5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 目黒(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんめぐろ

• 東京都品川区上大崎2-16-5 目黒ステーションサイドビル6F
  • JR目黒駅徒歩1分 東京メトロ南北線目黒駅徒歩3分 東急目黒線目黒駅徒歩3分
  • どんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:09:41.0

久々のフェイシャルエステで、こちらのサロンを選びました。
    駅を出てすぐの場所というのも良かったです。

スタッフさんの対応が優しくて、楽しく過ごせました◎
    ありがとうございました◎
    フットとハンドのマッサージもついていてうれしかったです。

気になっていた小鼻のざらつきもとれて、なめらかになったので、またタイミングをみて予約しようと思います。

紫外線対策は今が肝心★毛穴洗浄フェイシャル+高浸透!集中美白ケア60分¥4400

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒からの返信コメント

どんちゃん様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    当店の施術や接客にご満足いただき、嬉しいお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアを繰り返しお受けいただけますと、肌のターンオーバーが整い、細胞強化に繋がり、トラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
    月に1.2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、ぜひまたメンテナンスにお越しいただければと思います。

どんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただきありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN目黒店

• tkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:38:54.0

初めてこちらでエステを受けましたが、カウンセリングや接客が丁寧で良い時間を過ごせました。料金も明確なのでまたお世話になりたいと思います。

tk様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    当店の接客にご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    日差しも強く、紫外線ダメージによる肌への影響や、マスク着用での肌荒れ、毛穴の汚れが気になる時季となります。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、肌の不調やお身体のお疲れを感じた際には当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

tk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただきありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN目黒店

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:44:26.0

とってもしっかり施術していただいて変化を実感しました。
    想定はしていたけど勧誘はやっぱりあります。
    でも効果があるので悩みどころです。
    もう少しコース料金安かったらな~とは思います。
    雰囲気は抜群です。

【人気No.1★徹底美肌】毛穴大洗浄+徹底美白+小顔リンパケア70分¥5,500

くぅ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    施術後はお肌の変化も実感いただけたようで、担当スタッフも一安心しております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお肌のメンテナンスとして、月に1~2回の毛穴洗浄を受けていただくことをおすすめしております。
    また、お客様のお悩みやライフスタイルに合わせ、様々なコースをご用意しておりますので、お肌で気になることが出てきた時やリフレッシュしたい時など、お気軽にご利用いただければ幸いです。

この度はご来店と、口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    くぅ様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 目黒

• koharunrunさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 16:36:35.0

顔のエステは何十年振りか、忘れたくらい久しぶりで
    最初は少し緊張しました。毛穴洗浄、たるみ、美白等たくさんのメソッドが盛り込まれていて期待以上でした。1番ビックリしたのが、首回りとフェイスラインです。オールハンドでとにかく痛、気持ちよかったです。凝り固まってた部分をほぐしながら担当の方がきちんと説明しながら施術してくれて、リラックスできました。肌もモチモチでワントーン明るくなったのはうれしかったです。スタッフのみなさんのきちんとした心配りも心地よかったです。
    サロンも思ってた以上に広く、清潔感もあり、メニューがたくさんあって、金額的にも通いやすい設定もあり選択ができるのでさらに安心できました。今後も少しずつ通って行こうと思います。

koharunrun様

また、高評価の口コミも投稿いただき、ありがとうございます。
    施術の効果を実感いただけただけでなく、スタッフの心配りも心地よかったと言っていただけて、大変うれしく思っております。

当店の毛穴洗浄ケアは、化粧水約1本分の水分補給をしながら古い角質や毛穴の奥に溜まってしまった汚れを浮かせて取り除いていきますので、終わった後はお肌に柔らかさと明るさを取り戻すことができます。
    定期的にお手入れをすることで、お肌の良い状態をキープできるようになってきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

この度はうれしい口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 目黒

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:04:39.0

先日は ありがとうございました!

細かなカウンセリングのおかげで伝えやすく
    打ち解けられて嬉しかったです!

体のコリから肌に出る影響など
    なるほど!と勉強にもなり
    施術中も お声かけしてくださって
    不安なく過ごさせていただきました!

翌日の化粧ノリがすっごくよくなって
    朝の気分も上がりました(*^◯^*)

次回も楽しみにしております☆
    これから よろしくお願いいたします!

Mai様

またとてもうれしい口コミを投稿いただきまして、ありがとうございます。
    Mai様からいただきましたお言葉の数々、スタッフ一同大変励みになっております!

朝の化粧ノリが良いと、1日が気持ちよくスタートできますよね♪
    Mai様の理想とする美肌に少しでも近づけるよう、ご来店の際には精一杯お手入れをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご来店と投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    Mai様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 目黒

• めぐみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 19:03:42.0

毛穴大洗浄という言葉に惹かれて予約しました。初めての利用で緊張しましたが、スタッフの方と楽しくおしゃべりしながら過ごすことができました。施術後は自分の肌とは思えないくらいツルツルになり、効果を感じました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

めぐみ様

また高評価の口コミも投稿いただき、ありがとうございます!
    施術の効果も実感いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店自慢の毛穴洗浄は普段のクレンジングや洗顔だけでは落としきれない毛穴の奥に溜まってしまった汚れや古い角質を、粒子の細かいスチームでたっぷりとうるおいを与えながら取り除く独自技術となっております。
    定期的に受けていただくことで、お肌の良い状態が続くようになってきますので、また是非お手入れを受けにいらしてください。ご来店の際には精一杯心を込めてお手入れさせていただきます!

めぐみ様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 目黒

• よぴださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:53:56.0

こうしたサロンにはあまり行ったことがありませんでしたが、しっかりしたカウンセリング、とても滑らかで自信のある施術で安心してお任せできました。フェイシャルだけでなく手足のほぐしもとても上手で、本当に気持ち良くリラックスできる時間でした。クーポンの大変な格安で申し訳ないくらいです…ありがとうございました!
    提案はもちろんありますが、強引な勧誘はありません。提案いただいたお得なプランでまた行く予定です。

【敏感肌対策に】毛穴洗浄+アクネ菌ケア+美白ケアコース70分¥20900~→¥5500

よぴだ様

またとてもうれしく、励みになるような口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございます!
    よぴだ様にリラックスしたお時間を過ごしていただけたようで、担当スタッフも喜んでおります。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強くなり、長時間のマスク着用で肌荒れをしやすい時季となっております。
    肌や身体のメンテナンスにまた是非ご来店くださいませ。ご来店の際には心を込めて精一杯お手入れさせていただきます。

よぴだ様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 目黒

• イーチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 09:53:13.0

雰囲気はいいですが
    メニューと商品の香りは好みではないです。

【アクネ菌・肌の凸凹ケア】毛穴洗浄+アクネ菌ケアコース60分¥18700~→¥4400

イーチャン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

当店の施術はすべてオリジナルの化粧品を使用したものとなっておりますが、お客様のご意見も取り入れながら今後もより多くのお客様にご満足いただけるような商品開発、メニュー開発に取り組んでまいります。
    今回受けていただきましたメニューのほか、お客様のお悩みに合わせて様々なメニューがございますので、また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度はご来店、投稿をいただきましてありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 目黒店

• ふじはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:41:02.0

お肌ふわふわになりました!背中の施術は力加減がちょうどよく服を着替える時に細くなってる感じがしました!

全室個室で安心♪毛穴大洗浄&美白&小顔リンパ&背中リンパケア90分¥7700

ふじはる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉と高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
    当店は美肌ケアは全身の巡りが大切という考えのもと、ボディケアもあらゆるお悩みにお応えできるようご用意しております。これから暑い日が続き、むくみや夏バテなど様々なお悩みが出てくる時期となりますので、気になることがございましたらお肌はもちろん、お身体のお悩みも是非ご相談いただけましたら幸いです。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

ふじはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• うりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 11:53:24.0

初めての利用でした。
    肌の触り心地がふわふわ、すべすべになりました!
    継続していきたいと思います。

うり様

大変うれしいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同励みになります。
    施術後の肌の触り心地が変わったとのこと、効果を感じていただけまして何より嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。今年はすでに暑い日も続いており、肌やお身体の調子を崩されている方が増えております。また気になることがございましたら些細な事でもご相談ください。次回も心を込めてうり様に最適なケアをさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• こばもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 09:33:51.0

今後定期的に通えるのを楽しみにしております。
    初回の施術結果も大満足です。

【マスク肌あれにも最適◎】毛穴大洗浄×小顔リンパコース60分4400円

こばもん様

今後、定期的に通っていただけるとのこと、大変うれしく思います。これからこばもん様の理想のお肌に向けてスタッフ一同心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。お肌は季節や体調によっても状態が変わりますので、些細な事でも気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、ご自宅でのケアもとても大切ですので、ご不明な点などございましたらお声かけください。

こばもん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 20:54:58.0

担当の方の接客が素晴らしく、また至れり尽くせりのエステはとにかく気持ちがよく心からリフレッシュできました。
    子育て中のため頻繁に伺える価格帯でないのが残念ですが、
    自分へのご褒美として、またお伺いできれば嬉しいです!

【徹底くすみ改善・美白】毛穴大洗浄+美白ケア+背中リンパケア80分¥6600

ちかちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、時々でも心身のリフレッシュを兼ねてお手入れにご来店いただけましたら幸いです。当店ではお一人おひとりの肌に合わせて正しくケアをすることはもちろん、日々の疲れも癒やしおくつろぎ頂けたらと思っておりますので、ご都合が合いましたら是非ご予約お待ちしております。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

ちかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

• nicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 20:13:48.0

施術後に結構な疲労感がありました。たぶん筋肉の緊張を解して頂いた効果だと思います。お顔の効果は即効性は感じましたが持続性は何回か繰り返し続けてみないとわからないと思ってます。とりあえず、月1を何度か試してみるつもりです。

【目元たるみとシワ改善】毛穴洗浄×超小顔&目元弾力イオン導入ケア75分¥7700

nico様

疲労感があったとのことですが、その後体調などいかがでしょうか。身体にお疲れが溜まりすぎていたり、デトックスに慣れていないと疲労感を感じることがございますので、もし辛いと感じるようでしたら次回施術前にご相談いただけたらと思います。無理のないようお手入れをさせていただけたらと思います。
    だんだんと気温も高くなり、身体の疲れも出やすいかと思いますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

nico様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 目黒

VS28スキンケアスタジオ バリイン 目黒(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー