丁寧な施術でとてもリラックスできました。気になっていた肩と首のコリもスッキリして大満足です。またよろしくお願いいたします。
リラックス・ゾーン OASIS「オアシス」からの返信コメント
ともも 様
いつも当店をごひいきいただきありがとうございます。高評価口コミ、感謝です!
首肩から腰、大腿部の辺りも張っておりましたので上半身を中心に全体をほぐしてみました。
またのお越しもお待ちしております。 山口
夏頃から通い始めましたが、今では家族でお世話になっています。
60分の施術も最初から最後まで力一杯やってくださいます。
さーさん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます、大変励みになります。
最近長めにお時間お取りいただいているので、
一番辛い首だけでなく、関連のある頭や肩も
じっくり施術させていただいております。
少しでもお辛さが和らいでいたら幸いです。
本日もご予約ありがとうございます!お待ちしております!
いつもありがとうございます。短時間でも丁寧にサポートしていただき助かります。
Kerotan様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも口コミの投稿、大変うれしく思います^^
出来る限りしっかりほぐさせていただきました。
強め希望でしたが、揉み返しはありませんか?
強さも都度調整するので、遠慮なくおっしゃってください!
いつでもお待ちいたしております。
平日の疲れの蓄積と翌日のゴルフのために金曜日の夜に来店。いつものことながらオーダーメイドの施術で何も言わなくてもバッチリでした。
揉むほぐしとストレッチのコースとても自分には合ってると思いました。日頃どこが疲れていてどこを使ってないかがわかります。いろいろ知識が豊富でいろんなことを教えてもらえるのも魅力です。3連休でしょうか?どうかリフレッシュして頂きまたコリ固まった俺をほぐしてください。逆腕立て伏せ気になります。
窓際○様
先日のご来店、口コミのご投稿いつもありがとうございます(^^*
今回はいつもより少し長めのコースだったので、硬い箇所を中心にストレッチを採り入れてみました!
ストレッチの方が複数の筋肉が伸ばされるので、お疲れてないところも含めて、よりわかりやすいと思います♪
逆腕立て伏せのやり方は次回お伝えします!!いつも最後忘れてしまい申し訳ありません。。
フットサルやお散歩で脚もお疲れ溜まってると思いますが、お辛くなったらいつでもほぐさせていただきますね...!
末原
週末に肩を痛めて上がらないくらいになっていたが、施術のお陰で大分楽になりました。患部へしっかりと届く指圧が効果的で親身な対応ぶりにも感謝です。
Sho 様
先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミを頂き感謝しています。
背中から肩周り、首の方まで固まってしまっていたため、上半身を集中的にほぐしてみました。
連日お時間とっていただきましたが、だいぶ動かしやすくなってきたようで良かったです!
違和感が良くなるまでもう少しといった所でしょうか?
お仕事もお忙しいとの事、無理はなさらないでくださいね。
またのお越しもお待ちしております!
毎年寒くなると足がつります。今日もつりすぐさま施術してもらいました。漢方薬が効くとのことで番号教えてもらうの忘れました。休みは朝に銭湯行って疲れを取りたいと思います。とても楽になりました。ありがとうございます。
当店のご利用、誠にありがとうございました!
寝てる間に足がつって起きてしまったり、1度つると何度も繰り返しなるのがお辛いですよね....
今回は特にふくらはぎが硬かったので、念入りにほぐさせていただきました。
漢方薬の件を帰り際にお伝えしようと思ったのに忘れていて申し訳ありません。。
次回いらしていただいた時にお伝えしますね♪
銭湯へ行ってゆっくり身体をあたためて、癒されてきてくださいね♪
末原
Always a good massage here! Highly recommend.
I truly appreciate your positive feedback !
先日はご来店ありがとうございました。高評価口コミとても嬉しいです。
上半身が特に張っており、念入りに施術させていただきました。
お身体楽になっていただけたようで何よりです。
またのご来店もお待ちしております(:
Thank you so much !!
いつも大変ありがとうございます。1週間に一回は行きたいのですがなかなか叶いません。しかしいつも身体を楽にしていただき大感謝です。
F氏様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます、大変励みになります。
今回は万遍なく施術させていただきましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お忙しい中いつもありがとうございます!
またいつでもお待ちいたしております!
つらいつらい筋肉疲労が楽になりました。
おかげで3日連続フットサル乗り切ることができました。
また疲労したので是非お願いします。
窓際○様
いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もとても励みになります(^^*
今回も出来る限りまんべんなく、じっくりほぐさせていただきました。
無事にフットサル乗り切れてよかったです!!
フットサルの影響で脚もお疲れ溜まってると思いますが、個人的に首が1番心配なので、お辛くなったらいつでもいらしてください...!
末原
技術が高く、価格もリーズナブルで通わせていただいています。圧の調整を細かくして下さるのでとてもありがたいです。いつもありがとうございます。
yuta様
当店のご利用、誠にありがとうございました。
今回も肩、首中心に全体的にほぐさせていただきましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
もみ返しがいつも心配ですが、最近は無いようで安心しました。
凝っている場所は同じでも、日常生活によって凝り具合が変わってくるので、適宜重だるさや痛みの程度をお伝えくだされば幸いです♪
またお疲れの時にはいつでもいらしてください(^^*
末原
毎度ガチガチになっていて逆に申し訳なく思っているのですが、毎度体が楽になります。
これで1週間乗り切れそうです。
窓際○様
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もしていただき、とても励みになります...!
今回も首肩中心にほぐさせていただきましたが、その後もみ返しは大丈夫でしょうか?
首は特にとっても硬かったので、ほぐす時間を多めにさせていただきました!
お身体が楽になったとのことで、自分のことのように嬉しいです...!
辛くなったり、お悩みがあれば解決出来るように、少しでもお力になれれば幸いです♪
いつでもお待ちしております(^^*
末原
2回目ですが、非常に良かったです!うまいです。お店もいい感じです。また行きたいと思います。
ken様
嬉しい口コミの投稿にも感謝しております!
上半身メインにほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお辛くなったら、いつでもいらして下さい。
スタッフ一同お待ちしております!
大変首肩周りが楽になりました。また、お願いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました!
はなぱぱ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます、大変励みになります。
肩首周りが左を中心にかなり凝っていらしたので、
楽になったと聞いて安心しました!
急に寒くなり、体調を崩しやすい時期かと思いますので、
気を付けてお過ごしください。
またいつでもいらしてください。お待ちしております。
もう首から腰がつらく、吐き気や頭痛などあったのですが、こちらの要望を聞いて下さり首多めで、血流が良くなり肩の痛みも消えて今日はゆっくり寝れそうです。
当店のご利用、誠にありがとうございました!
お疲れの箇所を念入りに、じっくりほぐさせていただきました。
特に首がとても硬くなっていましたが、その後調子はいかがでしょうか?
痛みがあるとゆっくりお休みできないのは辛いですよね...
また辛くなったり、お悩みやご要望等あれば解決出来るように、少しでもお力になれれば幸いです♪
次回もスッキリしていただけるように、日々精進して参ります。
いつでもご来店お待ちしております!
いつも、しっかりと押してもらい、辛い凝りが良くなります。とても、満足しておます。
口コミのご投稿もとても励みになります(^^*
右腰が心配なので、お辛くなったらいつでもいらしてください...!
末原
いつも本当にありがとうございます。
施術いただいたあとは快適です。ランニングイベントに出る関係で足がボロボロですが、いつも戻していただいてます。
本当に感謝です。
口コミの投稿もありがとうございます、大変励みになります。
施術後は快適にお過ごしいただけているようで、
私も嬉しいです!
左足のアキレス腱付近を中心に全身ほぐせていただきましたが、
その後調子はいかがでしょうか?
またいつでもいらしてくださいね。
私が予約時間から30分も遅刻したにもかかわらず、全く嫌なお顔をされず、他の予定をご調整してくださったのか予約通り1時間の施術をしてくださいました。大変恐れ入ります。
毎回ご丁寧かつ心のこもった施術をありがとうございます。どのスタッフの方も素晴らしい施術をしてくださるので、非常に信頼しています。
T様
嬉しい口コミも投稿して頂き感謝してます。
スタッフ全員をお褒め頂ける事が何より嬉しいです。
これからもご満足して頂けるように、スタッフ一同努力します。
いつも丁寧な対応、完璧な施術。当方のやっかいなコリを解消してくれています。
左肩まわりと脚を中心に全身ほぐさせていただきましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので、
お気を付けてお過ごしください♪
本日もよろしくお願いいたします。
足裏の力加減がとても心地いいです。
気を遣って施術してくださり、癒されます
あーちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます、大変励みになります。
目がお疲れとのことで、関連する箇所を重点的にほぐさせていただきました。
気温の変化が大きく疲れやすい時期かと思いますので、
体調にきをつけてお過ごしくださいね。
またいつでもいらしてください。お待ちしております。
いつもしっかりと、ツボを押してもらい、とても楽になります。また、よろしくお願いします。
当店のご利用、誠にありがとうございました!
口コミもいつもありがとうございます!とても励みになります(^^*
今回も腰をメインに全体的にほぐさせていただきました。
その後、右腰~脚にかけての痛みはいかがでしょうか?
少しでも楽になったとのことで安心しました♪
末原
とにかく肩こりが酷いので力一杯やってもらいますが、
翌日の揉み返しもなく安心してお任せできます。
いつも話途中で寝てしまい、すいません。
さーさん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます、大変励みになります。
いつも寝てしまわれてしまってこちらで力加減など調整させていただいているので、
もみ返しがないと聞いて安心しました!
リラックスしてお受けただけるので、嬉しいです!
またいつでもいらしてくださいね。お待ちしております。
首と肩のコリは楽になりました~。
今日は普通に仕事できています。ありがとうございました。
かわ様
口コミも投稿いして頂き、とても嬉しいです。
夏の疲れが溜まっていたのか、随分お身体が緊張していました。
少しでも首や肩の凝りが解消できたようでしたら、安心しました。
まだまだ暑い日が続くみたいですが、体調などお気を付け下さい。
相当前から東京勤務の時は頻繁に伺っています。午前中調子が悪くてなんとか午後頑張ろうと言う時に頼りになります。
お昼休みに混んでしまうと困るのであんまり宣伝したくありませんが、皆様困っているところを適切に対応して頂き、本当に感謝しています。
引き続きよろしくお願い致します。
sntm様、いつも当店おをご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも詳細にお辛い箇所をご説明頂けるので、
私たちも助かります。
お褒めの言葉を頂き、嬉しいです。
暑い日が続くので、体調にはお気を付けくださいね。
またいつでもいらして下さい!スタッフ一同お待ちしております!
すごく楽になりました。また、利用したいと思います。ありがとうございました!
はなぱぱ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます、大変励みになります。
お辛い左肩首中心にしっかりほぐさせていただきました。
かなりガチガチでしたので、楽になったと伺い、安心致しました。
またお疲れの際はいつでもいらしてください。
お待ちいたしております。
Kerotan様
嬉しい口コミの投稿にも感謝しております。
まだまだ暑い日が続きますが、お身体のお疲れを感じましたら
また是非いらして下さい。
ご来店お待ちしております。
背中、腰をしっかりほぐしていただき楽になりました。またよろしくお願いいたします。
ともも様、
お仕事柄なのか腰背の辛さがどうしても発生しますよね(^^;
今回もしっかりほぐさせていただきました。楽になったとのこと、なによりです!
気温も湿度も高いお天気が続くので熱中症など十分お気を付けください。
またのご利用もお待ちしております。 山口
安全、安心の素晴らしい施術、いつもありがとうございます。
ソロナオール様
いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
末原
いつも、しっかりと揉みほぐしてもらい、ありがとうございますます、特に、終わったあとの、腰の調子が最高です。
やまいち様
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!お褒めの言葉、とても嬉しいです(^^*
今回も腰をメインに全体的にほぐさせていただき、腰の他にも首やふくらはぎも硬くなっていましたが、その後調子はいかがでしょうか?
調子が良くなったとのことで安心しました♪
次回もスッキリしていただけるように、日々精進して参ります!
またのご来店いつでもお待ちしております!
末原
普段マッサージを受ける際にもみ返しが気になっていることをお伝えすると、圧をかける部位ごとに細かく確認して下さり、結果もみ返しはありませんでした。
yuta様
当店のご利用、誠にありがとうございました!
もみ返しがいつも心配ですが、最近は無いようで安心しました♪
凝っている場所は同じでも、日常生活によって凝り具合が変わってくるので、適宜重だるさや痛みの程度をお伝えくだされば幸いです(^^*
またお疲れの時には是非ご利用ください!
末原
オアシス 日比谷店(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー