5. オアシス 日比谷店(OASIS)   >

リラックス・ゾーン OASIS「オアシス」

リラックス・ゾーン オアシス

• 東京都千代田区内幸町2-2-2富国生命ビル地下2階
  • 都営三田線「内幸町」駅A6出口直結1分  霞が関、虎の門駅徒歩5分 新橋駅日比谷口歩6分

あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:09:26.0

いつもご丁寧に対応して頂いてます。
    力加減もちょうど良く寝てしまいます!
    また行きたいです。

リラックス・ゾーン OASIS「オアシス」からの返信コメント

あーちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

いつもとてもお疲れのご様子ですね。
    またお疲れの際や、リラックスされたい際はいつでもお越しください。
    お待ちいたしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:36:57.0

毎回ご丁寧に対応してくださり、心身共に癒されていますー!!

[投稿日] 2024-04-17 14:22:05.0

疲れが溜まっているところを念入りに施術していただきました。質の良い睡眠に繋がり、すっきりと目覚めることができるので定期的に通いたいと思います。また伺います!

高評価の口コミとても嬉しいです(^^)
    足裏をほぐすことは睡眠の質があがるといわれています、不眠解消や疲労回復のツボ、
    足指には頭部や首の反射区など…
    すっきりした目覚めになったようで良かったです!
    またのお越しもお待ちしております。山口

[投稿日] 2024-04-13 17:59:38.0

前回より少し空きましたが、また来てしまいました。
    身体が楽になることはもちろんですが、癒しの効果もあり
    心身共に元気になります。

よーこ様、いつもご愛顧いただきありがとうございます!

今のルーティンにやっと慣れてきたとお聞きして安心しました(^^)
    とはいえハードワークなことは間違いないので、疲れが溜まりすぎないよう、
    無理はしないでくださいね。

いつでも当店をご活用ください。またお待ちしています。山口

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:12:18.0

丁寧で良かったです。

うた様

口コミ投稿も頂き、とても嬉しいです。

すごくお疲れみたいだったので、丁度良くリラックスして頂けた様で安心しました。
    また是非いらしてください。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 00:29:57.0

先週ほぐしていただいたのに、週末の肉体労働で
    すぐに来てしまいました。
    背中と腰の張りが良くなりました。

よーこ様、いつもご利用&クチコミも有難うございます(^^)

週末の家事介護本当にお疲れ様です。
    お仕事→週末労働のルーティンに身体が慣れるまで、必要な時はいつでも気軽にお越しくださいね。
    しっかりほぐします! 山口

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:05:09.0

肩こりと腰痛が限界で駆け込みました。しっかり丁寧に施術いただき、本当に楽になりました。ストレッチまでしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

さな様、
    先日はご利用ありがとうございました!
    腰がかなり固まってしまっていて、引っ張られるように背中、肩首も張っていたのでそこを中心にほぐしました。楽になったとのこと、良かったです。
    同じ姿勢でいるとどうしても固まりやすいので、時々身体をひねる動作やつま先立ちなどして動かしてあげてください。

またのご利用もお待ちしております(^^)山口

[投稿日] 2024-03-24 00:21:26.0

今回も短い時間でしたが、とても丁寧にほぐしていただき、腰がかなり楽になりました。
    介護もう少し頑張れそうです。

よーこ様、先日はご利用ありがとうございました!

毎日のお仕事に介護がプラスされて本当にお疲れの身体でした、週末は立ち仕事が多かったようでしたので、腰背や太もも周りをメインにほぐしました。

生活リズムが安定するまでまだしばらく疲れやすいと思います。
    きつい時はいつでもお越しください。お待ちしております。山口

• ようさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:40:15.0

悪い状態を的確に探して処理されていて技術の高さを感じました。店内も清潔であり大変静かで安らげます。再訪します。

よう様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

座りっぱなしが続いていたとのことで、全身かなりガチガチ
    でしたね。。。

肩甲骨から上を重点的に、腰や大腿部のハリも強かったので、
    全体的に触らせて頂きました。

またお辛い時やリラックスされたい際は、いらしてくださいね。

またのご来店お待ちいたしております。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:56:21.0

デスクワークなので凝り固まってしまうのですが、ここに来ると本当に楽になります。またよろしくお願いします。

さな様、
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ感謝です(^^)

上半身を集中的に施術いたしました、首から肩がとてもガチガチでしたね。。。
    デスクワークは同じ姿勢でいる時間が長いですので、首肩腰にとって重労働です。
    ちょこちょこ立ち上がったりできると少し身体が長持ちします。

お疲れの時にはいつでもお越しください。お待ちしています。山口

• あーちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:26:13.0

とてもご丁寧に施術していただきました。
    楽になりました!

あーちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝しています。

いつも首や肩が凝り固まっていて辛そうですね。少しは楽になって頂けた様で安心しました。
    お天気が崩れると頭痛になってしまう時もあると伺ったので、そんな時はまたいらして下さい。

ご来店お待ちしております。

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:57:42.0

悩みに相談に乗っていただき、とても丁寧な接客でかなりスッキリ満足な仕上がりです。

ひな様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもご投稿頂きありがとうございます。

スッキリして頂けたようで、よかったです!!

肩首やお顔まわりがかなりお疲れでしたね。
    またお辛い時はいらして下さい。

ご来店お待ちいたしております!

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:18:01.0

疲れが溜まったらお伺いしています
    短時間でしたがスッキリしました
    また宜しくお願い致します。

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

全身ガチガチでしたね。。。
    少しでも楽になって頂けたようで、安心しました。
    昼休みの貴重なお時間にありがとうございます。

またお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-02-24 20:51:46.0

右手を肩から重点的にほぐしていただき、かなり楽になりました。
    原因がハッキリしないので、ぶり返さないように
    右手を休ませるようにします。

よーこ様、先日はご来店ありがとうございました。

デスクワークや家事で手先はよく使うところですので、お疲れが溜まってしまったのでしょうか、
    無理なさらないように気をつけてくださいね!
    またのお越しもお待ちしております! 山口

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:26:08.0

担当スタッフさんの接客、施術レベルは素晴らしいと思います。コミュニケーションもすごく癒やされます。移動されるのがさみしいです。これからもずっと応援しております!!

ゆこ様

いつもオアシス日比谷店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。長い間担当をさせていただきありがとうございました。
    ゆこ様との会話は私もいつも楽しく元気をいただいておりました。
    これからもお身体を大切に、疲れた時はオアシスに癒されにいらしてくださいね。

• スヌベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 15:18:10.0

ちょうど良い力加減で気持ちが良いです。
    施術してから10日以上経ちますが、張りなく軽い状態が続いています。
    個室で受けられて、贅沢な時間です。

スヌベルさん

先日はご来店ありがとうございます。

お身体も良い状態が保てているご様子で安心しました。
    毎回、施術の時に楽しいお話ができて自分の方こそ癒されています。
    またご来店して頂ける時を楽しみに待っております。

嬉しい口コミもありがとうございました。  奈良

[投稿日] 2024-02-07 13:32:12.0

今回もしっかりほぐしていただき、凝りが大分楽になりました。睡眠の質も高まるので、また伺います!

kanzakura様、いつもご利用いただきありがとうございます。口コミも書いていただき感謝です!
    首や甲状腺のラインなどを中心にゴリゴリとほぐしてみました。
    よく眠れたとの事、本当に良かったです。

2月後半からは気温の急激な変化や、吹く風が強くなりアレルギー物質も舞う時期になります。
    身体のバランスがおかしいな、揺らいでいるなと思ったら、メンテナンスにおいでください。
    またのご来店お待ちしております。山口

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:43:57.0

とても丁寧にほぐしていただいて、身体が軽くなりました。また近々伺いたいと思います。

とも様、
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いていただき、ありがとうございます!
    首肩の張りがとても強く背中の方まで固まっていた為じっくりとほぐしていきました。
    お身体軽くなっていただけたようで良かったです。
    疲れてコリを感じてきたら、肩回しや深呼吸でリセットしてみてください。
    辛い時はいつでもお越しください。お待ちしています!山口

• Kerotanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:19:36.0

いつも疲れてすぎて駆け込んでいるので、すごく楽になります。ありがとうございました

Kerotan様

いつもoasis日比谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も大変うれしです。
    今回は長く施術ができたので、リラックスできましたでしょうか。
    いつも貴重な時間にお越しくださるので、身体が楽になったようでとても良かったです。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-15 08:42:50.0

今回も辛い部分を中心にほぐしていただきました。
    おかげさまで血行が良くなり、ぐっすり眠れました。
    ストレスからの自律神経の乱れを改善するアドバイスもしていただき感謝です。
    温活頑張ります。

よーこ 様、いつも当店をご利用くださり有難うございます。
    ぐっすり眠れたみたいでとても良かったです。
    今年は今のところ暖冬予想ですが、油断せず温活していきましょう!
    私も黒豆煮食べて頑張ります(^^)  山口

• りゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:34:30.0

いつもお昼休みの20分しかお願いできないのですが、20分とは思えない程体から楽になります。
    本当にいつもありがとうございます!

りゆ 様
    先日はご来店ありがとうございました!高評価の口コミとても嬉しいです。
    頭痛がきそうだとのことで、お背中から首、頭をしっかりほぐしてみましたが、楽になっていただけたようで安心しました。
    辛い時はいつでもどうぞ!お待ちしております。

• みずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:46:18.0

腰や背中が張っていたので昼休みにほぐしてもらい、午後からの仕事、頑張れました!

みずさん様
    お昼休みの貴重なお時間に、ご来店頂きありがとうございました。
    肩甲間から腰までがとても張っていました。午後からの仕事が頑張れた
    と伺い、安心しました。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 08:53:47.0

先日はお世話になりました。とても丁寧にほぐしていただいてスッキリしました。出来るだけ定期的に行きたいです。

ようこ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿大変うれしいです。
    とても強いお疲れでしたので、スッキリなさってとても良かったです。
    寒さも身体が辛くなる原因ですので暖かくしてお過ごしください。
    またお疲れの時はご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 12:26:48.0

疲れている箇所を丁寧にほぐしていただき、凝りがとれて体が軽くなりました。駅直結で通いやすい点もたすかります。またよろしくお願いします。

kanzakura様、先日はご来店ありがとうございました!
    身体のつらい箇所がドンピシャで反射区に出ていましたね、その後お加減はどうですか?

来店時に気になさっていたショートアロマ30分キャンペーンは11月末までの期限になりました。
    ご都合よろしければこちらの施術も受けてみてくださいね。
    またのご来店もお待ちしております♪ 山口

• やなぎばしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 12:58:21.0

スタッフ皆さんの技術レベルが高いので安心感満点です

やなぎばし様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    キャンペーン中のコースは通常時間よりも長く施術が出来るので、ご満足いただけてとても良かったです。

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:22:30.0

これまで指圧中心だったが、ゴルフの後ということで、ストレッチ主体、大いに効いて、満足。

ヒデ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は施術内容に変化をつけておこないました。
    ご満足いただきとてもうれしいです。
    次回もお身体の状態を教えてください。
    ご来店お待ちしております。

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:23:39.0

肩腰だけでなく、頭のマッサージも、良く効いて、気持ちいい。

ヒデ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    施術をほめていただき嬉しいです!
    次回も全力で施術させていただきます!!

• みずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:44:32.0

昼休みを使って30分のマッサージをお願いしました。多忙で疲れがたまり、どうにも重かった身体がだいぶ楽になりました。

みずさん様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お身体が楽になってよかったです!!
    目元の温タオルもリラックスできたかなと思います!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• スヌベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 22:07:32.0

何回も通っています。
    以前話した何気ない事、身体の事をよく覚えていて下さり施術してくれるので、安心してお願い出来ます。
    首のツボ、肩のツボ等々、とても気持ち良かったです。

スヌベル様

首や肩がやっぱり凝ってしまいますね。少しでも楽になって頂ける様に施術します。
    施術中に楽しくお話が出来るので、こちらも楽しく施術できています。

またのご来店お待ちしてます。嬉しい口コミも有難うございまいた。  奈良

• 月光る河原撫子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:26:28.0

ツボをとらえたマッサージ有難うございました!

月光る河原撫子様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    施術が合ったようで良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

オアシス 日比谷店(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー