので、
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

またのご利用お待ちしております。

担当 森木

フェイストゥー(FACE TOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー